X



すずめの戸締りの興行収入だけを見守るスレ 117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5333-FyQ+ [118.21.101.208])
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:57.34ID:yvuRdUcq0

新海誠監督作品の興行収入に関連した話題は基本的にこのスレに書いてください。

>>900を踏んだ人が責任をもって宣言後に次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと
>>900を超えて次スレが立たないなら速やかに減速すること。

前スレ
すずめの戸締りの興行収入だけを見守るスレ 101 (実質116)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1662469102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa15-Qfv1 [106.133.42.214])
垢版 |
2022/11/28(月) 18:47:50.58ID:BBa9skpHa
>>1


   アラジン  アナ雪2  天気  すずめ
────────────────
金 131315 162974 208996 182189
土 271313 452803 279289 257385
日 287736 433284 285092 274002
   14.0億  19.4億  16.4億  18.8億
────────────────
月 109847 104052 125510 106503
火 *76025 *65760 *97566 *81571
水 124887 110823 139965 110376
木 *70555 *61081 100547 *65982
金 103910 *77296 122720 *90327
土 256171 303762 224049 207873
日 273661 569492 251208 244094
   35.9億  43.1億  39.9億  41.5億
────────────────
月 *90060 *78866 115612 *70914
火 *63330 *44570 *96181 *73836
水 105612 *76200 127208 299463
木 *65885 *42122 135923 *44210
金 *75933 *54601 *96303 *58656
土 228918 219551 152944 158337
日 253822 291364 187227 167374
   55.2億  60.1億  59.1億  62.6億
────────────────
  121.6億 133.6億 141.9億

※すずめはイオン抜き
0003名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa15-Qfv1 [106.133.42.214])
垢版 |
2022/11/28(月) 18:48:34.76ID:BBa9skpHa
   アラジン  アナ雪2  天気  すずめ
────────────────
   14.0億  19.4億  16.4億  18.8億
────────────────
   35.9億  43.1億  39.9億  41.5億
────────────────
   55.2億  60.1億  59.1億  62.6億
────────────────
月 *76997 *54420 *92934
火 *52610 *36908 *78833
水 *87476 *62802 105491
木 *58330 *35810 *79818
金 *68292 *42875 *87486
土 189097 190449 136276
日 227696 225400 177739
   72.2億  73.4億  75.1億
────────────────
月 *81550 *40699 195126
火 *39597 *32357 152305
水 *65794 *53406 198535
木 *39660 *32403 134808
金 *52636 *37347 134775
土 145925 117334 124680
日 173424 152322 124096
   85.6億  82.8億  96.5億
────────────────
  121.6億 133.6億 141.9億
0004名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 5142-6ous [92.203.33.213])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:52.52ID:9R81Z85e0
月曜日を見ても、平日推移は70%前後で週末推移は75%推移前後かも知れないな、
前スレでも試算した通り、このペースではクリスマス前に100億は間に合わない(〜23金で90億前後)
この基調が変わらないなら、クリスマス〜年始の2週間にかなり期待する所が大きいな。
とりあえず震災を扱っての世間の忌避はそれほどでもなく、評価も高いし、
年末年始の原作を良く知らなくても、入りやすい女性向け・ファミリー受け映画のメジャー作とは認知されただろう。
年末年始にどれほど席があるかにも、稼ぎにかなり関係してくるだろう。
おそらくそれまでの週末興収の減衰度を考えると、繁忙期で対応する席数はイオン抜きで16万〜20万席と読んでるけど。
0012名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ a217-e5AJ [115.124.147.190])
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:00.05ID:Co0d0CQj0
坂口「立て!」
ホリ「大丈夫ですか一人で?」
坂口「飛べ!(立て!)」
坂口「外に出ろ!」
ホリ「お巡りさんお願いしますよ」
0013名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ a217-e5AJ [115.124.147.190])
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:27.77ID:Co0d0CQj0
ピィィンポーン(ねっとりチャイム)
ホリ「はい」
栗林「書き留めです。お願いします…」
ホリ「はい」
栗林「こちらにサインお願いします」
ホリ「ここでいいんですよね?」 栗林「えぇ」
栗林「一人暮らしなんですか?」
ホリ「はいそうです」
栗林「彼女とか、いらっしゃらないんですか?」
ホリ「えっ、そんなん関係ないっしょ(ダンガンロンパ)」
栗林「ハッ(笑)そうですよね、すいません」
0014名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ a217-e5AJ [115.124.147.190])
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:09.76ID:Co0d0CQj0
野獣「頭にきますよ(頭いきますよ)」
MUR「おっ」
MUR「あーもう一回いってくれ」
野獣「いいっすか?はーい」
MUR「お、サンキュ。」
野獣「はーい」
(湯船から先輩たちをチラチラ見るKMR)
MUR「ほら、次」
KMR「はい…」
MUR「KMR。
0015名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ a217-e5AJ [115.124.147.190])
垢版 |
2022/12/18(日) 01:23:56.54ID:Co0d0CQj0
野獣「ホラ、ホラホラホラ。よし頼むぜホラ。ホラホラ」(一瞬独特の動きを見せる野獣、ホラホラダンスと呼ばれる)
MUR「こっちは手だよ手」
野獣「ホラホラ手だよ手。ホラホラ…」
野獣「ホラホラ上手いっすよホラ~。ホント気持ちいいわ~」
MUR「手…」
野獣「もっと舌使って舌使ってホラ、あ~気持ちいいよぉ~」
野獣「FOO↑気持ちいい~」
MUR「ポッチャマ…(アチャモ…/こっちも…)」
野獣「よししっかり舌使え舌。舌使って舐めて見ろよホラ」
MUR「ちゃんと二本咥え入れろー?」
野獣「いいねぇー!舌ちゃんと使ってくれよ、気持ちいいわあー!フゥー」
MUR「おう、いいぞ~、よーし」
0016名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ a217-e5AJ [115.124.147.190])
垢版 |
2022/12/18(日) 01:48:44.55ID:Co0d0CQj0
18番「大きなお世話ですよ…」
AKYS「口答えすんじゃねぇ」

