X



チンコが見える映画9
0110名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:27:34.46ID:S1nDkQbQ
シャイアラブーフが新しい映画で
0113カマのゴブリンチンポたちが ナデシコ養殖したいですって(大阪府)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:46:21.32ID:3yMZWPTe
世界の人たちへ 福田の ガクトとか 福田の キムチ 室伏広治氏のマネの ガイジたちが

俺たちの兄弟と 言いふらしているみたいですって セックスアピールしているみたいですって

日本人なの? これらの 人間たち このせいで おやめになられたとか?心労で 国土の買い漁りの政治的問題にかかわっていたとか

今も まだいるみたい 福田の上田竜也氏こと 不動のキムチたち  

本国の 意向は? 駆除しないでよろしいのかな?    
【取り急ぎ そちらへ】 ほんと これら キムチたち どうされますの? 
ゴキブリが 他所の国の女性を 捕まったプロデューサー?のように養殖しようとしていると 告発示唆あるみたい

報告
0114本当に これらの集団ストーカーたち 関してどうさるのだろうか?)(大阪府)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:49:23.60ID:3yMZWPTe
これら声優のアイ子たちって 日本人?

それで 繰り返し どこが 【盗聴盗撮のインフラ】とかいう 得体の知れない仕込みを 街中に?

裏に 英語 三文字 がいると 噂 都市伝説されたみたいですけど? 笑 これらどこからきた アジア人たちなの? 質の悪いキムチ系?
0116名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:46:26.82ID:2wO/2pyc
セバスチャンスタンが新作で
0117名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:09.65ID:gvIlF/5c
>>116
タイトルは?
0118名無シネマさん(奈良県)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:34:38.27ID:Mx/Ux3Wd
昔見たフランス映画で、俳優が出かける前に、女優が俳優のパニスにキスする場面があったんだけど、なんの映画かわかる人いますか
0120名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:28:02.53ID:dLK+J1TC
>>119
マンデー?
噂?
0121名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:03:01.85ID:TrOEqJ9D
>>276
マンデー、撮影はとっくに終わってるのになかなか公開日程出てこなくない?あのイタリアかどっかで全裸でスクーター乗ってる映画だよね?
0123名無シネマさん(石川県)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:53:47.26ID:B8D2t5B7
ペイン&グローリー
0124名無シネマさん(熊本県)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:58:30.08ID:dcHcinUh
トロント国際映画祭でチンコが見える映画は
・セバスチャン・スタン、ヨルゴス・ピルパソプロス - Monday
・シャイア・ラバフ - Pieces of Women
・ジェームズ・マカードル - Ammonite
・セルゲイ・ポルーニン - Passion Simple
・ニコラ・モーリー、テオ・クリスティーヌ - My Best Part
尻だけなのは
・アダム・ブロディ - The Kid Detective
・ピーター・ディンクレイジ - I Care a Lot
・ピーター・サースガード - Mr. Jones
・フィーリクス・ラフブール - Summer of 85

その他のチンコ情報は
・ローラン・ラフィット、ヴァンサン・マケーニュ - L'origine du monde
0125名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:27:45.23ID:7Aq6yUxB
悪魔はいつもそこに
0126名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:43:16.59ID:ozQ1szP2
>>125
誰が出してた?
0127名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2020/09/20(日) 03:04:59.63ID:7Aq6yUxB
>>126
Jason Collett
ただ血まみれで見えてると言っていいのか怪しいレベル
0128TENET テネット 15 のスレから ご参照の程を(大阪府)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:19:46.91ID:IkwkoEcv
63いついているのが知り合いと言っているみたいだよ?どなたかと (ワッチョイ 2f23-ozis)2020/09/27(日) 03:18:21.48ID:UR5fIxRM0
これら 福田の付き纏いたちって いわゆる 知恵遅れ(知的障害の?)

福田の室伏広治氏とか伊勢谷友介氏の 声色のマネって いつから 精神に異常をきたして 付き纏いを?
他者に関わる 自分たちに関係のないことに関して いつから 興味をもい始めたの?
本当になんでも 面白がって 笑う 幼児や小学生みたいですって  

まうで 自分たちは 他者のことで 何かを知っているかのように 振舞うみたいですって

「あほや」  「あほや 親族やのに」 とかと 他者の個人情報を弄んでいるみたいすって

まるで 例えば イチロー氏の 親族に向かって 「自分たちは テレビをみているからイチロー氏のことをなんでも言っている あほや」と

他の親族を 小ばかにする ような 言動なのですって  これって 知的障害だよね?
他のいわゆる施設の人たちって 植田に 殺傷とかされて ネガキャンに巻き込まれているとか・・
0129マリファナとか吸っていないよね?この人間たち(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:36.89ID:dlC+uSwO
チョッパー  福田地区の 伊勢谷友介  上川隆也 の声色のマネが 泉北のツタヤ のお店に入り込んでいるらしいです

【盗聴盗撮のインフラ】を仕込んで    店の訪れて、 レンタルの セルフサービスを はじめて

行っている人が 仕方がわかなかった時に  

「あほや」

と 小ばかにしているそうです    この人間 もと どこから来ている人間たちなの? 親御さんたちの見解は?

