X



高橋ヨシキ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ eaa1-Xr0K)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:25:55.68ID:3J1clPm80
映画ライター映画秘宝アートディレクターデザイナー悪魔主義者の高橋ヨシキ氏について語りましょう

【テンプレ】貼っておく

Lucifer Rising
http://d.hatena.ne.jp/satan666/

INFERNOPRISON.COM
http://www.infernoprison.com/

高橋ヨシキのシネマストリップ
http://www.nhk.or.jp/suppin/movie.html

前スレ

高橋ヨシキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1501949466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:51.26ID:IBkQUUZH0
釣りwwww


最近覚えたの?


グフ先輩
0852名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:12.70ID:IBkQUUZH0
顔真っ赤だぞ


グフwwww


釣りの意味 ワカリマスカ?
0853名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:17.17ID:IBkQUUZH0
恥ずかしいから、釣りってことにしたいんでちゅね?

フォーリングフダウンwwwwwww

恥ずかしいwww
0854名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:13:18.09ID:IBkQUUZH0
壮大に釣られるっていうのもよくわからんな


ドウイウイミデスカ?wwwwwww
0855名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:16.36ID:skuAGFkq0
0856名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:47.85ID:skuAGFkq0
もう黙ってるちゃうの?
0857名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:26.85ID:IBkQUUZH0
黙ってるちゃうの?

どういう意味?

なぜ急に関西弁?www


あ、フォーリングフダウンの台詞?wwwww


グフ?www
0858名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:22.07ID:IBkQUUZH0
あ、もしかして自演のつもりだった?

グフマン?wwww
0859名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:35.79ID:skuAGFkq0
こんな分かりやすい釣り針になんで引っかかるんだ…
0860名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:49:46.24ID:skuAGFkq0
どうでもいいけどヨシキの信者ならフォーリングダウンくらい見とけよ
0861名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:51:26.91ID:IBkQUUZH0
で、フォーリングフダウンってなに?
0862名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:53:45.99ID:IBkQUUZH0
なにがどうでもいいの?

フォーリングフダウン?

誰が出てるの?ww


グフ?wwww
0863名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:55:23.69ID:IBkQUUZH0
釣り針ってなに?

説明してみて?


フォーリングフダウンって どっかで配信されてる?wwww


あ!今劇場でやってる?ww


フォーリングフダウン
0864名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:57:03.52ID:IBkQUUZH0
誤変換でグフって打ったんだろうけどwwww


釣りっていわねぇよwww


はずかちぃね?www
0865名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:00:53.34ID:s6zYsc1s0
早く見てこいよキッズ
0866名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:32.48ID:RV4XEJ0b0
で、フォーリングフダウンってなに?
0867名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:24.43ID:RV4XEJ0b0
ツタヤに置いてある?

グフ?www
0868名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:11.63ID:RV4XEJ0b0
キッズってなに?
0869名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:31.54ID:RV4XEJ0b0
なんで、早く見たほうがいいの?


グフが出てるから?
0870名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:11:27.29ID:s6zYsc1s0
キッズにはそろそろおねんねのじかんじゃあないかい?
0871名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:13:21.12ID:RV4XEJ0b0
で、フォーリングフダウンってなに?ww
0872名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:14:11.72ID:RV4XEJ0b0
キッズには、って?
0873名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:15:13.97ID:RV4XEJ0b0
フォーリングフダウン見ないとwww

フォーリングダウンじゃなくて、

フォーリングフダウンなんだよね?
0874名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-qDhv)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:15:48.50ID:RV4XEJ0b0
フォーリングフグフダウンでも良い?www

グフ野郎ww
0876名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ bf60-pjgs)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:04:17.03ID:xEY/zcK+0
あ、終わりました?
0879名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:59:11.93ID:s6zYsc1s0
どれだけ信者が擁護しようが薄情なのは事実だろ
0880名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:04:38.88ID:RV4XEJ0b0
で、フォーリングフダウンってなに?????


それとも、それもお得意の釣り針ですかぁ????

