X



トップページ洋楽
1002コメント352KB
Billie Eilish (ビリー・アイリッシュ) Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:22:09.80ID:ImlQP+fs
Official Website:
https://site.billieeilish.com/
Instagram:
https://www.instagram.com/billieeilish/
Twitter:
https://twitter.com/billieeilish
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCiGm_E4ZwYSHV3bcW1pnSeQ

公式サイト
https://www.universal-music.co.jp/billie-eilish/
日本公式Twitter
https://twitter.com/billie_eilishjp

前スレ
Billie Eilish (ビリー・アイリッシュ) Part.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1555803302/
Billie Eilish (ビリー・アイリッシュ) Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1565536686/
Billie Eilish (ビリー・アイリッシュ) Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1570626159/
Billie Eilish (ビリー・アイリッシュ) Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1576034050/
Billie Eilish (ビリー・アイリッシュ) Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1579703300/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/14(金) 21:37:28.15ID:gOOvd1Wv
ぽっと出のティーンアイドルのファンスレてw
0240KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:35.87ID:gOOvd1Wv
新曲聞いて思ったが、バッド・ガイで食いついた同年代ファンって、いずれビリーから切り捨てられそうな気がする
かつて「クリープ」好きの初期ファンを、レディオヘッドが切り捨てたように
兄貴の方向性は今のファンが求めてるベクトルではないからな
0241KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:53.57ID:gOOvd1Wv
ラナ・デル・レイも、初期は共感系の歌詞で同年代の女性ウケしてたんだけど
そういうカラオケ大好き層は「Lust for Life」で切り捨てたからね
0242名盤さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:09.33ID:HstWIWAa
ファンはバッドガイはそんなに好きじゃないよ
バッドガイはにわか受けがいいだけ
0243名盤さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:40.15ID:DalYHgQx
バッドガイはライブで歌うのつらそうだもんなあ。
…まああのピョンピョン跳ねることを止めればいいんだろうけど
0244名盤さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:28:34.79ID:DqxMyhlq
>>242
そういう曲も大切。
たいていの人が、そこから入ってアルバムでファンになったんだろ。
0245名盤さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:42.92ID:8K0qcm+j
熱狂的なファンほど好きな歌に有名な曲を避けて
マイナーなのを選んでにわかじゃないアピールしたいだけでしょ
0246名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:49:30.52ID:Q/2B0drR
bad guyの後にeverything i wantedとno time to dieでブレてないのが偉い
頼れるぜ兄貴
0247名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:43:35.05ID:L4Dpgbv6
007の曲が、
テレビのサスペンス劇場とか仕事人のエンディングでかかりそうな凡曲で草
0248名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 02:36:34.02ID:0Jg7250I
Twitterアホばっかだな
今から先行申し込みます!当たるかなとか、ハズレた〜取れない〜ここまで取りにくいのか!とか
3Aでフルで希望入れてりゃ余裕で当たるのに
0249名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:18.34ID:7SnAHKWh
今のビリー人気に対して横浜アリーナのキャパが多分合ってないんだよね。
前回がサマソニのソニックステージの
最初の方だったからクリマンとしても冒険したつもりなんだろうけど
結果論だけど最初に3Aでフルで申し込みするべきだったんかな
0251名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 08:06:43.53ID:wAd5gPf7
ザ・1975のマット・ヒーリー、
ジェンダーの均衡が取れてないフェスに出演しないことを示唆
https://nme-jp.com/news/85675/

