X



トップページ洋楽
1002コメント197KB

BECK ベック [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:33:24.51ID:7JXYTwZB
ギターはジェイソンフォークナー
なんだね
0170名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:57:14.97ID:5b8lv1dY
>>168
9時以降は延長料金取られるだけで音出しちゃいけないわけではない
0171名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:03:43.50ID:DCNNmZyt
てか最近どのアーティストも時間短くない?
モダンギルトの時25曲くらいやってたよな
その上チケ代上がってるし
0172名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:48.36ID:JU6H2ZJp
モダンギルトツアーの頃は1曲1曲の演奏時間が短かったから曲数多いのよ
今はじっくり盛り上げる感じでやるから1曲あたりの演奏時間長くなってその結果曲数少なくなってる
0173名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:27.21ID:u1bjAwry
武道館のチケット発券して来た。S席二列目。
売れてないんかねえ。
0174名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:00.45ID:4GdyCheN
オレはアリーナAブロック。
どんなブロック分けなんやろ。
0175名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:01.44ID:Ofebx4tI
コースト行きたいけど、スパークス買っちまったよ…
0176名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:40.12ID:o78ZL3Ge
コーストまだ買えるじゃん
0177名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:53.10ID:uynxNzoc
コースト2階なら行きたい
0178名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:23.84ID:xw/MZqwp
コーストも売り切れなかったらコーネリアスぶち込んでくるかな?
0179名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:22:11.76ID:0GC1sd8m
コーネリアスって人気あるの?
0180名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:02:00.49ID:4k2K10Ur
翌日から2日間コーネリアスもコーストでやるんだからそれはないわ
しかも2日とも売り切れてないし
0181名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:16:17.35ID:JU6H2ZJp
コーストは完売したらしい
0183名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:55:38.70ID:JU6H2ZJp
>>182
あれ、そうなの?
ホステスがツイッターで完売とか言ってるから完売したのかと思った
0184名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:55:48.72ID:suddnvR6
なぜホステスが完売とツイートしているのかわからんが、e+ではまだ○で全然売ってる
0185名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:25:48.32ID:BlAP+XUm
大阪こいよな。
0186名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:49:28.87ID:QlwRVO32
皆よく12000円も出せるな..
0187名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:03:32.13ID:qRfUjvHF
3Aで買ったチケット両日とも名前印字されてんのな。
0188名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:23.60ID:/s/Ujtb8
発券 武道館アリーナAやった
0189名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:05.28ID:qO3EbJcq
武道館のスタンドA席って売り切れになってるけど、そもそも売り出してないんじゃね?
0191名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:13.89ID:xjJt+3fv
多分A席はめっちゃ数が少ない
2階スタンドの東西の上の方だけじゃないかな?
0192名盤さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:08.55ID:S5kQYSW9
コースト△になってる
0193名盤さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:04:33.78ID:7l+aWHJi
23
24
あと2週間もあるし
0194名盤さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:54.39ID:S5kQYSW9
コースト×になった
0195名盤さん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:10:40.58ID:Hv2T6OpX
3Aで武道館Bブロックだったわ。コーストも300番台だったし3Aだけでどのくらい売れたんだろ
0196名盤さん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:14:19.22ID:b5hRlqpI
コーストは転売屋が買い占めすぎて定価割れするパターン
0197名盤さん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:16:47.72ID:vYuwD0vS
自分はホステスのメルマガ先行で、コースト600番台、名前記載なし。
手数料がかなりかかるし、一般でコーストが取れるならそっちの方がよかったよ。前で見るタイプじゃないから。
0198名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:07.59ID:h3k5KOBc
そりゃ結果論だから仕方ない
保険料として払ったと思うしかないでしょ
今回は異例の発表タイミングだったからだろうけど、普通ならコーストは即完売だった筈
0199名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:03.05ID:2M2XwXn3
コーストの近さとはいえ12000円は安くない
武道館がA席(2階席?)売り切れなあたり距離感よりbeckに対して9000円ぐらいまでかなーって人が多い印象
0200名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:33.97ID:Ym2HP/3Y
チケット題高騰し過ぎだろ
ストーンズかよ
0201名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:59.49ID:DF1HfPda
前回モダギルの単独ライヴは7800円だった
前座はゆらゆら帝国
0202名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:40.35ID:HSCr+mJG
アリーナCブロックだったよ
0203名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:53.35ID:xjPR4jya
>>200
だよな。売れてないのは高過ぎるのも原因だろ。
0205名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:44.57ID:zdxQr5a9
なんでそんなにチケット高いの?
