X



音楽CD,DVD買取価格情報交換スレッド
0001dano
垢版 |
05/02/11 12:58:14ID:???
高価買取の中でも高価に買い取ってくれる店の情報を募集
0301名も無き音楽論客
垢版 |
2008/07/06(日) 23:41:50ID:A2Yh2uh9
ジャニスってどうなんだろ??
ポストロックとか売りたいんだけど…
0303名も無き音楽論客
垢版 |
2008/07/07(月) 01:01:47ID:CggmEErZ
>>302
まじでか〜
thx
0308名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/02(土) 17:09:35ID:GsIb9vt0
かな
0309名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/12(火) 23:45:58ID:VlH0Iqha
良スレage
0311名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/16(土) 19:52:18ID:gKPN3FR5
上げ
0313名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/19(火) 22:55:09ID:su0m+cZP
あ、安部礼司
0314名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/21(木) 04:48:55ID:XLdwIgQA
もんきーそふと、っていう場所は高く買い取ってくれますかね?
2003年ぐらいのDVDがほとんど、ですが・・・
0315名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/24(日) 23:44:31ID:mLT23UYu
未開封、定価6300円の、黒澤明の映画とかって
BOOK OFFだったらいくらぐらいで買ってくれますかね?
ブックマーケットやGEOと比べてどこが良いでしょうか
0316名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/30(土) 18:16:26ID:HHGbPyG/
万引きしたものと見られて買取不可になるから開封はしなさい
0317名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/30(土) 19:41:10ID:ndnxNjxC
未開封でも付加価値は付かない
7、8掛け位で売場に出るなら買値はその半額以下くらい?
0318名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/02(火) 17:14:15ID:NLaMJ0Mz
昔のレコード・CDシングル・アルバム・ビデオ約250枚
色々メール査定依頼したが、スノーコレードが一番高値だた

シングルも買い取ってくれる貴重な店

仮査定5000円。本査定5000円。

個別に金額出してくれないのが残念だったが良店

0319名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/02(火) 18:20:19ID:PGWgzTDc
250枚で5000円って中身どんなんだよ
ありえないゴミばかりなの?
0320名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/02(火) 19:47:48ID:NLaMJ0Mz
>>319

90年代だからな
0321名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/05(金) 20:57:43ID:M+uaaLRs
レコファンの買取の安さはガチ
0322名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/10(水) 22:10:27ID:tDE5y3mf
柴咲コウ尾行
0324名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/16(火) 05:58:56ID:F1BJOd94
大阪で高額買取な店教えてくれ
0325名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/24(水) 15:52:40ID:???
内容にもよるが キングコングは? アメ村には3つあるし ロック系なら
ストーンズ店か本店か クラブ系ならパルコかな?はしごすれば? 
あとは梅田ならディスクJJとか。キンコンもあるが・・ 本当
に内容しだい
0326名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/26(金) 18:06:39ID:eWbqZLoJ
御茶ノ水ジャニスの買取ってどう?
0327名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/28(日) 18:27:22ID:???
ジャニスは買取渋いよ。渋い。査定額聞いた後 吉祥寺のバナナレコ
持ってたら ¥3000位高くついた。
0328名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/28(日) 18:31:35ID:???
327 ちなみに40枚位 ジャンルは クラブmusic .rock ・hiphop 
0329名も無き音楽論客
垢版 |
2008/10/03(金) 03:10:58ID:???
シングルってだいたいどのくらいで買い取ってもらえるもんなの?
0333名も無き音楽論客
垢版 |
2008/10/23(木) 22:41:28ID:UjA5BZ84
あげ
0336名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/02(日) 02:28:57ID:???
>>335
J-POP、洋楽ロックが主。90年代〜01年あたり位の物が多かったかな。
丁寧な査定の電話がかかってきましたよ。
0337名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/02(日) 12:29:53ID:???
レコミンツというかフジヤグループって中古CD業者におろしたりしてるの?
地元の中古屋に行くとfujiya avicってシールのついたCDがやたら
売ってるんだけど
0338名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/11(火) 02:03:45ID:XEvvUlyP
小室哲哉買取拒否された
0340名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/16(日) 13:04:59ID:ZK2R60D0
小室
0341名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/23(日) 09:33:04ID:Hx0ltr4J
あげ
0342名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/24(月) 15:10:14ID:???
東京って買い取り高いね。
大阪は店頭5000〜20000円位の商品でも
過剰在庫とか、置いてても売れないとかの理由で
1000円以下で買い取られる事があるからなぁ。
売った商品が買値の100倍位で売られてた時は驚いたよw
0343名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/24(月) 15:12:35ID:???
X売った商品が買値の100倍位で売られてた
○売った商品が買取り値の100倍位で売られてた
0344名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/26(水) 22:31:32ID:OH5tixhC
地元店で売ったんだけど、こんなもんですか?

