X



【虹色】御大姐さんを応援するスレ 8色目【男色】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/08(金) 19:18:05.55ID:???
浅倉大介姐さんの男性関連について語るスッドレです。


*姐さんはゲイですが(まだ)公表はしていません。
暖かく見守りましょう

*基本的にsage進行でお願いします

現在、粘着質な嵐が居座っていますが基本スルーで、
まったり姐さんについて語りましょう
0108名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/23(土) 09:21:28.84ID:???
ヤチュここの前スレ荒らしていた時と口調一緒だよ・・・
最終的には姐さん擁護よりYUMIKOネタで嫁っていう奴に食って掛かるから
本音はYUMIKOへの嫉妬なんでしょね。


900 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2012/06/23(土) 05:33:34.41 ID:mheU/nFg0
またキチガイ自演妄想おばさんがYUMIKOとかいうストーカー女で
ブヒブヒ妄想してファビョってたのかwwきめえww
なんでキチガイ妄想おばさんって恥ずかしい嘘、虚言ばかり垂れ流すんだろうww
精神異常者だろww
901 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2012/06/23(土) 06:10:24.52 ID:mheU/nFg0
>>891>>892>>893>>894>>895>>896>>897

ソールドアウトのライブに相方と一緒に行っただけなのに
なんでキチガイおばさんの脳内では「ストーカー女(YUMIKO)を連れて」ってことになってるの?w
キチガイおばさんは脳内ですべてをストーカー女にこじつける妄想癖がある精神異常者ですw
今までもこうやってありもしない嘘、妄想を繰り返してきた常習犯ですw
恥ずかしくて哀れな人ですねw
0109名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/23(土) 10:23:01.93ID:???
ヤチュブヒブヒ暴れちう
http://mariwonline.fc2web.com/bigsite1-17.jpg

910 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2012/06/23(土) 09:55:59.74 ID:mheU/nFg0
またキチガイ自演おばさんが一人でブヒブヒ自演を始めたのかw

>>906
業界に入る前に、汚い手使って御大の楽屋に行ったことがあるストーカー
素人時代は脳内オキニ妄想(自称オキニ)をしていて周りの御大ヲタに
「自分は御大のオキニだ」とか吹聴していたらしい
もちろん真っ赤な嘘
2ちゃんでの自演歴あり
そんな女が業界入りして業界ストーカーになりましたとさ
0113名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/30(土) 22:49:55.46ID:???
特定非営利活動法人 球遊想造会

NPOの資金獲得戦略というテーマの中、球遊想造会の考える活動資金獲得についての話をしました。
まず、今回講演をするにあたって、何をテーマとして話をするのかを考えました。テーマが資金調達の上手なNPO
という事でしたので、球遊想造会は深刻な資金不足に悩まされていますし、まだまだ資金調達の上手な団体とは程遠く、
これをテーマとした話をするには苦しいな、と思いましたので、資金調達に繋がるメディア戦略やPRの重要性という観点から、
球遊想造会の資金獲得戦略を話すことにしました。


あれ?
靖代 ⇒http://mariwonline.ojaru.jp/photo/photo_gintama/gintama2005/only2-14.JPG
の実家って金持ちなんじゃなかったっけ?
金持ちなら弟のNPOにたくさん寄付できるはずなのにw
0114名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/01(日) 00:55:56.80ID:???
靖代まだ懲りずに方角で暴れてるのかwwww
弟君の名前とかNPO団体名で検索したらこの荒れたコス写真満載スレとか
ひっかかるよw
兄弟関係バレバレw
教育委員会に嘱託の姉が四十路でイタタコスしてることバレるよ
弟可愛そうにね
0115名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/01(日) 01:13:20.19ID:???
器械体操で有名な小学校というと富津小学校だな
ということは靖代は千葉県の富津小学校の校区内に
住んでいるということだ
0116名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/01(日) 01:33:54.38ID:???
ここんとこ家内LANの調子が悪くて、Winとtouchは普通に繋げるのに、MacとPSPは繋がらないという謎現象が発生。とりあえず電源ひっこぬきで解決したけど、再発しませんように!
posted at 23:44:06