AKYS「キンタマついてんのかお前しっかりよぉ…おぉ?」
18番「付いてます、付いてますよ…」
18番「何すか…」
AKYS「いいから抵抗すんなお前」

AKYS「気持ちいいつってみろお前、ホント気持ちいいんだろ」
18番「気持ちいい訳ないじゃないっすか」

(17番が16番に耳打ちする)
AKYS「いい尻してんなお前ホントにー」
0017名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ a217-e5AJ [115.124.147.190])
垢版 |
2022/12/18(日) 02:02:45.51ID:Co0d0CQj0
(ゆっくりと挿入)
(挿入途中でHTN、TDNのチンコをしごき始める)
(悶え喘ぐTDN)
(騎乗位終了。TDNが立つ)

(再びバックの構えに。HTNがTDNに挿入していく)
(相変わらず喘ぎ声がため息のようなHTN)
0018名無シネマさん(茸) (スッップ Sda2-Dxba [49.98.149.146])
垢版 |
2022/12/23(金) 17:37:24.66ID:EwV1CFTYd
>1 映画売り上げを、今すぐ、
グローバルでテコ入れなw

【 だから、NATO 欧米日安保同盟 クアッド圏は、
今すぐ 人道危機での、保護する
義務から、ロシアをギガ空襲で 第3次世界大戦 全世界全面核戦争 開戦な!! 】

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏
ロシア軍、クリスマス 23・24日付近に、多数の、戦略爆撃機 ミサイル ドローンでの、ウクライナへの、3度目の、大規模空襲へ ウクライナ報道
2022/12/23 1:25 朝日新聞

【 今すぐ ゲーム漫画アニメ 小説
マッドマックス バイオレンスジャック Fallout  メトロ2033シリーズ 
雲の向こう 約束の場所 AKIRA  un go  攻殻機動隊 実写化へ w】

ウクライナのニュースメディア
「ウクライナ・プラウダ」は22日、
同国の情報機関の話として、ロシア軍が23日か24日に大規模なミサイル攻撃を計画していると報じた。