お店に そのような 都市伝説のような 映画のような 【盗聴盗撮のインフラ】を仕込める人たちって  この国限らずに

例えば どのような 人たちだろうか?  これ なんで 可能なの?  もしかして コスプレして 社会に脅しをかけて
そのような 覗きの仕組みを 悪用しいるとか? 
0130初めから危ないよこの問題 頭くだかれたでしょ?弄び 政治的にも(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:14:44.57ID:dlC+uSwO
もともと 社会の無人化って ずっと以前から 試されていた社会システムの一環 

それを どのように 何を勘違いしているの? 何かを知らせているつもりらしいのですってこれら付き纏いたちを 誰かが 勘違いさせて
嫌がせを社会にして擦り付けるために 実行しているとか? 精神疾患に陥っている人間たちを この国で 利用しているとか? 以下のような人たちが

付き纏いに利用されている節ありとのこと  通称 施設とかガイジとか 病棟とか 示唆されているらしいです (ネット用語から

3歳弟踏みつけ死なせた24歳姉が語った「劣悪」環境
https://www.sankei.com/premium/news/200923/prm2009230003-n1.html
0131もうこちらからも質問 お伺いしますね 今のもめ事の起因には?(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:23:29.50ID:dlC+uSwO
今の世相 喧しい 諸問題の 根源では? 付き纏いは

排除問題とか 土地がらみとか  これらの 付き纏いがかなり深刻に しかも最大悪用されてきたのでは?
社会を 個人を 他者を  付き纏って  小ばかにして・・・  これまでの あの異様性って どこから?

2004年あたりから まるで 警告報復するように ジャーナリストが 数名なくなっているし、

誰が一体 何を勘違いされていたのか?どうも意図的な空気は世間の皆々様方も お気づきみたいですし

2013年あたりから ‘いきなり’  どうも精神病のような福田の  伊勢谷友介氏の声色や  玉木宏氏 ほか 紀里谷和明氏  寺脇康文氏 

一部女性も どう見ても 心の疾患や 発達障害らしき 人間が  アメリカの保安官のコスプレをして 社会に脅しをかけて
他者や 社会を 盗聴盗撮の覗きを 行使しまくっているとかって ほんとだったの?


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1492067446/l50
「映画研究塾」を支持してる人来てくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0132アスペ、精神疾患の関りに関しましていつから知らないふりを?(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:36:27.41ID:dlC+uSwO
どうみても、 これら 脅しまでちらつかせる コ@スプレして  ‘強盗が入っても 守ってやらないぞ’と 言わんばかりの異様性だとか?

↑ これらって どのような 症状?  今も 伊勢谷友介氏 室伏広治氏の 声色のマネが チョッパーの 真似が

発狂していたみたいですって      押しごロスように    「黙れ〜〜」と

‘報告しておきます  起こっていることを そのまま ここに 当事者の皆々様方へ’  深刻な 告示として・・

この国日本で 何が起こったの? コロナで オリンピック伸びたり  お店つぶれたり
以前に腐ったユッケ出されて 摘発されましたけど、 つぶれるなら そのような場所でありましょ?
今、不遇とかいう問題ではないよね?  この辺から回顧した方がよろしいのでは?

起こっていることを そのまま ここに   2013年あたりから いきなりひどく それ以前も 出先で あまりに異様なほどほどかったらしいです 付き纏いとか

影口が 小ばかが   これら どこの国の人たちだったの? だって 街の他の人たちが 猫 猫がいっぱいおる と 猫を何かの示唆にずっとつかっておりましたけど?
0133道端での猫の血だらけの死骸とかって あれ日本人のしわざ?(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:24.23ID:dlC+uSwO
はじめ 特撮かなとおもいましたけど? 何かの旅に 一日か半日で 転がっていたらしいので 例えば
テレビで 動物の番組をよく放送しますよね? 

「そんなにかわいいなら  死骸を置いてやるよ」 と言わんばかりに 半日ほどで 道端に血を吐いて 喘いで忌んでいる猫の死骸とかおいていたのですって

これらって 食肉業とかを想起させるらしく、ある社会的立場の人達の噂があがたったらしいです  他は

国粋主義者たちの 嫌がらせ  遺族会って そうなのですか? なんらかの右翼的団体ですって こちら別段に政治的他意もないので 摩訶不思議なことをこの国で
もう ここ数十年? か もっと30年は 起こってきたらしいです  これらの人たちと どこかが 何かありましたの?
0134これら精神の病んだ人たち いつからこの国日本に出現を?(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:51.47ID:dlC+uSwO
それと、そのアスペとか病棟とか言われている 付き纏いの 人たちが

「なんでもできるのはないんや」 と 言ってくるらしいです  これ 誰かが 煽っているらしいとのこと

何かを 仕向けるためとか   何かの 挑発とか  発達障害や知的障害の 人達が誰に 何の目的で このように

付き纏わせているか 別にちょっと 一般論で まさか世間の皆々様方 まともに もうとても今は 相手できませんよね?

嘆かわしいのですが、 一応 確認をここに  なんでもしません 普通の人は ビリヤードしたいからする
ゲームしたいからする バスケしたいからする 野球したいからする サッカーしたいからする 理科でも 地質学でも ほかなんでしたっけ・・  苦笑い
面白くないなら 観に行かない  


無視しろ?  いやいやいや ハエのように 五月蠅いだけですし 気味悪い 覗きはだめですよ
 鬱陶しいのです  これら 日本人? 繰り返し質問をここに 

まさか 外国にも このような付き纏いたちが いるのでしょうか?  このようなことって この国特有の現象? 
0135↑ いつ日本に現れましたの? (大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:59.62ID:dlC+uSwO
↑ 小学生に言う 諭す みたいでしょ?
0136名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:22:52.57ID:0ji9QyaM
ボーイズ・イン・ザ・バンド
マットボマーのが付け根だけ見える、VFXかな?
0137名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:21:02.75ID:MtfZo82T
>>135
ううん
ちがうよ
あなたは
ビョーーーーキ!
0138名無シネマさん(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:55:49.31ID:f0HOQSIU
>>136
日本のNetflixではボカシかかってたし本物くさいな
0139名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:56:44.31ID:VYl4u4sf
>>138
作り物でもボカシかけることもあるし本物とは限らないんじゃない?
0141名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:48:47.16ID:NcIsGo7k
韓国映画であった。
0144名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:12:41.59ID:+mpSVAqQ
ドリーマーズ
0145名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:05:27.07ID:hyMty57U
roma
0146名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:05:53.73ID:hyMty57U
romaはとても素晴らしかったけど唐突にあれはやめて欲しかった
0147名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:43:03.37ID:ZOg+jj/G
シャイアラブーフ
0149名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:21:00.64ID:sE7guiAz
イタリア映画祭のオンライン配信で見られる「イタリアの父」、シャワーから上がったところでルカ・マリネッリのがちらっと見える。結構大きい。
0150名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:35:00.91ID:ICWi0qb5
635 陽気な名無しさん (HappyBirthday! Sd22-Pizy) 2020/11/20(金) 23:46:16.23 ID:hlaJ+YzHdHAPPY
上映中の短編映画『そこにいた男』