ヤチュのIDがコロコロ変わるのはこれだけのネット接続できるものあるからなのかw
0117名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/01(日) 01:41:39.70ID:???
靖代同人本持ってるくせに「801板なんて見てるの?wきんも〜 」って嘘つきwwwwww

・八羽ツイート
画面でもムックでも足元が映ってなくてわからないから想像で作っちゃえー!ってしたやつが、本家同人にアッサリ載ってたことを今日気づいたよね…
posted at 02:19:23

・八羽ツイート
そんな私は今日、薄い御本の整理をしたんだ!だが残念ながら、既に家財になっている00が一冊も減りませんでした困った
posted at 22:38:33

・八羽の嘘が指摘された書き込み
68 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2012/06/30(土) 23:38:28.90 ID:K8nnsdcO0
>>62
あの、これは一体…?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1339939812/460
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1339939812/461
0118名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/01(日) 01:45:55.02ID:???
まさかのww家帰ってきたら麻婆豆腐だったwwまじうちの母親の脳量子波はんぱないww http://twitpic.com/4wkewc
posted at 18:44:14
⇒四十路靖代が嫁にも行かず実家でママの作ったご飯食べてますw

うちの母もよく「何か手伝うとこないのっ?」と言い出すだわ。まつり縫いしていただくこと多々でありがたい。
posted at 18:27:27
⇒四十路靖代が嫁にも行かずママにコスプレ衣装作成手伝わせてますw母親もイタスギwwww

0124名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/24(火) 02:12:18.62ID:???
1、御大はバイだから由美子と結婚して子作りする。
2、安部は御大と由美子の結婚にイライラカリカリ。
3、由美子、安部が管理してる御大財産狙ってる。
4、由美子、中野サンプラザに堂々と来た。
5、由美子、井上哲夫に守られてた。
6、由美子「ネットで色々書かれててバロス」と笑っていた。
7、御大のはじめての女は安部。
8、御大、access初期〜ソロにかけて気持ち悪いくらい安部と仲が良くて、2003年頃籍を入れた。
9、御大と安部に子が出来ず籍を抜く。

ここ一ヶ月の間、御大に関して2ちゃんで書かれてたことを取り上げてみた。

0134名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/25(水) 12:08:24.08ID:???
本スレでファビョッてないでYUMIKOに文句言ってこいよ弱虫ヤチュwwwwww
どんだけコーラス作曲やったっておまえは一生招待席座れない負け犬だwwwwwwwww
毎度毎度オークションで高い席買っているからコスプレの衣装生地安物なんだ?
ペラペラのきたねえ衣装だわwww貧乏人がwww