ほんと、自演好きだねwwww


だっさwwwwwwwww
0881名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:06:31.93ID:s6zYsc1s0
キチガイがまた暴れよる
0882名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:07.04ID:RV4XEJ0b0
>フォーリングダウンにまともなストーリーなんてねえよw

>ネトウヨ的な自警団とか出てきて今の日本どうなってんだ!!って怒る警官かなんかが主人公(笑)それでタイトルが激怒(笑)
アイディアとか何から何まで陳腐を極めてて見る気にならないw

>見てないから理解できねぇんだなwww
それとも知的障害か?

お前がフォーリングダウン見たって信じられるか? 図星だったから、悔しんだろう?



あ、グフだっけ?wwww
0883名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:42.96ID:RV4XEJ0b0
暴れよる????

暴れてるじゃなくて????



ニホンゴワカリマスカ??????wwww
0884名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:14:32.92ID:RV4XEJ0b0
ついに、見る気が起きなくった????????????


だっさ
0885名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:00:53.69ID:s6zYsc1s0
>>883
お前が社会で恥かかないように教えといてやるが世の中には方言ってものがあるんだぜ?
0886名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:01:37.72ID:s6zYsc1s0
ヨシキの信者ってキッズだったのか
中二病かなんかか
0887名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:06:29.20ID:RV4XEJ0b0
お前、すぐ 釣り針にかかるねwwwwwww

だっさ

>お前が社会で恥かかないように教えといてやるが世の中には方言ってものがあるんだぜ?


なに、カッコつけてんだよwwwwwwwwwww


キッズ発言、何回目だよ????

ゴイリョクアリマスカ?????



だせー
0888名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:07:59.92ID:RV4XEJ0b0
で、どこの方言??????

なぜ、急に方言使ったの?

ねーねー

フォーリングダウン見てないでしょ?


自演マンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:08:25.15ID:RV4XEJ0b0
あ、ごめん グフ入れ忘れたwwwwwwww
0890名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:09:13.67ID:RV4XEJ0b0
中二病

とか 頑張ってスラング覚えたんだな

偉い偉いwwwwww
0891名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:14:45.68ID:s6zYsc1s0
>>890
おいくちゅでしゅか?
まさか中学生じゃねぇよな?
0892名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:19:21.00ID:RV4XEJ0b0
で、フォーリングフダウンって何?
0893名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:20:39.03ID:RV4XEJ0b0
ニホンゴウテマスカ?????????????

顔真っ赤にして、煽ってこられてもwww
0894名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:21:34.67ID:RV4XEJ0b0
>おいくちゅでしゅか?

うわー、恥ずかしい…頭大丈夫?
0895名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:22:09.99ID:RV4XEJ0b0
次の手は キッズ? 知的障害者?

さあ、どれ?wwwww
0896名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:22:25.64ID:RV4XEJ0b0
信者も禁止ねw
0897名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:23:03.12ID:RV4XEJ0b0
グフはOK




wwwwwwwwwwwwwww


ちゃんと、読み返してから、かきこみまちょうねwwwwww
0898名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:24:47.21ID:RV4XEJ0b0
なんで中学生?wwwwww


小学生じゃダメなの?

