X



トップページ洋楽
1002コメント252KB
Charlie Puth / チャーリー・プース 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:08.50ID:Ou8/LEFt
official : http://www.charlieputh.com/
official(日本語) : http://wmg.jp/artist/charlieputh/
youtube : https://www.youtube.com/user/CharliesVlogs
facebook : https://www.facebook.com/charlieputh
twitter : https://twitter.com/charlieputh
Instagram:https://www.instagram.com/charlieputh/
snapchat:notcharlieputh

前スレ
Charlie Puth / チャーリー・プース
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1440240359/
(http://awabi.2ch.s c/test/read.cgi/musice/1440240359/)
Charlie Puth / チャーリー・プース 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1488797636/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名盤さん
垢版 |
2020/02/11(火) 01:37:23.66ID:Q4q/WRqV
本気で気持ちが悪い。
ロリコンな上に、チェックシャツのボタンを空けすぎていているのも気持ちが悪いと思った。
Charlie って自分がおっさんという自覚がないおっさんだと思う。
本当に気持ちが悪い。
0513名盤さん
垢版 |
2020/02/11(火) 01:41:34.82ID:Q4q/WRqV
>>511
こんなもの、どうせCharlieによる自演だろw
0514名盤さん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:50:12.36ID:AtGs389V
マライアと仲が悪そうなアリアナとエミネムのために遠回しに援護ツイートでマライアを攻撃して現在最終的にマライアキャリーに媚びるという流れ。
0515名盤さん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:53:42.46ID:0UFWmzND
コラボでしか注目されない男。
0516名盤さん
垢版 |
2020/02/12(水) 02:21:52.50ID:9LO3gdFk
自分を過大評価した鼻眼鏡まだ死なないのかよ。
0517名盤さん
垢版 |
2020/02/12(水) 04:45:58.79ID:wrYJrvuP
またCharlieの攻撃をしかけて失礼な態度をとり反省してます詐欺が始まったか。
実際は反省もせず、自分は強者と勘違いしている馬鹿な裸の王様アーティストだろ。
0518名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:16:37.03ID:bDVkY9SZ
必死に同業者に媚びていてうけるw
0519名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:38:33.03ID:bDVkY9SZ
駄作続きの幼稚なCharlieがjustinを上から視点でdisり、justinがCharlieに大人の対応をしている。
0520名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:00.78ID:bDVkY9SZ
Charlie「アジア人の金持ちに媚びておけばアジア人の弱者は黙るだろう。アメリカもそういうところがあるから」
0521名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:34.98ID:bDVkY9SZ
nobuがあからさまに自分に得になる金を落とし店のこうこくをしたCharlie を庇っていて笑う
まぁただのビジネスだよね。
0522名盤さん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:03:22.11ID:AC9ST4o1
Charlie Puthは売れないからSNSで暇を潰しているな。
結局もう終わるのみだなこの男。新曲出してもまたどうせ駄作だろ。また幼稚園児が書いたような歌詞だろうしw
ryanがボスの「金のためにはアジアの国のアジア人に媚びるが中身はかなりの人種差別集団よ。」
0523名盤さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:35:46.43ID:uHToMnIR
Charlie Puth を見ていると白人というものは傲慢だとよくわかった。だからそれまで白人についてはなんとも思っていなかったが
あまりに勘違いで傲慢で偉そうなので白人みんながそうなのかくらいに思い始めた。
早くCharlie に関しては死んでほしい
0524名盤さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:37:53.00ID:EvaFAgQ/
またCharlie Puthの幼稚園児でも書けるような糞歌詞が披露されるのか。。また誇大広告でそれが一瞬街に流れると思うと奴の音楽は一種の公害に近いような気がしてきたな。
0525名盤さん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:16:45.10ID:dkZodrQw
そして幼稚なCharlieを支持する盲目なファンみたいな奴等はもれなく言葉足らずの発達障害みたいな奴等が多い。伝えることが下手な人が多いんだろうね。一度ファンのツイートをどれだけ頭がお花畑なのか見に行ってみたことがあるけど、案の定頭悪そうな奴等ばかりで笑った。
