X



トップページ洋楽
1002コメント366KB
中古レコード・CD 総合スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロッキー
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:24.10ID:xUcGaNX4
さて。皆さん元気で何より(笑)
僕はこうやって金魚鉢の中の金魚眺めてますが
なんか金魚のうちの数匹がガン飛ばして来て何か言いたげですね。

まあ、どうでもいいですが(笑)

では何でもありで。音楽について語りましょう〜。
0038名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:26:22.23ID:R/fH/3vg
武士があって武士道が興るのは歴史的の順序と思われるが少しく歴史の隠れたる力を研究したなら
、たとえその名がなくとも武士道あって始めて武士が出現したと言うのが過言であるまい。道の道と
すべきは常の道にあらずとやら、武士の道を武士道と名付ける間はまだ武士の守るべき常道を穿う
がったものではあるまい。
なんか上手く言えないが子供部屋おじさん覇気がないというかさ2万近く出してこれかよって印象
何処がいいのか分からない(>Д<( * ) ひぎぃー!正直ハングオンスルーピーのさっ、さくらんぼー!
もう歳なんじゃないんですかスティーブミラーバンド全般前回と代わり映えしないからなあ
いわゆる武士道なるものはその名の起る前に忠君の念、廉恥心、仁義、ぼぼ・ブラジルぼぼ・ブラジル
ぼぼ・ブラジルぼぼ・ブラジルぼぼ・ブラジルぼぼ・ブラジルぼぼ・ブラジルぼぼ・ブラジルぼぼ・ブラジル
人道なる思想が少数の先覚者に現われて彼らはいわゆる士さむらいとなって、その後武士の階級が
起り以て武士道が鼓吹されたものであろう。今日この武士の階級が廃せらるるといえども、根本の
いわゆる常道は決して失わせることなく広く施されて万民これを行えばこれが少数の武士階級に行わ
るるより遥はるかに有力な、かつ有益な道徳となるに違いはない。して万民普あまねくこれを行えば
最早もはや武士道と言われない、これが即ち僕の平民道と命名をした所以である
0039名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:30:22.11ID:R/fH/3vg
アンチェインド・メロディとアンチェイン・マイ・ハートを比較すると個人的には
前者の方が楽曲的に自分は気に入ってる。特に世界中の数多くのアーティストから
カバーされているこの名曲のテイクの中でもテディ・ベアーズのヴァージョンは
最高に魅力的な仕上がりだとに思っている。この楽曲だけに限らず
俺はアントニオ黒木だ( ・`ω・´)我孫子在住だ( ・`ω・´)アリチェイン最高だ( ・`ω・´)
やっぱ良さがわかるまでは、結構時間がかかるし、良さが分かってからが
聴くのが楽しい。
もっとはっきり言うならば、テディ・ベアーズの1stの収録曲は全曲素晴らしい。
だからこの音盤は自分も中古盤云々ではなく新品レコードにて購入所有している。
とにかく自分的にはこのアルバムは超名盤で生涯所有して聴き続けていく音盤です。
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙


アホイミン川本乙
0040名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:34:06.99ID:R/fH/3vg
>>1
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙


アホイミン川本乙
0042名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:37:39.40ID:R/fH/3vg
★ K5=黒木真一郎は自爆がお好き ★


295 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/16(土) 22:45:04.17 ID:GtpZXplr0 [5/6]
とりあえず黒木真一郎確定ということで

 399 :名無しさん@1周年 :2016/01/16(土) 22:37:42.33 ID:G33u21ef0
 黒木真一郎くん実家住み確定だろうなー(´・ω・`)
 受取拒絶だってさw

【 自宅 】
千葉県佐倉市江原台2丁目10-6-22 アーク江原台C 201号室
【 実家 】
千葉県我孫子市新木野4-37-6 黒木敏子方

黒木真一郎 (長男)http://i.imgur.com/Q6jef34.jpg
見て下さい!
このグロい唇wwww黒木真一郎
0043名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:48:15.23ID:ywlgWQHF
500円CD貼り付けが荒らし
0044名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:48:39.71ID:ywlgWQHF
500円CD貼り付けが荒らし
0045名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:48:53.71ID:ywlgWQHF
500円CD貼り付けが荒らし
0046名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:50:48.28ID:R/fH/3vg
>>1
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙


アホイミン川本乙
0047名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:52:02.92ID:RIyvLdBp
キラはジジイの珍子の垢でも煎じて飲ませてもらえ
そして悔い改めろゴミが
0048名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:52:24.24ID:R/fH/3vg
>>1
貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R
貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R
貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R
貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R


