X



トップページ洋楽
1008コメント264KB
フジロッカースを潰すスレ661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:14:29.66ID:Q2iN1wsJ
FRF'19公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1563932589/
フジロック 配信専用スレ part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1564130419/
前スレ
フジロッカースを潰すスレ659
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1564330963/
フジロッカースを潰すスレ660
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1564469353/
0717名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:35:24.46ID:SOXgaq85
>>710
津田はんはめっちゃエエ人やっちゅうねん
平和を願う人なんどっせ
0718名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:35:50.83ID:iVn8jSaT
>>716
やばい、何言ってんのかイミフすぎるw
0719名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:39:53.33ID:W6VaV+hu
>>716
中二精神をまだお持ちのようだ
0720名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:46:44.58ID:mcri0tSg
>>716
尖った若者は応援上映とかいうダサいものに参加しないだろwww
0722名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:09:23.96ID:ozX+tITC
そいつにレス付けてしまう潰すスレ歴5年くらいのちょっとフジに慣れてきた奴ら、マジ害悪!
お前らパンダ仮面と写真撮ったりnight tempoで合唱してるだろ。
0723名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:19:49.41ID:HghJ3JiL
>>722
パンダもナイトテンポも応援上映と大差ないよ。
念のため言っておくとクイーンの映画を否定してるわけじゃないからな。
0724名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:24:37.44ID:58tZ7qsZ
>>686
2013NINの何が凄えって、何でもかんでも噛みついてケチ付けるここの住人ですら全然文句言わないってとこよ
0725名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:34:50.77ID:pBc7FBd0
ナイトチンポの良さが分からない奴は駄目。
0726名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:35:41.29ID:hHHN0r6Q
尖ってるじゃないけど
去年のfever333のパンツ一丁がドキドキした
レッチリの裸はなんとも思わないのに・・・
0727名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:37:15.58ID:1LAuiv2N
>>710
興味ないから消えろやアオバシンジw

ガソリン携行缶はちゃんと持って帰れよw
0728名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:43:08.96ID:si0LxSzD
>>716
ちょいワルオヤジ風の風貌を想像したw
0729名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:47:14.78ID:8N0OFgCJ
今ロラパルーザでミツキやってるけど、これ客面白いのか?w
0730名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:48:58.23ID:KlhGg63X
>>724
ぶっちゃけNINは出オチだったと思ってるよ
1曲目がピーク
0731名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:58:34.41ID:PmWRloMU
>>722
友達が今年それ両方クリアしてたけどここは見てなさそう
0732名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:00:55.94ID:qtZeKrZR
>>724
天気が悪かったってだけでいつものNINだったよ
神格化されすぎ
0733名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:04:38.64ID:PmWRloMU
>>707
休憩がてら場外立ち寄って何かを胃に入れたら翌朝さらに死ねるから、最近は無理やり達成感を奮い立たせながら真っ直ぐ宿帰るよ

>>708
ね。翌年Shobaleader One行ってまたくらった
0734名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:08:21.82ID:LUkgve4l
ショバリーダーワンはホワイトかタイコで見たかったな
0735名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:35.55ID:CW4Ri+sA
>>724
そういうレスすると逆張りで文句垂れる奴が必ず出てくるからやめた方がいいぞw