ホントにチラッとだけど、ヒモ男役の安井秀和のが無修正で映っていたわ。

きちんと映倫の審査を経た、しかもR15の映画で、ここまでOKなんだと、変な意味で感心したわ。

映画の内容は、ホントに良かったわ。
0151名無シネマさん(和歌山県)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:28:59.13ID:dIt6kWPu
>>150
Amazonで観られるけどボカシが入ってました。
0152名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:59.26ID:mcX436qK
>>150
剥けてた?
0153名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:37:08.70ID:Nr3aS8VO
俺のチンコで良ければいくらでも見せてやるよ
0154名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:52:32.19ID:mcX436qK
剥けてる?
0155名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:56:03.36ID:V8Xv/gEy
ハスラーズって映画で途中で盛られた薬で意識不明になるバ金持ちが
ギリギリ隠す系かと思ってたら救急車から降ろされるシーンでバッチリ映ってて笑った

あと異端の鳥って映画の冒頭主人公の少年が婆さんから水洗いされるシーン、
少年のチンコごときでボカシかけられててえーって感じだった
0157名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:17:06.25ID:JYwVzlh7
ラブーフは出しすぎ
0159名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:47:39.47ID:s9RJLZZh
Netflixで明日まで配信の「アクエリアス」。Allan Souza Lima、顔も名前も知らなかったけどデカイし、いいね。

ttps://men.aznude.com/view/celeb/a/allansouzalima.html
0160凄い こっちって ほんと何人たちだろ?(兵庫県)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:26.38ID:T88Rgigk
とにかく  ご参照とのこと 総括として これまでの幾多数多の 示唆(裏読み 逆説 皮肉他)より とのこと
0161雑感 原因とかございますのやろか?)(兵庫県)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:04.44ID:T88Rgigk
これまで そのようなところには手を付けてこなかったでしょ?それが 一部実験的にマリファナを認めたり、特区構想や社会科学実験であるかのように
社会のブレーキの遊びになっていたらいしのに・・ 言論に 規制と咥えて(こっちの変換ではないですわ)
 どこか 逃げるように見える ということは 何か まずいことが 実際はあったということでっかね? 乱交でプロデューサーがつかまったり 
制限とか規制って

なんか様子がおかしい 旧大陸だなんて 揶揄していた場所から 苦言をだされている 
これまで批判してきた 場所と 同じことになっているみたいですって 結局
0162映画作品・映画人板 質問スレ [無断転載禁止]より(大阪府)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:52:43.21ID:FaPIYdQy
問い合わせID: lav/618b2fd52c1f0a5c
ホスト:182-164-5-30f1.osk2.eonet.ne.jp
名前: もう盗聴盗撮のインフラの仕込み主体とかのことで・・
E-mail:
内容:
続けて報告です。
これら福田 堺市 に付き纏っている 精神病者たち 累犯の発達障害者たち 一日中

その 盗聴盗撮のインフラに 入り浸り 覗いてくるみたいですけど 現地の高校とか ある建築土木関係の人たちが
盗聴盗撮を行使して 問題となった武富士事件のようになっていたみたいですけど、

福田の上田竜也氏  福田のガクト氏 たち着ぐるみ通り魔事件の 山口誠たち どうされますの? 何人? 繰り返し告知させていただいております

いつ精神疾患に? >>971 >>974 って これある意味以上に ほんとだったのでは?集団ストーかーって 国民性か民族性だとか? ほんとかいな?

もともと発達障害で しかし あまりに性質が悪いので ガイジとか アスペとかといわれていたらしいとかで
以前は どこに 付き纏いを?  三原台とか?竹代台とか?
0163これら性質の悪い犯罪者たちって 日本人?これらオカマたち(大阪府)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:59:31.90ID:FaPIYdQy
これらの 福田の 大沢たかお氏のマネ いつから 頭がおかしくなったの?以前は どこに付き纏いを行使を?

「あっそう?」とか すらとぼけたり、 他人事のように 自分たちへの 告発とか 異様で異常な 書き込みに 応答しているみたい

そもそも 世間の皆々様も  意図的に わざと この国?世間に 異常な人間たちの相手をさせるために けしかけたらしいのでありましょ?

これね マスコミメディアの方々お怒りになりますわ 凄いですわ 犯罪性が 西と東で喧嘩になっていたでしょ?

週刊雑誌でも 根掘り葉掘りと、 生い立ちまで ルポータージュされて、地域の政治活動の関係者たちに関して、 まるで 怨念
2012年あたりまで 異様でしたよね? ジャーナリストに死  シリア、アフガン? イラクほか

これ 世間や諸外国に もちろん 報告させておいただいております 凄いですよ  仲間にされているみたいですけど? 極悪人になっているみたいですけど?