貧乏人CD-R乙
0049名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:52:47.60ID:R/fH/3vg
>>1
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙
アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙アホイミン川本乙


アホイミン川本乙
0050名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:53:20.15ID:R/fH/3vg
>>1
貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R
貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R
貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R
貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R貧乏人CD-R


貧乏人CD-R乙
0051名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:57:30.23ID:ywlgWQHF
500円CD貼り付けが荒らし
0052名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:57:52.73ID:ywlgWQHF
500円CD貼り付けが荒らし
0053名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:58:08.73ID:ywlgWQHF
500円CD貼り付けが荒らし
0054名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:16:34.81ID:ywlgWQHF
500円CD貼り付けが荒らし
0055名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:16:56.94ID:ywlgWQHF
500円CD貼り付けが荒らし
0056名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:44:38.23ID:R/fH/3vg
2019年10月14日 11時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/17230090/

最近、若者のように「すぐキレる」高齢者、いわゆる暴走老人がSNSでよく話題にあがりますよね。
「年を取ると人間に余裕が出てくる」というのは、幻想だったんでしょうか。
りぞうし(@masaya20070712)さんは、電車で高校生に向かって声を荒げる「大人げない老人」を目撃したそうです。
どんな老人だったかと言うと……。

先日電車で男子高校生が70歳位の男性に
「もし宜しければどうぞ」
と席を譲ったのですがくそじじいは
「年寄り扱いするな!最近の若いのはすぐ年寄り扱いする!」
みたいことを喚いてました
高校生は「配慮が足りず申し訳ありませんでした」

どっちが大人なんだよ

大人として恥ずかしい限りです

高校生の「もしよろしければ」というのが聞こえなかったんでしょうか。

この投稿には、高校生に同情する多くのコメントが集まりました。
0057名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:45:27.29ID:ZrFoRKlR
500円CD貼り付けが荒らし
0058名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:00.74ID:R/fH/3vg
「すぐキレる」高齢者、


ここにも説教ジジイって居るよね
0059名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:20.55ID:R/fH/3vg
中古スレでCD-R聴くとか頭の足らないレスするビンボー人とかww(笑)
0060名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:59.78ID:R/fH/3vg
我孫子と黒木ってワードに敏感な荒らしとかwww
0061名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:40.66ID:R/fH/3vg
ここの何処が中古スレなのか教えて欲しいww


ちなみにスレ主、スレは7迄来てても未だ1枚の購入レスすらなしの古事記ww
0062名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:21.05ID:R/fH/3vg
ユニオソ古事記ですら100円の小泉今日子某の本買ったって報告あるのにwww

ジジイはAPPのアルバム6枚だろ?いくらだったか総額聴きたい所ww



スレ主、0wwwwwww(笑)
0063名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:08.59ID:R/fH/3vg
m9(^Д^)プギャーーーッ
0064ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 14:54:30.03ID:LszK+JDn
キチガイが発狂しとるwwwwwwwwwwwwwwww
0065ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 14:55:11.93ID:LszK+JDn
俺はアントニオ黒木だ!( ・`ω・´)
我孫子在住だ!( ・`ω・´)
0066名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:05:28.97ID:fLx/WZD1
>>65
メタル板に行けよ
0067名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:52:37.70ID:QhDTGkPs
>ジジイはAPPのアルバム6枚だろ?いくらだったか総額聴きたい所ww

僕はそんな事はひとことも言ってないだろ。勝手に捏造するなよ、タコ助。
僕が購入所有しているAPPのアルバムが、「6枚」とか、そんなショボイ枚数の
わけないだろ。アンドリュー・パウエルのAPPフィルハーモニアオーケストラの
UK-ORIGINAL盤レコードだって、中古レコードではなく新品で購入している。
だからAPPのオリジナルアルバム作品なら6枚以上余裕で購入してきている。
なんでもかんでも自分の都合よい思い込みで適当なことを言ってんなよ。
0068名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:07:16.90ID:R/fH/3vg
>>67
918 名前:名盤さん[] 投稿日:2019/09/30(月) 21:18:33.81 ID:LkGnEliM [8/11]
>単発あいD流行るといいすね