レディングってこのスレにも居るミソジニストみたいなやつが主催してるんだろうなぁ。
今年のコーチェラにも失望したがそれ以上のゴミフェス
0252KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/15(土) 08:24:01.68ID:SoNRE5Hb
安いチケットに応募が殺到して高いチケットだだ余りかw
0253名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:01:01.16ID:SvwgfV7X
3Aフル応募でも当たってない人いたんだよね。
0254名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:00:52.99ID:ZDcyZn/d
CMで聞いて声が忘れられずさっきようやくwhen the party's overまで辿り着いた
ダウナーなままでいて欲しい
0255名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:12:58.66ID:7lTcVNch
結構ダウナー路線需要あるんだね
007の曲なんていかにもルイスカパルディ
がカバーしそうな曲じゃないですか
0256名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:33.86ID:wAd5gPf7
ジャスティンビーバーに心配されてるなビリー。守ってあげたいって。
さすがにドラッグとかはやらないだろうけど
0257KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/15(土) 16:08:05.88ID:SoNRE5Hb
兄貴の才能に守られまくってるだろw
0258名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:13:21.36ID:Q6jSvN1T
YOUTUBEで007の最新作の主題歌になる曲を聴いてみたけど、
なんとなく日本人受けが良さそうな曲調だと思った
0259名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:29:40.37ID:k5z0ZYAR
ビーバーもオッパイ星人なんだろ
0260名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:09:10.20ID:ulolUIDU
>>254
無名時代からダウナーだし有名になったら更ににダウナーになった稀な人だからずっとダウナーなんじゃないかな
0261名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:44:48.35ID:e2RzlPMJ
>>240
その初期からクリープは演奏されるのがレアだったけど
0262名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:46:14.40ID:e2RzlPMJ
>>249
普通では
横アリ2DAYSでしょ
今から他の日程を押さえるか交渉しているのでは?
0263名盤さん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:28.95ID:sj4cb5rV
新曲ゴミすぎだろ

何やってんだよ兄貴
0265名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:31.64ID:YcjIhnQ1
>>256
自分が有名税で鬱になったからそれを心配してるんだろ
0266名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:21:12.80ID:EeQfEUen
ジャスティンビーバーも有名人や金持ちの子供じゃなかったからマスコミから意地の悪いバッシングが多かったんだろうね
0267名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:39:13.96ID:tzDUBOuJ
ビリーは2世だけどな
0268名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:59:54.57ID:IC/ddpm8
2世ってみんな誰かの2世w

両親はスターを目指してたけど実現していないから有名人の2世ではない
0269KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/16(日) 06:02:19.27ID:zf48zulx
成功してなくてもパイプがある時点で、それは上げ底の人生なんだよ
100%彼らの才能や努力とは言えない
0270名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:46:41.54ID:ySjmmBtj
細くてすぐ折れるパイプじゃ何の意味ないよ?w
彼らの才能ならオーディションでも問題ない

本人も誰の娘でもないから酷い扱いだって歌詞で言ってる
0271名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:50.72ID:Vn/sgpuw
てか007の曲はYou should me in a crownで良かったろ。

この曲がビリーの最大の名曲。
0272名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:33:22.27ID:95pAyYAE
CHANELにラッパーみたいなブカブカなズボンを作らせたビリーちゃんはすごい
0273名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:11:22.07ID:lgRLAtE1
>>261
来日した時やってたよ普通に
0274名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:35:50.73ID:1OBJH4yW
この人すげービートルズファンらしいな
子供の頃I WILL歌って絶賛されてるし、こないだのアカデミー賞でもイエスタデイ歌ってる
0275名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:52:13.63ID:LoiB4Oq2
さすがにそれは親の影響だろ
0276名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:53:12.49ID:1OBJH4yW
ちゃう
兄貴が大ファンらしい
0277名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:17.34ID:TSF24eBO
ポールマッカートニーの事よく知らなかったしな
0278KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/16(日) 12:28:54.46ID:zf48zulx
兄貴やっぱメロディセンスはあるからな
実は生楽器の比重が多いサウンドだし
0279KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/16(日) 12:31:45.77ID:zf48zulx
最近もビートルズ歌ってるやん
しかもポールそのまんまのウクレレ弾き語りw

Billie Eilish Sings - "I will" by The Beatles
https://www.youtube.com/watch?v=8X5S4JogfMk
0280名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:31:56.05ID:LoiB4Oq2
兄貴か

生楽器とトラップって相性いいからな
センスがクソ必要だけど
0281名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:35:29.79ID:LoiB4Oq2
ビートルズっていうかポールなのかな
0282KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/16(日) 12:36:40.71ID:zf48zulx
こうして総合して見てみると、ベックがデビュー当時にヒップホップの体で出て来たのと似た図式だよな
ベックも、根っこにあるのはカントリー、フォークだけど、90年代の白人ラッパーを演じて見せたように
アイリッシュ兄妹も、ビートルズやオールディーズが根っこにありつつ、今的な体裁を取るためにラップで表面をコーティングし
007の主題歌みたいな場面ではコーティングが剥げて本質部分が顕になる