タキツバベスト 限定版 青 300円
タキツバベスト 限定版 緑 300円
ケツノポリス5 200円
0345名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/27(木) 00:04:26ID:???
ユニオンに200枚くらい売って6万になったよ
思っていたより高くてびっくりだわ
洋楽のデスグラインド、ハードコア系が多かったからかな
メタル強しと思ったわ
0346名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/27(木) 14:22:16ID:epDvNiS9
>>344
そんなもんです
0347名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/28(金) 10:38:16ID:u3ij0TpT
おぉーと、そうだ今って買取うp期間中だから売り時期だったね。
俺もこのスレ読んでたら急に聴かないCDを売りたくなってきた。
まあ、同じ買取うpでもミンツの方が俺は好きだから、ソッチに売りに行くけど。
0348名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/01(月) 10:31:19ID:NC3+7V3q
キマグレンのZUSHIなんだけど
古市とブックオフどっちが売れるかな?
0349名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/01(月) 11:15:31ID:???
オリコン系の売れ筋ならまだ古市(チラシ掲載なら)
チラシ掲載されてないCDは糞みたいに安く買って粗利で稼ぐやり方だから
ブックオフは平均的な額で人気商品は在庫や売行きで多少変わる程度
0350名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/01(月) 20:40:42ID:gtSVMYOz
全然いい歌じゃない!
じじいのいびきよりひどいなぁ〜
http://tamayoko.blogspot.com/
0352名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/12(金) 15:23:55ID:Il+WlWUz
>351
都内なら、ユニ音が良いんじゃないかな。
「高価買取〜専門スタッフが一枚一枚丁寧に査定」ってお店が言ってるから。
それに買取アップのキャンペーンも時々しているみたいだから、良心的な店かも。
0353名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/16(火) 16:55:38ID:inK1TsKN
ここはどう?アクセスっていうお店なんだけど。
CDの傷は減額されないみたい。
だけどCDケースの割れは、買取り不可。

http://www.koguretetsuya.com/
0354名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/16(火) 22:53:42ID:???
シングルもかなりあるけど400枚以上あるので、このスレ的な流れからレコミントに売ってみます。
結果は追って報告です。
0355名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/17(水) 20:55:43ID:yhPBuO9+
ポストロックはミンツとユニオンどっちがいいのでしょうか?
0356名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/18(木) 18:58:43ID:cadQagGz
ちなみに今日ユニオンで査定が終わりました。

クラ15枚とMuseとSakuSakuのDVD
Beatles for Saleの18枚で13000円でした。
20%アップの値段です。

ポストロックの査定も悪くなかったけど、返品してもらってキャンペーンに間に合いそうならミンツに送ろうと思います。
0357名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/18(木) 19:00:37ID:cadQagGz
またまたちなみに、355と356は同一人物です。
0358名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/19(金) 18:59:25ID:???
今日プッチベスト9DVDをヤマダ電機で売ったら700円だった。今のハロプロDVDの買い取りはそんなものなの?
0359名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/20(土) 13:55:41ID:eTmqsAFm
ヤマダ電気高いな。他だったら50円。
0360名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/20(土) 19:26:16ID:???
松浦亜弥のライブDVDダブルレインボウも発売週くらいでそのくらい。
0362名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/21(日) 08:57:56ID:???
ちなみに松浦亜弥のファミマのフライドチキンの着うたと着メロが無料でダウンロード出来ます。ファミマのサイトへGO!
0365名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/29(月) 22:13:43ID:CWy6E2Tx
>353
ここは買い取り価格が安いから、やめたほうがいい。
他のところで買取したほうがいい。
0368名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/09(金) 15:04:36ID:???
2000年代JPOP35枚、音楽DVD3枚、ゲームのドラマCD?12枚を
とりあえずゲオかブックオフで売ってこようと思うんだが
やっぱりゲオはまずいかな・・・
0370名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/10(土) 21:39:08ID:???
DVDでオードリー・ヘプバーンBOX、
クレオパトラ プレミアム・エディション
シャレードツインパック、など洋画を売りたいんですが
DVD買取で良い店があったら教えてくだされ!
0371名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/11(日) 14:56:55ID:???
370です。
レコミンツさんに行ってきました。
DVD買取MINT UPキャンペーンは
いいですね!
予想以上に高額で買い取っていただいて
とても満足です。
0372名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/12(月) 16:05:27ID:Sx6rpJo8
コブクロ/5296 DVD付き 1500円
0373名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/14(水) 18:12:21ID:???
今日の買い取りに出した者ですが

