X



トップページ洋楽
1002コメント588KB
中古レコード・CD 総合スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名盤さん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:54:42.77ID:cBbClRrl
中古レコード・CD 総合スレ

ディスクユニオン総合スレを立て続けてる者が立てたスレです
自分で立てておいて申し訳ありませんがあっちのスレは諦めました

マテリアル物が売れない状況の中で音楽を語りましょう
1人1日5レス程度まででお願いします

sage進行でお願いします
0872名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:14:07.23ID:QSEPTf2Q
>>864
やっぱり雑魚に出来ることは嗅ぎ回ることだけw

揚げ足と言うが回答ないよ?答えられない言い訳としての「揚げ足」ってことね。
0873名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:45.48ID:VX2btuWH
>>859-860
おい、おまいら買ったCDを報告するっていう糞つまんねー糞まみれのスレには行かないのかよ?wwwwwwwww
0874名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:49.48ID:QSEPTf2Q
しかしこのスレの住人はキチガイの手も借りたいほど困ってるのかね?w

それもユニオン系スレの怖さなのかな(笑)
0875ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 00:26:52.43ID:VX2btuWH
キチガイ?
ああ、ブヨブヨ豚乞食ラのことか〜。
あんなのこのスレでもいらねーぞwwwwwwwww
0876ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 00:31:51.30ID:VX2btuWH
>>864←これ、なんのことかわからんかったが、この馬鹿俺のスレもいちいち探してきた馬鹿じゃんwwwwwwwww

よほど暇なんだなゲラプップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:32:13.34ID:QSEPTf2Q
>>875
キチガイとは俺にまとわりついてるレギュラー粘着のこと。

怨念だけが原動力。
ここに大型コピペしてたのもおそらく定番キチガイの一人だね。
0878名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:34:13.61ID:QSEPTf2Q
>>876
全く呆れる暇人だよな〜w

そいつはとにかく目立つ奴は全員嫌いなんだぜ(笑)
0879名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:34:56.08ID:s1Ch0AzQ
>>874
こいつが一番のキチガイだってw
0880名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:37:20.64ID:QSEPTf2Q
>>879
悔しいのう(笑)故におうむ返し?w
0881ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 00:38:55.43ID:VX2btuWH
>>877-878
なるほろ〜、そりゃまた変なのにとり憑かれたもんだな〜( ^ω^)
いちいち他のスレのカキコ探してくるなんて超面倒なことするなんて、ガチでキチガイだろwww
0882名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:39:30.86ID:QSEPTf2Q
いやいやスレの皆さんが思いの外熱くなっておられますね。

ユニオン系スレは怖いよ〜^_^
0883名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:41:08.68ID:QSEPTf2Q
>>881
俺はユニオン系スレが怖いので先に失礼するよ。
0884ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 00:44:45.24ID:VX2btuWH
>>883
ノシ
俺はもう少し、このキチガイからかってみるよwwwww→ID:DgDefsPo
0885ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 00:47:30.28ID:VX2btuWH
>>864
おい!キチガイ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなのわざわざここに貼って何の意味があるんでちゅか?wwwwwwwwwwwwww
「ストーカーしてるんだぞ〜」ってことを言いたいわけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きもっ!wwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ、ガチでキチガイでちゅね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
これからも、顔真っ赤にして面倒なストーカー続けてくだちゃい♪ギャッハハハwwwwwwwww
0886ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 00:52:52.57ID:VX2btuWH
>>864←このキチガイってきもいストーカーてだけでなく、ガチ頭わり〜糞キチガイだろwwwwwwwww

おまえ、八百屋とかのネタ、ガチで信じてんだもんな?wwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえ頭大丈夫でちゅか?ギャッハハアwwwwwwwwww病院行けよwwwwwwwwwwwwww

こういうガチ馬鹿キチガイは脅し上げだなククwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺が元関東連合ってのは、ネタじゃなくガチな。

おまえ、とっつかまえたらおまえの顔面砕けるまで、殴ってやるからな。覚悟しとけよククwwwwwwwwwwwww
0887ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 00:56:38.32ID:VX2btuWH
>>864
おい!ガチの根暗ストーカー馬鹿キチガイちゃ〜ん♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また泣きながら逃げ出しちゃったんでちゅか?ププwwwwwwwwwwwwwww