単発あいDやる奴ってそいつ自身が「やましいカキコ」をしている事を自覚している
のだろうな。スレタイに沿った発言をしてる人はそんな事をする必要はないからさ。
さて中古レコード関連で最近嬉しかった買い物は昔からアラン・パーソンズが好きで
買い集めていたが大半がレコードだった。個人的意識として、レコードで聴く事が
良い音楽と、CDで聴く事が良い音楽がありAPPの場合はCDで聴きたいと思ってた。
ずっとAPPのCDへの買い換えを計画してたが先日DUで一気に6枚買って大満足。
0069名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:10:09.60ID:R/fH/3vg
買ったのは6枚だね(ニコニコww

ここって中古スレじゃなかったっけ〜〜〜?
店にあるブツ自慢でもしたいの?おじいちゃ〜〜ん
0070名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:10:49.43ID:R/fH/3vg
できたら6枚の値段教えてよww


おじいちゃ〜〜〜ん
0071名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:12:22.72ID:R/fH/3vg
>>69
すまん

たなって打って変換したら棚じゃなく店って出る不思議www
予測変換クソだなGoogleww
0072名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:19:45.96ID:R/fH/3vg
人が何買ったかは正直キョーミあるけど
古いのなら如何にいいモノを値札いくらで買うかが興味対象なんだね〜
中古スレならば^^
(値引きとかも実は興味ないwwその時限りの個人の話だわそれは)

うんちくとかも専門スレでやれよwwバーーーカ!
0073名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:32:25.47ID:QhDTGkPs
>店にあるブツ自慢でもしたいの?おじいちゃ〜〜ん

頭は大丈夫か君、何をまた自分の都合の良い解釈でからんできてんのよ?
「自慢」なんてしてないよ。単に君のカキコが言葉足らずだと思うぞ。君が指摘の
以前のカキコした通り、「先日DUで一気に6枚買って大満足」とは「一回の買い物」
という意。僕はそれ以前の所有累計枚数としてはもっと多いという事を言った迄。
中古レコードやCD云々というよりも、今回は見解の違いだったかもしれんなぁ。
0074名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:36:00.33ID:R/fH/3vg
>>73
いや、一番言いたいのは説教ヅラ垂れてるジジイすら
買い物報告が1回のみってとこww

何処が中古スレなん?
0075名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:36:26.81ID:R/fH/3vg
いいから値札報告しろよ

おじちゃ〜〜〜ん
0078名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:45:48.12ID:R/fH/3vg
クレクレのみじゃ恥ずかしいんで、一応出しとくわwww
これでジイちゃんの報告回数よりは上になったのかな〜?


ほらジイちゃん、報告楽しみにしてるよ〜?
0079名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:55:15.51ID:QhDTGkPs
>買い物報告が1回のみってとこww

前も言ったが、前々スレの終盤あたりで確か10数枚ずつを2回位買っているという
報告とかをしているだろ。君と違いあまりにも頻繁に中古レコード、CD、DVD、
音楽書等々を購入しているので、いちいち値段なんて個別には覚えていない。
いつも言ってるように、僕はハッタリや見栄を張らずリアルに買っている」から
ネットでは調べられないような情報を、本当に手元にあるからこそ話せる商品内容の
ディテールを、報告している物に関しては答える事ができるよ。
まあ前々スレ終盤の報告内容すら、もう何をカキコしたかは忘れかけているが・・。
0080名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:59:55.50ID:R/fH/3vg
>>79
だったらその都度値札報告しろよww
未だ1度すらないってどーゆーこと????

はい、報告楽しみにしてるね〜^^
まずはそこから始めてから人に説教ヅラしろよww(笑)
0081名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:01:04.22ID:R/fH/3vg
ホントここに居る奴らはノーガキばっかww
0082名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:11:05.65ID:R/fH/3vg
棚自慢芸人ばっかww
0083名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:11:56.27ID:R/fH/3vg
スレ主のCD-Rには笑ったわww
なんなんあの古事記ww
0084名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:24:05.61ID:QhDTGkPs
>だったらその都度値札報告しろよww

まず、君にそのような事を言われる筋合いはない。まして幾年間にも渡り継続して
年間に中古レコード、CDを200〜300枚位は購入し続けている僕が毎度毎度と
ここに報告する義務すらない。僕の知識の範囲内で語れるカキコ他者からあったり、
中古レコード屋巡りをして猟盤で何かあった時に気ままにカキコするまでの事。
何れにしても君と僕はパレートの応用でいうところの262で語るのなら
反対側だから、僕は君とは関わりたくないな、だって合わないからね。
0085名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:01:27.92ID:jdH9BYsf
ジジイ、いちいちイチャモンつけてきてるのはキラだぞ。
相手にすんな。
ジジイの知識と人気に嫉妬してるだけ。
0086ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 18:15:51.10ID:LszK+JDn
ID:R/fH/3vg←このキチガイ馬鹿のカキコ、すげーつまんねーのな