0526名盤さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:25:00.71ID:bVXHSre4
チャーリー、肌がおじちゃん
特におでこと肩
0527名盤さん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:04:38.35ID:l6BfLITX
全体的におじちゃんだけど、本人は気付いていないみたい。
0528名盤さん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:14:55.75ID:l6BfLITX
アメリカでも今後のビジネスのために政略結婚ってあるんだな。
日本でもよくある仕事がなくならないための権力握っているような奴の娘との保険の結婚よ。
そういうのって古臭い習慣だと思うけどやらなきゃいけない程
上がのさばり余程能力がない限り小さな会社は雑多していくのだろうな。
見ていて汚いからそういうのを表に出さないでほしい。
Charlieは馬鹿な上、馬鹿だからこそ自分でやっていくことが出来ないから他力本願なそういう行動に出るのだろうけど。
でも見ている限り試聴者もアホだからなー。
お国柄か?あまり悪く言えないけどあの人達
言葉の表面しか受け取らず、その背面を察っする能力に著しく欠けているからな。
0529名盤さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:17:45.61ID:W/IJP0XL
マザコン気持ち悪い。偉そうなところは母親似だな。糞親子
0530名盤さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:07.64ID:ZOoMOf4W
charlie って寂しがり屋のかまってちゃんで自己中心的でウザい性格だな。メンヘラそのもの。他人に媚びて自分の足で立つ脳ががない男。
0531名盤さん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:07:21.07ID:baSY0Haa
この男、またマライアを巻き込んで迷惑をかけるのかよ。こいつと関わった人間は巻き込み殺人みたいなのをくらってろくなことになってないというのに。
0533名盤さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:34:19.91ID:baSY0Haa
ファンってまじでアホだな。実際見て醜さを体感すればセクシーなんて思わなくなるぞ。
sexや噂話ばかりしている下世話な奴等。
0535名盤さん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:59.90ID:204Dip60
Charlieの周りは金持ちの暇つぶしに遊び呆けて本気で仕事が出来ない奴等ばかり。
0536名盤さん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:03:24.53ID:204Dip60
結果で目に見えてわかるよね
0537名盤さん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:45.87ID:204Dip60
ただの金持ちが格好だけで肩書きだけ手に入れたいがために表に醜さを露呈して失敗しているイメージ。
Charlieも曲に対して誇大広告するだけで売れてないし。
何のために生きているか分からないような人達だね。Charlotteや韓国やタイやアジアでしか大きい顔しか出来ない売れない娼婦も。
もう終わりだねこいつら。
金持ちの遊びの歌詞なんて深い考えがないし心に響かないんだよね。
所詮苦労なんかしてない繊細さがないガサツな金持ちだからな
0538名盤さん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:44.26ID:o4JpZtDF
まぁ、アメリカなんて中身のないパーティ好きの奴等だから。だからヨーロッパ人にあからさまに見下されている
0539名盤さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:54.78ID:fkfkSZDg
アメリカ白人なんて他の国よりもアジア差別があからさまに酷いのに黒人以外の有色人種で、
時々アメリカンドリームがなんたら言っている奴等、アホなんじゃないかと思う。
なんであんな言葉があるのかも謎。
皆強がってポジティブにいかなきゃ他者にやられるオーラが見ていて疲れる。
0540名盤さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:24.56ID:fkfkSZDg
こういうの書いておくと、あいつら人種差別用語に敏感だから途端に有色人種になんかのコンテストとかで優勢になったりフォローが入るぞ。
0541名盤さん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:03:49.21ID:Mqtm0Kxg
Charlieみたいな糞人間がなぜ生きているのか謎。
0542名盤さん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:31:00.08ID:DG8B/m/J
あいつらはあいつらにとって都合の良い言葉を言わせる為に脅して追い詰めるじゃん。無罪の人に昔の刑事が罵声を浴びせて脅されることに疲れ果て思ってもいないことを言わされるはめになる
0543名盤さん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:01.97ID:nwML+1SM
まだCharlie Puthなんて聴いてるの?話題に上がっていることも不思議なくらいもう廃れた人ってかんじ。
0544名盤さん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:19:22.89ID:/ePzGJgC
なんか知らないけどシャーロットローレンス整形で入れ乳したね。アホだと思う。堅そう。
0545名盤さん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:05.63ID:Txlzfu+v
なんでデブなのにMVで裸なの?