へたれでちゅね〜wwwwwwwwwww

もっと顔真っ赤にしてキチガイぶりを晒してくだちゃ〜い♪ププwwwwwwwwwwwwwww

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i))) <や〜〜い♪ ここまでおいで〜♪ ヴァ〜〜カ♪wwwww
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \   
( ___、    |∪|    ,__ ) 
    |      ヽノ  /´
    |          l
0888名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:15:08.23ID:cAQWJzBj
>>539

BASARA ◆POyWieF0.w 痛恨のミス

BASARA ◆POyWieF0.w=ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q

元お相撲さん⇒八百屋⇒現在無職 若くはない完全なオッサン

毎日スーパーの半額シールの弁当で食事を凌ぐ  通称は乞食

煽りながらも年々履歴書の空白ランが空いていく事を本気で恐れている

【特技】 他人が作った煽りAAに僅かに手を加えひたすら張り続ける事
このレスの後、確実に来る

【苦手な事】 対面での人との会話


虚言癖多いにあり。出かけるの大半は嘘

メインにしてたスレより逃げこんでこのスレに辿り着き現在に至る
0890名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:14:40.03ID:0CJNW0kR
荒らしのデブ八百屋惣菜乞食のユニオソは消えろ
荒らしのデブ八百屋惣菜乞食のユニオソは消えろ
荒らしのデブ八百屋惣菜乞食のユニオソは消えろ
荒らしのデブ八百屋惣菜乞食のユニオソは消えろ
0891ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 14:56:06.59ID:VX2btuWH
>>888-889←やった!wwww効いた!wwwwwww顔真っ赤wwwwwwwwwwwww

そんなの貼っても痛くも痒くもねーぞwwwwwwwwwwヴァ〜〜〜カwwwwwwwwwww

どんどん貼って、俺の宣伝してくだちゃい〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 14:58:08.93ID:VX2btuWH
>>890
せめて連投じゃねーと効かねーぞヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwww
0893ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 15:29:43.60ID:VX2btuWH
さて実家の八百屋の手伝いも終わったし、ユニオン行くか( ^ω^)wwwwwwwwwwww
0894名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:28:18.48ID:B3OB8g2W
いつものクーポン券本日から配布
0895名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:16:07.30ID:CgAnYipy
お前らスーパーに行く主婦みたいだよな
特にキラ
0896名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:20:36.04ID:db/RPcmW
今日はユニオン渋谷でええ買い物したわ。
0897名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:35:07.90ID:B3OB8g2W
やっぱり割引や割引
0898名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:22.55ID:OA4mqWGS
多くの共通点があるキラとユニオソ坊だが
X

同一人物であるキラとユニオソ坊だが
O
0900ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 21:47:20.63ID:VX2btuWH
新宿から帰ってきたノ
0901ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 21:50:45.14ID:VX2btuWH
今日も大量CDゲト( ^ω^) ノ
0902ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 21:54:15.30ID:VX2btuWH
まずは、レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンから聴きますばい( ^ω^)
いまいちですばい( ^ω^)
0903ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:05:42.51ID:VX2btuWH
ガンズのファーストにチェンジしますたノ
こっちはなかなかええですね( ^ω^)
0904名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:08:22.09ID:73onaLd7
>>902
田中宗一郎スレで偉そうにデタラメな蘊蓄語って仕切ってんのが
ここではお前に媚びへつらってる奴だぞ
弟子を名乗ってるくせに師匠よりレス数が多いのは不味くはないのか
洋楽板で1番キチガイ率が高いのがあそこだぜ
あいつは内心ではお前の事を正真正銘の馬鹿だと思ってるぞ
0905ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:18:28.56ID:VX2btuWH
全く話変わるが、NHKを壊すとかいう政党、ふざけてるよな〜。
あんなのに税金使われちゃ〜かなわんばい( ^ω^)
0906名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:19:46.58ID:73onaLd7
>>903

