X



トップページ洋楽
773コメント105KB

ショーン・メンデス Shawn Mendes [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2015/12/12(土) 17:32:36.26ID:qbNS5rmn
Official Site: http://www.shawnmendesofficial.com/
ショーン・メンデス | Shawn Mendes - UNIVERSAL MUSIC JAPAN:
   http://www.universal-music.co.jp/shawn-mendes
Facebook: https://www.facebook.com/ShawnMendesOfficial/
Twitter: https://twitter.com/shawnmendes?lang=ja
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC4-TgOSMJHn-LtY4zCzbQhw
Instagram: https://instagram.com/shawnmendes/
Wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Shawn_Mendes
0591名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:39:35.11ID:gir7rwHr
>>589
好みと合わないだけかもだけど、ショーンの意味をあまり感じなかった
0592名盤さん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:04:09.57ID:cxvIbOxw
正面です
0593名盤さん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:16:00.94ID:Vy8x7LIr
>>591
確かにメンデスの意味はって言われるとよくわかんないけど曲自体は好き
0594名盤さん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:32.45ID:gySjdGKF
ティーンチョイス受賞したけど欠席
0595名盤さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:37.39ID:LGv6Nh+A
>>580
ワロタ
こんな堂々と撮ってんのwww
0598名盤さん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:00:15.65ID:fW4qTtrY
Love, サイモンでパニック起こして映画館退出したの蒸し返されてる
0599598
垢版 |
2019/08/24(土) 09:42:27.72ID:fW4qTtrY
パニックは上映中にリリースしたIn My Bloodのことでみたい
Loveサイモンはオーディション受けることも考えたと言ってたんだった
0600名盤さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:52:04.34ID:KfrMZpEO
急に風当たり強くなったのなんでだろ
本命らしい本命ができて、ファンがアンチ化したパターンかな
0602名盤さん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:03:25.23ID:PZL+74ND
正面です
0603名盤さん
垢版 |
2019/09/05(木) 03:43:05.73ID:Kz7JULkG
>>600
急にってわけじゃないと思う。
前から、ファンなのにやたら厳しいというかネガティブな受け取り方する人(主に海外)いるなーと思ってて、
それにヘイターが乗っかってる感じがしてた。
トリガーとしてはチャート10内で目立つようになっちゃった方が大きい気がする。
0604名盤さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:32:35.21ID:nJ5yujht
セシリアのカバーやってるThe Vamps とのフィーチャリングはどういう経緯で一緒にやることになったの?
0605名盤さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:36:03.45ID:nJ5yujht
どんどんきmくなってる美少年の賞味期限は本当に短い
0606名盤さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:03:16.42ID:mUnu4w63
やっぱ顔劣化してるよね
何て言うかゴリラ感強くなった
0607名盤さん
垢版 |
2019/09/08(日) 23:58:22.64ID:mUnu4w63
ショーンメンデス
0608名盤さん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:25:52.69ID:7wAcYNR5
世界一可愛いゴリラ☆
0609名盤さん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:25:45.03ID:6phac9IB
インスタのカミラとのDキスなにあれドン引きなんだけど
0610名盤さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:45.38ID:9sjEuy7t
まじできもいな
0611名盤さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:47:09.10ID:AhjK4Cg8
だんだんキモくなってな、、、
0612名盤さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:44:34.54ID:mXAeTkgz
うんあれは引いた
調子乗って落ちていくタイプだな
昔は可愛かったのに
0613名盤さん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:11:13.00ID:K9FovTCF
shamelessだからね
0614名盤さん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:39:39.11ID:1b9a3K6L
ひいたけど笑った…(*^3^)(*^3^)
0615名盤さん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:04:27.60ID:1b9a3K6L
てかこのスレにこんなに人が来たの初めてだね…笑
0616名盤さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:18:43.67ID:lnc3DDeJ
さんざんパパラッチがふたりのキス撮ってきて今さら発狂すんの?
0617名盤さん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:17:45.00ID:9sjEuy7t
わざわざショーンがSNSにあげるのがきもいってこと
0618名盤さん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:15:20.45ID:L0y7s0mn
あんま交際認めてもらえなくてちょっとグレちゃったんだね〜!
