X



TOHOシネマズ Screen141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ 1ee2-cPXX [153.218.53.34 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/03(火) 04:22:58.22ID:jea2Gj350
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑二行重ねる

TOHO公式
http://www.tohotheater.jp/

そろそろ幕間の時間も終わりです
お知らせと予告編に続いて上映開始です
夢のある映画の旅をお楽しみください

◇前スレ
TOHOシネマズ Screen139 (実質140)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1574205083/

>>970を踏んだ人が宣言をした上で次スレを立ててください

紘菜ブログ
ttp://ameblo.jp/hirona-yamazaki/
紘菜インスタ
ttps://www.instagram.com/hirona_yamazaki/?hl=ja
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0492名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa79-B0GT [106.128.56.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 01:58:45.48ID:gLJyoBD1a
>>491
どうせ行くなら聞くなよキショいやつだな
0493名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5ae3-fm6c [27.84.186.77])
垢版 |
2019/12/11(水) 02:13:36.34ID:xJzebyOA0
>>487
へ?
原作ファンでもダメなのか?
フランスコメディファンでもダメなのか?
じゃあ、MarvelファンじゃなければAvengers観たらいけないのか?
そもそも映画好きだから観たい映画があったらそんなの関係なく観るんじゃないのか?
そっからはまって原作なりに行く人もいるし
0508名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa79-3475 [106.128.63.211])
垢版 |
2019/12/11(水) 10:02:55.09ID:9tcGj4YDa
>>462
ちゅうか、前作で相当儲けたはずなのに、
またクラウドファウンディングって舐めとんか。
0509名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa79-3475 [106.128.63.211])
垢版 |
2019/12/11(水) 10:05:00.33ID:9tcGj4YDa
>>474
まあ、好みは人それぞれだけどな。
俺からしたら、お前センスないなあとしか思えん。
0518名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa79-B0GT [106.128.56.208 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:39:43.94ID:xGyVg2s4a
>>514
別にあんなの綺麗ちゃうやろ
広がってとって写真撮ってるバカ多いけど普通に通行の邪魔
0520名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ f629-Ooor [153.221.245.214])
垢版 |
2019/12/11(水) 14:19:27.88ID:iXkTgL5W0
最近スレの伸び悪ない?埋めたくて埋めたくてしょうがないんやけど、まだ多すぎる
0527名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-N/uc [126.35.132.19])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:15:12.61ID:ELG8oesgp
やっとSWカウントダウン上映のアナウンスが出ましたね。

【対象店舗】
日比谷、日本橋、上野、渋谷、新宿、海老名、小田原、川崎、ららぽーと横浜、上大岡、梅田、なんば、二条

https://www.tohotheater.jp/event/starwars-skywalker-senkou1220.html

しかし全部発売時間が同じだからTOHOのサイト死にそう…
0529名無シネマさん(東京都) (アウアウエー Sa82-gZGC [111.239.207.144])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:37:06.73ID:odPlhPGda
>>528
普通にエンドゲームもやってたから
なにいってんだか
0533名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa79-B0GT [106.128.56.229 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:04:27.44ID:umpbn4VGa
>>531
オペレーター「うわーめんどくせーきちんとHP読めやゴミ」
0536名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MM7a-RfPx [49.239.69.239])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:24:51.97ID:+kG74tqSM
>>520