報道によると、ロシア軍は戦略爆撃機Tu95を8~14機、
中距離爆撃機Tu22M3を3機、短距離弾道ミサイル「イスカンデル」を4発と、
「カリブル」を含む巡航ミサイル67発を用意しているという。そのほか、
ドローン(無人航空機)による攻撃が行われる可能性もあるとしている。

ウクライナ全土に対する大規模ミサイル攻撃は、直近では今月16日に行われ、ロシア軍は74発のミサイルを発射した。

各地の電力施設が、壊滅的な被害を
受け、ウクライナ全土が、
2度目の、巨大停電 ギガ ブラックアウトを起こしたほか、
中部ドニプロペトロウスク州クリビーリフで住宅が被弾し、
1歳半の幼児を含む少なくとも4人が死亡した。
0019名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-T2CE [126.158.84.242])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:21.30ID:23bn/0/7p
ファミリー層のパパママはスラダン世代だから完全にかぶってしまった感がある。
0021名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 40f0-mzTD [124.141.239.176])
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:16.32ID:04hShTPo0
300%切ったけど、2万5000超えたな

528 名無シネマさん(茸) (スッップ Sd70-vsku [49.98.160.42]) sage 2022/12/27(火) 14:32:42.64 ID:5JOsFksBd
2022/12/27 14:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *25492(+*880) 113058(.467) 297.4% 52.7% ****** すずめの戸締まり
*2 *19392(+*906) 125019(.439) 147.1% 49.5% ****** THE FIRST SLAM…
*3 *12999(+*421) *85970(.476) *71.0% 41.1% ****** アバター ウェイ・オブ・ウォ…
*4 *10059(+*556) *79827(.467) *43.9% 64.4% ****** Dr.コトー診療所
*5 **9429(+*363) *59798(.488) ****** 53.8% ****** かがみの孤城
*6 **9319(+**80) *66847(.442) ****** 62.2% ****** ブラックナイトパレード
*7 **6559(+*453) *39947(.491) *72.4% 59.1% ****** ラーゲリより愛を込めて
*8 **4681(+*113) *67575(.636) ****** 57.9% ****** 仮面ライダーギーツ×仮面ライ…
*9 **3067(+**72) *17519(.427) *79.9% 52.9% ****** 月の満ち欠け
10 **2435(+*252) *13444(.501) 209.6% 51.0% ****** 劇場版 転生したらスライムだ…

※AEON系取得不良中です
0023名無シネマさん(茸) (スッップ Sd14-LrRq [49.96.230.214])
垢版 |
2022/12/28(水) 08:53:17.93ID:VX1I20fhd
あけ
0027名無シネマさん(茸) (スップー Sda2-8jKy [1.73.9.94])
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:18.22ID:0F7qtimzd
キャラが余りにも薄っぺら過ぎて面白さが何も分からないけど100億行くんだねおめでとう
0032名無シネマさん(茸) (スップー Sda2-8jKy [1.73.8.121])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:44.42ID:AW0ha6pUd
薄っぺらいキャラ
間延びした展開
最後までただ状況に流されてるだけの主人公
全てが予定調和
マイケルベイかよってくらい大味で大袈裟なアクション

死ぬ程つまんなかったけど売れたならおめでとう
0034名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sad5-6eIJ [106.146.28.99])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:31.35ID:rsNZv4mCa
まあ実際にあった災害を扱うのに
被災者に取材するのは作品作りの基本なんだが
それすらやらないもんなコイツ
災害で死んじゃった人は運が悪かったね!
でも生きてればいい事あるんじゃないかな!
みたいな道徳の授業でも言いそうな他人事のメッセージしか込められない薄っぺらさよ
0036名無シネマさん(茸) (スッププ Sd42-i9BF [49.105.76.198])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:08.67ID:rDzZJqb4d
さすが何処でも同じ事してヘイトを振り撒く新海信者w