近年のトリで見た人間がほぼ絶賛はNINとケンドリックあたりかね、AFXもか
0736名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:52.93ID:pF5JlHcN
コピオバ〜コピオバ〜
0737名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:56:21.62ID:BUoa3q+L
>>730
>>732
まさにその通り
ライヴ自体はいつも通りだった
0738名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:26:42.35ID:6/lWGJNP
いつも通りライブが良かったうえに天候がアレだったから相乗効果やね
0739名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:29:05.26ID:PW3MKYkF
そんなもん環境補正はNINに限ったことじゃないだろ
0740名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:29:17.92ID:d8BJlV/7
>>724
雷すごかったから興味ある人以外は見てなかっただけだと思う
普通だったよ
フランツやケミカルがトリやるよりはまあマシだから何も言われないだけかと
0741名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:31:13.86ID:zEGD+DM1
>>716
ボヘラプって略しかたが生理的に受け付けない
0742名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:31:47.88ID:WiUp52Ed
ケンドリックのHumble.が流行ってた時
広瀬香美が「この曲聴くとイライラする。もっとちゃんと歌えよ」ってブログでケンドリック叩いて炎上したんだったw
日本人でケンドリックを叩いたのはこの人ぐらいだな
0743名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:33:01.38ID:PW3MKYkF
略すならボヘプなんだけどな
0744名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:35:23.09ID:bcSl3ucd
NINは公式があげたライブキャストが
残ってるから思い出補正だけじゃない
0745名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:36:43.08ID:W6VaV+hu
>>724
てか、活動休止前のサマソニの方が雨含めて良かった
2011のフジは演出は良かったけど
0747名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:37:20.18ID:EjroFeBk
>>741
同様にタイテもセトリも何か嫌
0748名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:52.67ID:k5Bci7ZX
>>746
二度も間違える奴の言う事に説得力は無い
0749名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:40:32.05ID:W6VaV+hu
>>748
サマソニのNINは良かったって話だよ
あれを経験出来なかったのは哀れだな
0750名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:43:31.78ID:/1Ga2fgW
何言ってんだこいつ
0751名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:45:19.42ID:mxAIn26B
>>744
去年今年とフジの生配信が話題になったけど、2013のあれがサラッとフルで残ってるんだよな
NINやレディへは昔からこういうの先取りして力入れてる感じがする、アルバム投げ銭で売ったりとか
0752名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:50:18.85ID:87EnTCuK
>>734
ソニマニのショバはマジ夜中に鼻血出そうなほど興奮したな。好みもあるだろうけど前年のホワイトを忘れるくらい最高だった。
0753名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:53:15.40ID:99H6nQBB
NINの映像ってつべに残ってんの?
0754名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:53:16.95ID:JNU4Kjmu
>>752
それに輪をかけて単独は良かった、ブッチギリ
0755名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:53:37.11ID:47fdAPFf
>>403
ベスジャとディスクロージャーで身体が死んだが、心は満たされて逝った
リップスで2度逝った
0756名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:58:36.13ID:d8BJlV/7
>>644
わかる
とくにホワイトのアーティスト背後のスクリーンの解像度の良さはすごく感じた
TYCHOとかトムおじさんとかVINCEのとき特に効果的だった
0758名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:04:10.59ID:K3zlYUEI
サマソニだのソニマニだの良いわけが無いだろうが
サマソニ工作員どもが
何言ってんだこいつら
0759名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:04:23.03ID:K3zlYUEI
サマソニはクソだからサマソニなんだよ
0760名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:05:15.99ID:K3zlYUEI
金儲けだけの許されざるクソイベントサマソニ
0761名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:05:35.78ID:K3zlYUEI
くたばれサマソニ工作員
0762名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:06:18.98ID:dMsRr+jD
サマソニ叩きおじさんってブラフマンとか好きそう
0763名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:10:42.07ID:mxAIn26B
松本に相談しようか
0764名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:11:17.74ID:L9ta1MFW
在宅IDコロコロくん今日もキレッキレだな!
0765名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:13:18.58ID:K3zlYUEI
>>762
フジロッカーで嫌いなやついるの?
0766名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:16:50.92ID:K3zlYUEI
Toshi−lowはカッケーよ
サマソニに出た時も飛び入りで、渋るサマソニに
東北ライブハウス作戦ブース作らせるのを承諾させて
仲間のバンドと時間を被らせないようにサマソニに指示して
更にタダソニ推奨しながらライブやったからな
サマソニを否定して、心はフジロックにあるとしつつ
サマソニ客をも黙らせた
あれは男 いや、鬼だなw
0767名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:21:53.40ID:8BrplMri
ロラパルーザのjojiいいな

高崎さん来年お願いします
0768名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:23:50.32ID:K7c+6mjr
G&Gとか、あんなもんで苗プリ泊まってるんだよな
要らないから部屋を客に回せよマジで
0770名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:24:49.10ID:K3zlYUEI
今年も客にToshi−lowが
「もっと踊れよ。あれか?サマソニの地蔵か?」
って煽るの最高に笑えた
0772名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:31:20.75ID:K3zlYUEI
Toshi−lowが「サマソニと違って音が良かっただろ」って聞いたら
細美が最高の笑顔で答えたのも最高だったな
出演者のあんなやりとりを見て、フジロック裏切って
サマソニ行く奴の気がしれないわ
0773名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:34:23.47ID:K3zlYUEI
出てこいよネトウヨ
テメーらがグチグチとBRAHMANやOAUの悪口を
言ってるってネタは上がってんだよ
0774名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:37:20.57ID:K3zlYUEI
コシヌケが
腰が抜けてるからヘリノックス使ってるのか
身体鍛えろよクズ
0776名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:43:36.20ID:O8+ZKHZ5
オラつかなくても、ブラフマンは普通にダサいから嫌いだよ★
0777名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:45:50.88ID:9BFgdSSJ
シャベロウ出てたの?アバロンで津田と雑談?
0778名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:46:14.94ID:snY5lmSG
ポストマローン北海道に遊びに来て日本の子供たちと遊んでたのか
フレンドリーすぎる
0779名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:50:13.07ID:9BFgdSSJ
あー、オリラブの裏で出てたのね

>>772
> Toshi−lowが「サマソニと違って音が良かっただろ」って聞いたら
> 細美が最高の笑顔で答えたのも最高だったな

これがウケると思ってる時点で私はムリかな
陰湿でイヤ
0780名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:32:44.85ID:/1Ga2fgW
オリラブって略しかたが生理的に受け付けない
0781名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:39:02.73ID:1XANX4GB
tシャツこねーな
0782飲み会の江藤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:01:27.72ID:Z2cPNhdj
ロッキン8/3に観たのは、ゆず→ゴールデンボンバー→フレデリック→sumika→ヤバT→キックザカンクルー→オーラル→ハイド
→ハイエイタス→セカオワ→DJTEKINAでした。ロッキンは天気よくてハッピーで気持ちよくて最高!

