X



恵比寿マスカッツ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/02/02(火) 12:40:42.50ID:???
恵比寿マスカッツとライバルグループを語るスレです。

恵比寿マスカッツ【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_2) Twitter
https://twitter.com/ebisu_muscats_2
恵比寿マスカッツ【公式】YouTube
https://www.youtube....PFDnEZwuC5NXdpAT4iFA
◆聖ファレノ女学院【公式】YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCRRStPgRfAKnAgAWZBGoDpg/videos
聖ファレノ女学院【公式】ツイッター(@faleno_jogakuin) Twitter
https://twitter.com/faleno_jogakuin

前スレ
恵比寿マスカッツ Part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1602316120/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/03/31(水) 15:52:01.35ID:???
初代はかわいいのが面白いことするから人気あったんじゃね?
今は経験を理由にブスが引っ張ったり大声出すからうざい
0751名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/03/31(水) 16:04:38.80ID:???
746だけどありがとう
当時は珍しさで成功してただけなのね
初代って可愛いですか?
バブル時代のおばさんとロボットみたいな顔の人ばっかりに見えたけど
0752名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/03/31(水) 16:35:01.59ID:???
当時のレベルの中では可愛い子が優先的に使われてたって事じゃね?
でも蒼井や麻美が主力だった事考えるとそうでもないか
0757名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/03/31(水) 22:34:32.49ID:???
YouTubeの人生グラフは完全にメンバーが主役で見やすくて好きだわ
演出がうるさかった本音酒の再生数を超えてほしいな
数字出るから、本音酒の方が多けりゃ見てる人はそれでいいってことなんだろうけど
0758名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/03/31(水) 23:33:22.90ID:???
初代メンバーがもう結婚して子供もいるのにアマゾンの欲しいものリスト出したら全て貢がれるから初代のほうが人気あるというかヲタが太い
第2世代ヲタは白藤の月額500円のファンサイトにも入らないし
0759名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/01(木) 04:04:09.14ID:???
そこまで来たら初代メンバーのファンじゃなくて個人のファンだろ
白藤の事務所イベントに行ってたヲタはいたし商品にもよる
山中真由美もコアファンついてるし
0760名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/01(木) 07:17:17.38ID:???
初代って事はいい年したおばさんだろ?
人気無いからファンにAmazonで恵んでもらってるってるんだろうし
ファンが太いどころか初代の恥じゃないのか?
0766名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/01(木) 17:17:10.69ID:???
初代を「もう年」とか言うマウント取りたがりは10年経って第2世代が「もう年」て言われる側になった時に第3世代(仮)側に付いて同じ事を言いそうで怖いよ
0767名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/01(木) 18:09:43.51ID:???
いつまでも過去の物に囚われてネチネチしてる方が怖いよ!

昔は良かったって言い出したら厄介な老害の始まり

別にマスカッツに限らず新しい物は次々出てくるんだから次の物に切り替えていく方が建設的

粘着質はリアルでも嫌われるよ!
0768名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/01(木) 18:27:53.37ID:???
初代オタの人達はAbemaのコメント欄に「初代は良かった」「今のはダメだ」とかコメントしてるやつ現れるけど、どう思ってるの?
初代オタから見てマナー違反の異常者?それとも初代愛に溢れた良オタ?
0772名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/01(木) 23:04:31.48ID:2jSWl8s5
>>768
いちいち気にしたことない
0773名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/02(金) 00:33:37.32ID:???
そもそもオーディション自体に年齢制限あって
初代はもう解散したんだから
マスカッツとしてはもう歳取りすぎなのは全く間違ってないだろw
0778名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/02(金) 18:30:26.24ID:???
ハニトラの一本でいかないみたいだな

恵比寿マスカッツ神崎紗衣&吉澤友貴らが“VRトラップ”を芸人相手に実行!
「誰でも揉ませる自信があります」<ハニトラTV>
https://thetv.jp/news/detail/1026996/amp/

