X



興行収入を見守るスレ2949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 66b5-42Q8 [49.251.64.217])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:06:21.41ID:KMsYvgRH0
このスレは映画が日本で売れたか売れないか、だけ

作品、人等について語りたい方は関連スレで。実況は実況板で。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
煽り目的の表や同じコピペを繰り返すのはスレの容量を重くする荒らしです。スルー推奨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海外興行収入、円盤売上は原則禁止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>900を踏んだ人が宣言した上で、>>950までに次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速する
スレの流れが速い場合は、確実に立てられる人間が宣言をして900以前にスレ立てをしても可

関連リンク
<全国ランキング>
・MovieWalker(月) http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/
・興行通信社(月) http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
・eiga.com(月) http://eiga.com/ranking
<興行収入 BOX OFFICE>
・MOJO http://www.boxofficemojo.com/intl/japan/
・THR.com http://www.hollywoodreporter.com/topic/asia-movies-entertainment-film-reviews
・THE NUMBERS http://www.the-numbers.com
・Korean Film Council http://www.kobis.or.kr/kobis/business/stat/boxs/findWeekendForeignBoxOfficeList.do
・興行収入を見守るサイト http://www.geocities.jp/kosyu2ch/index.html
・文化通信速報 http://www.bunkatsushin.com/news/list.aspx?nc=1
・社団法人日本映画製作者連盟 http://www.eiren.org/toukei/index.html
・週間動員ランキング http://www.kogyotsushin.com/archives/weekly/

※前スレ
興行収入を見守るスレ2948
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1549790981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0210名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 75e3-1PgY [114.16.136.4])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:55:07.91ID:oR920k1t0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *33063 マスカレード・ホテル
 *2 *29549 七つの会議
 *3 *29064 アクアマン
 *4 *21302 劇場版シティーハンター 新宿…
 *5 *19281 メリー・ポピンズ リターンズ
 *6 *14456 ファースト・マン
 *7 *13496 ボヘミアン・ラプソディ
 *8 *13396 十二人の死にたい子どもたち
 *9 *12351 コードギアス 復活のルルーシュ
 10 *10354 雪の華
[2019/02/11 12:51 更新]

2019/02/11 12:49更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *33063(+2420) *90965(.393) 300.5% 45.6% *81348 マスカレード・ホテル
*2 *29549(+1733) 103516(.368) 193.0% 48.8% *68322 七つの会議
*3 *29064(+*672) 113702(.364) ****** 39.5% *84392 アクアマン
*4 *21302(+1938) *96042(.359) ****** 44.5% *61982 劇場版シティーハンター 新宿…
*5 *19281(+1244) *53498(.392) 239.3% 30.2% *43066 メリー・ポピンズ リターンズ
*6 *14456(+*711) *87089(.377) ****** 37.5% *35261 ファースト・マン
*7 *13496(+1157) *25054(.327) 195.9% 29.0% *39482 ボヘミアン・ラプソディ
*8 *13396(+*726) *39709(.314) 389.4% 58.5% *44096 十二人の死にたい子どもたち
*9 *12351(+*755) *31802(.335) ****** 25.3% *37203 コードギアス 復活のルルーシュ
10 *10354(+1017) *47460(.343) 168.1% 59.8% *30057 雪の華
0211名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ cbd7-jnbc [49.129.167.63])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:55:18.88ID:cQOAmuia0
だって演技派と言われてるの中井貴一だろ
この人の映画結構コケてない?
なんたらモーニングショーとか大爆死してたし
0214名無シネマさん(catv?) (オイコラミネオ MM8b-hPCk [61.205.9.52])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:56:06.26ID:Sc3SMwpJM
皆さんの意見を総括すると、
フォルトゥナヒットすると予想する人、コケると予想する人、大体半々だなぁ。
僕はもちろん