ロッキン8/4に観たのは、欅坂46→ニコ→フォーリミ→9mm→サンボマスター→Perfume→WANIMA→テンフィ→DJあるある、
でした。2日目は最高に楽しかった。テンフィではみんなでサークルモッシュしてハッピーな感じ!チェリーブラッサムまで!
ウチら大騒ぎ!最高だった
0783名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:03:39.96ID:Ri3BNdwZ
ジナラブって言い方もあったよな
0784名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:19:59.07ID:PW3MKYkF
>>782
懐かしくも吐き気のする名前だな
0785名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:41.38ID://K11uAm
>>779
正確にはサマソニではなくて、マリンスタジアムだったと思う
エルレ復帰後のライブがあそこだったから
擁護するつもりもないけどトシロウは別にサマソニのことを悪く言ってないよ
0786名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:39:20.34ID:KlhGg63X
>>785
やっぱそうだったよね、俺の記憶違いかと思ったわ
事実捻じ曲げよくないぜ
0787名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:21:03.20ID:CW4Ri+sA
そういやロキノンやってたんだな
0788名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:24:23.15ID:oXU5gXOm
今年のロッキンは暑い以外の感想でてこないだろうな
0789名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:37:52.22ID:qB89+y5+
ここの人はロキノン行くの?
0790名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:43:59.82ID:JcegKRGx
ロキノン、テント貼れるようになったんだな
お前ら怒りそうだけどぶっちゃけ行きたい
0791名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:47:18.64ID:qB89+y5+
言うてもほぼポップアップテントだろうけどな
一日ごとに撤収せにゃならんから
0792名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:47:48.53ID:CV67lyjl
>>790
センス0だなーとしか思わないよ
勝手に行け
0793名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:49:52.42ID:p+iXcuPc
BUMP OF CHICKENはいつフジに来ますか?
0794名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:03:11.40ID:dUz+4d+b
マルコシアスバンプも
0795名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:04:46.59ID:XxBYP2YS
バンプとかエルレなんかより客層が酷いから一生来なくていいぞ
0796名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:05:44.52ID:JcegKRGx
>>790
宿泊は無理なのか
じゃあ意味ね〜わ
0798名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:24:45.24ID:Ca+xM1Nf
ロキノン皆勤ってヤバイよな
0799名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:40:33.97ID:7WJHQtrJ
>>716
可哀想
学生時代、皆からハブられてたんだろうな
あと性格が地獄の民度だから誰からも嫌われる
0800名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:41:04.47ID:wvPfRitY
>>798
ヤバくはない
そういう世界線があるだけ
しかもその世界線には価値観の全く異なるロックが存在する
0801名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:44:34.69ID:CRt2sg+M
サマソニはろっきんなみのツイートだろう
0803名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:42:00.41ID:H7JY5Ohx
スライってマジでホームレスなん?
誰か救ってフジ連れて来いや
0804名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:05:38.36ID:sMEnTsNB
>>803
10年くらい前にコーチェラ出たけど、滅茶酷かったそうだ
0805名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:10:27.37ID:pEgfMQAy
フジロックのタイムテーブルに慣れてるとロッキンのタイムテーブル見ると短かっ!終わるの早!と思う
0806名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:35:43.09ID:EZYZvuo/
今年は苗場にもひたちなか村の人々が結構な数来たからな、笑えねえ…
0807名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:37:35.73ID:G4pUbBkn
>>806
× ひたちなか村
○ ひたちなか市
0808名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:44:54.00ID:JNU4Kjmu
だからバカにして村って言ってるんだって
0809名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:55:17.09ID:lH1ajd+p
運動量を増やすと体重が一段と落ちる
0810名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:19:37.75ID:UsMPZiK9
週末に洗ったものとか含めて今日全部しまったら寂しくなってきた
あの豪雨の時間ですら恋しい
0811名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:28:28.63ID:gCnpjcmk
>>751
どんな流れで決まったのかと思って調べてみたら決まったの開催直前だったか
このタイミングでNINだけだと、やっぱトレントから持ちかけたのかね
あれだけのセット引っさげて来たんだから自信あったんだろうな
https://www.barks.jp/news/?id=1000092467
0812名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:36:23.46ID:FeTJFAum
ロッキンのスレ見てると、エルレアジカン出てるフジがすごくて、
ひたちなかはもはや初心者向け、見たいなレスあるからな
0813名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:40:14.53ID:7WJHQtrJ
カニエまた極秘来日かよ
そんなに日本大好きならフジロックこいよ
礼拝、日曜のオレンジでやっていいからよ
0814名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:03:22.81ID:IEKCm7tm
>>716
ボヘミアンラプソディ@ところ天国はずっと雨だったんで
そこに触れてないのはエア参加決定
0815名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:15:04.01ID:66TBXSuI
サマソニはスルタナちゃんでるんだよな

もったいねぇ
0816名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:20:32.42ID:tzxi2l7k
サマソニミッドナイトの強制サカナタイム
いつかの強制カールおじさんタイムを思い出した
こういうのやめて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況