http://mariwonline.ojaru.jp/photo/photo_gintama/gintama2007/070610_3.JPG
0135名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/25(水) 17:17:46.66ID:???
キチガイおばさん、どれだけ妄想並べてファビョッてもムダだよ
キチガイの言うことなんて誰も信じないよ
0136名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/25(水) 19:05:30.29ID:???
ヤチュが立てたスレでヤチュの顔見たくないから
キチガイの立てた本スレでゲイ話してるじゃんwwww
ここはヤチュの悪行を晒すスレだから何書いても問題なしw
0137名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/25(水) 20:12:04.22ID:???
>>136
お前の文章日本語が破綻してるね、頭悪いでしょ
キチガイのお前が立てた方角スレで誰がなに書こうが無問題
みんなもどんどん好き勝手書こう
0138名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/25(水) 20:34:09.98ID:???
頭悪いのオマエw
言葉をそのまま解釈してるけど皮肉通じないの?
今やキチガイが立てたスレが本スレでメシウマwwww
むしろ向こうでゲイ話おkだよ。
本スレで浅倉のアナル話しておけば20周年にイメージ向上できていいよね〜。
マジ狙いは引くだろうがなwwwwww
そして好き勝手書こうというオマエの言葉に甘えてヤチュに恨み持つやつらが
どんどんリーク書くだけだろうね〜。
あ、オマエはヤチュじゃないからこんな話関係ないか、すまんなwwwwww
0139名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/25(水) 21:16:39.71ID:???
またわけ分からんこと喚きだしたなw
キチガイのお前が立てたスレなんてどうなろうが住人はどうでもいいと思ってるよw
住人はキチガイのお前にご立腹だからなw
そんなこともわからないなんて馬鹿なキチガイw
0143名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/25(水) 21:30:05.01ID:???
>>136
あの程度で「ゲイ話」とか言われてもw
ごくフツウの話だよ
姐さんとニーヒャがゲイなのはごくフツウの事実だよ
フツウの世間話さ
0149名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/02(木) 00:43:13.69ID:???
個人情報漏洩謝罪はすっかり忘れてますね。
安部(新堀裕子)も大介姐さんも1995年の嫌がらせファンレターで
ぶちギレてファンを糞としか思ってないけど
個人情報漏洩は謝れや。
糞らがwwwwww
0150名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/02(木) 10:11:54.96ID:???
噂板に看護師いるね。
安部ピロコと姐さん、調べたら?
今まで集めたヲタの個人情報、職業書く所あったよね?w
あそこまで悪口言われるのは酷いと思うけど。
安部ピロコなんて母親が売春婦とか言われちゃって
ここまで悪口言われる安部ピロコってどんな人だろうと興味わいたよw
そういう人と20年連れ沿う姐さんもどういう人なんだろう。
0151名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/02(木) 22:18:50.11ID:???
保険証の話のことか?
もっとファンがいた大昔のことだな。
23区内に住んでたファンの看護師がバラしたってことかな?w
今や売上もファンも減ったがおかげで目撃談も同時に減ってよかったねw
0153名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/03(金) 09:08:04.63ID:???
噂板に関しては御大も安部も由美子も大笑いだから。
安部なんて特にバカにして笑ってる。
御大が安部に惚れるきっかけとなった
沈黙カミソリレターの時と同じ対応だよ。
あそこまでいくと惨めだよね〜とか言われてるしw
0155名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/03(金) 13:07:04.40ID:???
ああ、あとカミソリとか送ってたのは相方ヲタだから
姐さんヲタが姐さんにカミソリなんて送るわけないだろ
0156名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/03(金) 19:52:53.34ID:???
>>148=152=154=155
調子乗るなよ靖代
おまえの悪行またオフィに通報するぞ

http://mariwonline.ojaru.jp/photo/photo_gintama/gintama2007/070610_11.JPG
http://mariwonline.ojaru.jp/photo/photo_gintama/gintama2005/only2-24.JPG

あとカミソリレター送ってたのが相方ヲタだって知ってるということは
おまえがそいつらの知り合いってこと自白してますけどwwwww
さすが席取り、リンチ、突き飛ばしで怪我させとか平気でやってるイタヲタだな
友達も同じようなイタタじゃねえかwwwww
浅草の実家便器盗んだのもおまえの友達なのは有名w
0158名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/05(日) 06:39:47.56ID:???
てか一緒に住んでるしwww
両親、本人、妹夫婦、膿子、しょんぼり夫婦、しょんぼり子供、犬3匹大所帯で一緒に住む予定だしwww
アヴェとは一旦籍入れた仲だしwwwwwww
きんもー☆
0160名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/05(日) 09:15:30.10ID:???
ガールズファクトリー観覧したアイドルヲタの人が
「アサクラダイスケっておかまなのかな?すごい女の子だった」って言ってるw
ついったで「浅倉 おかま」で検索するとヒットするよ
姐さんのことゲイって言ってるしw
0164名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/05(日) 23:00:46.20ID:???
事実をみても信じないヤチュ哀れwww
結婚したしょんぼり夫婦と子供と犬二匹は姐さんの印税で豪邸に住んでいて
姐さんはマンソン暮らしだけどしょんぼり豪邸を我が家のように行き来してます。
なんたって元カノヒロコの家wwwそれに自分の印税の家www
そのおかしな共同生活に膿子さんが入ります。
姐さんが99年のラジオで彼氏を選べないリスナーに対して言い放った
「三人で暮らせばいいじゃん」の意味をよーく考えよう!
てか姐さん、実家もあるからあちこちの家フラフラして羨ましいwww

