X



IMAX55
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ eae2-uAKx [211.122.186.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/09(水) 06:30:21.14ID:kNtpbMSQ0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑二行重ねる

Official Site
http://www.imax.com/

109シネマズ
http://109cinemas.net/imax/
ユナイテッドシネマ
http://www.unitedcinemas.jp/imax/
HUMAX CINEMA
http://www.humax-cinema.co.jp/imax/
シネマサンシャイン
http://www.cinemasunshine.co.jp/imax/
TOHOシネマズ
https://www.tohotheater.jp/service/imax/
福山エーガル8シネマズ
http://imax.furec.jp/
AEON CINEMA
http://www.aeoncinema.com/event/imax/
T・JOY
http://kinezo.jp/imax/
USシネマ
http://cinemax.co.jp/imax/

※前スレ
IMAX54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1595082374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0830名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2327-fbO9 [118.86.4.139])
垢版 |
2020/10/09(金) 19:17:01.21ID:LFqfAvUx0
トータル・リコール4KはIMAXでやってくんないかあ
0833名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sreb-xazK [126.255.47.54])
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:39.49ID:hJgPuuHKr
>>831
おとなしくまってろよごみ
0834名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sreb-xazK [126.255.47.54])
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:33.42ID:hJgPuuHKr
>>832
たかだか映画ごときで他所の国の行政にグチグチいうとかバカじゃねえのこいつ
恥を知れ
0842名無シネマさん(公衆) (アウウィフ FFb7-Pl7q [106.171.48.5])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:51:43.76ID:JkubSo9zF
>>841
大人しく待てねえのか?本当気持ち悪いなお前
0843名無シネマさん(公衆) (アウウィフ FFb7-Pl7q [106.171.48.5])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:51:53.14ID:JkubSo9zF
>>840
永遠とか大袈裟アホか
0846名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2327-fbO9 [118.86.7.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:51:24.87ID:VhzuP9iV0
トータル・リコールのリマスターIMAXで見れないかなぁ
0847名無シネマさん(東京都) (JP 0Hef-xyJE [210.161.134.39])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:20.37ID:Cje2VrLfH
>>846
趣味がなさすぎるお前みたいなのは哀れ
0849名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2327-fbO9 [118.86.7.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:57:31.76ID:VhzuP9iV0
トータル・リコールのリマスターIMAXで見れないかなぁ
0852名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ f3b3-JAxH [220.107.31.140])
垢版 |
2020/10/10(土) 18:56:07.75ID:WdvzKbv60
>>851
『トップガン』『ブラック・レイン』『ターミネーター2』も スーパー35mm撮影だから
「劇場公開時(シネスコに)トリミングした部分を今回フルサイズで“IMAX上映”します!」みたいな企画やってほしいね

「『トップガン』はシネスコこそ監督が意図したサイズで、シネスコが純正サイズで・・・」
なんて言う人も 何だかんだ文句言いながらも 絶対『トップガン(フルサイズ版)』観に行くよw
「シネスコ版こそ純正ですが、フルサイズ上映は没入感が最高でした。」なんて言い出すよ
0854名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2327-fbO9 [118.86.7.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:21.57ID:VhzuP9iV0
テネットだって結構上下スッカスカ
逆バンジーかラストの2度爆発ビルぐらいしか構図的な効果はない
0856名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ fb9d-s0ko [126.36.135.160])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:23:38.84ID:ISzb4JEL0
急きょ今週末10月10日(土)から全国の劇場で、先着数量限定入場者特典【テネるカード】を配布決定!
https://wwws.warnerbros.co.jp/tenetmovie/news.html?id=20201005001

もうもらった人いるのかな?オフィシャルサイトを見ると他にも結構キャンペーンやってるのね
0862名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5333-xyJE [60.34.209.147])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:34:01.70ID:Jwd8cAhi0
>>861
今のうちって今更見る必要ないだろアホか
0864名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5333-ErHZ [60.34.209.147])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:47:25.26ID:Jwd8cAhi0
>>863
10回も見ないと理解できないとか情けねえ頭してんな
0873名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ fb9d-6aU1 [126.168.211.98])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:25:20.80ID:mIHv5Xi+0
>>864
好きで何回も観てる人もおるから
決めつけ煽りはよくねーぞ。
0891名無シネマさん(騒) (ワイーワ2 FF32-xyJE [103.5.140.162])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:34:01.65ID:YpqKrBe2F
今更テネット見る奴ってジジイの独り見か見た目チー牛のキモい奴しかいないからどんどん鬼滅にスクリーン割いてほしい!
やっぱり映画館は若い人達で埋め尽くすのが理想!
ジジイ共はタヒんでくれて結構!
0893名無シネマさん(新潟県) (ワッチョイ 57e3-tQNK [106.172.88.72])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:31:41.16ID:/yBcsFu90
>>891
性格悪そう
0905名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sreb-xazK [126.255.47.54])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:14:13.35ID:rqzr+seZr
インターステラーを流せば鬼滅より人が入るのか?入るわけねえだろバカじゃねえのこいつら。
てめえらが主となる客じゃねえんだよ。どうせこいつらは一人で見てそもそも単価も悪い。
鬼滅だってたかだか数週間の措置だろ。それに対して文句言うとかバカじゃえのこいつら。社会のゴミの身分として勘違いもほどほどにしとけよ、恥を知れ!
0909名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sreb-xazK [126.255.47.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:05:01.57ID:rquI/K8Wr
>>907
今更テネットなんか開始同時に買う必要がない
こう言うバカは病気だな
移すから完治するまで映画館来るなよゴミ
0912名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 2340-fbO9 [118.87.133.44])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:34:43.48ID:DznYBKvn0
>>911 とりあえず金土日は避けたほうがいい。感染しに行くようなもんだ
0914名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ fb9d-6aU1 [126.168.116.73])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:53:52.82ID:6W3kBphK0
鬼滅がガラガラになるかどうかはもうすぐわかることだし、どっちかの意見が恥を知ることになるな。
0921名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MMef-1+yh [210.148.125.176])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:50:46.21ID:U5gqb+aHM
テネットはおそらくソースの音量が相当でかいみたい
なので普段から作品ごとに調整してるところは普段通りだけど調整してないところが馬鹿でかいって事になって
一部で音量の逆転現象が起きてたのではないかと
今はそれに加えて音量の苦情で下げるところも出てきてどこがどうなってるのか予想しにくい状況
普段だったらIMAXは多くの通常箱より音量でかいけどIMAXでなくても音量でかいところはある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況