X



トップページ洋楽
77コメント16KB
自分が思っている事を正直に吐き出すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:17:06.04ID:LBMgIhFI
フィジカルグラフティのC面、D面はつまらない
0002名盤さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:16:00.93ID:DhsBAiiv
やっぱCDっていいな
spotifyプレミアム解約しようかな
でも無料Spotifyだとランダム再生しかできないからなぁ
新しい音楽を探す、視聴にはもってこいなんだよなぁspotify プレミアム
せめて無料Spotifyのランダム再生が選択したアルバム内だけでランダム再生してくれたらなぁ
そのアーティストの全曲の中からのランダム再生だと使いづらい

長文ごめそ
0003名盤さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:50.28ID:0V1Oae+d
ハンブルパイのフィルモアは言われてるほど凄くない
0004名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:42:22.67ID:VtHKN5RS
パンクロックの良さがわからない
0005名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:48.09ID:O+V9bZYg
クイーンは初期よりそれ以降のがいい
0006名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:25:05.49ID:IGILnp77
ポップやEDM好きで何が悪い
音楽は高尚なもんでなく、ノリで聴くもんだ
0007名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:59:40.54ID:xCCU6gkI
プリンスのどこが天才なのか分からない
1999とかダラダラと長いんだよ
0008名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:12:01.08ID:5vFJ25ly
洋楽なんてクソだったな
時間を無駄にした
0009名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:39:39.61ID:IGILnp77
こないだの関ジャムに出てきたような自称音楽の専門家(笑)とか、音質厨って音楽聴いてて楽しいんか?

こういうテクニックが隠されてるからこれは良曲だーとかさ、そんなのどーでも良いじゃん

あの米津の曲とかも、なんか熱く語ってたけど、どっかで聴いたことがあるようなメロディーラインにしか聞こえなかったし何が凄いのか分からない

聴いた瞬間感動するかどうか、音楽の良し悪しを決める基準なんてそれだけで十分
0010名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:29:01.76ID:n/yVfusf
デヴィッドボウイはクソつまらん
見た目だけ
0011名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:24.87ID:rL8wdKq/
無理してクイーンのベスト盤以外を挙げて通ぶろうとする事ないのに
0012名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:21:59.20ID:AScxPgrf
プログレは未熟なミュージシャンが背伸びをしている音楽
0013名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:11.36ID:xuyn5R7R
ピンク・フロイドは割と好きだけど
プログレはクラシックやジャズの劣化だと思う
0014名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:58:47.67ID:SaL0FHp/
アーケイドファイアって学芸会みたい
0015名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:37.70ID:F34Qlh21
やりてえ
0016名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:59:23.16ID:TMc3JoOY
洋楽のライブに背が高い奴が多すぎて不思議だ
0017名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:44:30.87ID:TRWoa52h
ローリング・ストーンズの良さがどのあたりにあるのかよく分からない。
0018名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:27:22.73ID:VZZ8ZrUS
ここ読んだらツマラナくて時間損した
0019名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:32.63ID:F34Qlh21
馬鹿な部下を上手く使うことに飽きてきた
勢いでクビにしたい
0020名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:28.03ID:KjVCRNUe
ジミ―ペイジのどこがそんなに下手なのかよくわからない
0022名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:25:51.16ID:D1lCjXkw
最近若い頃聴いてたJpopいいなと思った
いろいろYouTube巡った
古びてないなと思った
よく爺さんが昔の有名な曲挙げて古びてないというが
結局この程度のことじゃないのか
0023名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:24:58.71ID:hEf/4poG
そういや去年1番売れたアナログは
ビートルズのサージェントだぜ
0024名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:10:52.16ID:9le6+1op
知識人、コメンテーター、ライター・・・反体制を装いながら体制を正当化・強化する理論をこじつけで
作り上げ大衆を騙し、その奉仕の見返りとして体制から報酬を得る詐欺師。
0025名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:13:08.40ID:L3MTUOk3
ライチさん(ぬいぐるみ)さいきょー
0026名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:40:06.15ID:X6zh9B4Y
嫁さんでいいからセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況