X



鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srf7-4Paz)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:44:07.04ID:wVmhaljer
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

劇場版「鬼滅の刃」無限列車編の興行収入に関連した話題は基本的にこのスレに書いてください。海外興行の話題もこちらで。

>>950を踏んだ人が責任をもって宣言後に次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと。
(テンプレ冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行重ねてください)
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速すること。

※前スレ
鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1649164715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1650580830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1653755480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0369名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 69f0-bsLE)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:00:40.60ID:QjD0u2L70
>>360
他が延期したから
0374名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 8989-cIkS)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:04:21.37ID:5zPzA9Oz0
>>371
進撃は連載開始は鬼滅よりもっとはえーじゃねーかよアホwwww
年数が違うのに同レベルで語るのか?wwwww例えば1年と10年のコンテンツでは展開の数が違って当たり前だアホwwwwww
0389名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 8989-cIkS)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:19:55.93ID:5zPzA9Oz0
>>384
俺はテメーみたいに映画の数とかで下とかきめねーからwwwww
あくまでテメーの脳内基準じゃん 俺の基準はテメーとは全くちげーからwwwww
歴代興行収入1位で鬼滅は圧倒的王者と思ってるんでwwwww
これ超えたら鬼滅より下と認めるよ俺はねwwwwwwwwwwww

>>385
まだ言うの?wwwwww脳内妄想を押し付けるなアホwwwwwwwwwww
0392名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 69f0-bsLE)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:54.05ID:QjD0u2L70
>>386
席泥棒だから宴もガラガラだったんだね
0394名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 69f0-bsLE)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:27:33.09ID:QjD0u2L70
>>387
話を逸らすのは事実だからだねお婆さん
0395名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 8989-cIkS)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:27:44.40ID:5zPzA9Oz0
>>391
テメーがアホな理論ゆってるからテメーに合わせて聞いてるだよね?wwwwwwwww
年数無視してテメーが進撃は2作で鬼滅は1作でとかいったんじゃねーか
そんなことアホすぎるからwww俺は最初から鬼滅が歴代興行収入1位で一番だと思ってるんでwww
0399名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 8989-cIkS)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:58.05ID:5zPzA9Oz0
つか、テメーが最初に鬼滅は人気ないから次の映画が作られないとか言ってるから、テメーの理論だと進撃も作られてないから雑魚なの?ってことになるよね
そしたら進撃は2作でとか、次作を無視して作品数に勝手に切り替えたのはテメーじゃん
話をころころ変えすぎなんだよwwwwwwwww文脈理解できてねーじゃん馬鹿だから
0400名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 69f0-bsLE)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:14.60ID:QjD0u2L70
こんなに暴れてるのは五等分より人気落ちたから?
0403名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 69f0-bsLE)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:46.24ID:QjD0u2L70
>>398
宴も映画館でやったんですが?
予約まったくなかったね
0407名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 69f0-bsLE)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:12.51ID:QjD0u2L70
>>405
ライビュですらガラガラなのってひどいな
席数多くもないのに全く入らなかった
0409名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa39-CkWe)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:09.19ID:A3fuVpVWa
>>407
で?肝心の本編の映画はどうだったのかって聞いてんだよ間抜け
日本語通じてるか?

ウンコ製造機の分際で鬼滅や若くして成功した作者まで妬む資格なんかないんだよ集団ひとり(54)
テメーは死ぬまでここでバカにされてろww
0413名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa39-CkWe)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:08.25ID:A3fuVpVWa
>>411
だから肝心の本編映画は席ガラガラだったのかって聞いてんだよ間抜け

ソースは5chだってw
やっぱここしか居場所ないんだね
いやここにもないけどさ
ここでバカにされ続けるだけのゴミみたいな人生楽しい?
0415名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 69f0-bsLE)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:31.43ID:QjD0u2L70
>>409
だから宴はコケたつってんだろハゲ
0419名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 69f0-bsLE)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:33.09ID:QjD0u2L70
>>409
だから宴はコケたつってんだろハゲ
0424名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa39-CkWe)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:36.98ID:A3fuVpVWa
>>421
で?それが全国全ての状況あらわしてるの?
裏を返せば肝心の本編の映画はガラガラじゃなかったって言ってるようなもんだなw
それは認めたくないもんなw400億でもかw
0428名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 69f0-bsLE)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:51.17ID:QjD0u2L70
>>423
だから宴はコケたつってんだろハゲ
0437名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa5d-tMDM)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:34.96ID:KmR0LM1Da
>>435
だからさっさとソース持ってこいっつてんだろハゲ
1日5chしてそれすらできないのか?
やっぱり5chがソースだったんだねw
別に肝心の本編がヒットしてればなんでもいいけどw
0441名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa5d-lodi)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:52.05ID:nWcobuD7a
宴は行けなかったけど奏のLVは行ったよー
めっちゃ良かったよ
オーケストラのバックに大っきなスクリーンがあってアニメーションと連動してた
アンコールも何回もあって感動したな
0442名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa5d-tMDM)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:04.47ID:KmR0LM1Da
>>439
だったらその部分抜粋してさっさと持ってこい
そんなこともできないのか無能
年中無休でここに粘着してる54歳無職の分際で
こっちは見に行くのめんどくせーしいちいち興味ないからw
0443名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 8189-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:40.40ID:uGXIyiGM0
だからテメーが言ってることは全てテメーの基準だよね
それを鬼滅スレで人気ないとか荒らすの辞めろ荒らし野郎
鬼滅の興行収入を超えるコンテンツが現れたら、その棒で叩けばいいじゃん
まあ、無理やろうけどwwwwwwwwwwwwwww
0450名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa5d-tMDM)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:14:34.43ID:KmR0LM1Da
ウンコ製造機集団ひとりは現実じゃ誰も相手にしてくれないから5chでみんなにバカにされて笑い者にされるのがたまらなく快感なんだよな
だから大好きなワンピースの人気を脅かすファンの多い鬼滅叩くんだよな

>>448
やっぱりソースは5chで草
ま、引きこもりで5chやってるやつなんかここが世界の全てだよなw
だから抜粋して持ってこいって言ってんだよハゲ
0455名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 8189-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:02.00ID:uGXIyiGM0
>>449
定義合わせろなんて一言も言ってねーが
また脳内?wwwwwwwテメーはテメーのアホ定義信じてればいいじゃんwwwwww
それを鬼滅スレで荒らし行為は辞めろよなアホwwwwww
0462名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 8189-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:23:32.42ID:uGXIyiGM0
歴代の記録ダアホwwwwwwwwwwww
連載終わったのおと連載中で新巻発売してるのと比べて、今年の記録を比べてんじゃねーよアホ
それ超絶アホ理論ってこと分からないの?wwwwwwwwさすがゴキブリ並みの知能wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況