こういう多層構造の音楽性が黒人ミュージシャンにはないクレバーさなんだよね
0283名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:19:03.80ID:y8xn5+PT
ビリーは6歳の頃に聞いたビートルズに衝撃受けて歌を始めた
0284名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:37:16.25ID:tKp51aF5
>>270
デビューしてすぐアップルやら
Spotifyやらのプロモーションついたり
ネトフリにタイアップしてもらえるんだすごーい

2人の才能とコネ、そしてプロモーションのおかげだよ
0285名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:43:09.58ID:qcv9snZA
ビリーはポールの妻のステラマッカートニーと知り合いだよ。
0286名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:45:56.93ID:Qs7OhMIR
>>284
いずれにせよお前らとは関係がない
0287名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:48:01.33ID:xLumGtVF
Fool me once,fool me twiceのとこめっちゃ好き
0288名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:48:03.83ID:y8xn5+PT
>>285
それ娘じゃね?世界的デザイナーの人だろ?
0290名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:17.54ID:Qs7OhMIR
5chで自慢するのは馬鹿みたいだし、特定されるの嫌だからふわっとしか言わないけど
俺は身内に実業家とか、偉人扱いされてる人いますけどw
0291名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:05.09ID:Qs7OhMIR
発想のベースが貧乏くさいんだよね

世に出て脚光浴びるような人は、才能、顔、コネ、頭
普通の人が一個でも持ってたら調子乗るような要素を何個も重ねて持ってるのがあたりまえじゃんか
0292名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:23:26.05ID:Qs7OhMIR
才能があるところには、才能が集まるの
そして、集まった才能を活用する才覚もビリーにはある
コネがあっても、気づかない人、腐らせる人は世の中にいっぱいいるしね
ぐちゃぐちゃいってる人間は、才能が無いからそもそも人が集まらないし、人が集まっても使う能力がないクズです
0293名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:26:45.51ID:AXB19tcv
>>284
デビュー前から活動していてそれなりに人気や名曲があったから
何にもないのにコネとルックスで出てきた操り人形達とは全く違う
0294名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:28:02.11ID:AXB19tcv
ステラマッカートニーがビリーのファンなんでしょ
0295名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:47.76ID:+4uY+RI6
>>292
大半の人は何の才能もないから社畜やってるんじゃんw
0296名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:40:24.92ID:tKp51aF5
>>293
だから2人に才能あるって書いてあるんだけど
ちゃんと読んだ?
別にビリーと兄貴は嫌いじゃないしw
ただ才能だけで今のムーブメントは起きないよって話
0297KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/16(日) 14:50:35.29ID:zf48zulx
いや基本はただの2世タレントだよ
唯一無二の音楽ではないからな
ビジュアルありきだし
0298KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/16(日) 14:52:03.76ID:zf48zulx
>>296
ムーブメントなんて起きてないw
9月ぐらいには既に「ダンス・モンキー」が世界中を席巻しててビリーの曲なんてチャート下位に落ちてたし
あくまで「2019年のヒット作」以上でも以下でもない
今年は今年で別の人
0299KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/16(日) 14:53:51.70ID:zf48zulx
ウィスパーボイスも含めヴァネッサ・パラディに近いヒットパターンだしな
兄貴がレニー・クラヴィッツ役
ビジュアルの劣化で退場を余儀なくされるタイプ
0300KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/16(日) 14:55:47.60ID:zf48zulx
日本人はグラミー賞を誤解してるんだな
あれは数年前のアルバムが年度またいで受賞することもある(ブルーノ・マーズの24Kマジックみたいに)
あくまで過去作の総括としての場だから、グラミーは取った時点で「過去の人」なのよ
0301名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:10.36ID:pWCj+qCp
男の嫉妬は見苦しいぜ
0302名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:28.71ID:IC/ddpm8
唯一無二な音楽やってる人って誰よ?
0303名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:39.33ID:psNw7T8c
兄は少し前のロン毛でゲイっぽい時のほうが雰囲気あってよかった
0304名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:52.50ID:1szCZi8f
あのぽってりした唇でフェラされたい
0305名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:45.63ID:5TsGdXBC
ビリーの地毛って何色?
0306KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:28.97ID:zf48zulx
>>301
いやいや 「 たかが、女 」 だよ
ヒエラルキーは男>>>女

