X



トップページ洋楽
1002コメント251KB
フジロッカースを潰すスレ579 安室奈美恵withイエローモンキーズ編 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名盤さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:20:58.78ID:97A0LM8I
607 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 21:09:02.45 ID:euypot78 [2/3]
安室奈美恵withイエローモンキーズで来年トリ前か…

FRF'17公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
https://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1501595609/
前スレ
フジロッカースを潰すスレ578 刺激的な洋楽編
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1505364790/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません
0852名盤さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:05.14ID:BtEMxAy+
>>844
いちいち書き込みのIDなんてチェックしないだろ。
お前、バカか?
そこに意味があるのか
0853名盤さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:10.91ID:2B4gAH8j
ブラフマンダサいよな
0854名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:08:30.30ID:0j81+nK8
>>849
エレカシは、なぜかフジに出ないんだよな
0856名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:58.33ID:tBsAQn1X
20歳前後の時は音楽とセットで政治を主張してくるミュージシャンが嫌いだったが、
家庭持つと変わる。キヨシローや斉藤和義やアジカン、シャベローの気持ちがある程度理解できるようになってきた。
だが佐藤タイジ、登紀子、ドンウォリお前らは例外だ
0858名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:13:39.44ID:2gHhalzb
20歳の短大生の割には随分ごつい手だな玉子は
0859名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 05:42:08.25ID:VpPk2nTK
写真・編集部取材班だろ。

野菜
0860名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:17:44.50ID:zkajGS+u
ところでthe xxのスレってない?
探したけどわからんかった
0861名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:01:05.63ID:xUF4PzDg
>>856
浅いなーマジで浅い
シャベロウ、後藤辺りは便乗左翼だろ
筋金入りは登紀子しかいない
元ダンナはガチの左翼テロリストだし
長年あれを言い続けてるわけでな
0862名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:29:56.93ID:VAKII3Di
誰かが言ってたけど、10代の頃に左翼思想に傾かないのは心が無い
20代でも左翼思想なのは人じゃ無いらしいぞ

で、オマエラどこに投票するんだ?
0863名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:01:20.66ID:l2q/N1q5
>>861
お前が深いのはよくわかったから黙ってろ
0864名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:29:59.30ID:2gHhalzb
自民党一択、転職活動すんなりいったわ
市民が主役だリベラルだと言っても日々の仕事と暮らしが成り立ってこその話だ
政権奪取したいならアベノミクス以上の(現実的な)経済政策を提示すべき
0865名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:45.67ID:mlt6HnIF
>>864
自民支持すると転職活動が上手くいくのか
0867名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:33:12.39ID:59yBwg8S
>>865
アベノミクスの恩恵だ
逆に聞きたいがもう一度民主党の残党に政権任せたいか?
0868名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:41.50ID:xUF4PzDg
>>863
やーい、ダサダサファッションサヨク
0869名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:39:08.64ID:x7YY2gA2
>>867
他力本願なんだね
能力があれば転職自体に景気は関係ない
0870名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:14.66ID:dSA8rnl/
もう気持ち悪いを通り越してウザくなってきたから
これ以上やるならブラフマン・シャベロウあたりNG牧場放り込むぞ
0871名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:06:32.35ID:xbSr2Av4
>>857
最近の女子大生(20)はワイルドな手してるんだな
持った肉と大差無い色と質感じゃねえかw
0872名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:18:37.15ID:dSA8rnl/
架空の若い女で釣るくだらない煽り記事なんだろうが、フジもこんなの書かれるようになっちまったんだな…
まあ実際客層があんななっちまってるんだし、100%ウソとも言えないのか
0873名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:11.79ID:l2q/N1q5
でも、フジに限らず、野菜系のメニュー出してる屋台って本当にごくわずかにしか無いのは問題だなとはずっと思ってた。
フェスと言ったら、こってり系が9割は占めてるよね。
今どきベジタリアンだって珍しくないし、ヘルシー系の店出したら需要はあるとは思うんだけどな。
傷みやすいとか問題はあるのかもしれないけど、無理では無い気がする。
0874名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:45:31.79ID:l2q/N1q5
葉物野菜使った生のサラダとかは厳しいかもしれないけど、ポトフとかシチューとか、煮込み系ならイケそう
0875名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:54:01.58ID:uXyndRSb
地元組合系の店ならともかくあの炎天下で生野菜を主体にするのは保存が厳しいんじゃないの?サマソニみたいな都市部ならともかくよ
0876名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:55:09.20ID:xbSr2Av4
おれスティックタイプの青汁とサプリでビタミンチャージしてるわ
0877名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:58:47.58ID:WBfPXiQO
たった3〜4日くらい野菜取んなくても大丈夫だろ
オーガニック系のよくわかんない店乱立してるフェスの方が気持ち悪いなおれは
0878名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:39.31ID:x7YY2gA2
>>873
─ 提供してはいけないメニューはあるのでしょうか。
村田:もちろんあります。新潟なのにありそうでないもの・・・そう海鮮丼とか。臨時食品営業許可の関係で火を通さないと提供できません。なまものはNGなので、フェスごはんのメニューは必然的に肉料理が多いんですよ。
http://fujirockers.org/?p=7174
0879名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:23.09ID:l2q/N1q5
>>878
条例で決まってるのか。
そうなるともうどうしようもないね。