0166名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/06(月) 17:26:03.77ID:???
キスマークを堂々とつけたまんまのデリプラコンサートは衝撃でしたわ、浅倉さんw
右顎キスマしっかりDVDに残ってるしぃw
浅倉に女を教えたー!と裏方スタッフに自慢しまくってた安部ピロコテラウザスw
0167名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/06(月) 17:31:35.31ID:???
あとねぇ大石ディレクターも本でバラしてるけど
イチャイチャ人前でこしょぐりあってる様もキモかったよ、浅倉さんと安部さんw
0168名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/06(月) 21:48:46.41ID:???
姐さんと安部さんは女同士ですからねw
女子高生がじゃれ合ってるようなものですよw
そんなものに嫉妬とかして馬鹿ですねマジ狙い厨はw

>>166
当時の彼氏にキスマーク付けられたんだなwやるな姐さんw
0170名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/06(月) 22:20:51.59ID:???
もし姐さんのマネージャーが男だったら、
キチガイはどうするつもりだったの?
それでもアベみたいな妄想するの?w

てか、もしマネが男でイケメンだったら姐さんが誘っちゃうよな〜w
0174名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/06(月) 22:46:42.23ID:???
マネが男だったらこのキチガイは絶対妄想しないよw
姐さんがゲイなのがくやしくてたまらないお方だからw
0176名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/06(月) 22:58:25.83ID:???
八羽がここでブサブサって叩かれても平気そうなのは
影でコス仲間にブサイクって言われ慣れてるからじゃない?
異常にブサイク呼ばわりに対して強いしゼンゼン聞いてないw
40年もブサイクて言われ続ければ強くもなるよねwww
0180名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/06(月) 23:25:10.37ID:???
相手にされるのが目的に見える?
馬鹿なの?ヤスヨはwwwwwwwwwwww

一度自分の名前ググってみた方がいいんじゃね?
0182名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/06(月) 23:33:48.25ID:???
これだけ叩かれているヤチュと楽しくコスしてくれる仲間ってまだいるの?
この嫌われぶりコス友達にバレてると思うけどw
は ず か し 〜
0185名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/07(火) 14:10:57.88ID:???
誰にも相手にされてないのに延々画像貼りまくってる人って何なの?
イチヲタの情報なんてどうでもいいわ

ここは姐さんの可愛さについて語り合うスレだ
スレチはいい加減出て行ってくれないか
0190名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/08(水) 17:52:12.24ID:???
>>187
過去ログとしてまともに収納できないくらいに荒れスレの現状なのに
普通に機能してると?
なら今まで通り貼り付けまくってOKと言って煽っているようにしか思えない
何でスルーできないの?
イチイチ反応するのは貼り付けられてるご本人さんだからでしょ?
あんたのせいで他の住人が大迷惑だ
0192名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/08(水) 19:12:34.56ID:???
このすぐの反応wwwwww
やっぱりここ靖代しかいないじゃんwwwwww

関取で神席なはずが前取れなかったから靖代はキライだ
晒されとけwwwwwおまえ恨み買い過ぎwww
0195名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/08(水) 19:44:37.21ID:???
なんでも二死ヲタのせいにするなよヤチュ
おまえが粘着されるぐらいに個人的恨み買ってるだけのくせにw
いっぱい画像貼られて悪口書かれてるのおまえなんだから嫌われてるのどー見てもおまえだろwwww
どこから二死の話出てくるwwwごまかすなヤチュwww
それでこのスレ自体に迷惑かかってんだよ
おまえが消えたらこのスレの荒らしもなくなるんじゃね?
おまえが必死に言い返すと益々このスレ荒れるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況