0546名盤さん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:44:09.17ID:6SoVdd7B
無駄な自信に溢れているからじゃんきっと。うざすぎる。自分大好きで自分の利益しか考えない自己中心的で狡いからこの男。発言に関しても嘘付きで自分の利益しか考えないこいつの裏の意図がクソすぎる。
0547名盤さん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:00:56.09ID:6SoVdd7B
Charalie「あ、これ何か自分にとって真実を言われて叩かれた時役に立ちそうだから見かけたついでに撮っておこー写真パシャ(or ただの会社の職人による コラ)」

Charlie「使い古しの写真を使って自分を守り
実際は遊んで楽しい一日を乗り切ったな。うるさい日本人を味方につけておけば日本人に叩かれないだろー。
これでアメリカ人も俺のこと良い奴って思うように仕向けたぜ。金にならなくなると困るからな。
馬鹿な奴等ー。俺って頭良いー。全ては自分の利益につながることだからなーw」

今までの奴の行動を見ると正しくこれだな。
0548名盤さん
垢版 |
2020/03/13(金) 04:55:56.06ID:GpqP4rHA
C「違うぜー何枚もありー」

他の写真の勝ち誇った顔がこいつに思い遣りはないと物語っている。
0549名盤さん
垢版 |
2020/03/13(金) 04:57:06.77ID:GpqP4rHA
C「違うぜー何枚もありー」

他の写真の勝ち誇った顔がこいつに思い遣りはないと物語っている。
0550名盤さん
垢版 |
2020/03/13(金) 05:00:34.93ID:GpqP4rHA
Charlie「お前の曲宣伝してやるから俺の時も宣伝しろよ」

SNSの発言はこれと多方面に金を落としてもらう媚びが多いな。
人気商売だから本性を言葉では書かないが表情に出てるよねこの人の屑さが。
0551名盤さん
垢版 |
2020/03/13(金) 06:41:12.97ID:GpqP4rHA
「外面が良い」「裏表がある」「自分に攻撃の矛先が向かないように立ち振る舞うのが上手い」とかそういう感じ 。
実際裏の顔は自分の利益しか考えていない糞
0552名盤さん
垢版 |
2020/03/13(金) 06:46:05.71ID:GpqP4rHA
Charlieみたいなのを見ているとアトランティックレコードはブラック企業かもな。利益だけ重視させられ人間らしくいられなくなるのだろうな。
本人の性格に一番問題があると思うけど。こいつの狡いところだけ見ているとライアンは狡いながらにもユーモアや言葉使いがうまさが引き立つな。
どちらも嫌いだけどなんかCharlieって分かりやすく浅はかなんだよね。
0553名盤さん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:51.83ID:Cv0Ad8A5
チャーリーってイケメンだね!
0554名盤さん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:58:22.36ID:4xp8sUS2
>>553
お前の眼は節穴か
0555名盤さん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:45:40.58ID:nFMDXple
CharlieのTwitterでの発言は褒められている誰かの言葉をそのまま借りたものだね。今の自分の現状が危ういから新曲収入のために大多数を敵に回さないただの策士。
0556名盤さん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:48:16.77ID:nFMDXple
Charlieは自分の利益の為なら外面は良い顔ばかりするからな。それはあくまでも自己犠牲ではなく自分の利益の為だけだけどな。しばらく見ていれば分かるよ。迷惑な人間。
0557名盤さん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:53:28.11ID:nFMDXple
Charlieって自分の利益のために嘘ばっかりついていたからな。あんな人間信じてはいけないよ。音楽ではなく金のためや自分のプライドを崩さないため。そればかりだったからなー。
0558名盤さん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:54:09.01ID:nFMDXple
未だに自分のプライドだけは頑なに守りたい様子
0559名盤さん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:57:36.85ID:nFMDXple
Charlieって無料でボランティアした人に対して役立たずと言い放った男だぞw
0560名盤さん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:30:56.10ID:0xATgLnv
口だけで何処にも多額金を寄付しない体制だけ作ろう男。
0561名盤さん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:22.81ID:0xATgLnv
広告費かけすぎじゃね?糞みたいな歌詞を世に広めるために金をかけるなー。売れるように見せかけるのが上手だよね。実際数字を操作して印象操作をしても全く費用対効果がないのに。
0562名盤さん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:44:22.64ID:0xATgLnv
外に出ずにって本人が外に出てるから明らかに企業側に言わされてるよなw
ブラック企業の惨めな社畜だな。
0563名盤さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:42.24ID:0xATgLnv
早く死なねーかなー。表面上八方美人なだけで中身は全て自分の利益しか考えていないCharlie
0565名盤さん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:42:51.15ID:stBVW2aj
Charlie Puth 、今Twitterでコロナの被害者に対して心ない言葉を吐いているぞ。本性が表れていて草w
0566名盤さん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:54:34.39ID:1XcYupx3
>>564
キャー!カッコイイ!!(*´∀`*)
最高すぎる!歌凄いうまい!