0619名盤さん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:32:12.41ID:ai2njkyx
あれ一ヶ月前に撮ってた説が伸びてた
0620名盤さん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:23:48.98ID:H4eUteqm
あれ見てみんなが怒ったり落ち込んだりしてるのに、笑っちゃう自分ほんと下品だし人として最低だと思うけどなんでか笑っちゃうんだよな…
0621名盤さん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:41:45.84ID:K7coPGu6
チャリプーも爆笑してるし、別に笑ってもいいんじゃねーの
0622名盤さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:35:20.50ID:KWUVvTmC
キモすぎて笑ってしまうわ
キス動画あげてる人結構いるけどあれはキモいわ
0623名盤さん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:39:02.72ID:idlQrz7m
キス動画より、ショーン君の白くてツルッとした上半身裸が苦手。
0624名盤さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:43:27.42ID:2EW7WW1X
>>618
こっから突き放したりするとさらにグレる予感。
さてどうなるか…
0625名盤さん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:25.23ID:F8NL7j9y
今速攻見たけどくそわろた
美しいキスするかと思ったら急にカミラが舌ミョーーーーーーン!ってするとこずるすぎるだろ
0626名盤さん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:25.40ID:F8NL7j9y
今速攻見たけどくそわろた
美しいキスするかと思ったら急にカミラが舌ミョーーーーーーン!ってするとこずるすぎるだろ
0627名盤さん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:08:16.32ID:Eun7yQYc
たしかにカミラは笑いの間合いみたいなもののセンスある。
メンデスは知らねえ
0628名盤さん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:24:27.27ID:WCVdDH8K
最近上がってると思ったら笑ったときキモいしか書かれてなくて草
このカップルはお笑い専門なんだね
0629名盤さん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:03.22ID:JuGQqGWo
私は、彼が唇ペロペロしたり噛んだりしてるの見て、キス大好きな変態なんだろうなって前からわかってたよ!
0630名盤さん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:07:29.05ID:TH8RyA2g
正面です
0631名盤さん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:05:25.45ID:AB1TmmTb
正面です
0632名盤さん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:17.54ID:c05AjlPV
正面です
0633名盤さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:43.46ID:b1Ug2qhy
正面です
0634名盤さん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:22:19.69ID:JBZQ3o/3
今日来日して、明後日からライブなのに盛り上がってないね。日本の売り方最悪ミーグリを出しに金を出させるパティーンかよ。日本のファンを減らしていこうとしているようにしか見えない。ファンに優しく無いね。
0635名盤さん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:34:07.37ID:JBZQ3o/3
海外みたいにVIPを用意すべきだったのに、若い子はお金貯めて何とかしようとする時間をあげて欲しいわ。
shawnのファンは、BSBみたいにおばさん少ないから財力ない若い人が多いんだから良く考えて欲しいもんだ。
クリマンは、花道作れば良かったのに金銭的に途中で断念したのかな?
0636名盤さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:06.74ID:yJIC/FCb
ファンの事を考えろというなら本人に言おうねw
0637名盤さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:17:27.98ID:msGYwQBy
ほらみんなメンデスがI love you催促してるぞ
0638名盤さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:41:20.62ID:JBZQ3o/3
>>636
レコ社とクリマンにだろ!馬鹿かよw
0639名盤さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:47:29.36ID:JBZQ3o/3
クリマンは何で座席表きちんと出さないで、適当な座席表だけなんだか。
shawn mendes 都内のどこの高級ホテル宿泊してるんだろ
ライブ前に渋谷原宿歩いてそうだな。
0640名盤さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:51:54.08ID:Myjcw1zI
今度のライブの警備強化のお知らせがきたんだけど
おまえ等何やったの?
0641名盤さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:02.03ID:JBZQ3o/3
>>640
アリアナの時みたいにクリアバック必要的な?
テロ対策しかないでしょ。
今は天皇即位行事近いから厳しいだけでは?
0642名盤さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:22:20.79ID:JBZQ3o/3
shawnすでに竹下通り歩いてるんだね。カミラ尻デカに土産を探してるんかな。
0643名盤さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:37:53.16ID:JBZQ3o/3
アマン東京きれいなホテルだーー!
0644名盤さん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:20:15.76ID:16ye0OBh
ミーグリ当たった人いる?
むしろ誰も申し込んでない?
