X



トップページ洋楽
1002コメント223KB
フジロッカースを潰すスレ616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:20.87ID:lWvGP5VU
FRF'18公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1532007973/

前スレ
フジロッカースを潰すスレ615
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1531483969/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません
0101名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:46:55.15ID:o0H00Thk
この時期に飯レスがぜんぜんないので察しと
0102名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:18:05.35ID:1wiAHJjB
宿泊先に配送用の荷物まとめて今日発送だぜ!みなぎってきたー
0103名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:46:51.04ID:YypCp8HE
今度の金曜日が1日目か
0104名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:21:03.70ID:Jd/L/7kX
通し券は早割以下の遅割になってきたな
0105名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:21:21.09ID:Jt05qc/m
>>92
朝日かTBSが配信しそう
0106名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:38:35.68ID:scpHQ9gR
>>103
今度の土曜日が2日目
0107名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:39:22.98ID:TVxo77Ot
>>95
NIN好きの知人が13はどうやっても仕事休めなくて会社ロックしたらしいんだが、血の涙を流しながら事務所のPCで見てたと言ってたな
0108名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:44:39.73ID:QbBSc7LT
悲しいな
俺も仕事終わってから速攻で苗場向かったが開始に間に合わず、車の中でカーロックしながら行ったけど
0109名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:51:19.23ID:i69dxtAw
来週の今日で3日目か、もう終わりか…
0112名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:14:28.53ID:vgeebC5S
予習してたんだが初日の木道亭のニックムーンてKYTEの人だったんか
さすがに木道亭は可哀想だな
0113名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:17:35.19ID:8gf8+CNR
本人の希望かもわからんけどね
0116名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:49:21.30ID:vpoRp+hM
>>114
いやマジ、今年は世界的に異常だな
0117名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:34.32ID:RFKC7vOP
そういや今年のグレンミラーオケってまたプレスリーやんの?
帽子インタビューでも触れられてないし中身わかんねぇな
0118名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:35:00.03ID:Ba4ghYpj
see you in 2019 編
0119名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:50.30ID:1GCnAxCY
>>109
おいやめろよ
なんか切なくなるじゃねえか…
0120名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:46.07ID:8n+KQU7e
これから買い出し行ってくる。
今が1番楽しいな…
0121名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:55.81ID:JlpiG9D1
おすすめの天気サイト2018教えて。
ゴル天は見辛い。

ヤフー関係は精度がイマイチの印象が。
他のサイトがみんな雨の中晴れ予報で、
雨降ってきた時点でようやく雨予報になったら、
すぐ雨止んだことがあった。
0122名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:59.45ID:Ivb7RhN4
天気予報なんて全く気にしたことない
雨降ればレインウェア着るだけ
0123名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:31.03ID:fKmGmGt0
ガラケーの頃から疑問なんだが、期間中の天気予報アテにしてるやつはガイジなのか?
0124名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:08.19ID:RFKC7vOP
天気予報に一喜一憂するのも開催前の楽しみの一つだろ
0125名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:00:04.22ID:ump7UZWa
ガラケーと何の関係があるのだろうか
0126名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:00:43.27ID:ofZ3SmvO
そんなこと一度も思ったことないわ
毎回「その時」の天気を見ることしかしない
0127名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:26.92ID:1JoCzO+f
雨降ったとしても暑そうだな
標高が高いから紫外線キツい
0128名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:22:11.26ID:qUSb8xor
天気予報はわからんが、ひとつ、はっきり言えることがある
俺は今週から来週まで腹を下す
焼肉宴会をフジまでに2回やる予定だ
そして、毎回和式の場合、暴投をして
おハミ出しをしてしまう
これはどうしようもないことだ
許せ
0129名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:34:27.42ID:fKmGmGt0
誰が許すかボケ
0131名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:35:42.43ID:mFg3BHhn
大雨を願っている
星に願いを大雨を
0132名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:07:23.64ID:RFKC7vOP
>>128
ハミらせたらせめて拭き取ってから出てってくれ
0134名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:17:37.67ID:925m7Ddw
グレンミラーがクージングなの?
0135名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:18:56.53ID:925m7Ddw
責任持って食え
0136名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:20:02.74ID:+Kszx1Xx
ルート16ターボ
0137名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:36:13.59ID:ceietXZY
エキスプレスのインスタの中継みたけどホワイトのトイレは倍増以上になってたな
そのトイレとは別個みたいな感じで横に車が入れるアスファルトの道がステージの反対側に向いてあって、しばらく歩くと右になんかの小屋があって、そこから4人くらい並んだら一杯になるくらいの細い道が右に分岐してる感じだった
舗装はされてたけど細いから一方通行やないと厳しいかな
0138名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:07.71ID:ceietXZY
通り抜けたらアバロンのステージ横あたりに出て来てた
あれは便利だわ
0140名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:29:58.99ID:rC8ybFRI
今年に関してはフジロックよりサマソニの方が楽しみだわ
もう1週間前なのにフジは全然興奮してこない むしろあと一ヶ月もあるサマソニが待ち遠しい
0141名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:17.78ID:D+3EwKrt
>>140
いちいち報告に来なくていいぞ
0142名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:34.92ID:Z5goa7BG
もう日本はオワコンだからね
有能で頭いい奴はみんな海外に移住してる
0144名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:52:49.69ID:1YB0I7zx
>>143
ヨーロッパとか東南アジアとかじゃない?
0145名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:54:36.18ID:3Cm57/ys
>>143
そいつ自身は無能だから日本在住だよ
0146名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:56:46.88ID:lhdyGP5Z
ほんとにやばい人間って自分でイケてるって思ってるじゃん