>また、次回は、三上悠亜、川上奈々美、松岡凛らによるローション競技「NURUSUKE」の頂点を決める企画を配信予定。
0787名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/03(土) 22:28:12.78ID:???
みひろのお見合い企画無かったかのようになってる
まあ興味ないからどうでもいいんだけどw
それ関連だけ再生数めちゃくちゃ少ないからわざわざ枠使ってやらないでほしかった
0794名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/04(日) 09:26:30.82ID:???
上の方にどうせハニトラじゃなくなるんだろというレスがちらほらあるが
まさか早くも3回目でそうなるとはw
0802名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/04(日) 18:47:58.73ID:???
山岸は前に何かのインタビューでデパートの男子トイレでエッチしたこともあると言ってたが
今回は渡部の件があったからさすがに言わなかったな
0807名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/05(月) 14:06:27.45ID:???
コロナがいつ終わるか解らん
辞める辞めない以前にもうマスカッツとしてライブとかまともに活動出来てないじゃん
最後に野外でいいから卒業ライブはなんとかやって欲しいけどね
川上もパワハラに耐えながら長い間よく頑張ってきたよ
0808名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/05(月) 14:40:41.74ID:NCHJIsAZ
みぃななおめでとう
0812名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/05(月) 16:51:35.80ID:K5Z8q2Bb
キチガイマッコイ信者はマスカッツ最優先だからな
0816名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/05(月) 20:13:09.33ID:???
>>814
夏目三久結婚に乗っかって夏目花実を出したのは木村魚拓だからな
そこから世話になった人との共演作宣伝して悪いの?
0818名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/05(月) 20:59:02.48ID:K5Z8q2Bb
>>814
通報した
0819名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/06(火) 00:36:33.46ID:???
みいななが立つ東洋ショーで思い出したけど
初代の瑠川リナに裸でマスカッツのポーズさせてたポラ写真ヤフオクで売りまくってたヲタて有名な奴?
0820名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/06(火) 05:40:43.23ID:+mFVodur
>>810
マスカッツ卒業決めたから公式発表まではかと思うけど、色んなインタビュー記事でマッコイにこれからもついていくってあったりアイドルも卒業って書いてあったりはっきりはしないね
0821名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/06(火) 17:21:36.86ID:???
映画とドラマの撮影が4本重なってるとか海外からもオファー来てるとか書いてあって
なんか普通にすげえわ川上
0823名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/07(水) 00:43:39.12ID:???
当時の面子で知名度下から数えた方が早いのに副キャップ貰えたんだから、むしろ超優遇されてたと思うけどなー
0826名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/07(水) 17:29:33.73ID:???
人生グラフの再生数があんま伸びないなあ
俺はメンバーが主役で凄い好きなんだが
他の人はマッコイのガヤが入る方がいいのかね
0829名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/07(水) 22:06:35.38ID:eCpxcot1
>>823
AV組では中堅レベルだから、そこまで優遇という感じしないけどな
アリスターズとかもやってたし。

ゲスの方がよっぽど超優遇されてる
0830名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/08(木) 00:37:32.24ID:???
>>826
再生数は仕方ないって 今さらどんだけいい企画やっても手遅れ
ほとんどのオタはマスカッツから離れて公式YouTubeも見ない
マッコイとコロナとみひろのお見合いが悪いわ 
0831名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/08(木) 01:00:51.98ID:GiKhApN4
>>830
たしかにみひろお見合いの再生数が露骨に少ないのとプレミアム限定になって再生数ガタ落ちしてるね
0837名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/08(木) 20:48:05.97ID:???
>>829
2018年の時点でフォロワー8万いかないんだから優遇されてた時代ではAV組下位でしょ
もし中堅って言うなら川上より下が二期生除いて8人ぐらいいる事になるけど
0839名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/09(金) 01:20:24.43ID:???
あっちゃんは、AV辞めてもマスカッツ、辞めへんで辞めへんで辞めへんでぇ!!

…マジな話辞めてもSNSとか稼働してて消息分かる女優は
聖飢魔Uみたいに限定的に復帰してもいいのにな
ガキ使ネタの山ちゃん卒業書いてて思い出したけど板尾が不審者として
収録邪魔しにくるコントもぐらなら出来るだろ
0840名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/09(金) 01:23:59.58ID:???
>>838
希島はなんというか松下紗栄子思い出す
周りのお膳立てでキャラが出来上がってるが本人は何考えてるのかって
いや松下紗栄子より全然マシだけどね、あの人感情の有無すら疑われてたし
泣き虫以外のキャラの引き出し増えたら化けそうなのにな
0842名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/09(金) 03:02:20.78ID:RQ7EKUrj
>>841
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0843名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:12.33ID:ppcpH1Cq
>>838
通報した
0845名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/09(金) 22:22:38.91ID:???
たぶんマスカッツ復帰するとZENTクビになるかなマリー
他の業界からの評判そこまで悪いのか今のマスカッツ
0848名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/09(金) 23:01:48.45ID:???
>>845
マシュリームとマスカッツ違いすぎじゃね?
俺は今の方が本当のマリーっぽくていいと思うが
むしろマスカッツ時代が謎すぎるw
0850名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/09(金) 23:25:20.22ID:ppcpH1Cq
時代遅れの童貞弄り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況