X



高橋ヨシキPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:46:21.91ID:LQb7SNTG
アゲてこ!
0003名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:48:19.84ID:5rid4+p6
以外埼玉書き込み禁止↓
0004名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:14:58.67ID:YUEDK257
はいチーズ
0005名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:23:17.50ID:o1AT7txZ
ライブ配信はうれしいけど若手芸人はいらん
なんか歳下の馬の骨が対等に話してるとイライラしてしまうねん
0007名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 03:28:57.67ID:Ry+e4qa1
>>5
まぁな
0010名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:33:37.06ID:+RmhcCO7
哀しくなるから貼るな
0013名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:41:44.04ID:3GOZYZcU
ヨシキはもう自分でやった方がいい。ジャガモンドは放送にはいらんね。どうしても質が低くなる。
0014名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:40:16.17ID:3/20YuWh
面白くないし、かなりノイズになってる
邪魔モンド
0015名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:15.72ID:SzVTPM4O
どんだけ悪ぶってもインキャ臭が滲み過ぎてんだよなぁ
痛いオッサンだわw
0016名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:50.84ID:12YMhDnk
ジャガモンドは若手芸人だけでやってるチャンネルよりは見れる
けどいない方がいいな
0017名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:33.34ID:PTbWlle5
ジャガモンドさん最初はうざくてしょうがなかったけど
慣れたら普通に見れるようになってきた
0020名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:51:31.04ID:KOfqTUsJ
ジャガモンドはツッコミしてる時だけちょっと面白い。が、それは映画に関係がない。映画関係のコメントは何も面白くない。
0021名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:48:05.65ID:BGk5R1tq
斉藤は若者とやっていればいいんだよ
ヨシキが気に入っているんだろうけどおじさん視聴者にはウケないぞ
0022名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:14:18.38ID:O6CWSdq1
むしろ今の好き好きモードがいつ否定あるいは無視モードに変わるかヒヤヒヤする
酔っぱらいながらお笑いについて斉藤にあれこれ言ってるのとかキツかったわ
0023名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:04:40.19ID:hFy0jYP5
どの口が言うんすか
0024名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:12:57.38ID:NPkwDQXq
斉藤が自分を接待してくれてるってことに気がついて欲しい。見ててしんどい。
0025名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:20:02.38ID:NPkwDQXq
斉藤が自分を接待してくれてるってことに気がついて欲しい。見ててしんどい。
0026名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:28:00.50ID:t0gpNZEM
この前の配信ホークとやってる間は面白かったけど斉藤の接待感がキツくて見るの止めた
斉藤が悪いわけじゃないんだが
0030名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:35:16.85ID:Zc/LVMwU
アトロクのアナウンサーみたいだなと思った
毒にも薬にもならない人が入ると話がとんでもなく失速する
こっちはそれがなくてヨシキがずっと喋り続けるから楽しいと思ってたのに残念
0031名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:48:49.06ID:KrKUkjc3
>>22
ヨシキも師匠の町山と同じく「よく知らないことをハンパな知識でマウント取ろうとして馬脚を表す人」だからね
0033名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:42.34ID:ea6+AfDb
相槌が多すぎるんだなジャガモンド
全部にへーとかあっとか入れるからウザがられる
0034名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:55.75ID:zpZxM9GC
ジャガイモ齋藤よ、今後誘われたとしても丁重に断るように

これ命令な
0035名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:42.53ID:FlyynKWs
本人のツイッターかYouTubeにでもコメントすればいいだろこんなとこじゃなく
0037名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:04:33.21ID:nKPQwLFI
とりあえず失礼承知だけどお笑い芸人ならお笑いの仕事を増やす努力したらいいのにと思う
映画の仕事メインにするならお笑い捨てた方がいいだろうに
0038名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:27.06ID:/kaB65aa
ジャガモンドの漫才見たことあるけど、アレは到底売れるような代物じゃあない
0039名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:45.49ID:UWXI3DS+
斉藤はお笑いで勝てるわけないのに映画に首突っ込んでるのがダメ。どっちも中途半端。要はバカ。
0040名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:15.56ID:SExCKWBp
>>34こいつとか
昔は直接意見を述べる機会も場所もなかったから仕方ないけど
今の時代こんなところでくだまいて溜飲下げてるのってみっともないと思わないのかな
直接言えばいいじゃん
なに命令って?
生き恥以外の何者でもないでしょ
0045名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:47:55.95ID:sawayjcy
ヨシキがツイッターの文句言ってると例の件で秘宝やめさせられた当て付けに見えてくる
0047名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:30:20.74ID:Mh8NYdW0
さいとー、学会か?
それなら放っておこ。連中に絡んだらやいこしいやいこしい。
0049名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:42.12ID:hG0Nbcug
斎藤は若手芸人で映画好き自称するようなのの中じゃ一番色々と観てる方だよ
接待感が出てしまうのはもう年が離れすぎてるから仕方なくないか
0050名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:40.35ID:BxDUsUbc
>>49

