X



なぜmiwaはいきものがかりに圧勝したの?
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/06(金) 02:12:49.39ID:2LVZQHmq
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/07(土) 14:23:05.82ID:???
聖恵ヲタのキモさはAKBヲタレベル。
少しでも聖恵を貶されたり、「ブサかわ」「足太くね?」程度の書き込みにもすぐに反応。
まるで聖恵を神のように崇拝し、聖恵を貶す者を「頭がおかしい」などと言い出す始末。
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/07(土) 16:32:14.16ID:Jqo69sTM
アラサーでブサカワのキヨエに何故キモヲタがいるのか本当に不思議だよw
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/07(土) 17:08:48.02ID:ubuvgJv2
歌番組で顔面アップはきつすぎる。
0009名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/14(土) 04:46:09.15ID:x7JPTlSQ
ロリ可愛い
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/14(土) 10:59:40.38ID:Utq1719Y
蛙と鯰の戦いはここでいいの。 miwaは蛙 きよえは鯰
0011ninja
垢版 |
2012/04/15(日) 07:45:38.32ID:???
525
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/30(月) 20:25:04.02ID:???
794:04/30(月) 05:26 jUt3cxdUO
>>790
油断したらあかん
黒幕はきょぼかもしれんで
168が女王気取りなら
きょぼは女帝気取りしとるはずや
カス過ぎや
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/14(月) 15:29:00.17ID:TFe6y7/e
処女
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/16(土) 02:54:58.24ID:mSKSKdeU
キヨエは既婚者
0016名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/16(土) 20:03:24.73ID:GpN2uSYW
この人可愛いだけで何の才能もないよね。まぁ若いうちだけかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況