X



トップページ洋楽
1002コメント352KB
Billboard & UK Official Chartsスレ vol.8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0843名盤さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:24:34.66ID:kCTicSQ5
アメリカだと同性愛についてまだまだ閉鎖的だから、あまりゲイだのアピールすると失敗するよね。トランスジェンダーでも同性愛者なら相手は女になるし、難しいね。
https://youtu.be/HaMq2nn5ac0

実際トランスジェンダーで男と結婚するという妄想から覚めるとたったひとりの孤独しかなかった、、

染みるわ
0844名盤さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:44:19.75ID:iLgqx0MO
ビヨンセ9年ぶりのHOT100 1位か
0845名盤さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:50.66ID:TpmAyNQ6
サムスミスってイギリスでゲイアピールして叩かれて人気が凋落したね。
孤独がどうとか歌っておきながらオネエ丸出しではしゃいでるし。
0846名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:07.05ID:uJggtFro
>>834
Weezerってイギリスで人気無いんだな
0847名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:53:34.77ID:LT9/DYJ+
>>845
ゲイ大国イギリスでそれは無いだろ、アメリカならともかく。サムは声は唯一二無で才能あるけど曲が単調だからアルバムがつまらないものになっちゃってる。
エレクトロのほうがより声が生きてて際立ってたと思う。まあ頂点に立ったら後は落ちるだけ、って引退宣言しといてアルバム出したのが意外だったわ。
0849名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:18.95ID:LT9/DYJ+
エドが他アーに楽曲提供しまくって音楽界の媚婦って呼ばれてる事に対して、サムはエドを擁護してたね。
しかしイギリスはやはり暗い音楽が多いね、EDMより暗く湿った地下の冷淡なエレクトロだし
インディ系も皆暗い。
お笑い大国なのに音楽は暗いのよね
0850名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:54:50.46ID:CaOJzJER
チャートソムリエのお前ら、U2の新作は売れると思うか?
0852名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:35:21.33ID:96JeeyV3
ケリクラのアルバムジャケットってアデルのHelloだよな
0853名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:46:47.78ID:q95QBzBc
>>850
アメリカだったら、同日発売のクリスステープルトンの方が
売れるかも
カントリーも最近ストリーミングに力を入れてるし
0854名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:52:55.88ID:lQMquUa5
Fuse ODGのBoa Me去年一緒にガーナ旅行したエドが参加
UKじゃそこそこ売れてるな、英語と何語だよこれ
0855名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:29:03.23ID:bzFlFIFN
>>845

あのゲイゲイしさは気持ち悪すぎて、イギリスでも大不評らしいわね。
痩せ過ぎちゃって体型のバランスもおかしいわ。
引退するわけないのに、見え透いた復活商法も盛り上がらなかったし。
0856名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:50:04.42ID:2cJKAEvS
エミネムもう落ちてきてる
0857名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:12:04.69ID:0YYP5dLY
サムは喋り方と仕草が申し訳ないけど気持ち悪い
日本語だとあたしに聞こえるみたいな
0858名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:40:58.07ID:qjLGUPVQ
エドって本当に媚婦だよな、あちこち参加し過ぎ、曲もばら撒き過ぎ。
0859名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:45:14.35ID:qjLGUPVQ
サムちゃんは残念だけどアルバムが延々失恋バラードで皆同じ曲に聴こえちゃう。暗過ぎるし、前作ほどのインパクトある曲がない。
シングルカット出来るような曲が見当たらないかな。
声は個性もあって最高なんだけど、単なる歌うまのソウルシンガーになっちゃって残念だわ。
今回売れそうにないわね。。
0860名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:46.91ID:qjLGUPVQ
>>857
かわいいじゃんw
キモいのってどれよ?貼ってくれへん?キモいサム見たいwww
自分的にはアダムランバートのがキモいんだけど。同一性の男はナヨナヨして女みたいだけど、ゲイの男はギラギラしてて男勝りでキモいのよね。
0861名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:33.55ID:ofijlfDV
顔が良きゃ売れるなら、Edより前にJack Savorettiが売れていてもいいはずだった
0862名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:00.32ID:q8KQ8WCz
テイラー予想凄いな

http://m.hitsdailydouble.com/news&;id=309311
Taylor Swift (Big Machine/BMLG) 1.4-1.5m SPS, 1.37-1.47m album