>>898←も常連で常軌を逸脱したレイシストだから覚えとけよ
0907名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:20:28.70ID:QSEPTf2Q
>>904
おいおい(笑)
お前らキチガイ同士の泥仕合の中に俺がいるわけなかろうw

試しにそのデタラメ薀蓄貼り付けてみ(笑)
0908ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:20:31.02ID:VX2btuWH
>>904
おまいは誰だ?
「ユニオン系スレの怖さ」とか言い出す気の小さい億秒間抜けなスレ主だろ?( ^ω^)
0909名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:01.85ID:QSEPTf2Q
ていうか>>904とか何企んでんだよw

さすがにキモいわ(笑)
お前らどこまで必死なんだって話w
0910ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:09.68ID:VX2btuWH
>>904
昨日、その田中総一郎とかいうスレを覗いてみたんだが、
わけわからんことばかり言ってるので、今日あたり煽ってやろうかと思ったが、
じゃあ、辞めとくか( ^ω^) www
0911名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:34.26ID:73onaLd7
>>908
お前も今日行って見て様子が解っただろ
0912名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:25:12.22ID:QSEPTf2Q
おーいとりあえずデタラメ薀蓄見たいから貼り付けろ雑魚(笑)
0913ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:25:54.47ID:VX2btuWH
>>906
田中総一郎スレの常連てことか?
よし!血祭りにあげたる!( ^ω^)

>>907
じゃあ、やっぱり田中総一郎スレを煽りに行くのあり?( ^ω^)
0914名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:28:17.04ID:73onaLd7
>>910
これで解っただろ
あのスレを荒らされると困るから弟子が媚びてんのがよ
こう言う奴が1番卑怯な奴よ
0915ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:28:34.48ID:VX2btuWH
>>911
田中走一郎スレ?今日は行ってないが?( ^ω^)
それに何もわかってないがwww
0916名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:51.47ID:QSEPTf2Q
>>913
あり。
ていうかなんだアレ(笑)

30年以上前に音楽に置いてけぼりくらった馬鹿2人がお勉強知識を武器に必死に煽り合いw

くだらね〜(笑)
0917名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:31:45.36ID:B3OB8g2W
初めてユニオンのマケプレ使った
ま、欲しい物が離れた店舗ならば行く往復の電車賃、行く時間と労力を考えれば店頭価格1880円がマケプレ2350円でもま、よろし
とにかく昨日暑い中行って、え?売り切れたの?だったから棒線引いとけよ的な、ね
それと同じじゃないが関連のベスト盤ちゅー事っすね、
0918名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:31:53.39ID:QSEPTf2Q
>>914
まあ引き続きその浅知恵で頑張れ(笑)
0920ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:32:36.74ID:VX2btuWH
>>914
いや、全く分かってないw
俺は弟子たんの見方ですお〜( ^ω^)
あのスレでは、弟子たんは煽りをやっていたようだが?
それよりも、気になったのは、ブヨブヨ糞ブタ乞食ラの買ったCDを報告スレに昨日居たことだな。
だから俺は、てっきり俺の嫌いな名無しのやつかと勘違いした。
まあ、別にいいんだが。
0921名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:34:51.87ID:QSEPTf2Q
>あのスレを荒らされると困るから

田中なんとかスレ?
荒らしていいよ(笑)超どーでもいいよw

早くどの薀蓄野郎と勘違いしてるのか教えろよ。笑ってやるぞ(笑)
0922名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:36:26.05ID:73onaLd7
>>920
俺があんな糞スレ行くかよ
お前と同じで吐き気がするわ
0923名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:37:03.48ID:QSEPTf2Q
>>919
いや会話になってねーよお前(笑)

少なくともどの薀蓄野郎のことを言ってるのかくらい書けんだろ(笑)

どうせまたお前の脳内キャラなんだろうけどさw
0924ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:37:54.62ID:VX2btuWH
>>916
そう知ったかぶって、どうでもいいこと語ってるのにはワロタwwwwwwwwwwww
ぶよぶよ豚乞食ラみたいに音楽語れないのも、あれだがwwwあんなこと語ってもな〜て感じだおwwwwwww
ちょっとからかってみたくなっただお( ^ω^)