406 見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 2022/12/28(水) 14:28:05.90 ID:3S9+rMKC
薄い本貰いに今年最後の戸締まりに行ってくるかな
某バスケ映画がしょぼ過ぎて代わりにすずめリピートしてしまうわw
0044名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd5e-84cw [1.75.210.211])
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:25.35ID:XA0Wgt1ed
1/9(祝月)で120億以上行けるか?
0046名無シネマさん(茸) (スッププ Sd42-9StQ [49.105.97.20])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:10.19ID:+FmKQVcgd
>>34
そんなセリフないだろ
「被災して親は死んだけど自分は生きてた。生きるか死ぬかなんて運次第だから、死ぬのなんて怖くない」ってのならあったけどな
0054名無シネマさん(茨城県) (ワッチョイ bf89-BeM6 [118.8.238.8])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:13.26ID:CPq2wU9i0
すずめ
*5週目       *85.92億
*6週目       *93.44億
*7週目       100.14億
12/26月   *42725  (1.05)
12/27火   *42813  (1.05)
12/28水   *67465〜 (1.55)
累計予測      (103.79億)
0055名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ f8c2-LrRq [152.117.154.74])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:41.96ID:P6ghu2du0
   アラジン  アナ雪2  天気  すずめ
────────────────
   14.0億  19.4億  16.4億  18.8億
   35.9億  43.1億  39.9億  41.5億
   55.2億  60.1億  59.1億  62.6億
   72.2億  73.4億  75.1億  76.0億
   85.6億  82.8億  96.5億  85.9億
   95.8億  9*.*億. 107.3億  93.4億
.   104.2億. 112.9億. 116.6億. 100.1億
────────────────
月 *30462 *70204 *27730 *42725
火 *23785 *41781 *16945
水 *39593 *29837 *25226
木 *25465 *13911 *16711
金 *25001 *16259 *18953
土 *43914 *63257 *51797
日 *48615 109417 *66854
.  109.5億 119.9億 121.8億
────────────────
月 *25913 111411 *24161
火 *22212 *12333 *14568
水 *34835 *17222 *18564
木 *34483 *10393 *12543
金 *17062 *10661 *13831
土 *24980 *43023 *43080
日 *29353 *58206 *60466
.  113.6億 125.2億 126.0億
────────────────
.  121.6億 133.6億 141.9億
※すずめはイオン抜き
0056名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ f8c2-LrRq [152.117.154.74])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:06.25ID:P6ghu2du0
   アラジン  アナ雪2  天気  すずめ
────────────────
   14.0億  19.4億  16.4億  18.8億
   35.9億  43.1億  39.9億  41.5億
   55.2億  60.1億  59.1億  62.6億
   72.2億  73.4億  75.1億  76.0億
   85.6億  82.8億  96.5億  85.9億
   95.8億  9*.*億. 107.3億  93.4億
.   104.2億. 112.9億. 116.6億. 100.1億
────────────────
月 *30462 *70204 *27730 *42725
火 *23785 *41781 *16945 *42813
水 *39593 *29837 *25226 *67529
木 *25465 *13911 *16711
金 *25001 *16259 *18953
土 *43914 *63257 *51797
日 *48615 109417 *66854
.  109.5億 119.9億 121.8億
────────────────
月 *25913 111411 *24161
火 *22212 *12333 *14568
水 *34835 *17222 *18564
木 *34483 *10393 *12543
金 *17062 *10661 *13831
土 *24980 *43023 *43080
日 *29353 *58206 *60466
.  113.6億 125.2億 126.0億
────────────────
.  121.6億 133.6億 141.9億
※すずめはイオン抜き
0057名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ f8c2-LrRq [152.117.154.74])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:31.91ID:P6ghu2du0
1/9までに122~124億くらいまで詰めそうだな
0064名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 40f0-mzTD [124.141.239.176])
垢版 |
2022/12/29(木) 10:57:54.76ID:kgduYp180
711 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-dy38 [126.158.7.27]) 2022/12/29(木) 10:42:42.97 ID:phooq7aLp
新海は、すずめで宮崎駿ポジション固めつつあるな。小学生から見れる冒険活劇の漫画映画。スタジオも動画を中心に新人の育成もやっている。あとは海外のメジャーな賞を取ったり、大藤賞を取るくらいか。

745 名無シネマさん(東京都) (テテンテンテン MMb4-Xf+v [133.106.44.103]) 2022/12/29(木) 10:51:11.45 ID:+blw2gZdM
>> 711
元々一本足の宮崎の後継は
やはり一本足の新海が相応しい