俺はアントニオ黒木だ!( ・`ω・´)
我孫子在住だ!( ・`ω・´)
文句があるなら、いつでも俺の家に来い!
ぬっころしてやる!( ・`ω・´)
0087名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:16:40.44ID:lCg7ikps
ジジイはむきになるなよ
画像馬鹿2人はガキの頃糞貧乏で精神やられてんだからよ

ユニオソ坊は頑張れや
お前は間違ってはいないからな
0088名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:43.47ID:QhDTGkPs
>画像馬鹿2人はガキの頃糞貧乏で精神やられてんだからよ

そんなのは理由にならんよ、ならば僕の育ちの方がもっと貧しかったかもしれん。
60年位昔の日本映画で、「名もなく貧しく美しく」という有名な作品があった。
僕のような育ちであっても、時に良質な映画を観て己の心を見つめなおし、
時に素敵な音楽との出会いを求めて脇目も振れず中古レコード屋通いに一途になる。
そんな好きなもの追求の継続で、なんとか己の精神維持はできてるような気がする。
0089名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:49:31.36ID:m4E1hHfW
つまり乞食たちは貧乏ではあったけどそれとは関係ない精神病っていう事だな
0090名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:43:26.02ID:/r8TFIqS
ジジイの名言は時にしみる
0091名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:28:25.89ID:59q+NNDV
ほらな!
結局はグダるだけの口だけ星人やんww

画像ダメ値札ダメ
それで説教かよ!
0092名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:31:04.99ID:59q+NNDV
ジジイの胡散臭さったらねーなー

マジびっくり!
0093名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:34:13.92ID:59q+NNDV
前スレのユニオソと一緒だな〜

万枚もってるよ、消化に忙しい忙しいってな〜
で、過去スレからの引用つかってうんちく自演だよな

ユニオソ=ジジイ

な(笑)
0094名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:36:00.02ID:59q+NNDV
年間に中古レコード、CDを200〜300枚位は購入し続けている僕ね〜

笑かすなよww
0095名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:37:31.17ID:59q+NNDV
たしかクイーンも持ってなかったよねww

で、年間200〜300枚ね〜〜〜


へ〜〜〜
0096名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:41:41.18ID:59q+NNDV
500円の輸入盤買えたのにね〜

へ〜ほ〜
0097名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:43:01.00ID:59q+NNDV
いつも言ってるように、僕はハッタリや見栄を張らずリアルに買っている」から
ネットでは調べられないような情報を、本当に手元にあるからこそ話せる商品内容の
ディテールを、報告している物に関しては答える事ができるよ。

あほじゃね?
値札も出せない古事記の戯言
0098名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:44:25.84ID:59q+NNDV
これの何処が中古スレなんですかね〜

棚自慢スレ(笑)うんちく懐古スレ(笑)
0099ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:00:15.62ID:LszK+JDn
話しをまとめると
ID:59q+NNDVはCD沢山もってるやつが羨ましいへたれの黒木連呼キチガイの糞二−トってことだな( ^ω^)wwwwwwwww
0100名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:00:51.67ID:QhDTGkPs
>たしかクイーンも持ってなかったよね、で年間200〜300枚ね
>過去スレからの引用つかってうんちく自演だよな。ユニオソ=ジジイ。

というような事を、93番〜95番のカキコでまた適当な嘘を
自分の都合の良い思い込みで言ってますね。
僕はクイーンが大好きだから、君は知らない音盤だと思うが、エディ・ハウエルの、
「マンハッタン・ドリーム」のEPレコードまで購入所有してるよ。
君って、自分の理解できない事を語る他人が気に入らず排除しようとする性格、
自分に都合の良い思い込み、被害妄想的な受け取り方、ひがみ&ねたみ体質だよね。
せめてカキコするなら、カテ&スレタイに準じた音楽&中古レコード話題にしてよ。
0101名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:01:09.59ID:59q+NNDV
オレも持ってるからwww殘念ww
0102名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:02:25.93ID:59q+NNDV
>>100
たしか自分で言ってたんだぞ
クイーン持ってないってww
モーロクしたんかジジイww
0103ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:02:39.64ID:LszK+JDn
んで、また顔真っ赤にして「沢山持てるやつが羨ましいよ〜、悔しいよ〜、うpしろ〜泣」かよ( ^ω^)wwwwwwwww
はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デジタルタトゥーとかやらを必死にうpしてろよヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:03:06.14ID:59q+NNDV
じゃ、クイーンのどの盤持ってるの?^^
0105名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:04:35.88ID:59q+NNDV
>>103
はいはい。くやしいくやしいww