>>919
いや、おまいもコソコソと必死だなwww
スレ主なんだろ?
おまいもいろいろ気にしすぎだwww
ユニオン系スレの怖さなんてないからwwwwwwww馬鹿住民しかいねーからwwwwwwww
0925名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:20.26ID:QSEPTf2Q
>>920
煽りっていうか、こいつらもう定番のキチガイだからなー。
ここ数ヶ月何かと絡んでくるからたまにはこちらからお声がけしたまで(笑)
0926名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:37.91ID:73onaLd7
>>920
気分を良くしてくれる擦り寄って来る奴には甘いんだなw
0927ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:57.95ID:VX2btuWH
>>922
いや、おまえが行ってたんじゃなくてwww弟子たんが行ってたってことよ( ^ω^)
おまい、頭わり〜なwww
あのスレが糞スレなのは同意だが( ^ω^)
0928名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:23.47ID:QSEPTf2Q
>>922
え?言ってもいないのに俺を陥れようと必死になってんの?www

マジでお前ら何がしたいんだよ(笑)全然わかんねーよw
0929名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:36.71ID:QSEPTf2Q
何これマジでスレ主なの(笑)?

糞真面目さは異常だが、もうちょいマシな奴かと思ったんだがな〜(笑)
0930ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:55.73ID:VX2btuWH
>>926
まあな( ^ω^)
あのふざけたNHK壊すとかいう政党があるくらいだから、そのうちユニオン国営化する法案を通すため
ユニオソ坊や党ってのも作ろうかと思う。
党員絶賛募集中だノ
0931名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:02.55ID:QSEPTf2Q
擦り寄るっていうが、擦り寄っても俺になんのメリットも無いんだが^_^

ただ俺はまともに話が出来る奴と話がしたいんだよ(笑)
お前らキチガイと比べたらだいぶまともだろユニオソは。
0932名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:15.51ID:73onaLd7
>>927
お前も擦り寄って来る奴よりも意見は食い違ったとしても
喧嘩売って来る奴の方ががまだまともだとは思うだろ
ほんとに騙されるなよ
カスのうろたえ方で察しろ
0933ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:34.57ID:VX2btuWH
>>928
えっ!弟子たんはぶよぶよ豚乞食ラのスレに行ってないの?( ^ω^)
ID:fdMdSizx←これは、弟子たんではないの?

>>929
たぶん間違いなくスレ主だと思われ( ^ω^)

>>931
俺も煽りとは別に音楽の話はしたい( ^ω^)
0934ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:50.59ID:VX2btuWH
>>932
喧嘩売ってくる奴って?www
長文コピべ必死にやってるブヨブヨ豚乞食ラとか、俺が八百屋だったとかのネタを真に受けるキチガイしかいないがwwwwwww
あんなのがまともなわけねーだろ馬鹿がwwwwwwwwww
おまい、そんなんだから「ユニオン系スレの怖さ」とか爆笑もんなこと言いだすだろが( ^ω^)wwwwwwwww
0935名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:35.57ID:73onaLd7
>>931
このレスのダークサイドに本音が隠れてる
0936名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:30.27ID:QSEPTf2Q
>>933
ああ、俺は行ったよ^_^

>>922のキチガイが行ってないって言うからさ。
あのスレにいなかった奴がよりによって俺に何か言ってくるのが不思議だなあと思ってね(笑)

あのスレで言い争ってるうちの片方は明らかに定番のキチガイだからさ。
そいつが相手を逆恨みして、同じく逆恨みの相手である俺のせいにしてんのかな〜くらいに思ったんだけど。

まさかこれ、ユニオン系スレの怖さって奴?www
0937名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:40.63ID:QSEPTf2Q
>>932
だからどの薀蓄野郎が俺なんだよ(笑)?
はっきりさせろよ。どうせ自信無いんだろ?www

うろたえ方とかそんな曖昧なもので判断しようとするからお前ら馬鹿なんだってば(笑)
0938名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:49.91ID:QSEPTf2Q
>たぶん間違いなくスレ主だと思われ( ^ω^)