ヤマダ電機
Coco うたの大百科その2DVD付き 1000円

WaT ACTVol.4 2006 800円峯岸みなみ SouthDVD 500円

ブックオフ

前田亘輝 シングルコレクションDVD付き 1200円

でした。是非ご検討を。
今までの経験だとアルバムは新しい内はマジカルガーデン、 古くなったらブックオフ、売れにくいものゲオって感じです。
DVDはおそらくヤマダ電機かゲオでしょうが、新しくても在庫過剰のせいか安い場合があります。ハロプロはヤマダ電機で値が付かないときにゲオ、ブックオフに持って行くパターンです。
0374名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/16(金) 19:15:02ID:???
今日の買い取り

マナカナ ふたりうた
1500円 ブックオフ

TUBE 夏のハラペーニョ
1700円 ヤマダ電機

なのでした。
0375名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/20(火) 18:55:09ID:???
今日の買い取り

ブックオフ

オレンジレンジ 裏SHOPPINGDVD付き 1600円
0376名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/22(木) 08:20:00ID:GIHxtxy0
sm279280
0377名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/22(木) 15:53:53ID:???
>>373
>Coco うたの大百科その2DVD付き 1000円
マケプレに出してくれれば俺買ったのに
0379名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/24(土) 16:03:10ID:???
Cocoならモバイルヤフオクで買ったから、ヤフオクで検索したらまだあるかもしれませんよ。
0380名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/29(木) 22:18:08ID:NGoqSngr
エンターキングで新婦は3000は2000 3500は2500くらい
で買ってくれるよ
0382名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/01(日) 11:23:53ID:RnzkNG1I
いいとも
0386名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/11(水) 04:22:14ID:oXJlxLNH
かわない
0387名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/13(金) 14:30:54ID:???
今はわからないけどCocoのCDならヤマダ電機テックランド可児店で中古であると思うよ。うたの大百科その1、その2それぞれ1780円、先に新品のソフト1回買いあげたら500円引きの券くれるよ。それを使うと1050円?以上なら500円引いてくれるよ。
0388名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/17(火) 00:54:56ID:Mm9gbs9p
今はわからないのか
0391名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/23(月) 01:10:02ID:z7fzp4fm
長寿スレだな
0392名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/23(月) 14:03:37ID:VhMBeaib
ヘヴィメタルのCD売るんだったらユニオンとレコミンツどっちが高くなるかな?

ダンボールで結構な量売ろうとしてるんだが
0394名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/24(火) 08:21:07ID:???
たぶん発売日からの期間、タイトル、帯の有無、傷の具合、店舗ごとの在庫による買い取り価格レベルの違いはあるんじゃないかな?
定価がいくらだからということではないらしい。
0395名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/24(火) 15:38:58ID:???
ここどうかな。親切そうなんだけど。
ttp://kosuke.lolipop.jp/kaitori/category/game.html
0397名も無き音楽論客
垢版 |
2009/02/27(金) 15:18:44ID:???
グランジ ポストロック 1990〜2000年の日本のインディーズ
計600枚ほど売ろうと思うんですけど
どこがよいでしょうか?
教えてくださいな
0398名も無き音楽論客
垢版 |
2009/03/04(水) 14:03:08ID:estvaQyS
超ヤリ珍ヤリマンサークル日誌
0399名も無き音楽論客
垢版 |
2009/03/04(水) 23:17:14ID:wWZpqA8P
>>397
そのジャンルだったら普通にディスクユニオンがいいと思う。
地方の人でも宅配着払いで送れば大丈夫
特に日本のインディーズはユニオン新宿本館BFが高い
0400397
垢版 |
2009/03/08(日) 18:26:43ID:???
ありがとうございます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況