グフさんwww
0899名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ c370-Gvla)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:31:12.22ID:MIy4vm+o0
真っ赤じゃねーか
0900名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf8a-pEhb)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:12:25.23ID:s6zYsc1s0
いくつなの?
0902名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ bf60-pjgs)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:49:24.58ID:xEY/zcK+0
終わった?
0904名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ a3e3-lgoC)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:36:17.57ID:TiqytbS30
自演マンの開き直りかと
0905名無シネマさん(日本) (ワッチョイ c333-UzAg)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:45:55.33ID:RYs17fgC0
通報しました
0906名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ f3ad-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:22:13.44ID:sErmh2D80
『映画秘宝』のやらかし ヨシキもホークも例の謝罪文も関わってたの?だからヨシキやめちゃうのン?
0907名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ f3ad-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:36:13.24ID:sErmh2D80
ヨシキも嘘に加担してたから、潔くやめるのねステキ
0908名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3a8a-k1AF)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:10:38.74ID:k7zn/9DT0
w
0909名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3a8a-k1AF)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:10:58.00ID:k7zn/9DT0
でも袂を別つって言いかたするんだよね
0910名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3a8a-k1AF)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:23:52.63ID:k7zn/9DT0
逃さないってよヨシキ!
0911名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3a8a-k1AF)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:24:27.68ID:k7zn/9DT0
ヨシキ、秘宝から逃さないってよ?
0912名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3a8a-k1AF)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:25:14.29ID:k7zn/9DT0
無事に袂を別てたと思ったのにな
0913名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3a8a-k1AF)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:26:20.02ID:k7zn/9DT0
ここまでの泥仕合に発展するとはなぁ…
0916名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ caf0-k1AF)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:04:51.34ID:2OzFWVMs0
ヨシキが自分の彼女殴るとか書かれて、デマだとずっと思ってたけど
今回のことでなんか納得した
表裏ある人だったんだな
陰湿なホモソ体質だと発覚してなあーんだという感じ
こいつの映画()?絶対に見ねーよ
0917名無シネマさん(北海道) (ワッチョイ d399-fRXd)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:42:59.94ID:+oZdGGx10
ヤクザ映画みたいだな
足洗いたくても足洗わせてくれない
抜けたくても抜けられない
怖いなぁ〜
0918名無シネマさん(茸) (スップ Sdea-y7AG)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:50.86ID:ZYl1M42ed
連投マン タヒネ
0919名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3a8a-k1AF)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:19:08.94ID:k7zn/9DT0
>>918
それ死ねって意味だよな?
0920名無シネマさん(茸) (スップ Sdea-y7AG)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:39:19.22ID:ZYl1M42ed
映画見ないアピール イラネ
0921名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7b13-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:16:34.49ID:PZsbDWB90
ちょっとマジメに考察。

今回の秘宝の一件はヨシキさんがさっさと逃げちゃったのが俺的にショック。
そしてホークさんはジャンクハンター吉田さんへ注意を促すのにわざわざ
リプライで第三者が見えるように送って晒上げているのが謎すぎて理解不能。
DMやメールや電話一本でデリケートな案件だからツイートはダメとか
非公開でそれを行なわなかったのが大炎上へ発展させたと思っている。
エンタジャムの編集長と吉田さんのYouTubeも消される前にみたけども
あれ一時間分最後まで見てないと放送した意図は見えてこない。
被害者女性のこと誹謗中傷なんて一切しておらず周囲から愉快犯に思われて
秘宝ファンに叩かれてしまう危険性を語っていただけなのに被害者女性は
見てないだろうから逆に心配している話だったのにどうしてなのか謎。
町山さんの発言撤回削除は完全にアウト。柳下さんは巻き込まれたくない感が
物凄い出ていて臆病すぎてファンだったのに本当にがっかりしてしまった。
0922名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7b13-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:17:28.57ID:PZsbDWB90
続き。

そしてヨシキさんはメルマガでも秘宝から離脱したことを言っていて
キングコング西野と同じように自分の信者を煽っているようにしか思えない。
そういうところ含めヨシキさんのロフトプラスワンのイベントなどいっぱい
参加していたけどさすがに今回わざわざ発表してファンの囲い込みしたのが
正直辟易してしまったのでもうファンを俺は辞めます。そもそもヨシキさんは
警察官殴って逮捕されて前科持ちだったりとか女癖悪くて暴力奮ってバツ3
だっけ?そういうエリートアウトローな部分が好きだったのに真面目腐った
感じになりそして今回休刊に追い込まれそうな秘宝から離脱とかおかしいだろ。
それと町山さん、柳下さん、ホークさんと4人でナラさんを深夜にZOOMで
呼び出して水面下で女性編集部員へパワハラしていた告発までされちゃって
マジで表裏の顔がありすぎて残念でした。このパワハラについては
この4人こそしっかり謝罪文をそれぞれ出すべきでしょう!