人気衰えないな
0863名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:11.75ID:6Y4Y24vA
顔だけで売れるならDISH//のTAKUMI様が世界のスーパスターになってるはずだろ
0864名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:13.24ID:vQYQ5fu5
にしても、テイラーの恋愛観って15年ぐらい停滞してんのかな
0865名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:48.44ID:lQMquUa5
>>862
USは初日だけで70万だもんな

Havanaにスペイン語混じりRemix、Daddy Yankeeかなり自由で笑った
0866名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:41.18ID:hXuElhol
>>862
P!NKみたいにチケット効果だけで終わらなければいいけど
0867名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:37.16ID:bzFlFIFN
>>857
たしかに気持ち悪いわよねw
あの風体でブリブリなオキャマちゃんなんだもの。
0868名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:41:18.42ID:bzFlFIFN
>>862
余裕で初週ミリオンなの?すごいわね。
アルバムは普通に良曲が多くて安心したわ。侮れない女ねッ!

>>863
そのジャパニーズ、三流にもなれない原因があるってことだわw
0869名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:21:12.70ID:S/rN6llG
>>862
私にこんな〜がリリースされた時は200万越え予想も出てたから特に驚きもないけど、
本当に人気が衰えてないかは2週目以降が勝負な気がする。
0870名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:57:28.77ID:z9VNk8Kv
>>863
ググってみたけどめっちゃイケメンだな
しかも歌もダンスもうまいしライブパフォーマンスも素晴らしい
次世代のスター候補であることは間違いないね
0871名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:22:09.84ID:e5forPtu
歴代アルバム初動売上ランキング
http://the-musicbox.net/album_single_week_best_sellers_usa.html

1位 25 Adele 3,880,000
2位 No Strings Attached 'N Sync  2,415,859
3位 Celebrity  'N Sync 1,879,955
4位 The Marshall Mathers LP Eminem 1,760,049
5位 Black & Blue  Backstreet Boys  1,591,191
6位 The Eminem Show Eminem 1,321,799
7位 Oops!...I Did It Again Britney Spears 1,319,193
8位 1989 Taylor Swift 1,287,000
9位 1  The Beatles  1,258,667
10位 Red Taylor Swift 1,209,817

歴代5位を抜けるかどうか
0872名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:10:52.77ID:qdGx21zi
日本では安室がミリオンでアメリカではテイラーがミリオン
ワールドチャートではさすがにテイラーの勝ちか?
0873名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:32:08.58ID:syyZGnOl
NEWMUSICFRIDAYで世界で発売日統一されてるし、ワールドチャートならスウィフトの圧勝だろう
0874名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:03.70ID:9Dqy73VJ
安室なんかくそ
0875名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:49.03ID:bAfUrSZE
エミネムなんかくそ
0876名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:26:13.30ID:aAy4v/4j
安室とか引退商法だよな。今引退しろ。要らないから。いつまでいるんだよ、とっくにピーク過ぎてんのによくやるよもう消えろ糞ババアゴミマンコ
下手、洋楽の猿真似、臭い、しね
0877名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:36:39.50ID:aAy4v/4j
ゴミテイラーも師ね。ヤリ万肉便木初動狙いのチケット商法、馬鹿じゃねーの。
バイタ。落目だからオマケつけて必死www師ねゴミ。
マン子くっせーチンコアイドル意地汚い肉便木。精子出したきゃこのババアが肉便木になってくれる、こいつならバレても元々肉便木だから大丈夫w
肉便木扱いなのにモテると勘違い。哀れな女。師ね!!!
0878名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:46:27.30ID:aAy4v/4j
ゴミテイラー、江井図になって史ね業界の塵。
テメエの漫湖滅多沙4にして◯手江
0879名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:53:23.58ID:aAy4v/4j
最低5年は出てくんな、アルバム出すな。うんざりなんだよチャラチャラ同じゴミアイドルが判子で押したように短期間でアルバム出してずるずる何枚もシングル出し、やっと消えたと思ったらすぐまたアルバム。