前者だ
0216名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ a3bc-Srlp [115.179.81.159])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:56:13.63ID:7gE3pYYU0
>>205
演技が上手いと思われてる時点で、演技が上手くないんだよ
0219名無シネマさん(宮城県) (ワッチョイ cdf2-aP+A [110.232.136.65])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:57:30.49ID:gB+QWNje0
恋愛ものはヒットすることあれど
立て続けっていうのは前例にないのでは
しかも同じ「(私もしくは貴方)死ぬぅ!死ぬぅ!」って騒ぐのが重要な作品
SNSに敏感な10、20代に頭がおかしいおじさんって認知された百田
誰が主演でも厳しいと予想するけど
0223名無シネマさん(公衆) (エムゾネ FF03-FOK1 [49.106.188.93])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:58:36.39ID:0hk+S9fZF
フォルトゥナキングダムといい主題歌ワンオクだと許される感じはなんなんやろな
まぁヒットするんじゃねとは思うけど主題歌なんて過去の作品みても充てにならんでしょとは思わなくも
0224名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa21-nc8T [106.132.205.1])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:58:40.00ID:bwnUkhlya
>>187
>>189
作者の人格とか気にしたことないや
フォルトゥナ見ようという層からは外れてるんじゃないかな
0225名無シネマさん(チベット自治区) (ラクッペ MM79-ctLt [110.165.145.56])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:58:50.42ID:j5d0nuD2M
>>204
あの人自分でヒットって言うけど年間ベストセラー1位とった事ないのよ
年間ベストセラー10位に過去1度入っただけの作家
2018年間ベストセラー1位は200万部売れてるんだけど
新作それには全然かなわないでしょ
凄い凄いするのが得意だけど大きな視野でみるとそれほどの人ではないよ
0230名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1d9d-3kME [60.70.68.116])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:00:31.70ID:/1T0db9O0
>>211
中井貴一って一大プロジェクトの中心に置かれるって人じゃなく、地味な作品を支える人だから興行成績はそりゃ地味でしょう
いい作品いっぱいあるけどね
最近でもアゲインはいい映画だった
0233名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ a3bc-Srlp [115.179.81.159])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:01:12.50ID:7gE3pYYU0
有村架純がコケるわけねーだろ
0235名無シネマさん(宮城県) (ワッチョイ cdf2-aP+A [110.232.136.65])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:02:32.44ID:gB+QWNje0
百田の人格云々がオヤジしか読まない週刊誌(文春とか)だけだと
10、20代は知らないですんだかもしれないが
週刊誌が規制入ってSNSで長〜く広められた話
どのくらい知らない平和な情弱の10、20代が引っかかって映画見てくれるか
まずはTOHOシネマズの席数設定で前売りの売れ方とかがわかる
売れてないとファーストマンみたいな100席代の小箱
0236名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1d9d-3kME [60.70.68.116])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:03:00.77ID:/1T0db9O0
>>224
そういう層に公開前に行かなくなりそうなケチ付くような報道されないためか百田さんの作品だって事をひた隠してる
0237名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ e3c8-sSdu [123.230.195.155])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:04:03.02ID:tgUtOc6e0
フォルトゥナは百田を知らない、関心がない層が来ると思ってるんだろうね
本を読まない人とか
百田は最近日本史の本でやらかしていてさらにイメージダウン
永遠の0の映画がヒットするまでは無名で、何でも屋だった。
書評家に批評されるとツイッターですいませんすいませんみたいな小心者だった
それが映画のヒットで安倍さんとお友達になったりして急にえらそうになった
最近はもう頭が壊れてるんじゃないかと思う
0239名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.249.8])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:26.03ID:TKXaeTjSa
こういう映画全体が盛り上がってる時は余程の駄作以外はそれなりに入るんじゃない?特に邦画は
何か映画を観て楽しいと立て続けに観たくなることあるから
0241名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ cbd7-jnbc [49.129.167.63])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:07:07.93ID:cQOAmuia0
長澤まさみはヒロインとしてなら
いいな
0243名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e3c4-hPCk [125.193.166.250])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:07:56.70ID:ARQIJo/N0
フォルトゥナは原作者が一部の人に嫌われてるからそういう方には避けられそうだけど、神木くんだからそこそこ伸びるんじゃないかな
死ぬ死ぬ系だけど、なんだかんだで雪の華もヒットしてるし
0244名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa21-nc8T [106.132.205.1])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:09:11.98ID:bwnUkhlya
>>239
ボラプが普段映画行かない層を動かしたのもあるのかな
大人向けが盛況なのは
0247名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 438a-feI+ [133.201.163.160])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:09:37.18ID:iWjjdEcE0
キムタクは状況が微妙な中だったから今までなぜか?共演しなかった東宝ヒロイン長澤と組んだんだろうな。
東宝の快いバックアップも受けられたし、原作の長澤の役がはまり役だったのも運がよかった。
これまでの作品見ても長澤は生真面目とか疲れた感じの役が似合うのだが、天真爛漫な役振られてうまくいかなかった。
0251名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ cbb5-BGFo [49.251.64.217])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:11:35.34ID:KMsYvgRH0
>>238
そう
本当に見たいと思ったら予告から興味持つのって普通なんだよね
少なくとも大ヒットしてる映画は予告再生数は公開前から多い
予告再生もフォロワーも少ないとどの層が興味持ってるのかわからない
まさかこのスレで若い人主演の恋愛映画なのにこの二つが関係無いとか言う人がいるとは
0252名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1d9d-3kME [60.70.68.116])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:12:28.04ID:/1T0db9O0
>>244
君の名はでもそんな事言われたけど現在の状況見るとそんな事無いしボヘミアンだって単純にボヘミアンがヒットしたってだけだと思うよ
0253名無シネマさん(catv?) (オイコラミネオ MM8b-hPCk [61.205.9.52])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:12:31.20ID:Sc3SMwpJM
雪の華でこれだけ入るなら
フォルトゥナは10億余裕
と考えるのがセオリー
0254名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.249.8])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:12:46.20ID:TKXaeTjSa
>>244
少なからずあると思うんだけど
それ以外にも誘引してる映画はあると思うよ
佳作が多いから全体的に刺激してる感じ
0256名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e3c4-hPCk [125.193.166.250])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:13:27.27ID:ARQIJo/N0
>>246
あれダメだったのか……

