X



トップページ洋楽
1002コメント316KB
【洋楽Only】来日公演情報 94【雑談厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:40.47ID:fFAlZwl0
欧米系(ヨーロッパ・北米・オーストラリア・中南米)の
洋楽来日情報スレッドです。
雑談は禁止ですのでご遠慮下さい。
有意義な公演情報スレにしましょう。

次スレは>>980 が宣言して立ててください。無理な場合は替わりのレス番を指定してください。

★ 注意 ★
・JPOPアーティスト関連はスレ違いです。他所でどうぞ。
・スレチ、板チの雑談は洋楽サロン等の板でお願いします。

まえスレ
【洋楽Only】来日公演情報 93【雑談厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1523433782/
0599名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:46:57.62ID:5T/9HsY9
>>598
俺は10年以上このスレにいるよ
嘘を書かなければ俺が反論の事実を書かないから荒れていないけど
まずお前の昔は雑談が無かったとか嘘を書いていたから反論それていただけ
お前が嘘を書いて荒らしていた張本人と認識がないの?
もう雑談が嫌ならばもうスルーして雑談禁止スレに常駐すれば
誘導の書き込みはどんどんしてくれ
0601名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:47:54.63ID:z/gBXo/G
来日に関する多少の雑談は仕方ないだろ。

チョンとか邦楽の宣伝コピペとKKの自演がウザいだけ。こいつ、自分で自分のスレ建てたり、自分の書き込みにアンカつけまくって自分にレスしたり自演が痛々しい。自演で板荒らしまくってるガチ基地外。
0602名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:49:05.56ID:BK+/RfKW
>>599
雑談のできるスレは他にあるのに不特定多数の人に迷惑をかけてまで居座る理由を言ってみろ
0603名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:53:04.18ID:QmZPSqZl
月曜からキチガイが元気
0604名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:58:27.41ID:z/gBXo/G
>>600
誘導されても来日情報が頻繁にあるわけでは無いんだし、過疎るだけじゃね。
とりあえずNGワード登録
チョンと邦楽とブルーノ、コネチケ
0605名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:12.73ID:5T/9HsY9
>>602
昔から雑談OKのスレ
昔から同じだよ
嘘を書いてあれば事実を書き込んで反論する
俺か知らなかったり間違えていれば謝る
お前は昔は雑談が無かったと延々嘘を書いて俺に反論されていたよね
昔は雑談は無かったと嘘を書かなければ俺も昔は雑談があったと書き込まないよ
自分が荒らしている張本人だと分かっていないよね
嘘をそのままに放置出来ないだけね
0606名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:31.15ID:5T/9HsY9
>>602
嘘は書き込みはお前の書き込みね
それは認識しているよね
>>598で雑談は無かったと書き込んでいたのは間違いと自分で書いているよね
お前は雑談禁止スレに常駐すればいい
雑談禁止スレの誘導だけを書けば
結局お前も延々嘘を書いて雑談している張本人だから
0607名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:40.77ID:WoU52Gsn
十年前の四倍のスピードでスレ消費してて
しかも10年前もおまえ一人で雑談してたくせに
なにが雑談してただ
0608名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:45:39.05ID:/O9q0DGk
>>605
他にいくらでも雑談できる場所があるのにこのスレに居座り続ける理由は?

他にいくらでも雑談できる場所があるのにこのスレに居座り続ける理由は?

他にいくらでも雑談できる場所があるのにこのスレに居座り続ける理由は?

他にいくらでも雑談できる場所があるのにこのスレに居座り続ける理由は?

他にいくらでも雑談できる場所があるのにこのスレに居座り続ける理由は?
0609名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:47:03.90ID:WoU52Gsn
>>606
このスレじゃなくて日常生活で雑談相手を捜せよ
わかったか?
老害
0610名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:21:12.99ID:5T/9HsY9
>>608
昔から雑談出来ていたスレ
って書いているよね
それが回答だよ
お前みたいなのが荒らさなければ平和
間違えたら誤ればいいし

>>609
雑談禁止スレに行けば
何故雑談禁止スレを作ったのにまだいるの?
お前が荒らしの張本人って自覚はないの?
0611名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:10:27.67ID:1YAqGE+n
【洋楽Only】来日公演情報95 【KKK立ち入り厳禁】