女は肉便器であり「産む機械」
アニマルと同等であり人権はいらない
0307KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:13.43ID:zf48zulx
ポリコレが蔓延る世の中では 「 あえて差別肯定 」 「 あえて男根主義 」
が「逆に」オルタナティブなんだよ

https://i.imgur.com/t3fKH8b.jpg
https://i.imgur.com/HGxAPhf.jpg

見ろ、このダン・レイノルズのマッチョな勇姿を
「なかやまきんに君」そのものだろ
これがThe Manなんだよ
0309名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:07:17.28ID:AmymEcEh
うひょー
ブロンド爆乳とかたまんねっすなあ
0310KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:19.61ID:zf48zulx
白人女ありがたがるのは50代〜だけだぞ
0311名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:35:04.15ID:Slj3nz8k
>>306
母親にも同じ事が言えるのか?
無職引きこもりは言う事が違うww
0312名盤さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:53:30.91ID:MTj3DfSI
新人の頃のベックがヒップホップなんて言われたことないし、ヴァネッサパラディにしても退場してないし
このひと何言ってるんだろうなぁ
0315名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:20:07.52ID:p9T/lyyw
Roddy RicchのThe Boxはイギリスでも2位
イギリス1位はThe Weeknd
イギリスでも黒人様様

そしてグローバル・デジタルチャートでは遂に
Lewis Capaldiがエドシーランを抜いてトップ4
0316名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:20:53.53ID:p9T/lyyw
Roddy RicchのThe Boxはイギリスでも2位
イギリス1位はThe Weeknd
イギリスでも黒人様様

そしてグローバル・デジタルチャートでは遂に
Lewis Capaldiがエドシーランを抜いてトップ4
https://kworb.net/itunes/
0318名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:32:14.50ID:p9T/lyyw
男アデル、次世代エド・シーランとイギリスのビッグネームと常に比較されてきたルイス・カパルディだが世界デジタル再生回数で見事にエド・シーランを抜いた
サム・スミス、エド・シーランのファンは大半ルイス・カパルディに持っていかれた

イギリスSpotify歴代1位のエド・シーランの
Shape Of YouだがルイスのSomeone You Lovedが後ろに迫っている
0319名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:38:25.11ID:p9T/lyyw
2000年〜世界ビッグネームアーティスト
ブリトニースピアーズ
ケイティペリー
テイラースウィフト
リアーナ
ジャスティンビーバー
ビヨンセ
アデル
エドシーラン


アリシアキーズ
サムスミス
ノラジョーンズ
0320名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:41:07.19ID:p9T/lyyw
アリアナグランデもいたな
0321名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:09:31.22ID:p9T/lyyw
*ブリトニースピアーズ
1999〜2011年頃までがピーク 約10年
*ケイティペリー
2008〜2013年頃までがピーク 約5年
*テイラースウィフト
2008〜2015年頃までがピーク 約8年
*リアーナ
2007年頃〜2016年頃までがピーク 約10年
*ジャスティンビーバー
2010年〜2016年頃までがピーク 約6年
*ビヨンセ
2003〜2016年頃までがピーク 約13年
*アデル
2007〜2016年頃までがピーク 約10年
*エドシーラン
2011〜2019年がピーク 約8年

*アリシアキーズ
2001〜2007年頃までがピーク 約6年
*サムスミス
2012〜2018年頃までがピーク 約6年
*ノラジョーンズ
2002〜2007年頃までがピーク 約3-5年
*アリアナグランデ
2013〜2019年がピーク 約6年

ピーク年は1位をとれなくなり、アルバムセールスがガタ落ちした前後年
0322名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:15:35.54ID:p9T/lyyw
アデルに関しては21,25よりは売上は落とすのは間違いないがまだまだもうひと波はあると思うのでピークは年内に出るアルバムで2020-21で
約13年 -
インド系アメリカ人のノラジョーンズはデビューアルバムが2200万枚以上とグラミー8冠、
2,3rdと売れ続けていたがピーク年数が短かった
0323名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:28:12.49ID:p9T/lyyw
2020年の予想
アメリカではまだまだ若手ラッパー、トラップブームは続くだろう
リルナズXやリルテカなどのようにYouTubeや
tiktok、Spotifyからのし上がってくる若手が益々増える
イギリスでもイギリス人ラッパーはブームでストームジーを始めAJトレイシーやデイヴなど複数のイギリス人ラッパーの曲やアルバムが売れ続けている他、アリーナツアー全てのチケットを1秒で完売させチャートでは極めて目立つ
ルイスカパルディが2020年も更に世界に広まり爆走するだろう