これで満足した?(笑)
今はジジイと話したいんで後でね〜^^
0106名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:05:46.65ID:LszK+JDn
>>101
羨ましいんだろwwwwwwwwwww
ヴァ〜〜カwwwwwヴァ〜カwwwwwwwwww
500円CDしか買えない貧乏人のキチガイwwwwwwwwww
0107名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:06:46.76ID:59q+NNDV
さ〜さ〜〜

はやく答えろよジジイwwww^^
それとも早くもジジイのなりすましがバレたのかな〜〜〜?
0108ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:07:03.36ID:LszK+JDn
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))<おっすオラ黒木! や〜い♪ へたれキチガイ♪
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \ここまでおいで〜♪ ヴァ〜〜カwwwギャッハハwwwwww
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0109ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:09:02.76ID:LszK+JDn
>>105
おまえ、>>93でユニオソ=ジジイ って言ってんじゃんwwwwwキチガイwwwwwwwwwwwww
相手しろよwwwヴァ〜〜カwwwwwwwwwwびびってんの?クスクスwwwwwwwwwwww
0110ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:10:27.66ID:LszK+JDn
>>93
今度は俺がジジイに見えるんでちゅか?wwwwwwwwwwwはらいてwwwwwwwwwwww
おまえガチでキチガイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は黒木だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:11:32.25ID:59q+NNDV
あれあれあれ〜〜〜?

爺さんからの応答がすっかりなくなった・・・・!
どうしたんだろう???



(笑)(笑)(笑)
0112ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:43.73ID:LszK+JDn
>>107

   ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \ 顔真っ赤にして黒木とか言い出す
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0113名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:21.80ID:59q+NNDV
あらら〜〜〜

黒木くん大はしゃぎの巻www
0114名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:41.76ID:QhDTGkPs
>オレも持ってるからwww殘念ww

えっ、持ってんの? それが本当なら君に対する見方は改めるよ。
では一応その証明をお互いがする為に本当に所有しているかの確認をお願いしたい。
エディ・ハウエルの、「マンハッタン・ドリーム」のEPレコードは
シングル盤なのにライナーが付いているけど、そのライナーの一行目の最初の文字は
何から始まるかを答えてくれ。それが正しければ、所有してるって証になるから。
0115ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:15:01.42ID:LszK+JDn
>>111
CD沢山もってる人が羨ましかったの?クスクスwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ500CDしか買えない貧乏人だもんなゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) クズヤロー  Λ_Λ
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)        | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ :: ヾ(Д´)ノ。:;.: ヽ  <      / /
 〈  く    /  /    ゙;:ヘ(ヘ)゚:゙,゚"   \ \    / /
                  >>111
0116名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:16:04.01ID:59q+NNDV
>>114
あ、それは>>99あてにカキコ(笑)したレスね

エディ・ハウエルの、「マンハッタン・ドリーム」?
誰それ(笑)
0117ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:16:36.43ID:LszK+JDn
>>113
あらら〜〜〜

黒木連呼キチガイ顔真っ赤の巻www

ゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはらいてwwwwwwwwwwwwwww
0118名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:07.17ID:59q+NNDV
言っとくがアナログはオレ今現在、一枚たりとも持ってねーわwww!

プレーヤーは茶箪笥の上に猫の座布団にされてそのまんまだよ!
0119名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:56.63ID:59q+NNDV
>>114
んで、クイーンのどれ持ってるの?
0120ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:19:05.73ID:LszK+JDn
>>113
顔真っ赤になったんだろwwwwwwwww
悔しいか?wwwwwwwwwwwww
必死に500CDうpして皆から馬鹿にされてた貧乏キチガイwwwwwwwwwwwwwwww
おまえぶよぶよブタ乞食ラにまで馬鹿にされてたもんなゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwww

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))<おっすオラ黒木! や〜い♪ へたれキチガイ♪
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \ここまでおいで〜♪ ヴァ〜〜カwwwギャッハハwwwwww
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0121ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:21:51.73ID:LszK+JDn
>>119
クイーン?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいから、もっと顔真っ赤にしろヴァ〜〜カwwwwwwwwww