0567名盤さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:36:12.39ID:UNC/acUf
>>566
ワーナー社員の火消し乙ー⭐
0568名盤さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:38:22.14ID:UNC/acUf
Charlieみたいな男が生きている限り、人の苦労を知らず鈍感に親切心を仇で返す奴等は皆死ねばいいと思う。Charlieはそういう男だからな。
0569名盤さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:40:02.59ID:UNC/acUf
返って私の苦労を踏みにじった奴等が死んでくれたらいいとさえ思っている。Charlieみたいな傲慢な奴等がいたからこうなったんだよ。ざまーみろ。今まで私を見下してきた罰だわ。
0570名盤さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:53.67ID:UNC/acUf
のうのうと苦労もせずに生きて傲慢に人種差別をしていたら奴等が死んでいくわ。ざまーみろ!Charlieみたいな傲慢な奴等が私の生活を邪魔したから起こったことだわざまーみろ!私の親切心を無料で奴隷のようにこきをつかい利用したからだわ。まじでざまーみろ!
0571名盤さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:27.22ID:UNC/acUf
charlie 共が集団リンチをして無料で奴隷のように私を扱い私生活を追い詰めた傲慢な奴等がいたからこんなことが起こったんだよ。まじでざまーみやがれ。
0572名盤さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:51:47.79ID:UNC/acUf
いつだってそう。弱者を追い詰めたCharlieみたいな奴等が一番悪だ。
他人の思い遣りを踏みにじり鈍感に生きているからこんなことが起こったんだよ。
Charlieみたいな集団リンチが好きな奴等が慈悲の念で他人に親切にしていた私を奴隷のように扱い親切心を仇で返した結果だね。みんな死ねばいい。
苦労を知らずに親切心を仇で返した奴等は全員死ね。今までなんで私ばかりこんなに苦労しなければならないのかとCharlie共のリンチを受けて思っていたけど、これでようやく私の苦労が少し分かったかしら?ざまーみろだわ。
0573名盤さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:53:14.49ID:UNC/acUf
まじで今回の件はほらみたことかとしか思わない。私を奴隷のように無料でこき使った結果だよ。
0574名盤さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:56:08.68ID:UNC/acUf
全ては私の思い遣りに気付かず鈍感に傲慢な態度を取り続けたアトランティックの社畜Charlieが自分達が私にしたリンチを隠蔽した結果起こったことだね。コロナは全て。
0575名盤さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:57:50.18ID:UNC/acUf
こちらの気遣いを踏みにじり奴隷のように扱いやがって。Charlieがいるからこんなことが起こった。死ね。
甘やかされた苦労知らずのボンボンが。だから鈍感なんだよ糞男。
0576名盤さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:07:42.70ID:UNC/acUf
私の思い遣りに気づかず犯罪者のCharlieの肩を持った奴等のために祈るわけがないじゃん。常識的に考えて。
何度も言うけど、コロナはCharlieみたいな傲慢な人間が謙虚に生きていた私の私生活を集団リンチしてあちらに合わせて嘘ついてやった数々の思い遣りの言葉をcharlie 共は更に鈍感に踏みにじり、尚も集団リンチした結果
それでも思い遣りを忘れなかった私に対してCharlie達が自分達の利益しか考えなかった結果起こったことだ。
心の底からほらみたことかとしか思わないね。
まじで心の底から今回の件はざまーみろ。Charlie共があんなことをしなければ起こらなかったことだね。
アトランティックが金払って奴等の行動が隠蔽されて表に出ないからこそ泣き寝入りをしていたからまじで今回の件ざまーみろ。
あーあ。本音を言ってスッキリした。
反省しなければ祈りもしねーわ。
0577名盤さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:31:41.35ID:KgaIPgio
本当にスッキリしたー⭐あー幸せ。後はCharlieやアトランティックが金を払い隠蔽された事実が表に出てきますように⭐
0578名盤さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:22:20.24ID:vEvnqpUX
attentionとwe don't talk anymoreのメロディー好き。作曲感謝
0579名盤さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:31.11ID:C1P3+IIo
歌詞が糞
0580名盤さん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:14:26.56ID:hGLQnNIr
>>578
歌詞が恋愛のことしか考えず気どって痛い目をみた良い歳なのに子供みたいなおじさんの気持ち悪い歌詞。
恋愛の歌詞しか書けない人は例外なく頭が悪いよね。
若いうちなら通用するかもしれないけどCharlieなんてもうおじさんじゃん
0581名盤さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:30.31ID:hGLQnNIr
Charlieが生きている限りコロナが収まらなさそうな気もしている。
なんでCharlieみたいな傲慢な集団リンチの首謀者の糞がまだのうのうと生きているのか。はやくしんでほしいくらいだ。
Charlieが存在している限り協力する気も起きない。金で自分達がしたリンチを隠蔽した糞みたいな奴等。
0582名盤さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:04:22.53ID:9PHoYNcJ
CharlieってCharlie Puthの話な。あたりまえだしもはやどうでもいい人物だけど。他のCharlieは関係ないからな。
0583名盤さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:46.95ID:fq8g3STI
チャーリーって、世界歌唱力ランキングで現在6位か。
やっぱり歌上手いよなぁ。
歌詞も大人の色気を感じさせて、知性を感じるよね。
親日家なんだっけ?いい人なんだろうね。
0584名盤さん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:59:13.05ID:d9oymv+V
>>583
小学生か中学生のガキですか?w
少なくとも誇大広告の意味を知らないので社会人ではなさそうですね。
それともCharlie Puthの犯罪を隠蔽した某会社の火消しかな?
