誰も嫉妬なんかせんだろ。
違和感ありありで金くせーから叩かれるわけで。
生意気な発言、ダサいファッション。そりゃ目障りだわな。才能無い雑魚がシャネル、兄、メディアの力だけで成り上がってんだから。

こいつの名前とhate dislikeで検索してみろ。英語くらいわかるよな?
嫌われる奴は嫌われる理由がある。
才能無い、歌は下手、ブサイク、デブ、カエル、生意気、目障り、一発屋、グラミーは金と股
この意見が圧倒的に多い。

実際ここまでヘイターコメント多いのもこいつくらいじゃね。5ちゃん並みに荒れとるし。
間違いなくこいつは消える。ヒット曲もなし、出す曲は全てガタ落ち。目に見えて去年より勢い無いし明らかにヘイターも増えた。

借りにどうよ、こいつがLizzoみたいな黒人デブだったら絶対ファンにならないだろ。
ロリヲタがロリファッションの見た目だけで騙されてるだけ、いい加減気付けカス