0206名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:31.76ID:Tl/TPr/K
Cもあるのか!

クリマンだから
AL AR
B
かと思ってた。
0207名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:05.78ID:Ym2HP/3Y
デュランデュランってまだやってるのか
0208名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:29.62ID:suYQOwdL
>>206
アリーナはFブロックまでは確実にありますよ
0209名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:49:07.27ID:EQfExIk3
なんか洋楽のライブっていつからか一万円台が当たり前になってるよな
0210名盤さん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:50.27ID:8YHWRfLX
まあ新譜次第とはいえベック1万はまだまともなほうじゃん?
0211名盤さん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:17:02.73ID:dK2IDC5Y
レキシって8100円もとるのか
0212名盤さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:37:18.42ID:P314LFuX
ニューアルバム来た
0213名盤さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:37.97ID:qH+i6OjN
国内版の方がいいんかなこれ
何入ってるか知らんけど
0214名盤さん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:06.79ID:GFDvbT9Y
コースト一般発売開始直後に購入900番台だった
もうちょいいい番号かと思ったよ
しかし夜中まで残っていたとはね
メイン客層中年、平日しかも週前半であの価格って強気過ぎるもんな
0215名盤さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:52.34ID:CizlTDfn
>>213
タナソウのライナーノーツと歌詞対訳だけだよ
だけど店によってはベックを特集したフリーペーパーやお面がもらえる
まあ、たいしたもんじゃないけど
0216名盤さん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:49:27.35ID:w1sSImy9
輸入盤は発送遅いんだよなぁ
0217名盤さん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:50:27.59ID:w1sSImy9
ゴリラズなんか1ヶ月かかった記憶が、、、
0218名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:16:20.27ID:GGT+u7x/
新作なんかフォスターザピープルみたい
0219名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:40.21ID:FjOmq0iI
>>215
ありがとう
タナソーならますますいらねーや!
0220名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:24:45.04ID:lhKT4O/y
コーストチケット復活してるな
0221名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:55.53ID:Rqt6obsg
輸入の方が1000円くらい安いもんね
0222名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:36:00.05ID:/lNc0Y4F
amazon輸入盤の発送遅い
都内のタワレコなら週末には買えるかな?
0223名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:45.67ID:58NOAjq1
新譜通して聴いたわ。おっさんがEDM取り入れようとしてディスコサウンドになっちゃったみたいな曲多かった
0225名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:41.94ID:5oKPHmkb
BECK聴いてないな、モダンギルトまでしか
そんな状態で武道館行って楽しめるかな
0226名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:33.07ID:lvsdgz0N
いや聞けばいいのでは?
0227名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:20.30ID:msOavC6I
どういうこと?
0228名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:09:51.48ID:7Q0C90ja
武道館行くなら、コーストだよなぁ
つくづくフジロックに行ってよかったわ
0229名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:10.46ID:laeaOSwH
フォスターザピープルのCDかけたかと思った。新譜。
0230名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:40:52.03ID:laeaOSwH
T3 ニルヴァーナ
T4 エリオットスミス
T5 ポリス
いや、嫌いじゃない
0231名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:28:39.94ID:iqaKD3+k
むかしむかーし赤坂BLITZで見たとき6000くらいだったから、倍額出好きになれない
0232名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:25.81ID:5oKPHmkb
エリオットスミス......
0233名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:13.97ID:5oKPHmkb
コースト遠いよ
0234名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:41.98ID:nOST2VM4
あんなん遠いうちに入るか!