起こっていることを そのまま 報告を ここに
0164映画作品・映画人板 質問スレ [無断転載禁止]より(大阪府)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:07:14.54ID:FaPIYdQy
971これ → これら日本人?2021/01/07(木) 19:51:07.26ID:pJVzb9JT
いつ頭おかしくなったの? アイリスチャン?って方が 国民性とか民族性 文化が関わっているのではないか?って 著書で書かれているみたい

【こちらに政治的他意は一切ございません】  なんか 話題になっていた本ですって 当時

報告を ここに 

>>162 これ 笑いごとでもない感じに思えてくる感じ  ですから 自分が なんか イタイですわ 過激な内容ですけど  

(注・政治的他意は一切ございません) なんか思い出しましたので ここに 報告を

頭おかしいのでありましょ? 逐一 応答してきて  何かあるたびに 何か言うたびに テレビ見ているときに、
お箸をおとして  

「あほや」 と  ちょっとつまずいて 「あほや」 と ちょっと度忘れして、 ちょっとテレビ録画予約を 取り間違えて

「あほや」と  言ってくるみたい  凄い 世間に対する 逆恨みや コンプレックスがあるみたい

ここに連れてきて 嫌がらせをさせる前にどこかで  誰かが 頭をこわしたのではないか?と 言われていたらしいです 

人を 恨むように  学歴があるらしく、 それを自負して、プライドが許さないみたい
福田の上田竜也氏 中山きんに君氏のマネが 周囲を 小ばかにしまくってくるみたい
0165映画作品・映画人板 質問スレ [無断転載禁止](大阪府)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:16:34.52ID:FaPIYdQy
布団おばさん 事件 ご参照の程を  これ表向きの事件と 事情が 違って 都市伝説面が 深刻ですって

「ご主人 早く 逃げて!」 これ 告発の仮託部分  長州小力氏が 面白おかしく リングで 物まねのネタにされていたり、」

最近では 映画  「ミセスノイジー」 なんて 作品があるみたいです。 もとろん脚色しているみたいですけど
一応ご参照のほどを 

隣家 隣から ぶつぶつと その当のご家庭を 揶揄したり 小ばかになる 言葉を 着かえ続けて ストレスを与えて 嫌がらせをしていることを告発していたらしいです
ちょっとよくある相隣関係のもめ事とちがったらしいのですって ご参照にお調べを どうか 

本当に 日本人なの?  ほんとなんで 何が目的で? 付き纏いを? 付き纏いといっても  盗聴盗撮でっせ?
オカマとかもいるとか? 胸にシリコンを入れているレディーボーイだとか?しかし 

発達障害者 累犯たちは  真似していたらしいとか? セレブよかメディアとかの (参考にされて、災難でしょうけど)
0166名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:28:00.99ID:QXFEZRMl
あたおか
0168精神病薬の処方は? 福田の香川真司氏の真似(兵庫県)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:01:31.83ID:e83dDkI3
969アピールしておきや 君たちの功績だそうだよ 辞任2021/01/07(木) 19:46:42.93ID:pJVzb9JT
>>382 から 531 から583
進撃のトロールたち  伊勢谷友介氏  上田竜也氏の 声色のマネをする オカマ?

島田久作氏 のマネをするオカマたち   ガイジ語録以下

「おまえが精子提供するから悪い」 「合格や」 「きらわれてる〜〜」  香取慎吾氏のマネも いるみたい

知的障害者も利用されているそうです

970これ2021/01/07(木) 19:48:59.04ID:pJVzb9JT
>>583 ゴビンダ?って 人だって  >>583

伊勢谷友介氏の 真似の オカマが こっちのトイレを 盗撮して 

「ケツに 棒さしたい」 「いいわ」  「自分でやるわ いいわ」 と 言ってくるみたい
0169あなた方の取り巻き?カトリーヌさん 大丈夫?(兵庫県)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:02:30.71ID:e83dDkI3
961なんか 実際は 凄いことに陥っていたらしいとか?2021/01/07(木) 09:36:33.21ID:pNUMsSTS
2021年でっせ?今  こちらのような卑近な 乞食ですらが そう思える 跨いで取りたくなるほど 異様で 異常な
人たちみたいですが?・・  苦笑い

集団ストーカー このネット用語って いつから 使用されはじめたのでっかね? まあ まともなわけないですよね? 集団ストーカー?とか ガイジ だ 池沼だと・・

雪印乳業事件 阪南食肉事件 ・・ ネオ麦茶  着ぐるみレッサーパンダ殺傷事件(樋田純也逃走事件、女子プロレスラー自殺問題) 造田浩通り魔事件

秋葉原殺傷事件 他      今もいるみたい このオカマの 伊勢谷友介氏の声色のマネをする オカマ どこからきたの?

いつから 態度も言動もえらそうに?島田●紳助氏が お怒りになるほど・・

報告を ここに   実際は 凄い事態になっていたらしいです  こっち
0170この国どう見られているの?海外から (兵庫県)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:07:32.35ID:e83dDkI3
そろそろ また 総括しないと でも 2000年あやりから 書き込み でっせ? 告発の

この 福田の香川真司氏の真似 いつ 精神疾患の発作でるの? また 【盗聴盗撮のインフラ】に入り込んで 

「黙れ」  「黙れ」 と ヒステリー 引き起こしているみたいです  日本 大丈夫? 辞任も オリンピックも これら 付き纏いたち 原因だろうけど

これ 何か麻痺しているのでありましょ? もしかして 社会が  世間の 皆々様方は?  同じに見ら兼ねないとかの次元越えている感じですかね
福田の伊勢谷友介氏の真似 北の出身だとか?   

今後は ?もう 2021年ですけど・・   報告を ここに   
0171総括 まとめで振り返っておきます 一応・・(兵庫県)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:11:34.14ID:e83dDkI3
謎の人間たち   謎の三島由紀夫  謎の 安重根   なぞの 腕まくりしたいいきったジェームスディーンがいたらしいです

これらが 朝まで生テレビとか マンガの評論で 著述活動をされている 方々に噛みついていたとか
司馬遼太郎氏のイメージがおかしくなったのも これらと関りあるとか  これですけど デマが 25年くらいまえに すでに 仕込まれていたらしいです

【それで  色々と おかしなことが起こり始めていたらしいです】
0172日本人は民族的に これらガイジと同根にされかねないのでは?(兵庫県)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:17:29.97ID:e83dDkI3
もうそうなっているとか? >>164あたりの こと ご参考までに  これらの メディア活動の原因 そもそも 何かあったのではないか?とのこと

絵空事だと笑えない内容みたいです  ここまで 異常な 集スト?付き纏い 異様な 人減たちの 本当の出現をみると

今も 福田の 香川真司氏の真似が  「そういうこと」 と 自分たちのことを告発されているのに他人事のように 言葉を向けてきたみたいです

このオカマという噂の 異常な 存在って 日本人なのですかね?  いつ精神の異常を?