そもそもライブ行く人〜(。・_・。)ノ
0645名盤さん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:02:31.59ID:4982w1np
ライブ楽しかった。
横アリ寒い
shawn体調治った感じ?
0646名盤さん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:05.14ID:O+lDUGZA
横アリの中心で元気いっぱいTOKYO!って叫んでたけど、
体調万全じゃなかったかもなという気はする。
0647名盤さん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:35:15.86ID:Zm3UeLxL
うまってたの?
0649名盤さん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:08:41.15ID:xGRXUbeK
>>646
ちょっと声出すのが苦しそうだったよね
0650名盤さん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:04:06.94ID:Mn1RyazK
正面です
0651名盤さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:02:47.96ID:9q1BhrhQ
正面です
0653名盤さん
垢版 |
2019/11/02(土) 23:56:00.22ID:i8qztXMf
質問なんですけど
ILLUMINATE ってアルバムって
バージョンによっては
there's nothing holding me back が入ってないのあります?

今日たまたま中古CDやで見つけて買ったけど入ってなかったので、、
アルバムは良かったですが・・・
0654名盤さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:01:52.69ID:oiCMjZ9Y
正面です
0655名盤さん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:53:44.38ID:hDpmRLIi
>>653
他の曲の日本語歌詞カード入ってますか?
買われたの輸入版じゃないかな?
0656名盤さん
垢版 |
2019/11/04(月) 21:50:56.56ID:x8wXpKh9
>>655
日本版じゃないですね、
ジャパンボーナストラック扱いなんですかねこれ
0657名盤さん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:11.60ID:MfLX93Ls
正面です
0658名盤さん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:24:32.95ID:2sXm30yy
正面です
0659名盤さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:09.25ID:/Btr/3Cs
この人ジャスティンみたいなもんなの?
0660名盤さん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:32:00.47ID:SXPkn1SO
スペック的には完全上位互換だろうな
肉体も逞しいしギターも達者だし背も高いし非の打ち所がない

ただメンヘラ臭いジャスティンの方が愛されるキャラではある
0661名盤さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:01:07.57ID:yEs4VzCk
正面です
0662名盤さん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:03:43.65ID:EkGNJ8E+
正面です
0663名盤さん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:04:29.21ID:X5GPM7kf
正面です
0665名盤さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:01:39.27ID:h59jCCqJ
正面です
0666名盤さん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:01:35.02ID:tNmVz45x
正面です
0667名盤さん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:03:01.41ID:3G6CLHXU
正面です
0668名盤さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:05:31.10ID:kggAsWdF
正面です
0669名盤さん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:01:47.03ID:hxuYdQOJ
正面です
0670名盤さん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:02:42.96ID:1CpMy2DU
正面です
0671名盤さん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:47.59ID:tW9D0mJ9
正面です
0672名盤さん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:07:05.93ID:Dn1nfKxP
正面です
0673名盤さん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:15.86ID:23EQDHX0
正面です
0674名盤さん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:20.75ID:eAwXsn4q
正面です
0675名盤さん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:01:40.38ID:WTaRugPv
正面です
0676名盤さん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:10:12.69ID:nglYnMEc
正面です
0677名盤さん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:01:43.07ID:OgAPCrOX
正面です
0678名盤さん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:04:18.72ID:7sOQYiUV
正面です
0679名盤さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:22:41.38ID:uzlaR+MP
さわやかギター少年と、見るからに下品な女とは似合わないよな
0680名盤さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:35.45ID:SdUtWqQ+
やせすぎじゃね、絶対太るタイプだと思ったのに
0681名盤さん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:06.68ID:0x+qyTFa
正面です
0682名盤さん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:24.33ID:uMUDcmM6
正面です
0683名盤さん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:05:32.49ID:dBwqNHsY
正面です
0684名盤さん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:08.46ID:3JpoYsS3
正面です
0685名盤さん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:02:02.76ID:AD+1uDCt
正面です
0686名盤さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:50.41ID:DXSQ4WLf
正面です
0687名盤さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:05:35.53ID:QGWwyxCR
正面です
0688名盤さん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:07:04.75ID:rNdJL+k5
正面です
0689名盤さん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:05:27.86ID:H0W4BMOj
正面です
0690名盤さん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:57:34.54ID:EtSLXUZI
正面です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況