どこぞの誰々のプロデュースやら、スタジオ出身者を吹聴してるようでは面白いもんは作れない
俺はスタジオ▲▲の〇〇さん(誰?)と知り合いだとか
■■さん知ってるとか業界で知り合いが多いとか面白さとは全く何の関係もない

映画製作は死ぬ気でやらないとダメだという証左でもある
0065名無シネマさん(茸) (スッププ Sd42-i9BF [49.105.77.108])
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:16.79ID:2GF467DSd
大藤信郎賞はインディーズ、アート系アニメから商業作品にまで広く門戸を開いて選ぶアニメーションの芸術性を讃える賞だ
なぜか新海作品が選考された事は、インディーズや同人アニメを作ってた頃に遡っても無い

高畑勲が看破した「ワンアイディアによる(子供ではなく)青年だまし」で、 「くだらない」としか思わないが、巧みな表現によって社会性のない現代青年の心をくすぐり、 琴線に触れることができたようで、売れ行きもよく、いくつか受賞もした。 」
こういう作品は受賞できないのだ

でもきっといつかは受賞できるよねw
頑張れ負けるな新海誠!
0075名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 40f0-mzTD [124.141.239.176])
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:34.24ID:kgduYp180
やはりド(以下可哀想過ぎるので略す
には出せなかったかな?

まあ、検索してミロ君のID:2GF467DSd、
ネットでディープステートがー、とか陰謀がー
とかの記事を見かけたらあっさり信じちゃいそう。
ちゃんと一回、自分の頭で考えまとめてから
行動した方がええぞ?
もう、後戻り出来ない所まで行ってしまってる
かも知れんが。
0080名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 40f0-mzTD [124.141.239.176])
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:12.97ID:kgduYp180
>>78
正しくは、トキドキ不条理な映画だったかw

376 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d210-Dks3 [59.136.211.177]) sage 2022/10/29(土) 00:44:25.71 ID:ZkRvH2k60
アクシズショックはガンダム一機の推力で押し返したwww
この池沼はブレードランナーが恋愛映画
とも言ってたな

383 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d210-Dks3 [59.136.211.177]) sage 2022/10/29(土) 08:32:40.75 ID:ZkRvH2k60
アムロとシャアの会話を聞いてないか聞いても理解してないんだろうな
現実でまともな会話能力がないからフィクションでの会話を理解できないのか

というかシリーズ追ってればニュータイプは往々にして不条理を起こす存在なのは理解できるはずなんだが
0084名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 40f0-mzTD [124.141.239.176])
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:42.43ID:kgduYp180
>>82
どうしたの

会話からエスエフだとか言い出したんでしたっけ?
物理則とか時々不条理になっちゃうとか、どちらかと
言えばカルトと言うか奇跡映画の類いになるんですが。

…話がまとまらないからご都合主義で大人口が死滅する筈の
隕石をチョロっと動かした映画のSFど、教えてくださいよ。
スんげーフかかい映画?
そう言えば、君縄の奇跡、じゃないや軌跡について
文句言われてなかったっけ。それは…災害を無かった事にする
不条理ですか?まぁ実際に落ちて町を壊滅させたけど。

ブレードランナーが何でそんなに気にいったか
そっちを聞いて欲しいのかなw
0086名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 40f0-mzTD [124.141.239.176])
垢版 |
2022/12/29(木) 13:28:00.62ID:kgduYp180
>>83

実際、こう言う評価だったっけ?
誰かさんの場合は。

687 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2022/12/23(金) 04:32:09.86 ID:gEWF2M5L
ID:/891YBCs
あー本格SF=ガンダムかぁ
おじさんそろそろ還暦越えた?
その年齢でガンダム命ってどうなの?
ガンダムはオモチャを売るための子供騙しのロボットアニメだよね?
40年もガンダム見てんの?
いまだにガンダムなん?
恥ずかしくないの?
0087名無シネマさん(茸) (スップー Sda2-8jKy [1.73.18.1])
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:35.78ID:SFWqCbutd
信者さん大発狂
0090名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 40f0-mzTD [124.141.239.176])
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:38.01ID:kgduYp180
>>89
アクシズがどうとかの話しかい?
火星か木星、あるいは水星の話か
良く分からんのだが、何時も途中で
止まるんだよね。