WHOの事務局長に金を払って宣伝していたのにはさすがに自分の利益しか考えていない犯罪者だなとは思いました。
コロナを商売に利用した糞男ですからね。
0585名盤さん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:02:35.56ID:d9oymv+V
>>583
全く親日家ではないよ。過去のyoutubeの動画漁ってみるとCharlieが日本の悪口を言っているものがあるから見てみ。
アホなのか火消しなのかどちらかしら?前者は表面上しか見えていないアホですし、後者は戦略不足のアホしょうね。
0586名盤さん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:04:58.17ID:d9oymv+V
Charlie Puth のような自分の見栄のために利益主義の犯罪まで犯す男。まじで被害者の変わりにこいつが死ねば良かったと思うよ。
自分勝手な自分の音を売るための利益しか考えていない糞男。早く死ね。
0587名盤さん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:09:21.61ID:d9oymv+V
Charlie Puth のような嫌味で言ったことを本当に褒められていると勘違いして表面上の言葉を全て信じる鈍感も珍しいよな。
0588名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:57.30ID:ptdqTLm3
Charlie Puthを雇っているところなんて金を払ってCharlie Puthの犯罪を隠蔽して金を払い他会社に頼み、自分達の汚点にもなるから、Charlie共がリンチをした被害者を嫌がらせして潰して自社のイメージを保つことに必死な会社だからな。
WHOの事務長に金払って広告した時点でそれは明らかだよ。Charlie Puth 共の犯罪を隠蔽するのに必死。
自分達を凄いと思わせる洗脳をするために自分達の利益のために金を払いまくる。
そして被害者には何もしない。犯罪者め。こういう奴等がいるからコロナが治らないんだよ。
被害者を泣き寝入りさせるために金を払う糞みたいな奴等。
0589名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:54:41.41ID:ptdqTLm3
Charlie Puthのような他人の思い遣りを鈍感に踏みにじり自分達の利益だけ考えた広告や情報提供に私を奴隷のように利用して集団リンチた挙句、自分達がしたハッキングや虐めの犯罪を隠蔽した糞な奴等なんかしねばいいと思うよ。
まだ死なないのかと待っているところなんだけどね。Charlie Puthみたいな傲慢な自分の利益ばかり考えているばかりだったからコロナは起こったんじゃん。
まだ生きてるのか。汚いゴキブリのような奴等。私を無料で奴隷として扱った汚い奴等。
0590名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:38:51.74ID:ptdqTLm3
Charlie Puth他アトランティックレコードの虐めに加担した奴等がまだ生きている。コロナウィルスを作ったのはCharlie Puthと奴等の周りの傲慢な人間共。しね。一刻も早く一家全滅しろ。生贄としてしね。
0591名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:39:31.13ID:ptdqTLm3
あの時リンチした奴等全員死ね。
0592名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:34.28ID:bmSh7jk+
チャーリーって頭良さそうだし、カッコイイし(。>﹏<。)!詞が凄いし、歌上手いし、優しそうだし、もう最高!