今後もアメリカではルックスアイドル以外のアーティストは出て来ず、アメリカのカリスマ女性アーティストは何年も不在
アリシアキーズ以来出て来ていないと思う
0324名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:31:57.84ID:p9T/lyyw
アリアナグランデは肌をわざわざ黒く焼いたりタンクリームなど使わずに白肌のまま衣装も無難で歌唱力が目立つように売り出せばカリスマだったかもしれんな
ネクスト マライアと言われたが自分の好きなファッションでやりたいと貫いたアリアナは見事にアメリカにありがちな露出ルックスアイドルの中に埋もれてしまった
0326名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:06:10.49ID:p9T/lyyw
アメリカだとDonna Missalとかカッコいいが
こういう非ルックスアイドルは実力や質に反してなかなか売れないのがアメリカの現状
https://youtu.be/ad3qqlZThl4

アメリカは質などスルーで売りたいのはファッション重視のルックスアイドルだけ
アデルがアメリカで売り出す時にアメリカの業界からアメリカで売りたいならもっと痩せないと売り出せないと言われた
しかし業界のアデルへのルックス批判と反してアデルの歌唱力メインで「太ってるけど何か?」という強気な態度が一般市民に共感を与え、ルックスを逆手にとって膨大に売れた
0327名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:17:28.04ID:p9T/lyyw
またルイスカパルディもあのルックスを見事に笑いに変え、自虐ネタで逆手にとって一般市民の共感と笑いを得て売れた
皆がこの時かこれでもかと着飾るグラミー賞で全くの素朴過ぎる普段着で出席するという斬新さが話題を読んだ
ルイスカパルディを見て解る通り、ルックスやファッション一切無しでも売れる奴は売れる
音楽、耳で売れてる奴とファッション 目で売れてる奴。シンガーと名乗るなら前者的に売れた方がかっこいいだろう
ファッション重視の奴ほど質や歌唱力が乏しい
のがデフォ
0329名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:24.72ID:lRyKDwsY
>>327
アメリカは腐ってるからな
江南スタイルが売れたのってアメリカだけじゃねこういう色モノつかゴミポップ好きだよなアメリカは
0330名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:38.99ID:lRyKDwsY
サンタナもグラミー8冠で売上3000万アーティストだな
ノラジョーンズは今は全くダメになって残念だ
去年だったかに出たアルバムは良かった
アメリカだけで1000万売れたアーティストは数少ない
0331名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:53.13ID:lRyKDwsY
>>306
女のマンコから産まれたこいつの母親、家族もろとも全員死ね!
社会不適応精神異常者ケケケ
0332名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:04:42.77ID:lRyKDwsY
女がいなけりゃ産まれてこれなかったケケケ

ケケケは女のマンコから産まれた
0334名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:03.03ID:lRyKDwsY
>>326
この手の迫力ヴォーカルっていたよな
エルキングかエレキングか知らんが
デブの癖に露出してセックスの歌詞
アメリカがゴリ推ししたがすぐ消えたゴミ
0335名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:00.72ID:lRyKDwsY
>>325
イギリスはカリスマ女性が多いよな
ルックスアイドルのリトルミックスみたいなのは少ないしリトルミックスは何気に全員歌が上手い
0336名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:56.16ID:lRyKDwsY
>>325
イギリスは実験的エレクトロニクスや金属音などそっち系も多い
ホットチップとかフォーテッドみたいな
0337名盤さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:22:34.33ID:lRyKDwsY
>>327
ルイスてデブでかわいいとかルックスで売れてるだろ爆笑!
こんな素朴な不細工がルックスと歌唱力全てで売れるんだから派手な衣装だのブランド服だの必死なアーティストは間抜けだよな爆笑
むしろイケメンより不細工の方が売れるイギリスアデルもサムスミスもエドシーランも皆デブで不細工
エドシーランはルックスを売りにはしなかったし自分のルックスに言及しなかったよな
自分のルックスに自信ない様とグラミーボイコットでアンチが増えた
エドシーランがグラミーにノミネートされる事は二度とないだろうねえ
エドシーランのファンは女ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況