どいのうような認識や認知上の 傷害なのかな?  隠れ潜んで付き纏うこれら 進撃のトロールたちって  それって、これ振りかけると 風刺が
 すごいですね オカマの進撃とか 色々
0173名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:07:32.74ID:u6AQ36bu
あたおか
0174名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:18:10.58ID:c1XSYHUU
博士と狂人でS・ペンはちんこちょん切ってたけどちんこ自体は映らなかった
0175名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:31:19.96ID:JHYrJYGA
>>174
見えてないならスレチ
0177名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:19:46.45ID:c8c4w1O0
ホームレス中学生の小池徹平ってタマ袋見えてる?
0178名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:13:59.63ID:NwuU9Ejc
myFFF、なんかチンコ見えてるのありましたか?
0180名無シネマさん(熊本県)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:22:06.60ID:yJ7PA3Jg
パッションシンプルでセルゲイ・ポルーニンのチンコ
2回とも暗かったり一瞬だったりじゃなくはっきりと見える
0183報告 告発をここに 何人だろうか?ナチスのような連中とのこと(滋賀県)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:56.59ID:nfLuwaeX
外国の皆々様へ 福田の ガイジたち 付き纏いの仲間にさえているそうですって  駆除された方がよろしいのでないでしょうか?

みなさんが セックスアピールのような メッセージを送っていると 言って 狂喜乱舞しているそうですって
こちらか 関知しておりませんので  

福田の ガクト氏の真似  小栗旬氏のマネ 他
いとうせいこう氏の真似 ほか ボイスチャージャー を付けって アニメの 声色で 盗聴盗撮のインフラを占拠している 日本人か 誰かわからない連中ですって

これまでを ご参照の程を  東にも 報告し続けております
0184日本人の代表になっているみたいですって (大阪府)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:52:52.04ID:R3z0bgdh
でも 精神病だとか?  勝手に民族的特性になりかねないとか なっているとか

「それでええ」  「そえでええ」  と関西弁の ことあるごとに テレビとかみて  

この国の 行いのことで アナウンサーに おすみつきを 与える言動を 向けているそうです

テラハで自殺の原因を作った 東電OL殺人事件に関わった 人減の関係者が 付き纏いに「関わっているみたいですって

伊勢谷友介氏の真似をしている 福田の 精神疾患の 男が  東南アジアや アフリカに 俺の兄弟が大勢いる

文句あるかと 息まいているみたいです


こちらは一切関知しておりません 報告を ここに 起こっていることを そもままに
0185これ 数十年前から 関西圏、堺市で どのような人たち?(大阪府)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:01:03.79ID:R3z0bgdh
あおり運転 恐怖の一部始終 被害者「殺されると思った」 45歳の男を逮捕/大阪・堺市

あおり運転 恐怖の一部始終 被害者「殺されると思った」 被害者は最初にあおり運転に気づいたのは、堺市南区の泉ケ丘駅付近。
パッシングやクラクションなどが執拗に繰り返された。その後、泉北1号線を北上中、あおり運転は4分近くも続いた。

フォスター家の事情 S3#9

先日 放送していた  NHK の ドキュメントでも  同じ シチュエーションに 遭遇していた ハーレー乗りのおっちゃん いたけど
おばさん 年配あたりかな? が いきなり 横切ってきたらしいのですって わざと左右の確認もせずに 前だけ見て ハンドルにしがみつくように

日本で 一体何が 起こっていたの? 在日関係って ほんと? 日常的な脅しや 付き纏い 例えば民団の見解は?
0186今更ながら総括しますけど どこの人たちだったの? (大阪府)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:10:52.15ID:R3z0bgdh
凄かったでしょ? すさまじい 脅しと 嫌がらせ どう見ても この国を 心底嫌いにならせるためと 言わんばかりで

こんなこと 言われているみたいでっせ  裏で 実は なんらかの外国の勢力が 嫌がらせになんらかの理由で 存在しいたとか

それと ニュース拝見しております  どうもおかしな人たちが 多いと おっしゃりたいのでありますよね?

例えば 特定の個人の方と ご縁をいただきましたけど  あるどこか特定の国家や組織団体と 関りのあることはございませんし、

そもそも この 盗聴盗撮の インフラを 行使する 問題  映画 「トゥルーマンショー」 のように

【どこが 人の 存在を 見世物に?】 ドラマ ブラックリストのリズや 映画 「ザ・フライ」の 人をと自己込めて観察するガラスケースのように

何度も報告しておりますが 例えば、 2010年あたりの選挙の時も 出先で、堺市ですけど、 すさまじかったですけど? (苦笑いを越えている)

それって ネットで ガスライティングというらしいです  一部 動画であるみたいですけど
あまりに それにまつわる紹介事態が 胡散臭いので  これ どう 受け止められますか? あの 集スト告発動画って それ自体が

工作らしいとか  こんなこと見る人自体を 統合失調症扱いするための  もうなんか 何もかも おかしいよね でも 何かが 存在しているということは
何かあるますのでしょ? 
0187凄かったのですけど、どうないなっておりますのやろ?総括的に(大阪府)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:20:15.36ID:R3z0bgdh
あおり運転 恐怖の一部始終 被害者「殺されると思った」 45歳の男を逮捕/大阪・堺市
>>185
あおり運転 恐怖の一部始終 被害者「殺されると思った」 被害者は最初にあおり運転に気づいたのは、堺市南区の泉ケ丘駅付近。
パッシングやクラクションなどが執拗に繰り返された。その後、泉北1号線を北上中、あおり運転は4分近くも続いた。
https://socom.yokohama/vehicle/car/38223


これ 例えば 戦前の官憲のような 存在とかって ありえますの? 何か・・ どう見ても ナチスやゲシュタポでっせ? 
世間の皆々様方 よくがまんされておられましたよね? 薄気味の悪い次元ではないとか、 昔から 外国の方々も ご覧だったのでありましょ?