業界から真っ冊されろ
口臭万臭ゴミテイラー
0881名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:27:21.03ID:LklWJdYw
>>861
音楽は顔じゃないでしょ。顔で聴いてる奴は幼稚園児。
0882名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:33:41.88ID:LklWJdYw
>>867
samってそんなブリブリしてないでしょうに。風体てw
はるな愛は別物だけど、おぐねーとかその辺が近いのかな。
0883名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:44:21.54ID:yjhWttSH
安室奈美恵のヒットもこれに当てはまる。
かなり的を射たコラムだね。
永久をとこしえと読むあたりもセンスがいい。

>>75
>【今年の音楽シーンは“復活”がカギを握る?】

>15年ぶりのリリースでシーンを沸かせた世界的スーパースターシャナイア・トゥエイン。チャート1位という圧巻の“復活”となった。
>しかしこれは結果的にそうなったわけではなく、必然的なものだったといえる。アメリカやイギリスでは、スターの復活は永久(とこしえ)に歓迎される傾向が強いのだ。
>日本でもハイスタンダードや小沢健二が復活を遂げ、シーンを沸かせたそうだ。これは、今年のトレンドを読み解くカギなのかもしれない。

>つづく。
0884名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:35.71ID:EC/Kd8qg
くそみたいな奴が書き込んでるな
0885名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:16:16.53ID:aAy4v/4j
>>882
オネエ全開だろ、、
https://youtu.be/z2FHKVzGhgA
5harmony見てるとあたしの女の部分が燃え上がるのよ〜!きゃー、いやぁ〜!!ナヨナヨ、クネクネ。。

サムスミス、何故こうなった
0886名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:48:13.36ID:aAy4v/4j
>>850
チャートソムリエwww
ここの奴らは洋楽初心者の邦楽厨の集まりだから、U2なんて知らないよww

メジャーなアイドルしか見てないし、アイドルしか興味ない、AKBとかジャニーズ聴いて喜んでるような雑魚ばかり。洋楽?1dとテイラー聴いてますwみたいなゴミアイドル好きの邦楽厨。
0887名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:55:25.69ID:aAy4v/4j
フランク オーシャン?エイミーワインハウス?誰?みたいな洋楽初心者ばかり。
邦楽厨が聴いてる洋楽と言えばブルーノ、テイラー、1d、アリアナ。これ鉄板。
0888名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:14:45.65ID:LklWJdYw
>>885
マジでオネエじゃん…
woman me…て

あの〜その〜わかんないけど〜ってメッチャ女やん
0889名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:20:24.80ID:aAy4v/4j
で、曲やアルバムも微妙とか良いとかでしか評価出来ない頭の悪いアイドル厨。良くもないのにアイドルってだけで食いついてそうなキモヲタ。
0890名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:26:46.32ID:LklWJdYw
ま、ここはアイドルと組んでるケンドリックみたいなラッパーの話題はあっても、他のラッパーの話題は皆無だし、アイドル付きじゃないと洋楽も聴けないんじゃない?
0891名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:50:25.23ID:ME7mY7PO
今週のビルボードアルバムチャート

1 Sam Smith The Thrill of It All 237,000
2 Maroon 5 Red Pill Blues 122,000
3 Chris Brown Heartbreak on a Full Moon 73,000
4 Blake Shelton Texoma Shore 63,000
5 21 Savage, Offset, Metro Boomin Without Warning 56,000
6 Kenny Chesney Live in No Shoes Nation  52,000
7 Kelsea Ballerini Unapologetically 44,000
8 Kid Rock Sweet Southern Sugar 43,000
9 Post Malone Stoney 40,000
10 Ed Sheeran Divide 36,000
0892名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:39:50.75ID:mUPrrW/C
サムちゃん結構売れたね。carpoolのサムちゃん、かわいいっ(´∀`)**
この子童貞だよね、自分の結婚式はヒールで出るつもりだし、夫になる人にサポートして欲しいとか言っちゃって。
デブ専としてはデブのサムちゃんのが良かったわぁ。
0893名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:55:00.44ID:JgIbTFDV
カントリー勢のアルバムにはCMAs効果もあるか
今年はロンドンでMTV EMAs開催だったがBest Song、ArtistがShawn Mendesかよ
0894名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:10:54.34ID:bBpWtDRh
サムスミコ大爆死www