次スレこれで
0612名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:30.37ID:7T6vXXjG
このくだり、いつまで続くの?
0613名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:20.22ID:F1Mfla3E
10年前は1スレ消費するのに4か月かかりました、最近は1か月で消費します
雑談の量は4倍になりました、昔から雑談が多かったって言ってる奴は嘘つきです
このスレを雑談不可にして雑談おkのスレ立てればいいのにね
0614名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:13:58.14ID:5T/9HsY9
>>613
貴方の知能が低すぎますよ
昔から雑談は多かったの事実は変わらない
おおよそでいいので数値で反論して下さい
多い多くないは何割からが多いのかも
貴方は昨日、今日と公演情報以外に何個書き込んでいますか?
誘導も含めて

昔からこのスレは雑談OKのスレで何回も雑談禁止のスレは作られてきた
今も雑談禁止のスレがありますよね
10年前のスレには雑談禁止とスレタイには入っていませんよね
0616名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:47.45ID:/JZGyq7Z
>>614
爺が十年前から一人で雑談してるだけじゃん
0617名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:24:03.16ID:5T/9HsY9
>>612
知らない
雑談禁止のスレを作った本人がここで延々雑談をしている
10年前のスレでも1000の書き込みの中で約100の公演情報の書き込みに対して900の雑談の書き込み
昔から雑談中心の書き込みのスレは変わっていない
昔は本当に好きな人が書き込みしていたがら無知な嘘を書き込む事は少なかった
主観の相違で論争は起こっていたけど
俺は音楽は好みだと思っているから一般的に言われている事しか書かなかったけどね
先程の質問で回答は無理だから終わると思うよ
雑談が増えたかの問題でなく昔は雑談が多かったかの回答で9割が雑談で多くないとは回答出来ないはず
0618名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:27:49.63ID:kgVraIwy
【洋楽Only】来日公演情報95 【KKK立ち入り厳禁】

次スレこれで
0619名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:37:27.28ID:6mwhRB8q
伸びてると思ったら基地外か
メタル来日スレでも沸いてたゴミかな
0620名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:10.46ID:LK3a9zbD
こういうことにやり甲斐を感じてるんだろうか
0621名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:01.92ID:ok6AvNza
やり甲斐というか
メンタルやられるとこうなるんだろう
0622名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:11.76ID:muPem66P
お薬切れてるんでしょ
0626名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:39:13.58ID:Kae3JQjd
10年前は嫌われてなかったのかもしれないけど今は死ねだのなんだの書かれてるのが読めるなら、出方変えるか場所変えるかだよね。普通は。
自分の居場所にとどまりたい精神病の人だから嫌われても気づかないのはわかる。

コテ付けてくれるだけでいいのにな。
0627名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:49:28.68ID:3exfNx1h
【洋楽Only】来日公演情報95 【KKK立ち入り厳禁】

次スレこれで
0628名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:20:07.31ID:1TBpydsW
>>626
意味が分からない
嘘を書かれていた事を指摘して正しい事を書いているだけだよ
昔は嘘を書く人が少なかった
それだけの事
俺は嘘を書いている事に対して指摘する事以外には今は殆ど書き込みしていないよ
嘘を書かれると黙れない性分
自分が知らない事はスルーしている
最近も
デットカンダンスなら前回の来日に行けなかったから行きたかった
位しか嘘の指摘以外では書き込みしていないよ
0629名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:22:57.07ID:1TBpydsW
>>625
このスレが雑談OKね

雑談禁止は
【洋楽Only】来日公演情報 【雑談厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1526843114/

これから来日情報が増えるから落ちないように
雑談禁止がいい人はライブ情報もそちらだけ書き込めばいい
0631名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:33:33.70ID:M2T2CPeh
自分が知らないことはスルーしてるんじゃなくて都合が悪いと見えなくなる
0632名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:57.77ID:yGmp7eEl
スーサイド・マシーンズ(Suicide Machines)のヴォーカルのジェイが中心となって、
よりスカを追求するために結成された、ジェイ・ナヴァロ・アンド・トレイターズ(J. Navarro & the Traitors)。
来日公演が8月に決定。東京、大阪、京都、名古屋で計6公演が行われます。すべての公演にCOQUETTISHが帯同します。