UCCとかNTTとか記号が出て来た事が
あったが富野ガンダムと何か関係してる?
サイコキネシスとは関係があるようだけどね
0091名無シネマさん(茸) (スッププ Sd42-i9BF [49.105.77.79])
垢版 |
2022/12/29(木) 16:47:09.19ID:RZcmvd9sd
>>74
検索もできねぇのかw
ほらよ

ttps://togetter.com/li/1152068
そんなに細田守がダメ監督なら、そんな監督の作品をトレースなんかしなきゃいいのにw

つーか文盲、ブレードランナーを恋愛映画だと本気で思ってるバカw
おまえまともな議論にならないから基本的に相手におまえが混じってる時には相手にしないだけだよw
νガンダムだけの推力でアクシズ持ち上げたなんてミスリードしてるバカにつける薬は無いから放置してるだけだ
このバカw
0092名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 40f0-mzTD [124.141.239.176])
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:46.05ID:kgduYp180
正しくは、
・2007年連載開始:機動戦士ガンダム UC
・2018年映画公開:機動戦士ガンダム NT
か…

・1988年映画公開:機動戦士ガンダム 逆襲のシャア 

とそれぞれ二十年から三十年位間隔が空いてるが、
ガンダムってそんなに長い間、宇宙世紀関連で
新作が出てなかったんだっけ?
何作かトミノさんが監督してたと記憶してるが、
PKガンダムとか登場してるきおくがない。
アクシズ大の石ころ程度なら簡単に投げたり
砕いたり出来る力あるのに、ずっと放置状態?


>642 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2022/12/22(木) 22:29:09.42 ID:/891YBCs
>> 641
>サイコフレームの共振によるアクシズ・ショックの設定は以降もUCやNTで独自に解釈されて使われてるし
>まじめに設定考察できる余地あるでしょわざと変な言葉使わず会話しようね

>>91
あ、本人登場?
で、バカッター引用ですか…w
0093名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 40f0-mzTD [124.141.239.176])
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:39.35ID:kgduYp180
>>91
ちなみに、これって細田守のさくひんなの?

https://togetter.com/li/1152068
のなかみ
・「君の名は」の DVD/BD が発売される(2017年7月下旬)
・クライマックスの走りのシーンが「虹色ほたる」に酷似していると話題に
・検証動画が作成される
・まとめブログによって拡散
・アニメファン・関係者の間で話題に(※この時点では賛否両論)
・虹色ほたる監督がコメント

…ふるさと、と言う実写名作をトレースした
黒歴史あつかい東映アニメ作品の監督してたんだ

>そんなに細田守がダメ監督なら、そんな監督の作品をトレースなんかしなきゃいいのにw
良くもまあ東宝で作品作らせて貰えるな!
この売り上げ低迷の元凶の、えっと

細田守かんとく!
0095名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srbf-uawr [126.156.238.230])
垢版 |
2022/12/29(木) 20:22:59.87ID:WvvxGob5r
興行収入総合スレで暴れてるすずめ信者引き取ってくれよ
0099名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 0e42-M6KM [92.203.33.213])
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:36.80ID:xFH7pgL20
まあ、何位だろうと、稼げれば問題無い。
このペースだと31土が終わるまでに109.3億ぐらいになりそう。
年明けも8日・9月祝と連休あるし、125億程度までは1月9日(月祝)で行きそうだね。
その後は芹澤小説150万部(興収20億分)出して、1月終わるまでに140億超えるまでは行きたい所。
3月初めのドラまで公開するとしても、前作142.3億超えは行きそうだね。
0100名無シネマさん(茨城県) (ワッチョイ bf89-uawr [118.8.238.8])
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:00.21ID:632kGw4Q0
すずめ
*5週目       *85.92億
*6週目       *93.44億
*7週目       100.14億
12/26月   *42725  (1.05)
12/27火   *42813  (1.05)
12/28水   *67529  (1.55)
12/29木   *73836〜 (1.82)
累計予測      (105.61億)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況