なんか自分の中では神木くん出てるやつヒットしてるイメージあったわ
でも思い返してみたらメアリとかもイマイチだった気がする
0257名無シネマさん(宮城県) (ワッチョイ cdf2-aP+A [110.232.136.65])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:13:44.59ID:gB+QWNje0
>>243
嫌いなのは政治界隈だけど
SNSで(例「日本国記」関連)百田はwikiから無断引用する頭おかしい人って
いうツィートが腐るほど回ってくると嫌いじゃなくても無関心になる
フォルトゥナと同じような話いくらでもあるし
だいたい今閑散期だから月に何本も映画見る時期ではない
0262名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 5d64-f7M3 [220.211.54.115])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:15:45.99ID:L7G9OaMW0
>>243
作家や映画監督の人格なんて気にする人はそもそも映画も小説も観ても読んでもいけない。
宮崎駿も黒澤明も手塚治虫も人格的にも発言もメチャクチャだった。多少狂ってないと創作なんて出来ないんだよ。
0264名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 75e3-1PgY [114.16.136.4])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:10.23ID:oR920k1t0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *35197 マスカレード・ホテル
 *2 *32602 七つの会議
 *3 *30655 アクアマン
 *4 *23758 劇場版シティーハンター 新宿…
 *5 *21371 メリー・ポピンズ リターンズ
 *6 *15925 ボヘミアン・ラプソディ
 *7 *15551 ファースト・マン
 *8 *14320 十二人の死にたい子どもたち
 *9 *13434 コードギアス 復活のルルーシュ
 10 *11913 雪の華
[2019/02/11 13:12 更新]