<J.NAVARRO & THE TRAITORS(from US) JAPAN TOUR with COQUETTISH(Tokyo)>

●8/18(土) 東京下北沢Reg
●8/19(日) 大阪SOCORE FACTORY
●8/20(月) 京都TRUST
●8/21(火) 名古屋 上前津Zion
●8/24(金) 東京 渋谷ルビールーム 
●8/25(土) 東京 下北沢THREE
0633名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:08:07.14ID:yGmp7eEl
北欧メロディック・ハードロックの雄、トリート(TREAT)の来日公演が10月に決定。
4日(木)に東京・渋谷クラブクアトロ、5日(金)に名古屋クラブクアトロ、6日(土)に大阪・梅田クラブクアトロにて行われます。
http://www.mandicompany.co.jp/Treat.html
0634名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:24:57.70ID:XyOHntyf
>>631
意味が全く分からない
都合が悪くなるとって?
音楽は趣味、好みだよね?
興味がなければ知識も無いのに何を語るの?
嘘を書いている内容に対して指摘しているのに都合が悪くなる事はないよ
主観の問題は自分の考えや一般的に言われていた事をを書いて後は平行線だからスルーする事はある
0635名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:28:05.60ID:XyOHntyf
>>631
多分こういう人かな?
昔は雑談禁止スレを作っても公演情報しか書かれなくて落ちた
今は雑談禁止ときちんと作っても荒らしの書き込みが多い
昔と違い定額料金なりネットを使える環境が簡単になったから無知の荒らしたいだけの人が増えている
だから嘘の書き込みも多い
0636名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:32:25.69ID:PIhVAOPR
>>531
最前列が常にチケサイトに出回る呼び屋は胡散臭いよな 
0638名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:36:49.90ID:Qt5tZ5Ud
>>554
業界人が元々そっち系だしな
0639名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:21:52.08ID:pWgS0bQK
【洋楽Only】来日公演情報95 【KKK立ち入り厳禁】

次スレこれで
0640名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:25:27.08ID:e4KD6Nrc
ライブを定期的に観に行くと寿命が延びるという新たな研究が発表された。

これは英携帯電話会社O2と行動科学の専門家でゴールドスミス・カレッジの講師を務めているPatrick Faganが共同で発表した進学説。

彼らの研究によると、ライブを約20分観客として体験すると21%幸福感が増加するという。同研究では「高いレベルの幸福感と約9年間の寿命の延び」には関連性があるとしており、このことから、ライブを観に行って音楽を体験することによって寿命が延びるとしている。


この研究の被験者に心理測定テストと心拍数のテストを行ったところ、ライブを観に行くと「自尊心」が25%、「他者との親密性」が25%、「精神的刺激」が75%増加したという。

また、同研究によると「2週間に1回」のペースでライブを観に行くのが「幸福度、満足感、生産性、および自尊心が最も高いレベルで増加する」ことが明らかになったという。
0641名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:08:35.82ID:tKKje0nE
ANDERSON .PAAK & THE FREE NATIONALS

7月31日(火)豊洲PIT
OPEN 19:30/START 20:30
TICKET:¥7,000(前売・1ドリンク代別)


フジ行かなくていいかなと思ってたところに追い打ち
0642名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:16:26.17ID:QMtP9293
豊洲かぁ、Zeppdriveとかが良かったな
0644名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:21:13.73ID:VksMxGhR
【洋楽Only】来日公演情報95 【KKK立ち入り厳禁】

次スレこれで
0645名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:04.96ID:UAIJ4i+n
池沼が今日も朝から元気
0646名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:46:31.95ID:4Oi6kME2
このスレも終わりだな
0647名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:41.12ID:ZvHZ8VKs
まだだ
まだ終わらんよ
0648名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:13:08.65ID:1WsT4Hi1
w w w w w w w 無職62速報 w w w w w w w w

アジエンのKポ(62婆)は洋楽スレを荒らしてる!!

KKK vs 62おばさん バトルしてるぜw w w w w
どちらが大勝利?? w w w w w w w w w w w w
0649名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:07:30.82ID:B1sGxODt
何このスレ
10年前から書いてるとかいって仕切りたいの?
さよなら
0650名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:05:54.82ID:79yQyzcC
>>649
昨日から書き込みしていない
スルーしろよ
出てこられたら邪魔
何をムキになっているの?
遣られたのが気にくわないならばそいつとサシでしろ
ここを巻き込むな!
0651名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:31.38ID:CeKnt2y2
最近は香港のアーティストも来日公演やらなくなったよね?
0653名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:08.82ID:TbsWTjnb
バーシア11月ビルボードライブ
0654名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:24.68ID:/RO2AleH
The Breeders
2019-01-24 Liquidroom
2019-01-25 Umeda Club Quattro
0656名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:37:35.35ID:EUIbZzDR
>>655
でも半年以上後は最近多いよね
たまにチケット購入を忘れているライブとかもある
0657名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:40:31.19ID:lxMUOVRT
>>656
昔は結構あったけど、最近またよく見るよね
チケット捌くにはこれくらい前から告知とプロモやった方がいいんだろうけど
BECKの武道館とか半年以上前だったな
0658名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:59.44ID:/5H3RA93
GN'Rもっぺんこんかな
0660名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:23:07.89ID:QozK3arW
バーシアかいな
0661名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:56:14.31ID:o21Uv6iz
Breeders 新譜でも出すんかな
0663名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:49:11.76ID:NjjOMu/p
ブリーダーズマジかよ。キムババアに会いに行くぜ
0664名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:02:09.96ID:+tiS7m/i
弟ギャラガー武道館
0665名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:05:05.28ID:pSluC7rc
リアムで1万は高いわ
0666名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:05:55.52ID:Fbu6GAgi
LIAM GALLAGHER JAPAN TOUR 2018