      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \<や〜い♪黒木連呼キチガイ♪ 黒木でちゅよ♪
( ___、    |∪|    ,__ ) ヴァ〜〜カwwwwwヴァ〜〜カwwwwwwww
    |     ヽノ   /´    千まで画像張れよwwwwwここまでおいで〜♪www
    |        /
0122名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:24:42.68ID:59q+NNDV
早く答えなよ

いつの間にかクイーン大好きになってた爺さんよー
0123名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:25:41.47ID:QhDTGkPs
>あ、それは99あてにカキコ(笑)したレスね

おいおい、話題を誤魔化して逃げんなよ、116番カキコさんよ
君の101、102、104のカキコを見ると、完全に僕が語ったクイーンのカキコに
対しての、君の101発言だろが。
まともに音楽や中古レコードの話題が出来ないのなら、ハッタリかますなよ。
偉そうなこと言って、実際には持ってないなんて、ダサ坊だな。
0124名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:25:47.25ID:59q+NNDV
あれか?
映画が大ヒットしたの見てファンになったのか〜?
0125ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:27:08.49ID:LszK+JDn
>>122
クイーン?wwwwwいいからこれ見て顔真っ赤にしろってwwwwwwwww
  ↓


                    /!/{  / ヾ--r
                 _  /     ̄    <_
               _.>`´     ___<
    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ   >    r‐'" ̄ ̄     ヽ 、―ニ
  / ´`ヽ _  三,:三ー/ ,    |  `ヽ _       三,:三ー
 .ノヽ--/ ̄ ,    `    ̄/    |   ノ   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  }  ...|  /!        / /⌒ヽ,|  ミ }
  }`ー‐し'ゝL _      レ l d     _}
  ヘr--‐‐'´}    ;ーー- | ヽ、_,   _,:ヘヽ-------------
   `ヾ---‐'ーr‐'"== .|/|  \          r= ==-
                  ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
                     |└-- 、__/`\-:、←黒木連呼キチガイ
0126名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:27:22.46ID:59q+NNDV
>>123
はやくクイーンのどの盤所有してるのか言ってみろってww(笑)


マジにユニオソの自演っぽいな〜〜〜、これ (*´艸`*)
0127名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:28:24.19ID:59q+NNDV
ネタバレって突然だよねwww(笑)
0128ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:29:04.95ID:LszK+JDn
>>124
あれか?
CD沢山もってるジジイが羨ましくて悔しかったのか〜?
0129名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:29:07.42ID:59q+NNDV
どーりで画像出んはずやわ・・・(´・ω・`)
0130ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:31:19.08ID:LszK+JDn
>>126
顔真っ赤にして自演だってよwwwwwwwwwwwww
はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤にしすぎて頭おかしくなったのかよ?ゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwww
俺は黒木だヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))<おっすオラ黒木! や〜い♪ へたれキチガイ♪
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \ここまでおいで〜♪ ヴァ〜〜カwwwギャッハハwwwwww
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0131ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:08.17ID:LszK+JDn
>>129
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))<おい!キチガイ! べろべろ〜ば〜♪
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0132名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:34.15ID:59q+NNDV
>>131
無駄だってばww
何言ってるのか全くしらんがww (*´艸`*)

131 名前:あぼ〜ん[NGID:LszK+JDn] 投稿日:あぼ〜ん
0133ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:05.23ID:LszK+JDn
>>132

わお!キチガイが顔真っ赤にしてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:19.17ID:LszK+JDn
>>132
なんだ?wwwwwwwwww
俺様にズタボロにされるのが怖くてあぼ〜んにしてるんでちゅか?wwwwwwwwwwwwww
へたれだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怖いんだろ?wwwwwwwwや〜〜い♪wwwwwwへたれwwwwwwwwwwwwwwww
0135ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:10.04ID:LszK+JDn
あば〜んにしてるなんて、へたれの証拠だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺、あぼ〜んなんてしたことねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黒木連呼どんだけヘタレキチガイなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名盤さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:43:29.39ID:59q+NNDV
これからはこのスレは黒木くんのワンマンショーになるのかな?(´・ω・`)


かなしーのうかなしーのうwwww
0137ユニオソ坊 ◆sETnJA6K1Q
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:12.05ID:LszK+JDn
>>105
>>113

この時点では、見えていたようであるwwwwwwwwwwwwwwww
この後に、泣きだして顔真っ赤にして「こわいよ〜泣 悔しいよ〜泣」とか言いながら
あぼ〜ん設定したのであろうか?ゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黒木連呼キチガイへたれ過ぎて、はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況