終わってると言われてるあいだは終わってないんだよ
0147名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:59:39.70ID:RdVtcBTB
お前らは意外とチャーチズとか白人ガールズバンドで騒がないから偉いよ
嫁さんに隠れて聴く紳士おじさんなんだろう
0148名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:07:37.78ID:j608iNw7
>>140
サマソニオタさぁ…

チケットが売れてないからってここでフジ下げてサマソニ上げるのはよしてくれるかい?w
おおかた嫉妬に燃えてるんだろうけど
0149名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:22:21.49ID:ySD0uOXK
密教僧に3日間全部大雨を祈ってもらった
震えて待て
0150名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:25.66ID:vpoRp+hM
サマソニ前の単独は諸刃の剣だよな
0151名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:30:24.32ID:nBEM23JZ
俺もアヴァランチーズ見たいから雨乞いしてる
でも小雨でええんやで
0152名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:41:51.94ID:qtEThIe1
大雨よか暑さの方が怖い。
天気予報見とらんと死ぬぞ。

シャツシャワーという冷気スプレーはどうかな?
くっそ高えけど。
100均のスプレーはイマイチだな。
服にスプレーするやつなのに、皮膚に直接振らないと全く効かないわ。
0153名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:03:54.39ID:3ZS6wpN+
チケット余ってるの?
0154名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:33:52.65ID:6J0nWiXG
例年より売り切れるの遅いよな?
0155名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:35:30.77ID:UZRlHCEo
ギリギリまで引っ張った車の車内清掃終わったぜ、暑すぎるわ…