2019/02/11 13:10更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *35197(+2134) *94457(.408) 298.6% 45.4% *80710 マスカレード・ホテル
*2 *32602(+3053) 109524(.390) 194.4% 46.7% *68462 七つの会議
*3 *30655(+1591) 118688(.380) ****** 39.5% *84156 アクアマン
*4 *23758(+2456) 103054(.385) ****** 42.6% *63923 劇場版シティーハンター 新宿…
*5 *21371(+2090) *56843(.416) 247.6% 27.6% *43941 メリー・ポピンズ リターンズ
*6 *15925(+2429) *28109(.367) 208.7% 26.3% *40565 ボヘミアン・ラプソディ
*7 *15551(+1095) *90458(.392) ****** 37.9% *36005 ファースト・マン
*8 *14320(+*924) *41706(.329) 338.5% 54.9% *42070 十二人の死にたい子どもたち
*9 *13434(+1083) *34986(.369) ****** 21.2% *36764 コードギアス 復活のルルーシュ
10 *11913(+1559) *50667(.366) 170.4% 58.8% *31007 雪の華
0266名無シネマさん(宮城県) (ワッチョイ cdf2-aP+A [110.232.136.65])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:38.05ID:gB+QWNje0
コーヒーは樹木希林が東宝映画最後の出演になった「ツナグ」に
少し似ている過去の後悔を聞いてあげるストーリー
誰もが過去こうしたかったとか悔やんでいることを胸に秘めている
一定のニーズはあるって前提に立つと木村ではないが「王道」に近い
0267名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 75e3-1PgY [114.16.136.4])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:18:00.26ID:oR920k1t0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *37223 マスカレード・ホテル
 *2 *34472 七つの会議
 *3 *32865 アクアマン
 *4 *24517 劇場版シティーハンター 新宿…
 *5 *22981 メリー・ポピンズ リターンズ
 *6 *16600 ボヘミアン・ラプソディ
 *7 *16184 ファースト・マン
 *8 *15883 十二人の死にたい子どもたち
 *9 *14103 コードギアス 復活のルルーシュ
 10 *13162 雪の華
[2019/02/11 13:12 更新]
0271名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 75e3-1PgY [114.16.136.4])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:19:27.04ID:oR920k1t0
時間帯着席率 [12:08〜13:10]
順位 差分 席差分(消化率差) 着席率 映画作品タイトル名
*1 **9457 *18156(+.079) *52.1% マスカレード・ホテル
*2 **7947 *18075(+.065) *44.0% 七つの会議
*3 **5962 *17234(+.055) *34.6% アクアマン
*4 **6476 *20432(+.076) *31.7% 劇場版シティーハンター 新宿…
*5 **5050 **9020(+.066) *56.0% メリー・ポピンズ リターンズ
*6 **4903 **6442(+.084) *76.1% ボヘミアン・ラプソディ
*7 **3678 *14910(+.065) *24.7% ファースト・マン
*8 **2548 **5256(+.041) *48.5% 十二人の死にたい子どもたち
*9 **2303 **6023(+.064) *38.2% コードギアス 復活のルルーシュ
10 **3813 **7625(+.055) *50.0% 雪の華

前日比
順位 販売数 前日販売数 前日比 映画作品タイトル名
*1 *35197 *32152 109.5% マスカレード・ホテル
*2 *32602 *33322 *97.8% 七つの会議
*3 *30655 *31773 *96.5% アクアマン
*4 *23758 *27774 *85.5% 劇場版シティーハンター 新宿…
*5 *21371 *19487 109.7% メリー・ポピンズ リターンズ
*6 *15925 *14308 111.3% ボヘミアン・ラプソディ
*7 *15551 *15670 *99.2% ファースト・マン
*8 *14320 *13464 106.4% 十二人の死にたい子どもたち
*9 *13434 *16027 *83.8% コードギアス 復活のルルーシュ
10 *11913 *12275 *97.1% 雪の華
0272名無シネマさん(茸) (スププ Sd03-1YpJ [49.98.73.205])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:19:41.13ID:EcJD0bcad
>>247
長澤はコメディ演技もなかなかだぞ。
さんまもコメディセンスを誉めてたしコンフィデンスマンもはまり役だと思う。興行的には分からんがコケはないだろう。
0273名無シネマさん(catv?) (オイコラミネオ MM8b-hPCk [61.205.9.52])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:19:54.95ID:Sc3SMwpJM
今は映画館界隈が温められた状態
なので、ライト受けしそう作品はとりあえず入るだろう
0275名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e3c4-hPCk [125.193.166.250])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:21:04.30ID:ARQIJo/N0
>>262
具体的にはどんな風に狂ってたの?
0276名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1d9d-3kME [60.70.68.116])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:21:22.16ID:/1T0db9O0
>>262
そんな後世に残る天才の狂気の面だけ言われても
黒澤明も宮崎駿も作品が面白くなくて売れなかったら単なる狂人として扱われただろうよ
0278名無シネマさん(宮城県) (ワッチョイ cdf2-aP+A [110.232.136.65])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:22:14.70ID:gB+QWNje0
百田の人格を全く考慮しなかったとしても
「死ぬ死ぬ」が1ヶ月以内で立て続けではなかなか厳しいと自分は思うが
バレンタインもあと3日後で終了恋愛系イベントで盛り上がることもない
逆に昨秋とかならよかったかもしれないがコーヒーが優先されたからな..
0283名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ a3de-Qfok [211.126.129.197])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:02.94ID:Vxu0xvJy0
2010年度以降の興収40億以上(大体、洋邦合わせた国内年間トップ10に入る)の実写邦画