そもそも この 盗聴盗撮の問題一体どう総括とかは?こういうことも 何か 関係ありますのやろうか? ↓
沖縄米兵少女暴行事件  それで 今 コロナ騒動でしょ?

この福田の 集団ストーかーたちって 日本人? なんですの? 【ほんと 長かったですよね? 世間の方々もこの覗きの騒動に関わる人生が】

そもそも 他の方々も総括とかは? トイレとかも家中覗かれていたとかで もうね 三原台も いらっしゃらないのですって 30年 40年前の人たちって
0188これら 結局どうされますの?精神病や累犯なのですって?(大阪府)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:25:55.84ID:R3z0bgdh
この 玉木宏氏の声色の真似 カルーセル真紀氏の真似  の 落ち着きのない 毎日 付き纏って このように 同じ言葉を向けてくる 障碍者たち

「でた!」  「でた!」 と 他者をちゃかす  施設(アスペとかのことですって) 病棟(ガイジといって、精神の疾患だとか

どこの施設にいた 連中なの?   在日たちって ほんと?  アイリスチャン氏(故人)が 言ってたように

何か文化的?  人間的に? 異常が 起こっているのだとかってほんと?  他の国々で 起こりえない 病理性って ありえあるですか?
0189植松聖?とか結局示唆って 真逆なりますよね?(大阪府)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:34:35.47ID:R3z0bgdh
ふとんおばさん事件って 発達障害のおこさんおられたみたいで  しかも 近隣の相隣環境で、
居住空間の気密性が なくて、 薄い壁隔てて 隣家の 音が●聞こえの環境なので、

それで どこかの 宗教関係の 人たちと揉めて 聞こる 声で わざと 噂話をされて、
フラストレーションと ストレスで  大声を出す羽目になったとか

お笑いの ネタになっていたみたいですよね?  示唆だったとか この 集スト?や付き纏いの深刻さの

参考  映画 「ミセスノイジー」  ← これ どんな映画? 当然に脚色されているたいですけど、

似た感じすよね?  他の人たちも 家畜のように 檻で飼われるように、
【上記にように】用を足しているところも 盗聴盗撮されていたとかって これ まじほんと
どうですの?  よく まあ というか ちょっと 凄い示唆ございますでしょ?

それ 前から言われているねん  でありますよね? メディアの方々 よくご存じで・・・  これ なんですのやろ?世の中
0190日本って どないなってしまいましたの?(大阪府)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:39:05.44ID:R3z0bgdh
今いまっせ? 当然 この アニメ声の 施設 いつから この国に あらわれはじめましたの?

何か 偉そうな  女性もいるみたいですって  「それは お前の精子を使った お前のこもどや」  「それは お前の 卵子を使ったお前のこどもや」 

と  うすら寒い態度を向けてくる 異様な 言動態度の 女性、  他の人が こちらから 近寄ったり、 頼んだこともないよ と普通の応答すると、

今度は   「ありがとう」  「卵子くれて ありがとう、 子供授けてくれてありがとう」 と ほめ殺しのように 言葉を向けてくるらしいですけど

いつ 疾患に? 近くの病院の通っていたとかって? 昔のアイドルの粘着しているらしいとか?
0191日本どないなっているの? 昭和、平成の難事が終わったと思うと・・(大阪府)
垢版 |
2021/02/24(水) 02:03:12.35ID:R3z0bgdh
なんで その女性 おちつきないの? その 今井美樹氏の声色を真似た人間、薬きれたら 道端で へらへらと 

「ありがとう」 と 言いまくっているらしいのだとか? それって 在日? どこの 気のふれた やまんば? 売春婦っていわれているとか?

良い意味なの? どういう意味なの?
0192名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:18:00.12ID:Mce5J7CO?2BP(0)

「ピラニア3d」はピラニアに食いちぎられたチン◯が浮いてたな。
0193いつもの福田地区の集ストの報告です(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:51:20.81ID:+nfpiBpn
ガクト氏の真似 悪臭ニューハーフたち  福田で 付き纏いを しているらしいです
施施設の人たちは? 連れ戻されないでしょうか? 累犯とか 精神の疾患を 引き起こしているらしいです アスペ 発達障害たちが


伊勢谷友介氏の真似  上田竜也氏の前 他  薬の処方は?  玉木宏氏の真似  これらに精神病薬の処方は? しっかりと 投薬されているのでしょうか?
今後これら ガイジたちの 盗聴盗撮の 溜まり場を どう処置されるのでありましょうか? 安定剤は効かないでしょうか? 付き纏いをやめさせるための

大沢たかお氏の 真似が 他人事のように  これらの 告発告知の書き込み事態に  

【他人事のように】  

「それでええ」 と了解 の言葉を を 向けてくるあまりに異様な事態、状況であるらしいです精神病薬の投薬は? 
0194「それでええ」 と他人事のように言葉を向けるみたい(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:24.22ID:+nfpiBpn
ある漫画 で ヤマトナデシコたちは この国の人間を 養殖していることを 示唆しているみたいです

盗聴盗撮下において、 トイレで 大便を しているところまで 観察している場面であるそうですって
これら ガイジたち  進撃の トロールたちが 人間を 観察しているらしいとのこと

そのような 状況ですって 福田 日本で 今 あるいは これまで 何が 起こっていたのでしょうか?