今年初めて浅貝駐車場に停めるんだけど不便だったりするかね、経験者いる?
0156名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:35:43.19ID:6sjqwA3u
いい加減苗場でやるの飽きたよ
どこかいい場所ないかね
0157名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:06.80ID:8h161QcU
苗場の方がぼろ儲けしやすいからな
苗場でやることで、価値以上に高額な値段に疑問を持たれずに済む
0158名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:43:04.14ID:ZzigVEcW
暑いとこだとバッタバッタ倒れる奴らが出るし
北海道や宮城はもうデカイのあるしな
0159名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:43:14.37ID:D9nFXs+1
これスマってやっぱりだいぶ利益出てるんかな
0160名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:45:03.14ID:8h161QcU
フジロックと全く同じ内容のフェスを幕張でやるとしたらチケット代は一日15000円が妥当なラインだよ
0161名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:56:59.00ID:cRGCPibv
金曜、サカナクソとエレカシ見ない人は何見るの?
レッドはステージ転換中だし、強制夕飯タイムするしかないか…
0162名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:01:02.95ID:QsI4TOO+
>>137
ホワイトのトイレは別々だった男性用と女性用を一緒にしたから倍増したように見えたのかもしれないぞ。
0163名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:02:05.20ID:Eixn3qAS
>>160
幕張でサマーソニックって夏フェスあるよ
0164名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:05:51.65ID:925m7Ddw
たしかに苗場飽きたなー
交通機関で行ける新しいとこキボンヌ
テントの中で使う用の日傘買った
0165名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:09:01.06ID:qwroqz32
強制夕飯タイム編
0166名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:12:44.09ID:ump7UZWa
>>161
むしろその2つのステージ以外が熱くて悩んでるところなのに。
マークリボーにチューンヤーズにラビラビとかどれも良いぞ。
0167名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:19:57.66ID:qNkF4U3W
マークリボーってなんつーか改造ギターオヤジって印象あるけど
今どんな感じなん?
0169名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:29:41.43ID:S++km7Wf
アリオで買い出し。
漲ってきたー
0170名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:02.94ID:c0as+oPN
最後に追加する予定の大物とは誰だったのかね?
0171名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:32:41.22ID:SKExAtqp
このラインナップでそんなこと言うのは最近の音楽追えてないとしか…
0172名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:36:22.26ID:XZpTu31L
改造ギターオヤジ編
0173名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:38:40.60ID:tgxmP8TT
マークリボーはいろいろやってるけど今回のセラミックドッグはロックよりのプロジェクトだな
0174名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:48:49.37ID:jbzI+T2T
プッシーライオットのTシャツにバラクラバが今年のトレンド
0175名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:51:28.94ID:0nB8Pcbc
>>161
お前のタイムテーブルは3つしかステージねえのかよ
0176名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:04:42.44ID:uIMt9hhq
プッシーライオッ編
0177名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:05:06.63ID:uIMt9hhq
プッシーライオット編
0178名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:10:27.53ID:DMYYFPLm
荷物送ってしまった…
ようやく開催の実感が湧いてきた!
0179名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:06.79ID:FFslu92J
今日もフジロックに備えて体力つけるためにジムに行ってきます!
0180名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:14:00.37ID:g8URazuf
>>161
逆にサカナクソを最前線特攻して楽しんでみるとかどうや?
小沢のピカピカみたいなの両腕に巻いてタコ踊りでガッツリ目立てばウチロック組にもアピれるぜ!
0182名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:19.16ID:c0as+oPN
サカナクションの何が不満なんだか。
洋楽みたいな演奏に日本語歌詞なんだから洋楽ファン向けのバンドだろに
0183名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:04.65ID:c0as+oPN
清志郎なんかのもどきのほうが準トリには恥ずかしいが
0184名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:39.43ID:/br+QtZD
サカナクションが外人で英語で歌ってたら「さすが洋楽、邦楽はクソ」と崇めてる
ようなやつらだろうな
0185名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:59.71ID:KemZluuH
サカナクションが洋楽みたいな演奏?どこから見ても歌謡曲なんですが
0186名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:34:16.44ID:Cf4fzaBR
チューンヤーズ見ないって意味が分からないんだけどなんで生きてるの?
0187名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:34.30ID:c0as+oPN
洋楽みたいな歌謡曲なら、現代のYMOと呼ぶべき
0191名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:08.37ID:AjdcT4E8
>>181
来るだけならいいよステージに上がらなければ
しかしそのツイートへのリプが気持ち悪いやつだらけだな
0193名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:09.47ID:4iVTq8Gk
スクリのステージにゲストで来るのかな
てかヴィンス・ステープルズも丁度来日するっぽいんだよね
ケンドリックのステージ出るのかね
0195名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:51:22.07ID:/qQlm7rA
>>193
いつだったかのultraのスクリレックスのゲスト、ベビメタだったな
0196名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:51:26.58ID:RFKC7vOP
スッキリって普段の写真見ると優しそうな顔してるのな
0197名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:15.66ID:R8XoAFMg
Skrillexが突然Xの紅を流し始める→ステージにYoshiki登場→みんなで紅を合唱

こんな感じ?w
0198名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:25.00ID:3D2+RJeC
>>189
これ三木谷だよな?
あいつも謎な人脈あるよな
0199名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:53:46.00ID:s2LzqnqC
YOSHIKI出てきてどうすんだよw 自撮りして終わりだろ
0200名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:55:23.35ID:jEtjJDkn
20時からだったらもうスクリレックス終わってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況