こ、怖いよユニオン系スレ(笑)

>このレスのダークサイドに本音が隠れてる

これとかどんな顔して書いてんだよwwwwww
なかなかの名言だな(笑)
0939名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:01.51ID:73onaLd7
>>937
遂に本音が出たな

お前らw

俺とユニオソ坊の事だ
0940ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:08.54ID:VX2btuWH
>>936
いやいや田中総一郎スレじゃなくて、
俺が言ってるのは、ブヨブヨ乞食ラが立てたらしい「買ったソフトを報告して語ろう3」ってスレね。
田中総一郎スレに居たことよりも、俺が気になったのは、ブヨブヨ豚乞食ラのそのスレに居たことの方が気になった。
さっきも言ったように、そのスレには俺の嫌いな名無しがいるんでね。
そいつかと一瞬勘違いしてしまったわけだお( ^ω^)
0941名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:39.48ID:436IiEJt
>>940
その嫌いな名無しがユニオソさんだと前から思ってるのは自分だけじゃないはず
0942ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:12.93ID:VX2btuWH
>>938
>このレスのダークサイドに本音が隠れてる

そこも笑うとこだったんだなwwwwwwww
うっかり見逃してた( ^ω^)

>>939
?( ^ω^)
意味不明( ^ω^) www
0943名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:30.27ID:QSEPTf2Q
>>940
そのスレの存在さえ忘れてた^_^
ていうか誰が立てたスレかとかも全く知らない(笑)

今見て来るわ。しかし>>933で挙げてあるIDは俺だね。なんか書いたっけ?俺(笑)
0944名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:48.41ID:QSEPTf2Q
>>939
なんかもう必死過ぎて笑えてくるなwww
0945名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:35.89ID:73onaLd7
>>943
ここまで馬鹿だったとは
お前とは逆に笑いも乾くわ
0946ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:50.99ID:VX2btuWH
スレ主は人知を越えたおもろいやっちゃな〜( ^ω^) www
あれだろ?
俺様の手下になりたいんだな?
よし!手下にしてやるぞ( ^ω^) www
0947名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:16:45.85ID:QSEPTf2Q
>>302
俺も今見てる。modsは中2時代を思い出すね。


これか〜(笑)
確かに俺は録っておいたこの世界の片隅にを見ていたし、ザ・モッズは中2の時一瞬売れて懐かしかった。

で?全くの素の俺のレスだが何か?w
0948名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:18:00.62ID:QSEPTf2Q
>>945
いやいやどこが馬鹿か説明してみ(笑)

お前らはいつも言ってみただけw
0949名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:47.98ID:QSEPTf2Q
>>946
もしかして俺は嫉妬されていたのか(笑)

仕方ないユニオソやるよ。今日からスレ主が彼女な。
0950名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:20:52.34ID:73onaLd7
>>948
興奮すると思考が破綻して追い付いて来ないタイプだなw
アホ草
0951ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:23.09ID:VX2btuWH
>>941
はあ?ブヨブヨ豚乞食ラとあのスレで会話してる名無しが、俺ってこと?
あり得ない。何度も言うが、俺はブヨブヨ豚乞食ラが嫌いだから( ^ω^)
あのスレ、おもいっきり荒らしていいぞ。

>>943
別にたいしたこと書いてないんだけど( ^ω^)
0952名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:17.83ID:QSEPTf2Q
で、どうもキチガイの言葉はよくわからないから、まとめていいか?

ID:73onaLd7は何がしたいの(笑)?
0953名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:33.13ID:QSEPTf2Q
>>950
それいつも通りのキチガイの主観だな(笑)


いや。このレスのダークサイドにも本音が隠れてるかもしれないなwww
0954ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:42.31ID:VX2btuWH
>>947
あのスレには行っちゃ〜いかんよノ
ブヨブヨ豚乞食ラは相手にしちゃ〜いけんぜよ( ^ω^)
0955名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:52.10ID:QSEPTf2Q
えーとユニオソはキラとかいうのが嫌いなんだな?