0593名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:19.40ID:JsZ12CG1
チャーリーってキスしたくなる唇してるよね
0594名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:45:26.09ID:ptdqTLm3
やはりアホな人間にしか支持されない男
>>592
頭悪そーw
>>593
気持ち悪い。性病な奴等から性病をもらいたいと言っているアホ人間が。
頭悪ー。
0595名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:58.16ID:ptdqTLm3
Charlie Puth の歌詞がすごいなんて書く奴は普段表現力のない恋愛脳の自分に酔った馬鹿な甘やかされたアスペのガキだろ。
0596名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:52:53.09ID:ptdqTLm3
Charlieの詞なんてそんなものばかりじゃん。幼児でも一通り恋愛を経験したらあんな散乱とした自己陶酔の歌詞書きそうじゃん。いや、幼児の方がもっと表現力が上手な子がいるだろうな。
この男に歌詞を書く才能は全くない。
0597名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:55:05.03ID:ptdqTLm3
他人に作曲だけ提供しておけばいいのになんでCharlie Puth って表にいるのか謎。糞みたいな歌詞しかないじゃん。目立ちたがりやなだけか。
0598名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:55:50.46ID:ptdqTLm3
それもふまえCharlie Puthはアホだと思う。
0599名盤さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:57:56.88ID:ptdqTLm3
目立ちたがりやなだけで使えないCharlie Puthなんてゴミでしかないからな。自分達の利益しか考えていないゴミみたいな奴だよCharlie Puthは
0600名盤さん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:29:15.68ID:FRT6tkmG
Charlie Puthや虐めに加担をした奴等、早く死んでほしい。
0601名盤さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:46:31.74ID:BcG2LDV+
チャーリーの書く曲って凄い胸をうつよね。
人間的に素晴らしい人なんだと思う。
0602名盤さん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:56.56ID:FRT6tkmG
>>601
あなたが中身のない空っぽな頭の悪い人間だということは分かった。あなた、ナルシストでしょうね。
0603名盤さん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:10:18.28ID:FRT6tkmG
>>601
きっと世の中の仕組みさえも分からない、アホな第一生命保険の営業か何かかしら?
0604名盤さん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:00.54ID:FRT6tkmG
知能指数が幼児脳の人はCharlie Puthの歌詞が素晴らしいというかもな。
>>601
何処の曲の題名と歌詞のどの部分が良いのかとなぜ良いと思ったのか書いてみて。どうせ書けないだろうけど。
0605名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:04.60ID:Hcw3DQvj
Charlie Puthみたいなハッキングばかりして人を馬鹿にしている奴がまだ死んでないんだな。コロナウィルスの火種はCharlie Puthのような傲慢な奴等がいたから起こったのに。
0606名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:00:39.21ID:Hcw3DQvj
Charlie Puthはまだ私を奴隷のようにただ働きさせようとしている偉そうな愚人。早く死ねばいい。私を見張って広告の仲介者にし、私を見下しただ働きさせた奴等はみんな死ね。
0607名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:01:59.44ID:Hcw3DQvj
私の生活をハッキングや見張りで窮地に追い込んだCharlie Puthがいたからこんな傲慢な奴等がいたらからコロナウィルスは起こったんじゃん。馬鹿な奴等
0608名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:04:29.44ID:Hcw3DQvj
それでも反省せずに尚も私を奴隷のようにただ働きさせようとしている。私の思い遣りを踏みにじり奴隷のように扱った奴等のために協力なんてするわけないじゃん。馬鹿じゃねーの。そんなものやるとしてもCharlie Puthが死んだ後だよ
0609名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:31.28ID:Hcw3DQvj
鈍感な勘違いリンチ野郎共は早く死ねばいいのに。
0610名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:26.53ID:Hcw3DQvj
まじであの時のあいつらの傲慢な態度を思うとああいう傲慢な奴等がいたからコロナウィルスは起きたとしか思えない。
こちらの思い遣りを勝手に傲慢な勘違いをして失礼な態度をとり、失礼だから態度に出したら更に集団リンチをして自分達の思い通りにするために私を奴隷のように扱ったCharlie Puth共。
あんな傲慢な奴等早く死ねばいいのに。なんでまだ生きているのか。
0611名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:12.81ID:Hcw3DQvj
それでもまだCharlie共はコロナウィルスを自分達の商売に利用してやがるぜ。私にはただ働きを強いるくせにな。
早く死ねばいいあんな奴等。
0612名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:13:27.46ID:Hcw3DQvj
虐めを隠蔽したCharlie Puth 共が死んで、コロナウィルスが早くおさまりますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況