0235名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:15.60ID:4LdJy0/W
横浜ベイホールでやられるよりいいやろ
0236名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:00.18ID:InyJOkWs
ベイホールは苦行だよなぁ。帰り中華街寄れるのはいいけど
0237名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:00.21ID:5oKPHmkb
リキッドルームぐらいで見たいわ、もう一回
0238名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:06.94ID:DxWIG1Ff
前、バックにはいたコリンって女性ギタリスト、フリネームなんだっけ?
0239名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:05:56.99ID:A9/JUE+O
>>238
いつ頃?
2008〜9年ならジェシカドブソン
0240名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:18.72ID:GGT+u7x/
ホントだイープラスならコースト買えるやん
0241名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:29.12ID:hqqW4+Hv
というか最初からコーストイープラスだけだったよ
コーストはある程度埋まるから武道館売りたいんだろうね
0242名盤さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:34.06ID:Vjy4rbkR
いいなぁ、コースト行ける人…
0243名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:10:09.88ID:nP8BeYau
>>225
モーニング〜〜〜の曲はライブでは演奏しないだろ
0245名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:32:30.14ID:+pdrs2Z3
>>244
up all night歌えてないやん
新譜はライヴ向きではないように感じる
0246名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:07.04ID:I/E5dICT
新譜、真面目だな。
0247名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:27.07ID:cS0bJb+0
amazon輸入盤ランキング1位
0248名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:42:38.49ID:mmDMcR4S
へぇ〜
リアムより売れたか
0249名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:47:15.98ID:H5PvbFyA
新譜いいやん
中毒性があってまた聴きたくなる
0250名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:54.94ID:J7QQpUtN
武道館招待きたか
0251名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:13.23ID:WfQFexEb
時代錯誤な感じ(悪い意味でなく)がブルーノマーズファンとかにウケそう、新譜
0252名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:29:00.70ID:40ggIcro
>>244
Beckも流石に老けたなー
というか新譜歌えてないなw
0254名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:47.11ID:v92zF7ld
モーニングフェイズとカラーズとでベクトルが真逆すぎておっさんには刺激が強すぎるわ
次回は直近2作の中間くらいのバランスでお願い
0255名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:08.73ID:c8F7sNfG
>>244
左の人、ジェイソンフォークナーか
懐かしいな
0256名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:15:23.45ID:jNbv0jj3
>>254
モダンギルドは中間でちょうどよかった
0257名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:02.22ID:YVm2Gjql
>>244
YouTubeのコメントにも歌えていないことが指摘されてるw

老けてからデーブスペクターに似てきた気が。、
0258名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:25.31ID:cms9c6Jw
シンガーとしてのベックなんて誰も期待してないやろ
0259名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:57:17.80ID:lspaKOVi
>>256
ギルトだって
いい加減覚えろよ
0260名盤さん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:11:37.15ID:vNwGbhnt
このハイブランド着せられて半分口パクで幼稚園児レベルのダンス踊ってるおじさんは誰なんだろう。俺の知ってるベックではない
0262名盤さん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:33.79ID:TnQmvNKz
でもなあ、実際ライブ行くと良いからなあ
フジだってその前に出てたドリームズのライブ映像見たらあまり歌えてなくて
期待してなかったのに実際は良かったからな
0263名盤さん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:59:49.43ID:8Fuv66yY
>>222
タワレコだと、輸入盤の発売日が17日になってるぞ。
0264名盤さん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:26:18.82ID:pNGD+/B1
新譜、昨日まで1500円台だったのに1700円台になってる>amazon
0267名盤さん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:56:38.54ID:uQ2zOCk1
Spotifyで聴いた。
何か爽やかだった。
0268名盤さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:17:36.92ID:Y18VTRzZ
SpotifyでBECK武道館公演!ゲストにコーネリアス!ってCMされてしまった
0269名盤さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:41.67ID:0sHYVVV3
輸入盤17日?
おっそいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況