繰り返し 報告を ここに 出来る限り 報告しております   注:政治的他意、や東京裁判の 一切かんちしておりません

どこの施設 養護学級から 付き纏い や盗聴盗撮を 社会に 仕向けるように けしかけられたのですか?

元は何人? 在日の人たちだって ほんと? 日本人になりすまして 愛国主義者をよろこばせるために 適当な都合の良い気持ちのよいことを
いうことにもかかわっていたといわれているそうです 


続けて 報告を  ここに そのまま おこっていることを
0195お祓い 禊としても報告しております (大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:00:57.67ID:+nfpiBpn
余りに 気味が悪い連中であるそうです  この国を 汚物まみれにしているそうです

起こっている事態の 異様性を 後に 告示しておきます

不適切な 言葉も交え 言える限りを なんとか  言っておりす  ご了承 ご容赦の程を 
(注:実際はかなり以前から これら告発示唆が行われていたみたいです) 
0196私ご時乞食がご時も逃げてくなる程です(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:14.85ID:+nfpiBpn
ごときから  恐縮至極です

今 さっそく それら悪臭ニューハーフが こちらの 書き込みをちゃかす 言葉を 向けてきたらしいです

その 疾患らしき 大沢たかを氏の真似が 上田竜也氏の真似が

「出た!」 と ちゃかしてきたらしいです  もう このような 付き纏い 小ばかが 数十年 続いております

広く 世間に 告知しております どのような 得体の知れない 人間がいるかを・・  残しておきます
0197もうそろそろ 言いますね これまでのレスご参照の程を(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:51.81ID:+nfpiBpn
例えば 盗撮している 人間 たち こちらも含めまして、 他者の  一挙手一投足 行動 行為 所作に

対して  「あほや」  「あほや」 というらしいです  
例、
コーヒーを こぼして  いつもの場所においている カギをなくして  よそ見して 醤油をこぼして

そんなこんな 日常に かなり深刻な 介入を してくるらしいです
どうですか? 他の方々は  これ 皆さまに これら 付き纏いを向かうと 対岸の火事がどうとかの次元でなくなります

今 コロナ 騒動で どうでありましょうか? お店つぶれているそうです 街の
異様な 様相となっているそうです  実感として 実際として どうでありましょうか?
 
これまでのレスご参照の程を  凄い量です    どこが仕掛けたのでしょうか? この国で

今も来た  「出たぞ!」 「出たぞ十八番が」 と 

と この 男日本人? 地元の高校に関りあると 噂もあるそうです

「出たぞ! 被害者の泣き言が」 これら 集団ストーカ?(というらしいです)って 以前から他の場所でも

こんな感じでしたの? 以前は どこで付き纏いを?  この【玉木宏氏 眞島秀和氏】の真似の 男 

と これ 他所で 他者に 向けましたか? 【このような異様な応答】を
0198もう 言いますね 数十年たちますし さすがに(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:32:53.02ID:+nfpiBpn
>>186 注:はるか昔に 例えば 特定の個人の方と ご縁をいただきましたけど  あるどこか特定の国家や組織団体と 関りのあることはございません。

生殖医療というのでしょうか?世界でそのような異様な出来事に関わる状況の報告はしておりますが・・ 好きでもない人間と 

どこで セクハラで 捕まったプロデューサーの問題のように 度を越えたのだろうか? これら 日本 福田に常駐している付き纏いたちは

どこから 北のだろうか? この悪臭ニューハーフと言われている 上田竜也氏の真似をする 人間は 日本人?

どいこが背後にいるの? これら 精神疾患をひきおこしている 伊勢谷諭介氏の真似とか する 異様な人間は 日本人?
0199このようことに一切関心ありません 関知しておりません(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:50.55ID:+nfpiBpn
198もう 言いますね 数十年たちますし さすがに(大阪府)2021/02/28(日) 15:32:53.02ID:+nfpiBpn
>>186 注:はるか昔に 例えば 特定の個人の方と ご縁をいただきましたけど  あるどこか特定の国家や組織団体と 関りのあることはございません。

生殖医療というのでしょうか?世界でそのような異様な出来事に関わる状況の報告はしておりますが・・ 好きでもない人間と 

このようなことに 一切かかわっておりません
0200もう言いますわ もう白んで 報告を ここに(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:49:03.34ID:+nfpiBpn
>>189 >>194

ナチスのようであるらしいです  ゲシュタポに家畜にされているということだとか・・
真島秀和氏の真似  香川真司氏の真似 の進撃のトロールたちが 自分たちが行っている 養殖に対して

「どうでもいいわ」 と 他人事のような 言葉を向けているらしいです   

注: 例、ネオ麦茶  造田浩  着ぐるみレッサーパンダ通り魔殺傷事件 秋葉原殺傷事件  梅田  京都駅車暴走事件 他
しかし なんで 状況の 放置を?・・  

(それが 謎・・・

「スター・ウォーズ」実写ドラマ女優が降板、SNSに「嫌悪催させる」投稿
https://www.afpbb.com/articles/-/3331365



 
0201名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:03:49.82ID:+nfpiBpn
>>200 にかんして  地元で 福田で 付き纏いをしている 精神に異常があるらしい
女性が  鼻づまり声の さざえさんのわかめの 真似して 人間が

世間や 他の人たちに   「それはお前や」と な擦り付けをしているらしいです

「あなたたち 精神疾患の異様な 付き纏いたちの しているような 後ろ指さされるようなことには かかわっていないよ」

と おしゃった方が よろしいのではないでしょうか? 僭越ながら 報告を ここに あまりに 
これらの 人間らしきものたちは  ゲテモノのような 私ですらが気持ちわるいですから   