俺はキラとかいうのは知らないが、たぶん数日前にレッチリに会ったとか自慢してた奴だろ?

まあどうでもいいよね。特に興味ない(笑)
0956ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:40.20ID:VX2btuWH
まあまあ、おまいら、もう喧嘩すんのやめろよ( ^ω^)
俺らの敵は、コピべ荒らしのブヨブヨ豚乞食ラと俺の実家が八百屋だとかネタをガチで信じてるキチガイだ。
それ以外は皆仲間だお( ^ω^)ノ
0957ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:33:17.75ID:VX2btuWH
>>955
そう。嫌いなのですお( ^ω^)
0958名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:34:01.76ID:73onaLd7
>>953
前提となる土台の認識がそもそも合ってねんだから話にならんわ
なぜ自分は絶えず正しいと考えるのか
お前には「我思う故に我有り」の認識は丸っきり欠場してんだろよ
0959名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:35:42.58ID:QSEPTf2Q
なんか買ったソフトを報告するスレに1レスしたら
もの凄い過敏に反応して来たな(笑)

たしかにからかったら面白そうだw
0960ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:36:04.02ID:VX2btuWH
しかし、レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンがゴミだったのは痛かったな〜( ^ω^)
3枚も買っちまったお( ^ω^)
0961名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:40:23.34ID:73onaLd7
>>956
あんな荒らしとかお前の過去を探ろうとする奴こそ放っとけ
究極の時間のムダだ
0962名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:41:56.38ID:QSEPTf2Q
>>958
いやお前のレスに土台なんか無いじゃん(笑)

興奮も決めつけだし、思考の破綻も何一つ指摘出来てない(笑)

馬鹿のレスって全部それだよね。
自分に都合の良い印象とかの上に立脚してるから
出だしから読む気失せるんだよね〜
0963ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:44:07.23ID:VX2btuWH
しかし、俺はブヨブヨ豚乞食ラが嫌いなわけだが、いじめになってやしないかと正直、ちょっと後ろめたい( ^ω^)
見方を変えると、実に憐れなやつですからねwww
女にもてないし、頭悪くて「〜買った」とか「〜に会った」とか糞つまんね〜ことしか言えないし、乞食と皆から蔑まれ・・・
いや、俺も最初は、仲良くしようと努力したんよ。
でも、無理だwww
ありゃ〜嫌だよ。マジで( ^ω^)
0964名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:44:22.95ID:QSEPTf2Q
>>961
>あんな荒らしとかお前の過去を探ろうとする奴こそ放っとけ

お前も同じくらい臭いけどな(笑)
しかしユニオン系スレは怖いね〜www
0965ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:47:46.56ID:VX2btuWH
>>961
このスレも住民多いわけじゃ〜ねーから、時々はああいう馬鹿でもからかって遊ぶですお〜( ^ω^)ノ
0966名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:48:53.27ID:73onaLd7
>>964
好きなだけ怖がっとけよ
俺は当人じゃねんだから怖くねーから
これが前提だわ
0967名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:51:34.83ID:QSEPTf2Q
いやお前がある意味怖いんだけどね(笑)

思い込みの激しさとか、変な使命感とかw
0968ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:52:44.80ID:VX2btuWH
ここ最近の俺のテーマはハード&へヴィーだが、
いろいろガイドブック参照して聴いたが、
レッド・ツッぺリンが一番ましではないかと思えてきた( ^ω^)

いや、正直ZEPのよさは全然分からんのですが、それでもマシのような気がしてきた( ^ω^)
0969名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:42.16ID:KTNj9Z3V
CODA好きでしょ?
0970名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:51.96ID:QSEPTf2Q
フィジカル・グラフィティのジャケを出し入れするのは楽しいね。
ベタだけどカシミールは好きだお^_^
0971ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:53.64ID:VX2btuWH
ここはたかだか5ちゃんねるだ( ^ω^)
スレ主は、俺を見習えw
相撲とりだ〜、八百屋だ〜、夏休み厨房だ〜とそれぞれを演じてネタを投下して、
馬鹿どもを釣り上げて、ゲラゲラ笑って楽しんでりゃ〜ええのよwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。