東京 9月13日(木)
日本武道館
OPEN 18:00 / START 19:00
アリーナ指定席¥14,000(税込)
スタンド指定席¥10,000(税込)

愛知 9月17日(月・祝)
豊田市民文化会館 大ホール
OPEN 17:00 / START 18:00
S指定席¥14,000(税込)
A指定席¥10,000(税込)

大阪 9月19日(水)
ZEPP大阪ベイサイド
OPEN 18:00 / START 19:00
1Fスタンディング¥11,000(税込/ドリンク代別)
2F指定席¥14,000(税込/ドリンク代別)

大阪 9月20日(木)
ZEPP大阪ベイサイド
OPEN 18:00 / START 19:00
1Fスタンディング¥11,000(税込/ドリンク代別)
2F指定席¥14,000(税込/ドリンク代別)
0667名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:06:57.43ID:Fbu6GAgi
てか13日武道館ってキラーズのついでか
0668名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:16:19.53ID:S85QHHWB
リアム道館ねえ
0669名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:11.60ID:m5PDyGrg
キラーズよりは埋まりそう
0670名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:26.66ID:FNNyMa2j
ロラパルーザでキラーズのライブにリアム乱入してたな。共演あるで
0671名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:49:25.27ID:++KTLl+V
oasisならいくけどなぁ
0672名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:49.88ID:G2aAj+8O
ギャラクシアンとよく混同しちゃう
0673名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:13.50ID:BKcozN5D
キラーズ武道館強行する気なんだな
0674名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:10:33.12ID:VkFjn34v
キラーズとリアムはF1シンガポールのついでか
0675名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:41.26ID:OWL2vKVP
リアム単独、スマが呼んでた時は8000円くらいだった記憶があるけど、なんでこんな高いの?クリマンだから?
0678名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:32.19ID:OWL2vKVP
ゴメン、勘違いしてた。
スマが呼んだのはbeady eyeだったわ。
それでもやっぱり1万越えは高すぎるな。
0679名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:43.86ID:S85QHHWB
ギャリックス単独来ないかな
0680名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:44.59ID:z6s7YQKu
スマッシュが2011年にBDIを呼んだ時はZeppで6500円だったのに値上がりしすぎだろ。
0681名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:15:26.29ID:jeu8NOnM
>>677
EDCに出たばっかのギャリックスがウルトラに出るかも
0684名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:17:04.70ID:zSydPsNn
>>666
豊田市なんか土田舎で客くるのかよw
名古屋から一時間かかるぞ
0685名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:18:42.85ID:VAb3VsJx
確か、去年のドリームシアターも豊田でやったな
0686名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:49.09ID:N+f8M7DM
gogo penguinの一般は土曜からか、ペンギンいく人ってmouse on the keysも行ったりするんかな
0687名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:53.75ID:1Sb0amxI
>>676
8000円くらいだから9000円でもいいんじゃね?
0688名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:17.98ID:OBVssJIb
>>687
これは金額でなく主催者の違いでないか
スマからクリに主催者が変わったら値上げが酷すぎるみたいな内容だから
0689名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:24:10.04ID:OBVssJIb
>>687
それよりも東京はどの会場を追加予定しているのかな?
0690名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:25:54.01ID:6l2sQhw1
スマはチケット一万越えないように努力している気がする
0691名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:28:10.72ID:8ODVTtch
代わりにフジを値上げしまくってると
0692名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:03:57.50ID:lJDz0F+Y
>>690
ゴリラズ1万越えしてるけどな
0693名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:20:32.07ID:XDpgHhYF
名古屋県なんかでやらないでほしいね
0694名盤さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:52:09.62ID:DOBI1ori
お前らの大好きなリアムとノエルが今年に見れて良かったやん。
0695名盤さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:16:47.26ID:sv7fS8Xj
BDIとかタダで見た糞バンドだった
0696名盤さん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:26:14.76ID:08K7MhsP
>>690
それはないのでは?
ゴリラズも1万超えていた
呼ぶアーティストの価格帯がスマッシュは低いだけ
0698名盤さん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:33:48.14ID:SS59WGwq
短レスに変えただけで相変わらずKKKの荒らしが続いてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況