アラジン鑑賞終了

郊外のTCXアトモスで7割5分位の入り
美女と野獣はほぼ満席だったから
興収が75パーセントくらいでも納得か

8割が10代から20代の女性で
この世代は大抵二人連れ
残りはそれ以上の女性(お一人様多し)と
女性客の付添いの男性って感じ

終映後の反応はすこぶる良く
「私の中では美女と野獣を超えた」と
友達に熱く語りながら立ち上がる女性客や
連れの女性に「ジャスミンめっちゃ可愛かった」と
感想を述べる大学生くらいの男の子の声

少なくともクチコミで下げることはない
満足度が高い作品と思われるので
いつものディズニー推移に入るかも

個人的には美女と野獣より好きだけど
リメンバーミーやモアナみたいに
ヘビーにリピートしようとは思わない作品

ウィルスミスと侍女の話が可愛いのも含めて
女性人気に支えられてそこそこ伸びてくと思われ