> 斎藤は若手芸人で映画好き自称するようなのの中じゃ一番色々と観てる方だよ


映画を観る時間が有り余っている=本業が暇
0051名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:44:01.99ID:037P3O9a
まだ見てる方だから絡んであげてるよね。
ジャガモンドは2人とも創価大。
斎藤はサラリーマン経験があるから接待も出来る。
0052名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:13.85ID:t9lPOKGw
YouTubeでしかみたことない芸人だからな
映画かなりの本数みてるのは知ってるがおじさんは若い奴から映画話聞く気はないよ
0053名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:30.93ID:Ain9qKeW
若者に反発されれば当然ぶっ叩くし、同調されれば世辞追従は要らぬとこれまたぶっ叩く
拗らせおじさんの闇は深い
0055名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:31.58ID:qH2InZjZ
>>49
映画の知識には誰もケチつけてないんじゃないか?
本業で結果出せてないから本業一本でやるか映画評論家?やるかどっちかにしたらいいんじゃないって話
0056名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:46.08ID:Ain9qKeW
宇多丸ですら本業で結果出してないと叩かれる界隈へ二足の草鞋で殴り込みをかけるには、あまりにも実績が無さすぎるというのは同意
0058名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:04.55ID:ASSIH4Mc
小学生の感想文みたいなことしか話せないやつは全員いらん。あいつらバカすぎんだろ。
0059名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:49.84ID:ASSIH4Mc
悪い人ではないが、そんなやつは無限にいるから映画の話出来ないなら消えてほしい。
0060名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:59.92ID:7jPh2Q1N
売れない芸人には売れないなりの理由があるってよくわかる
ま、中には実力がある人も居るんだろうが、少数だろうな
0061名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:46:55.45ID:p1HcM35H
ジャガモンドなんとかは、お笑いやるか映画やるか決めろ。覚悟が足りないんだよ。
0063名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:58.87ID:5BXPueaz
ジャガモンドのおかげでホークの重要さがわかるな。ホークはいうてマシ。ヨシキと比べたらダメ。ジャガモンドとかシネマンション?と比べるべき。
0064名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:13.06ID:RV1P1wX/
前スレで格付け出てたけどヨシキはうとまるの下で最下位
0066名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:17:47.50ID:s/C2MhT6
>>56
宇多丸は地上波の音楽番組出てないから一般知名度低いだけで充分すぎるほど実績出してるから斎藤とは大違いだよね
0068名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:24.11ID:jJ2f8kTh
斎藤がヨシキのことを「高ヨシ(?)」、ホークのことを「寺ホー」と呼ぶ時に共感性羞恥を感じてしまう
0069名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:52:13.65ID:C5HQkZ54
ホークは聞き役としては良い
ただ今年観たのがスパイダーマンだけではどうにもならん
せめて週1で新作観ろ
0072名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:45.52ID:f9FMtAMm
三留まゆみまだ60歳なんだな
ファントムオブパラダイスの記事書いてた時はいくつだったんだ
0074名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:48:12.35ID:4lfzeDaa
斎藤くんとヨシキのバラエティ番組出演実績なら水曜日のダウンタウンに出たヨシキに軍配が上がるんじゃないか
斎藤くんがゴールデンのテレビ番組に出たことあるか知らないだけだけどまぁそんなやつが中途半端に映画評論?感想?に入れ込んでんじゃねえよ
0076名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:21:43.04ID:1RsgICPk
中途半端じゃなくても斎藤はいらないよ
斎藤の映画好き芸人仲間のトムブラウンのみちおとかこがけんはテレビでてるんだよな
ホークは共感シアターとかでてる場合じゃないなw
新作ラッシュだし
0083名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:17.62ID:UObwV9iH
奴はパワハラ四天王でも最弱・・・
0084名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:14.92ID:fOy1mp2j
映画評論ってそんなに儲かるもんなの?
パワハラ四天王みんなお金持ち?
0086名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:26:56.85ID:E954CfWR
シネマ野郎はヨシキとホーク出演回以外の再生回数が悲惨すぎ
0087名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:32:54.29ID:asygPjx/
アメコミ翻訳家の人ホークとやってたときは普通だったのに切通理作との番組になってから
異常に暗い
0089名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:54.73ID:GszWDmle
ヨシキが何振っても、「何したかしら?」で何も出てこなく、ホークがコロンボの物真似を積極的にやり出したらヨシキはスルー
ヨシキが楽しそうにエピソードトークをすると興味なさそうなリアクション

唯一、盛り上がる話題は猫だけ。

斎藤呼ぶしかないよな、、、
0096名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:43:52.65ID:uSm0R24L
YouTubeの広告に散々文句言ってたくせに、
自分達の場合はスルーするあたりがヨシキらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況