さっきも書いたけど人参じゃがいもブロッコリーあたりでポトフやシチューは可能だと思うから、その辺で誰か屋台出してくれ
0880名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:50.61ID:sq7S/GdS
>>876
フェスやら出張やらでバランス悪いときはサプリに限るよね
0881名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:36:48.42ID:trkWWMUG
>>870
ブラフヲタだけでしょ
嫌がってるの
勝手にNG入れたら?
0882名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:24.10ID:xbSr2Av4
ワッチョイ使えれば>>881をNGブチ込むだけで済むんだがなぁ
0883名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:25:41.57ID:zs29Jnnk
We Banjo 3をフジロックに呼んであげてください。ヘブン映えするバンドです。
0884名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:52.45ID:VJhUfzXy
>>869
他力本願だよ、俺みたいな平凡な能力しかないやつは社会の景気が浮揚してくれんことにはにっちもさっちもいかんわ
0885名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:32:52.62ID:iMf7Gmh0
>>882
BRAHMAN嫌がってるのが少数だと思ってるのが不思議
0886名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:49:07.24ID:KAx1FGFu
ポトフとかの熱々系は晴れた昼間に売れんだろうなあ
苗食の胡瓜トマトの需要が高いから、その程度の無調理もんでもかなりいけそうには思うけど
冷汁とかどうかね
0887名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:54:33.32ID:VmZ/XyI1
>>885
だよな。ここにいるメガネ陰キャは全員嫌ってるよな。
0888名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:30:51.38ID:uXyndRSb
というかブラフマンやらは邦楽スレでやれよ
0889名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:53:23.46ID:ot0X8OCd
シチュー食べたいシチュー
0890名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:59:15.85ID:d3Xl5wfa
>>887
潰スレでメガネ陰キャを馬鹿にするのって不毛だな
だったらウルトラにでも行けよ
臭い
0892名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:05:46.31ID:snW1Jvt3
>>888
延々ID変えてレスし続けてるのが一匹いるんだよ
ウヨサヨやシャベロウネタ振って荒らせば相手にしてもらえると思ってるんだろ
テレビゲームしかやること無い引きこもりだから寂しいのかもな
0893名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:13:43.90ID:fgXJIj65
邦楽スレでやれよ編
0894名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:36:04.17ID:bQgwGqOZ
フジも朝霧も行ったけどFRUEが1番行きたい。
みんな年間フェスいくつくらい行ってるの?
0895名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:01:42.60ID:j4v8TfPk
>>892
お前も一緒にどこかに行けば?
0897名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:15:55.90ID:BY28zyeJ
>>886
今年ってキュウリとトマトなかったような
基準変わったのかな
0898名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:17:37.51ID:XVv7daxt
>>894
今年は5個かな
フジ、サマソニ、タイコ、朝霧、スタフェス
0899名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:31:58.16ID:yEc0IgJg
>>898
すげぇな
どこに住んでるのかわからないけど交通費だけでも馬鹿にならなそう
どれも全日参加してたら40万以上かかりそう
0900名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:33:46.83ID:R5FDG6a4
>>898のスタフェスの代わりにラビリンスだな
0901名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:43:07.91ID:cIF/Bu+B
サマソニではキュウリ生のまま売ってたけど、千葉はOKみたいな事なのかな。
0902名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:52:13.24ID:kiBmp3Fi
車に戻ってメシ 編
ID:h3parIUg(1/2)
at the drive in 編
わちゃわちゃしましょ〜 編
俺たちのYUKIちゃん(45)編
星野源→NIN編
トムは生きている編
シャベロウ軍団編
シャベロウは魔法編
NY在住で現役のアーティスト編
ヒッ フッ!ヒッ フッ ミッ ヨッ!編
iphone 編
誰も当選してない編
なんとなくマテリアル 編
フィジカルケミカルマテリアル編
いろんな音楽聴いてこそ 編
くるりをハイレゾで 編
邦楽コンプ編
邦楽スレでやれよ編