所詮イギリスのアイドル音楽なんてこんなもんだろ
しかもこの中のほとんどは流行りに乗ってるつもりで買ってる洋楽ニワカだし
実際のファンなんてほぼいないねゴミだしあの風体でブリブリオネエってww
0895名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:11:36.78ID:dbibFb+6
>>893
ショーンメンディスは再開アンプラグドの第1回に
出てきたし、MTVに好かれてるような
0896名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:20:55.78ID:VER0yImo
サムスミスは前作166,000から微増
0897名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:12:28.86ID:mUPrrW/C
マルーン5がサムちゃんの約半分しか売れてないんだね、落ちたなぁ。元々そんなもんだったっけ?
0898名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:00:55.31ID:bbhLq+Xx
デュアリパ値下げしてセールスも上がってきた
0899名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:16:23.27ID:CPdYU/vM
見てくれが急にワイルドに(悪く言えば汚く)なったアーティストは高確率でゲイ
0900名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:31:07.85ID:XtiXqlRL
Austin Mahoneが紅白でるのか
0901名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:32:40.02ID:kwTnSwYl
これ何がすごいって、安室奈美恵がリリースすることが決まる前に書き込んでいるんだよな
説得力がすごいコラムだと思う

>>883
>安室奈美恵のヒットもこれに当てはまる。
>かなり的を射たコラムだね。
>永久をとこしえと読むあたりもセンスがいい。

>>75
>>【今年の音楽シーンは“復活”がカギを握る?】
>>
>>15年ぶりのリリースでシーンを沸かせた世界的スーパースターシャナイア・トゥエイン。チャート1位という圧巻の“復活”となった。
>>しかしこれは結果的にそうなったわけではなく、必然的なものだったといえる。アメリカやイギリスでは、スターの復活は永久(とこしえ)に歓迎される傾向が強いのだ。
>>日本でもハイスタンダードや小沢健二が復活を遂げ、シーンを沸かせたそうだ。これは、今年のトレンドを読み解くカギなのかもしれない。
>>
>>つづく。
0902名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:25.78ID:kwTnSwYl
永く永く いつも見守っていてくれる誰かを
探して 見つけて 失って また探して

遠かった 怖かった でも 時に素晴らしい夜もあった
笑顔もあった どうしようもない 風に吹かれて
生きている今 これでもまだ 悪くはないよね?

このドラマティックにストーリーテリングされた珠玉の名曲を、未だに超える楽曲はない。
悲しきかな、それが事実。
0903名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:34:08.86ID:LklWJdYw
今思うと、サムスミスって新人の時にグラミー4冠だったんだね。
あのアデルでも新人の時は2冠だったのに凄い。
0904名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:55:56.24ID:mr2nqS6h
>>893
ファン投票だからアイドル有利なんだよ
でもションデスはそれなりの活躍はあったからまだわかる
問題は信者がムキになって投票して明らかに落ち目な奴が受賞することかな
0905名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:13.56ID:fOJN95FC
>>885
コーデン、歌上手くない?サムが上手くてハモってるから上手く聞こえるだけ?
海外のテレビ番組って基本ピンマイク付けてなくない?アカペラでマイク無しでここまで響くとは流石
0906名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:54.65ID:bBpWtDRh
サムスミスってベックにグラミー主要部門取られちゃったんだよねw
その程度の出来だったし、UKオネエが一発当てただけでも儲けもんだ。
0907名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:07:35.17ID:pD4c9Cap
オースティン向こうで売れてないから日本での安売りが止まらない
0908名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:13:28.67ID:fOJN95FC
>>906
ビヨンセが主要部門、サムちゃんに持っていかれちゃったよねーw
次のアルバムではアデルにも全て持っていかれたし、ビヨンセにその実力はないってこと。
0909名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:34.53ID:fOJN95FC
carpool、エドシーランのもあったわ
https://youtu.be/ckdsJ-LaCvM

エド、コーデンの股とか乳首攻撃して変態だし、やはり不細工過ぎる、、公共道路にチョコ吐くなー、勿体無いし、どうなのよ!