長く書いてしまったがそれだけ俺は秘宝読者愛が強かったってことなんだよ。
でも再び休刊するまで買い続けて支えていくよ。もう買わないとか言っている
連中はいちいちそんなこと吠えて相手してもらいたいだけとか同調して
もらいたいだけの寂しい連中なんだから編集部員の方々は気にしなくていいよ。
0923名無シネマさん(茸) (スップ Sd8a-y7AG)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:35:31.20ID:19dTSMG9d
コピペ 乙
0924名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3a8a-k1AF)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:24:00.79ID:hzZkfWR20
ヨシキを逃がさないでほしい
0925名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7b13-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:00.63ID:VdoCm3WN0
>>924
ホークさんとヨシキさんも逃げずに謝罪しないとダメでしょ
0926名無シネマさん(日本) (ワッチョイ d333-+9u1)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:02:20.62ID:tg02T3N+0
>>924

お前の家の前にいるよ
0927名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3a8a-k1AF)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:04:21.40ID:hzZkfWR20
>>926
アメリカ合衆国へようこそ
0928名無シネマさん(茸) (スッップ Sdea-VDDL)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:33:49.66ID:De6hvk+Dd
>>921
てらさわはあんだけジャンクハンターのこと責めて良識人ぶってツイ民から絶賛されていたのが奈良の暴露で一転して実はジャンクハンター以上にクズだったのが草しか生えなくて面白い展開になったわ
ジャンクハンターをてらさわはスケープゴートにしていたとしたら叩かれるターゲットにされるからもうツイッターへ戻れねえだろ
0929名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7b13-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:05:20.43ID:VdoCm3WN0
>>928
吉田さんにこの件は黙っててくれとホークさんが説教していたのも結局パワハラになる構造か?
それ以降映画秘宝の件に関しては一切ツイートがなくなっているし完全にホークさんからの圧力だろうな。
0930名無シネマさん(茸) (スッップ Sdea-VDDL)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:38:13.93ID:De6hvk+Dd
>>929
ヨシキもてらさわも今までのキャリア完全終了で自爆が草
逆にジャンクハンターはてらさわから炎上の出汁にされたんだから謝罪される側になった逆転劇ってのもドラマチックだわ
0931名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3a8a-k1AF)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:45:25.59ID:hzZkfWR20
>>930
オウンゴールで優勝みたいな珍事だなw
0932名無シネマさん(愛知県) (アウアウエー Sac2-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:57:09.31ID:q1dPAahDa
知識ある部分は強いけど、それ以外は薄ーく把握してるだけなのに、得意分野と同じスタンスで喋っちゃって後に引けなくなる人ってイメージ。まぁサブカルで飯食ってる人にありがち。
0933名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 0f31-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:52:58.00ID:uYi6ft2O0
いまいち分かってないわ
事件当時、良識派ぶっていたのに
深夜に立場が下の女性を呼びつけて、無理矢理謝罪文を掲載させていたパワハラ野郎達だった。って話だと理解してるんだが

謝罪文(第二報)の時点で
「被害者女性への連絡、対応が不十分な上事件の詳細が分かってない中で岩田に押し付ける形での謝罪文」である事は、町山、テラサワ、柳下、高橋も共有してたの?
フリーランスに謝罪対応させるなんてあり得ないってのはそうなんだが、
誰がどこまで知ってて対応に当たる人間だったのかわかる人いる?
0934名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 0f31-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:55:52.79ID:uYi6ft2O0
あーごめん、そこが不透明な機能不全に陥っている状況下で形だけよく見せようとした、オッサンらって話か。理解
0936名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ f3ad-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:18:05.94ID:neJdXkRD0
ナチスドイツ政権下で収容所の監視官で、自分を守るために環境に適応しちゃうヨシキ それですぐに反省する ステキ
0937名無シネマさん(日本) (ワッチョイ d333-+9u1)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:52:30.75ID:tg02T3N+0
買わないとか、作った映画を見ないとかの発言って