577 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f629-Ooor [153.221.245.214]) 2019/12/11(水) 14:23:00.58 ID:Ch/t0HZq0
あしたペットセメタリーのネタバレ投下しとくわ
楽しみにしときや
-
Region: [JP]
QUERY:[153.221.245.214] (ワッチョイ) f629-Ooor
HOST NAME: p1889214-ipngn14101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp.
IP: 153.221.245.214
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_2_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0 Mobile/15E148 Safari/605.1.15/Smooz/1.93.1.2526
0538名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa79-B0GT [106.128.56.229 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:37:58.96ID:umpbn4VGa
タクシー争奪戦になるから、ららぽ横浜は鑑賞に向いてないな。川崎や渋谷も運転手の質悪いから、日比谷か日本橋行くか
0540名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-dX9f [126.233.240.205])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:50:39.00ID:lTQ9orW+p
>>527
カウントダウン上映ではございませんと書いてあるが
0541名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-dX9f [126.233.240.205])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:51:32.20ID:lTQ9orW+p
>>526
1回しか見ないの?
0542名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 6e41-8NTV [175.177.42.29])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:55:42.79ID:HOF4z+Bf0
>>541
フリパ民は何十回も見れるしなw
0544名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MM75-/SCo [36.11.225.121 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:12.66ID:O2ljlkibM
国名キチガイはネタバレキチガイでもあるのか
とんでもねーな
0546名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srb5-Ooor [126.255.28.170])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:17.44ID:N/2gEe0Zr
普通にターミネーター公開前とかネタバレ大歓迎だったけどな
ドクタースリープのスレでもペットセメタリーのネタバレ欲しいといわれてる
ハッキリ言ってネタバレが嫌ならこんなところ見なければ良い話
0549名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srb5-Ooor [126.255.28.170])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:42.17ID:N/2gEe0Zr
>>547
わかったよ。口にしてしまったペットセメタリーとリチャードジュエルのネタバレだけ投下して以後ここではやらねえよ
0552名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MM7a-RfPx [49.239.69.239])
垢版 |
2019/12/11(水) 21:28:33.13ID:+kG74tqSM
>>546
378 名無シネマ@上映中 sage 2019/12/11(水) 10:22:06.01 ID:6bSCq8uk
ここにいる人の大半はキングの小説ある程度読んでるだろ?
そこでペットセマタリーのネタバレって意味あると思うかね?
大幅改変されてるならともかく…

これがネタバレ欲しいといわれてるそうです
0554名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 4527-69I9 [118.86.13.158])
垢版 |
2019/12/11(水) 21:47:41.49ID:Qv4vkyW70
カウントダウンの前に最速上映をやるって
なんか盛り上がらないなあ。

カウントダウンしてみんなでゴーするのがいいのに
0568名無シネマさん(光) (アウアウウー Sac7-ARol [106.128.61.134])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:25:07.24ID:Yo/b0wzXa
>>510
平成生まれをバカにしすぎ。
0570名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sac7-0DTd [106.128.56.229 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:29:02.56ID:axrz1oRSa
>>568
知らない世代やろ。俺も平成の頭の方の生まれだが、祖父も祖母も若かったから戦争は参加してなかったり、比較的裕福な家庭だったそうだから具体的な体験話とか全くなかったし
0576名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-CTRA [126.255.28.170])
垢版 |
2019/12/12(木) 05:57:44.54ID:0tSvAbQ6r
パラサイト 半地下の家族

貧乏な家族が身分を装って金持ちに寄生していく話。
予告ではサスペンス、スリリング的な煽りをしてるが全く逆。普通にコメディ映画。

見所はいかに悪知恵を働かせて金持ちに近づくかってところが韓国らしくて実に面白い。特に金持ち一家がキャンプで留守にした時にやりたい放題やるシーンは最高に笑った。

最後は貧乏一家が金持ち一家を乗っとるわけだが偽装で生きる人生が本当にそれで幸せなのか。

韓国映画文化はかなり好きな方だがこれはなかなか良い作品。
0577名無シネマさん(光) (アウアウウー Sac7-ARol [106.128.61.134])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:19:17.87ID:Yo/b0wzXa
>>571
ウェルカムトゥはめちゃめちゃ良かったけどなあ。
最後はホロッときたし。
今回も笑いだけに走らず、泣ける要素もあったら嬉しい。
0578名無シネマさん(光) (アウアウウー Sac7-ARol [106.128.61.134])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:21:22.24ID:Yo/b0wzXa
>>570
学校で教えてくれるし、
ドラマや映画も山ほどあるだろ。
戦争わ理解できるかどうかは、センスの問題。
0580名無シネマさん(東京都) (アウアウエー Sa52-COYV [111.239.207.144])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:30:20.76ID:Hj4Oo2rca
>>579
ネタバレしたいなら専スレでやれや
新NG推奨
MM4b-JcpB 110.165.187.10
0581名無シネマさん(東京都) (ラクッペ MM4b-JcpB [110.165.187.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:01:55.61ID:7uoo7cZ2M
あるロシア人がクレムリンの中を
「フルシチョフはバカだ」と叫んで周り
ただちに逮捕されて23年の刑に処せられました

党の書記長を侮辱した罪で3年
国家機密をもらした罪で20年

ところでネタバレって
「片隅はつまらん」ってとこか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況