歌唱力も表現力も70点くらいなのに、何故彼が桁違いに売れるのか解らないわ。
0910名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:06:24.36ID:bBpWtDRh
イケメンエドちゃんも、ベック兄さんにアルバム持って行かれちゃいましたわよねー!w
白人好きのおじい様たちにはビヨンセとかUKオネエは不利なのね!!
0911名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:18:25.61ID:bBpWtDRh
5Harmonyとサム姐さんのKARAOKE競艶見たわ!!
ここまで来たら追加メンバーになって露出レオタードでオキャマ全開でパフォしてほしいわ!!
0912名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:52.33ID:W9627GRY
サムちゃんはヒールだとか女装歴カミングアウトし始めたから、本当は女装したいんでしょうね。デビッドボウイみたいな感じならいいかもだけど、オネエとは違うからねぇ。
いつかは女装しそうだけど。
0913名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:30.91ID:W9627GRY
>>910
そのUKオネエのサムちゃんが主要3部門持っていった訳だがw
アルバム以外の主要はビヨンセやエドを抑えて全てサムがとった。
逆にUKの白人が有利じゃね。グラミー
0914名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:15:20.82ID:W9627GRY
57回グラミー主要4部門受賞者
・RECORD OF THE YEAR 最優秀レコード賞
"Stay With Me (Darkchild Version)" - サム・スミス

・ALBUM OF THE YEAR 最優秀アルバム賞
"Morning Phase" - ベック

・SONG OF THE YEAR 最優秀楽曲賞
"Stay With Me (Darkchild Version)" - サム・スミス

・BEST NEW ARTIST 最優秀新人賞
サム・スミス
ビヨンセ、エドは完敗。
0915名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:28.72ID:W9627GRY
サムのアルバムはポップかボーカル部門で受賞だったはず
0916名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:09:47.59ID:YzOAdk4h
>>885
もうサムが穴埋めて5人目のメンバーになれよ
0917名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:15:42.27ID:bBpWtDRh
・ALBUM OF THE YEAR 最優秀アルバム賞
"Morning Phase" - ベック兄貴

サムスミコ、エドシラーンは完敗。


サム姐さんはやっぱり5Harmonyに入って出直すべきね!
ブリブリ衣装で立ち位置はもちろん真ん中よ!
0918名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:48:52.71ID:dbibFb+6
ベックとサム姐さんは同じキャピトルレコードだから
賞レースも強そうな
なるべく被らないようエントリーするけど
0919名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:19:44.43ID:5sgtucjU
サムのアルバムはポップ部門でとってるからね。主要はベックもエドもビヨンセも完敗でしょ。
「最優秀ポップ・ボーカル・アルバム (Best Pop Vocal Album)」
In the Lonely Hour – Sam Smith
0920名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:28:42.68ID:yjhWttSH
前スレまでの議論を加味すると、
今年のミュージックシーンは「曖昧さ」と「復活」がキーワードかな

>>901
>これ何がすごいって、安室奈美恵がリリースすることが決まる前に書き込んでいるんだよな
>説得力がすごいコラムだと思う

>>883
>>安室奈美恵のヒットもこれに当てはまる。
>>かなり的を射たコラムだね。
>>永久をとこしえと読むあたりもセンスがいい。
>>
>>>>75
>>>【今年の音楽シーンは“復活”がカギを握る?】
>>>
>>>15年ぶりのリリースでシーンを沸かせた世界的スーパースターシャナイア・トゥエイン。チャート1位という圧巻の“復活”となった。
>>>しかしこれは結果的にそうなったわけではなく、必然的なものだったといえる。アメリカやイギリスでは、スターの復活は永久(とこしえ)に歓迎される傾向が強いのだ。
>>>日本でもハイスタンダードや小沢健二が復活を遂げ、シーンを沸かせたそうだ。これは、今年のトレンドを読み解くカギなのかもしれない。
>>>
>>>つづく。
0921名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:36.60ID:5sgtucjU
エドビヨンセベックは主要1部門しかノミネートされてないし、サムは全てノミネート、うち3冠
完敗はエドビヨンセベックなのよw