13本 フジが製作に絡んだもの
海猿2本、踊る2本、テルマエ2本、のだめ前、ステキな金縛り、HERO、信長、
コード、万引き、マスカレ?

5本 その他
るろうに2本、バトルシップヤマト、永遠の0、シンゴジラ

2010年度以降興収40億以上の実写邦画 18本中13本(72%)はフジ絡み。

・・つまり、邦画は毎年「フジの実写が大ヒットするんじゃない?」と適当に言ってれば大体合ってるw
0284名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.249.8])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:09.87ID:TKXaeTjSa
一度いい映画体験するとまた観たくなると思う
映画に限った話じゃないんだけど
読書でもそうだし旅行とかも
ヒット作が出ると放っておいても映画を観る層以外の予備軍みたいなのが映画観るから、映画鑑賞する絶対数が増えてる
0286名無シネマさん(catv?) (オイコラミネオ MM8b-hPCk [61.205.9.52])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:26.98ID:Sc3SMwpJM
>>271
ギアスの着席率が、下から数えた方が早い件。(雪の華ですら5割行ってる)
0287名無シネマさん(チベット自治区) (ラクッペ MM79-ctLt [110.165.145.56])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:24:06.90ID:j5d0nuD2M
>>240
ベストセラー作家という意味では
又吉さんの順位と売上数はたいしたものだから当然そうなるよ
まぁ池井戸さんは年間ベストセラーのランキング入りの回数が長年に渡り多いから
どちらが以下も以上も言いにくいけど
とりあえず百田さん本人とその信者さんが売れてるしゅごいしゅごいしている割には
年間単位の売上ではいつも埋没してしまう程度の人ではあるというのは事実だよ
0289名無シネマさん(宮城県) (ワッチョイ cdf2-aP+A [110.232.136.65])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:24:50.88ID:gB+QWNje0
>>273
何でも入るというのは違う
配給側がこの時期ならこういう作品が見たいだろうっていうのを予測して供給
需要側がそれに応えただけ
たとえばアクアが関口メンディーをテレビCMに出してヤンキーにピンポイントで
宣伝して、ヤンキーが応えたとか
0290名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ a3bc-Srlp [115.179.81.159])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:25:04.79ID:7gE3pYYU0
この時期こんな入るなら、スイーツ映画もだれか撮っておけばよかったのに
テストに疲れた学生のために
0293名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1d9d-3kME [60.70.68.116])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:26:41.37ID:/1T0db9O0
>>273
この3連休は全国的に荒天予想だったから出かける予定やめて近場のレジャーで済ましてる人が多いだけなんだと思うよ
先週はいつもの閑散期レベルだったし
0294名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-BGFo [126.35.147.105])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:28:56.93ID:I2jGtWvip
>>233
3月のライオンコンビだよw

雪の華がヒットするからフォル〜もヒットするという単純な発想の人は男なんだろうね
恋愛映画は女性が恋愛対象として好きになるタイプを持ってこないとヒットしない
竹内涼真とかね
雪の華も予告見た限りでは女子受けしそうな色気のある男性だなあと思った
0295名無シネマさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fd1c-P0T6 [150.249.186.183])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:09.89ID:Pg17TJ6c0
>>269
メリーポピンズは夕方以降落ちるし
消化率的にもシティは抜けないけどね
0299名無シネマさん(庭) (アウアウイー Sa99-hPCk [36.12.32.192])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:32:06.07ID:3tv+qDEda
>>290
大丈夫。キミツキが春休み需要を独占するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況