X



トップページ洋楽
77コメント18KB
disk union
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:39:32.32ID:QrCEzG5Z
・ここは音楽の話しのみのスレです
・煽り、ヘイト、兎に角、粘着、全て出入り禁止
・純粋に音楽の話をしたい人が集まるスレです
・煽りだけの人は書き込みを禁止します
0070名盤さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:54.64ID:Y7lJtELw
>>68
じゃ、それ安いよ
2300円じゃ、通常盤レベルの値段だからね
やったじゃん
0071名盤さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:21.22ID:Y7lJtELw
さだまさしは自身のレーベル
フリーフライトレコーズから出してるのは録音のレベルが小さすぎていつもアンプのボリュームを50過ぎまで上げるよ
0072名盤さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:10.03ID:Y6wBJLYN
むふふw

ありがとんw
0073名盤さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:43.74ID:Y7lJtELw
自分は豪徳寺ブコフで140円で買ってTUBEベストを毎日毎日ですよw
0074名盤さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:19.84ID:Y6wBJLYN
今日かなりの店、廻ったけど今TUBEって影も形もなくね?^^;

替わりになんとかクボタのBADDEST、初期版見つけたけどもww
ただ分厚いジャケが経年劣化っぽくて、今回大量やけ買いしたのもあって見送ったよw
0075名盤さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:04.91ID:Y7lJtELw
つーか、バブル時代のTUBEはいっぱいあるんだけど初期のTUBEってそんなに無いよね
自分はリアルタイムだから初期TUBEに思い入れがある
TUBE>>>>>>>オメガトライブ
なんだよねぇ
0076名盤さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:30.98ID:Y6wBJLYN
オメガトライブは1年?2年前に放出した時期あったよね〜
流石にすぐ消えたけれどもw
でも棚落ちしたのヨレヨレだったから華麗にスルーしたな〜
なんでもカルロスのがいいんだって聞いたw

TUBEのベストは帯、とっても貴重だよwwオリジはともかくw
0077名盤さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:37:12.37ID:Y7lJtELw
君は1000%!

おやすみ、またね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況