X



トップページ洋楽
223コメント31KB
中古総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:15.60ID:yZqAYC9e
ディスクユニオンからBOOK・OFFまで幅広く中古屋で買ったブツに関する雑談を楽しみましょう
購入も出来ない粘着乞食は出禁です。軽くあしらった後に無視しましょう
(おちょくりくらいはOK〜♪)


前スレ
中古レコード・CD総合スレッド Part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1531574693/
0002名盤さん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:27.00ID:yZqAYC9e
粘着乞食のやれること

・コピペ

・なりすまし

・初心者や他人になりすましての質問


粘着乞食の出来ないこと

・スレの話題に沿ったレコ話

・自分の棚自慢


※粘着乞食を見かけたら「出禁ですよ」と最初は優しく忠告してあげましょうww
0003名盤さん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:57:53.38ID:yZqAYC9e
以下、即死解除の保守ww
0008名盤さん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:06.00ID:yZqAYC9e
233 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2018/07/23(月) 21:09:52.78 ID:KBdwcyWj [5/6]
まさか、この値段でこのデラックスエディションBOXを手に入れる事が出来たなんて
1196円

https://i.imgur.com/J1gqeZI.jpg
0009名盤さん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:41.46ID:yZqAYC9e
243 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2018/07/24(火) 00:35:33.62 ID:rCYRgoAw [1/2]
>>233

あなたさまともあろうものが
ちとたかいかいものしちゃったね
ふつうにさんけたでかえますがな
680でてにいれましたよ
3かまえに
ぼうぶこで
0016名盤さん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:43.77ID:yZqAYC9e
いつものダブりA

今回買った帯なし25(手前)とつい最近購入してた25(奥)
すっかり忘れてた。500だからとついw
棚見て痛恨ww><


https://i.imgur.com/K3b6C22.jpg
0017名盤さん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:09:36.42ID:yZqAYC9e
いつものダブりB

今回買った500の帯ありトレジャーズ(手前)と元々持ってたトレジャーズの紙カバーあり(奥)
すっかり忘れてた。これも棚見て痛恨ww><


https://i.imgur.com/xgot9xI.jpg
0018名盤さん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:29.41ID:yZqAYC9e
以上、即死回避終わり。前スレのハイライトでした(自分の発言中心ww)

でわヨロシクww♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況