サムちゃん、いずれは性転換しそうだわね…

今回は米で1位、売り上げも順位も前作越えだったわね。すぐ落ちちゃうだろうけど
0922名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:25:08.22ID:bBpWtDRh
スミ子は4冠取れるはずだったのに大して売れなかったベック兄に取られちゃうんだもの!
アルバム単位だとよっぽどベック兄より不出来だったのねw

5Harmonyとの絡みが受けたのかしら?UKよりアメリカのほうが売れてるのね!
UKっ子はスミ子みたいなオネエに閉鎖的だから、10万も売れなくてずっこけちゃったわねぇ〜w
0923名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:32.64ID:LklWJdYw
イギリスのがセクシャリティは自由でしょ。
スミスは苗字だから言うならサム子だね。

1975のフロントマンもナヨナヨしてるよね、彼女いるみたいだけど男とキスしたり男好きみたいだし、動きがオネエっぽいんだよね。バイらしいけど。
KASABIANのトムとサージもキスとかべったりで嫁いるけどバイだろ、イギリスはこれだから、、
0924名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:39:01.37ID:YzOAdk4h
エルトン姐さんとか先輩もいるしなw
0925名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:40:55.15ID:eTn+yiVl
エルトンとかフレディはキャリアを築いた後にカミングアウトだから影響少ないけど
これからの新人がカミングアウトは悪影響しかないでしょ
0926名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:42:22.89ID:bBpWtDRh
スミ子は成分ダダ漏れだからどうしようもなかったのよぉ。
見た目が男のゲイとは違うんだもの。完全にオキャマなの!
0927名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:44:26.59ID:XC2T2S4o
>>876 ゴミゲイチンコはタヒね! 人類のゴミめ。チンコばかり追いかけてんなよ、キモい。ち〜ん(笑)
0928名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:14:27.07ID:allByWdS
>>926
カミングアウト前からホモだろって言われてたもんなw
0929名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 03:01:41.29ID:Oi3FtjTZ
サムのアルバム良いじゃん。大半がピアノだけ、ギターだけの曲だけど、アデルかよ。

てかコラボしてくれ、頼む。
0930名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 04:41:57.43ID:fCM8yttc
今週のビルボードシングルチャート

1 Rockstar / Post Malone Featuring 21 Savage
2 Havana / Camila Cabello Featuring Young Thug
3 Bodak Yellow (Money Moves) / Cardi B
4 Too Good At Goodbyes / Sam Smith
5 Thunder / Imagine Dragons
6 1-800-273-8255 / Logic Featuring Alessia Cara & Khalid
7 Feel It Still / Portugal. The Man
8 Perfect / Ed Sheeran
9 What Lovers Do / Maroon 5 Featuring SZA
10 Mi Gente / J Balvin & Willy William Featuring Beyonce
0931名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:11:20.27ID:NaAGv9+Z
サムちゃんは目と声が綺麗で応援したくなるゲイ
0932名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:02.36ID:lyDUTWSr
呑みほしましょか
呑みほしましょか
0934名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:36:46.82ID:e6pDNlYJ
サムスミスのアルバムつまらなかった。アデルの失敗作よりも下。
売れてないのも当然だな。
0935名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:39:47.26ID:VSwqtvLE
サムスミは声が最強にいいよな。声バトルしたら優勝しそう。
0939名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:42.58ID:oT/jhCEK
安売りにRemixも加算、セールストップで来週はHavanaがHOT100首位なるか
Thunderはラジオ制覇しそうな勢い、何かてこ入れするかな
0940名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:58.58ID:ut6r2t3j
リミックスって加算なんかね?
別に集計されるのかと思ってた
0941名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:08.34ID:mZ3TPn2L
サムスミスってチンコ好きなの?
0942名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:32.64ID:ilR6Chw/
防弾少年団って今度
「Jimmy Kimmel Live」
「The Ellen Show」
「The Late Late Show with James Corden」

に出るんだな。人気は本物か。
0943名盤さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:02:12.73ID:C74rJTji
>>942
AMAsにも出るしすごいプロモだね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況