参考まで。
0904名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:16:45.82ID:6Paedzbf
つまらねぇレスが続くなと思うと、大体単発IDの自演でキモい。キモい
0905名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:20:30.77ID:6Paedzbf
CD CD言ってたのもほとんど自演だろ
0906名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:41:38.03ID:QT7JY9uJ
>>892
レス見る限りだがIDコロコロの単発はキモテン野郎じゃないか?
この何とも言えないキモさには覚えがあるような
>>902
ヒッフッミッヨッ!に1票
0907名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:14:58.94ID:D4UdbDb6
>>902
車に戻ってメシは今でもじわるな…w
このスレの話題って意味ならマテリアルかなあ
0908名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:19:20.93ID:Vz+tdGh0
>>899
チケット、交通費、飲食代全部込み込みでフジ10万円、サマソニ3.5万円、タイコ3万円、朝霧4万円、スタフェス2.5万円てとこかな
いってても25万ぐらい
0909名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:22.57ID:QT7JY9uJ
>>908
金もだけど休みもキッツイわ、ブルジョワやのう
0910名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:01.05ID:3gNm4tLa
フィジカルケミカルマテリアルがいい
0911名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:25:06.39ID:RzHPhDvS
普通に面白かったのはiphoneだけど車に戻ってメシでもOK
0912名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:46:56.08ID:snW1Jvt3
ヒッフッミッヨッ!