何も言ってないのと同じくらい価値がねえよ
0938名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ d370-fRXd)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:52:56.46ID:CS9h2Sck0
>>934
機能不全に陥ってて嘘もつかれているから、事実に基づいて大枠で組織としての非礼を詫びた、というのが当初の謝罪文だと思っている。
それに纏わる経緯について、それはパワハラだ!と訴えているのは外部の人間だから、まだパワハラ認定は早計だと思っているけどな
0939名無シネマさん(日本) (ワッチョイ d333-+9u1)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:55:16.44ID:tg02T3N+0
汚いケツを紙ヤスリで拭いてろ

連投マン
0940名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ c3f0-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:59:48.82ID:Ei6vve2+0
元々ヨシキが嫌いだっただけだろ
岩田よりタチ悪いって頭悪すぎ〜w
0941名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7b13-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:07:39.43ID:VdoCm3WN0
明日は阿佐ヶ谷ロフトでヨシキさんとホークさんのトークライブがあるけど
もう二度と行かないし行きたくもない。ファンを欺いて裏切った代償は大きい。
書籍なども買う気起きないし今週中に自宅にある彼らの著作物はブックオフ行き。

町山さんとヨシキさんは一応謝罪はしたけどヨシキさんはテンプレ謝罪だよね。
何か保身に走った感のある文章が余計に腹が立ってしまった。柳下さんと
ホークさんは完全黙殺状態というのも卑怯極まりないのでもうツイッターへ
戻ってこなくていいよ。ホークさんはナラさん、吉田さん、エンタジャム編集長
の3人に圧力かけたんだからしっかり謝罪をしてケジメつけて欲しい。
当然被害者の方や吉田さんを叩きまくって称賛してきたファンの方々にも
ちゃんと欺いていたと謝罪は必要。パワハラ事件が発覚した後だから
既に後の祭りだけど今回の件はヨシキさんとホークさんが一番タチ悪いからな。
0943名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7b13-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:35:55.79ID:VdoCm3WN0
>>942
一冊50〜100円で買い取ってもらえるのではと期待しているのでね。

しかし今回のホークさんは吉田さん叩きまくってツイ民からの英雄になったと思ったら
実は悪党だったというのはまるでボーイズに出てくるヒーローたちのようですごすぎるよ。
裏表の顔がありすぎて恐怖すら感じる。大事にしていたシュワルツェネッガー主義も
売ることにする。内部告発がなかったら彼らは英雄のままだったのも恐ろしいこと。
0945名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 0be3-NQBQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:52:12.37ID:UyAy/EsK0
むしろ明日どんな風に話すのか聞きたいけどね
前回は、自分たちは事情や情報の詳細が貰えず何も言えない
外部のフリーランスなのでいう立場でもないって言ってたのがどういう事なのかちゃんと説明してほしい
0947名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7b13-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:50:13.16ID:VdoCm3WN0
>>945
自分も本来ならば明日は阿佐ヶ谷行く予定で仕事終わらせる段取りに
していたんだけど腹が立ってしまいキャンセルするのでどなたか
行く方がいればレポってもらいたいですね。

ホークさんが遂に公式発言すると思いますがいろいろとヨシキさんと
口裏合わせの言い訳を考えていると想定できるので虫唾が走る。
皮肉なもんだけど交通ジャーナリストの吉田さんがホークさんから
当たり屋的事故を起こされ大暴れした結果英雄になったわけで
あれにも何か裏があったはずだろうから真の理由を誰か伺って欲しいな。
吉田さんから暴露してもらうのが一番だけど。
0950名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ d370-fRXd)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:56:02.00ID:5mZzUMAE0
1人息巻いてるのがいるな
0951名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 5f89-bUiZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 05:38:31.53ID:+aEYcxCe0
ポリコレにスポイルされた惨めな人

ニーチェ的に突っぱねろよ笑笑
情けないね

煙草なんてスパスパしてるから、どんどん頭が悪くなっていくんだよ

畜群は突き放せよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況