X



トップページ洋楽
1002コメント267KB
Noel Gallagher 35【High Flying Birds】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0992名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:45.85ID:UqM8KwwO
プロデューサーに頼んで全部自分でプロデュース出来ないアーティストはクソ呼ばわりしてたのにブラックスターとかはプロデューサー使ってるんだよな
共作もディスってたし

つかノエルの新曲はiTunesの後ろの方にいたかもだいたい今チャート圧巻してるのは20代の奴らだろう
今日かまたラジオXに出るよなノエル
またあの論争ネタ振られるだろうなあ
ノエルの嫌いなアメリカでも売れてきてるからなカパルディ
嫉妬要素満載じゃねーかノエルの音楽は好きだが性格がな…
0993名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:34:51.57ID:JQ0b1LMh
>>992
BSDのプロデューサーって誰?
0995名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:54:45.06ID:UqM8KwwO
>>993
フービルトザムーンとかプロデューサーつけてるやんwiki見なよ
全くのノエル1人プロデュースじゃない
0996名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:16:18.80ID:JQ0b1LMh
wikiか
フービルトザムーンの話じゃなくてBSDのプロデューサーのこと聞いてんだけど?

ロキノンのインタビューじゃ今年出すEP全部セルフプロデュースって言ってたけどな
0997名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:20:22.66ID:JQ0b1LMh
Producer Noel Gallagherって書いてあるじゃねえか
知ったかすんなボケ
0998名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:45:30.12ID:8wePn3SB
時代が違うとはいえモニグロの440万枚って化け物だな
0999名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:50:08.00ID:V7Jsfgb8
うるせえよ
1000名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:50:28.38ID:JQ0b1LMh
曲は置いといてやっぱりボーカルがイマイチなんだよな
その点デイヴサーディはオーバープロデュース気味ではあるけどボーカル撮りが上手かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 6時間 23分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況