年末の繁忙期乗りきって、通し券とって…
この流れ何年目だったかな、来年も良メンツであってほしいが
0913名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:12.79ID:snW1Jvt3
>>906
あー、そうかもな
何ヵ月か前にここ荒らされてムカついたから覚えてる
0914名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:37.94ID:rXqgW4aK
こんな過疎板で単発ガーとか言ってるの、時代錯誤っつーか単純にアホでしょ
あっ俺は政治ネタとか本当どうでもいいんで
0915名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:58.69ID:qaz0nqAJ
開催時期が過ぎると音楽好きが抜けて邦楽ファンが残るねこのスレ
0917名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:53:41.61ID:CF1yVQhl
>>894
今年はRDCとrural、フジ、FRUEに行くわ
0918名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:27.62ID:W+NQbSQ7
>>902
車に戻ってメシがダントツすぎるな
0919名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:11.57ID:/Gnks/Mz
アー車に戻って飯なのかもしれん
0920名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:06.60ID:WeaBgQuE
前はサマソニだったけど、ロバート・プラントをグリーンかヘブンで観たいな。
0921名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:27:36.89ID:fkIiV0q4
邦楽勢はお遊戯会でわちゃわちゃしてください
0922892
垢版 |
2017/10/17(火) 23:31:56.71ID:PXknPVvU
>>906
あのテンプレは正しかったんだけど?
0923名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:45.43ID:2r7ep1gX
>>914
単発で騒いでるのは一人だけ
自演してるんだよ
0924名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:43:50.18ID:ePR5DP2l
スレが荒れる時は基本、敵対する二人が喧嘩して荒れる
それは潰スレだけじゃなく、大抵はそう。
「荒らしは一人で、あいつが悪い」と言うやつがいたら
それを言ってるやつと、そいつに指摘されてる奴の二人が荒らし。
間違いない
0926名盤さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:53.12ID:flmDAv4y
キモい人たちがやって来て、スレを荒らした
0927名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:54.01ID:i6LQkEXC
生きていたキモテンプレ…
0928名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 03:07:37.39ID:u6QkE7pp
車に戻ってメシwwwww
0929名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:18:36.07ID:Iup9ebi8
フールズ・伊藤まさにデストロイ!な人生だな。獄中死って。。。
0930名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:04:15.64ID:GDncawhZ
>>924
2ch黎明期にありそうな書き込みだな
0931名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:00:21.84ID:C9cxTCAd
車にもどってメシ
0933名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:15.02ID:qfT6CdRC
刑務所に戻って死
0935名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:31:39.63ID:hH/MGe5x
ヒッフッミッヨッ!
0937名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:22:08.40ID:hH/MGe5x
>>934
そのバカ女が実在するかは別として、苗食が冷やしトマト止めたのなら実際売れないとか?
やっぱ酒に合わせると肉とかコッテリしたの食べたくなるし
3日程度野菜食わなくても普通は何ともないし、文句垂れる前にオフィやネットで下調べくらいしとけよバカなの?で終いでしょ
0938名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:25:46.08ID:+dDYbmhp
>>857
1年のうちたった数日野菜食わないところでなんの問題もないのにな
0939名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:43.53ID:sQ9fJX95
>>937
なんかの記事に苗食がトマト売れなくなったこもが書いてあった気がする
0940名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:39:08.20ID:lO3wymim
ロック=不良編
0941名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:02:14.85ID:6yi1/Vli
>>940
さすが陰キャメガネ君、本来ならそこに違和感はないはずだぞ。
0942名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:12:02.16ID:hH/MGe5x
>>939
切らないで丸ごとトマトでも販売不可なんてことないよな?
何か事情あるんだろうか
0943名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:13:35.09ID:qaEYOQt9
>>942
切らないでもダメになったはず
0944名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:17:28.34ID:hH/MGe5x
>>943
そうなん?何でだろうな許可関係?
保健所も担当者変わると言うこと変わったりするからなぁ奴らは
0945名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:18:01.63ID:6G9zjfAJ
苗場にいなくても冬は高いから野菜食わなくなる
0946名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:42:11.24ID:v1fqkDvG
丸ごとトマトでも販売不可編
0947名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:55.98ID:NSiPICKH
食品衛生くわしいけど、トマト丸ごとなら野菜の販売になるから大丈夫なはず。
ただ、販売の状況によっては不可になるかも。
0948名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:58.39ID:Vh9gQZgV
スレも終盤だというのに冷やしトマト問題が再度勃発するとは
0949名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:56.74ID:KvpBJUY/
>>941
何十年前の価値観だよおっさん
0950名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:01.43ID:5o08BLSr
まるごとキュウリもどっかの売店にあった気がするけど
別のフェスだったかな?
0951名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:42:24.77ID:2t+cnOAe
陰キャメガネ連呼してるやつって高速で前の車煽って逮捕されてそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況