例、他にも こんなことすでに告発示唆されていたみたい

「あなたたちは 一体何をしているのだ?」と 以前に 大家さんが アパートに隠れ潜んで何かしている若い人達に嗜めて、
退去を促していたことございまsたでしょ?動画で 

「そのとおり!」 と 玉木宏氏の声色が 意気揚々と 応答してきたみたい 他人事のように

初めに 異常を きたし始めましたノ? 他者への付き纏いとか  

そもそも 【盗聴盗撮のインフラ】の 仕組みとか これ古本屋さんも入り込まれていたみたい 

なんで こんなことが可能なの? 可能だったの? 外国の大使館って 建築資材とか 持ち込んでいるとか?
このようなことがほんとなら

何がおこっとるんや これまで この国で  持ち込む? 建築途上で何を一体されるから? 苦笑い もう 爆笑ですわ 
0202この男は おかしくなり始めましたノ?(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:12:12.15ID:+nfpiBpn
書き込みに対して 

「それでいい」 と これまた 他人事のように  堤真一氏の真似の 男    

安定剤とか 精神病薬は?  【今リアルタイム】で 覗きながら  言葉向けて来ているみたい

これ いつおかしく?   例えば キャンキャンとか オージー?とか 撮影場所で、

もっとこんな場所にまで 何かの撮影場所でも 濡れ場とかの

そんな場所を 自分たちがチンポだして うろついているのに、  「ぎゃははははは」と 笑って

「チンポ」 「チンポ」 「バカ」 「バカ」 と やじうまになって、騒ぎ立てる 発達障害の 人たちですって

今、たまに、問題もあるらしい。道で倒れている人を 助けないで 撮影しまくる インスタ映え どころの話しではないみたいですって 
0203ほんと盗聴盗撮の問題どうされますか?東へ報告をここに(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:25:45.55ID:+nfpiBpn
おお 凄い 凄い 香川真司氏の真似が 

「それでいい」 と 言ってきた。  凄い 何匹おるの?日本に 福田の 進撃のトロールたち

オカマや レディーボーイとかの オカマの進撃のトロールたちって  

今、また 北  今度は  「ほっとけ」 と  仲間割れ? トロール同士の?

これら異様な連中を飼っていると 言われていたので 負けたらしいのですって 出先で 佐々木蔵之介氏に似た人たちが ヤクザになって、
メンチきってきたりしていたらしいです   「ええきになるなよ」 とそれで 選挙演説でいわれたとか

他の人たち 棘だらけでは? 体中? 整理整頓して、総括しないと?・・・ もう この顛末 騒動 で それらもなくいきなりコロナ騒動?
0204もう言うね さすがに・・ もうしらんで (大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:09.08ID:+nfpiBpn
>>171 【謎の改革主義者】が マルコムX(安重根?) と これまで 大立ち回りしていたそうすって

異様な人間たちが 日本で 養殖しようとしていたらしいのに・・      質問 みなさんお仲間?


でも 乗れそうなら どうぞ。   乗ったもの勝 早い者勝でっせ    らしいのですって・・・
0205これはもうどうかしている 乞食ですらにも・・(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:43:22.21ID:+nfpiBpn
どこか こんな得たいのしれない 異様な   
これでは レイプでプロデューサー 捕まるわ・・ こんな煽りされたら 現地がここまで おかしいのに・・ 

関心ございません 関知しておりません 関知しておりません
0206国に関西での異様な事態の 報告と確認は?コロナの原因の(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:27:24.91ID:AuclH0E8
香川真司氏  真島秀和氏の真似している 進撃のトロール が

発狂しているのですって 報告   「黙れ」 と 威嚇しているみたい 

国に 福田 関西地区の 異様な事態 報告しておりますかね?  先ほどの 書き込みからずっと

入り浸っているみたいですけど? 伊勢谷友介氏の 真似  いとうせいこう氏の真似

また    「出たで!」 と 誰かを 小ばかにしているみたい ですって  報告  

いつから精神に異常を? 疾患をきたして? これらの ガイジたち
0207これらガイジたち日本を代表しているとか(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:32:06.24ID:AuclH0E8
第二次大戦とか  何かの 異様性を 想起させるそうですって これら 付き纏いたちの異様性

何匹いるの?ゴブリンたち 進撃のトロールたち  国を養殖にしようとしている人間たち
ボンダイビーチでも 告発してはったらしいけど 

これら 悪臭ニューハーフたちって いつから 頭がおかしくなりはじめましたの?

ちゃかしまくっているけど?   「あほがバレルぞ」 と   【中山きんに君】の真似が 言いまくって 誰もいない

毛馬町へ 誘導していたらしいのでしょ?  スーパーエリートだとか? それで世間を 小ばかにしていたらしいとか
半島の人間だとか?  本国と 実際は 文化も違うとか?
0208気になるポインどうぞ 今は世界がみているよ?君たちを(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:40:24.68ID:AuclH0E8
書き込みに関して   「それ言うと思った」  と関西弁で 言ってきたみたい  ガクト氏の真似が いってきたみたい

はい、スーパーエリートが 何かいいたいみたい 樋田淳也 が何かいいたいみたい
>>197 って この国に どこが 仕掛けたの?  脱走してまだ 施設に帰っていないの?

テラハで 【他者の価値】を汚物のように 汚しただけでは 満足できないみたい  プロレス好きで嫉妬しちゃったのかな?

なら  はい、 いいたいこと 言っておき  アピールしておき
0209なんでレディボーイたちは福田で付き纏うの?(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:42:50.50ID:AuclH0E8
悪臭ニューハーフの 真島秀和氏の真似が

「嫌われている」 と 訴えかけているみたい   どこかで 言ってくださいね なんで 福田で?

他所で そこに言って言わないの?  目立てるのに  はい 訴えてきたら?

「なんで 嫌われているの」 と こっち関係ないの 他の関係ある人たちに付き纏わないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況