X



トップページ洋楽
1002コメント216KB
フジロッカースを潰すスレ679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:19.35ID:DE6BYS/X
FRF'20公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1571556306/
前スレ
フジロッカースを潰すスレ678
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1584619026/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません
0407名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:15.18ID:USr+z6/W
>>389
2002 THE MUSIC
0408名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:50.62ID:LAeS28HY
>>401
コメットは帰りしなに見て魅了されたわ。

個人的レッドのベストはトムオデール。
0409名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:42:30.33ID:pPmlBriA
近年だとルイスキャパルディ良かったな
またブレイク前だし昼前でガラガラだったけど全曲しっかり歌い上げてレッドのお客が聴き入ってた
0410名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:44:13.23ID:7k9zV0eW
こう見るとレッドのベストライブ殆ど見てる気がするわ
0412名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:42:01.31ID:Q1XIEVf7
>>389
シスターズオブマーシー ライアンアダムス
0414名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:54:13.12ID:oC6r3EEy
むかしのwe are the worldみたいなコラボ企画やるような空気は洋楽界には無いの?
0415名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:54:59.91ID:oC6r3EEy
落ち着いてもチャリティー企画をやるような状況には無いのかな
0418名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:06:06.90ID:aBSRptvW
>>389
THE MUSIC
HAIM
0420名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:31:28.79ID:9eDFGI1s
sonny j
正直クロージングのベスジャより好きかもってなった。
0422名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:38:38.34ID:MoSM56O4
近年だと2016のコートニーバーネット
0424名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:49:32.29ID:spx0X/9w
アタリティーネイジライオット
0426名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:02:10.14ID:QRnWYDOL
>>380
日本は通勤ラッシュの満員電車がな、東京が北海道より数少ないわけねえだろって思ってた
0427名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:08:39.06ID:rOS3WPuw
来年夏でぎりぎりセーフか

アメリカの医薬品大手 ジョンソン・エンド・ジョンソンは、新型コロナウイルスに対するワクチンを来年早い時期に完成させ、およそ10億回分接種できる量を提供できるようになるという見通しを発表しました。
0428名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:16:31.51ID:4btK5udQ
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  __
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0430名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:32:39.94ID:aLTiwqhX
中止したいスマ
何がなんでも開催させたい苗場旅館組合

こんなんなってそう
0431名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:15:44.13ID:G9YlAfhO
まだ中止発表してないのか
フジロックは日本の恥だな
0432名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:24:18.06ID:Ty7yUVwT
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

中止連呼ガイジくんの流れるような自演レス

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0433名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:30:22.18ID:kVcU6e/i
な、言うたやろ
来年ワクチン出来るから
来年は開催よ
とりあえず来年まで死ぬなよー
0434名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:41:48.32ID:PRdkPyxy
ストロークスの前はフランツでいいよな
0435名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:57:26.63ID:TTPZBrEQ
>>389
2015のライアンアダムス、2014のボンベイバイシクルクラブ
0436名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:51:18.24ID:T+30O3/v
イベント事業者の資金繰り対策で税の優遇措置へ 政府・自民
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200331/k10012358841000.html

「チケットの払い戻しを求めなかった購入者を対象に、その金額を寄付と見なして所得から差し引くなど税制上の優遇措置を講じ、事業者の払い戻しを抑えて、手元に資金を残せるよう支援する方向で調整に入りました」

は?
0438名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:57.70ID:5OqSXwL5
>>436
確定申告で税務署が公演中止のチケかどうかいちいち確認しなきゃなんないじゃん
オブモンのチケットが寄付金控除になるのか
0439名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:33:14.57ID:4eZKbLm9
おまえらパール・ジャムの新譜きてるぞ
2回聴いたが既視感がすごいw
0441名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:29:36.84ID:6ZFArUvh
飲食、観光、エンタメでしょ。
水商売や風俗はもともと脱税の温床だから見殺しで良いとは思うが
0443名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:03.15ID:bTdVtfkQ
ドイツでも1人あたり最高額で30万だろ
別に日本でも支給すればいいけど資産の調査も拒否すんなよ?
0444名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:55:52.04ID:Q5p0T6FW
Fountains of wayne のメンバーもコロナで人工呼吸器だって
好きなバンドなのに(ほぼほぼ解散状態らしいけど)
0445名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:59:01.50ID:9VSiGokh
>>439
まあ安心して聴ける風なんでいい感じだわw
0446名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:04:37.66ID:5OqSXwL5
>>444
あああああああああああああああああああああまじかああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0447名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:06:54.45ID:jN2kuGfQ
>>389
2017前夜祭のDOCTOR PRATS
感動した
0448名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:27:25.67ID:I5K4Jmb+
>>389
解散前のストライプスがなんだかんだ楽しかった
0449名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:34:28.07ID:u+ZIuiVj
>>439
歳とったらみんなそんなもんでしょ
0450名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:00:51.49ID:5OqSXwL5
都内で新たに78人の感染確認
03月31日 16時38分
0451名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:55.68ID:yUB3jQuB
>>439
もともとぜんぶ一緒に聞こえる
0452名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:59.35ID:5thO7e5y
>>450
少なすぎるな、それ全部か?
150人くらい想像してた

昨日(日曜分)検査しなかった分増えるはずなのに

まだ持ちこたえてるな
0453名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:35.99ID:hen7fSkJ
>>452
感覚マヒさせようと徐々に増やしてる気がする
0454名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:32.70ID:PUPYrJ8I
おっ、陰謀論ガイジの独演会か?
0455名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:36.39ID:1ACXtfIr
公文書を改竄するような国だから感染者数の隠蔽なんて朝飯前
0456名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:10.39ID:t+8jTed2
自民党の支持率もウソだしね
0457名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:02.61ID:EgowIaMB
>>444
マジか…07年のレッド鳥はファンも大満足のライブだったなぁ。メキシカンワインで不覚にも泣いたわ
0458名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:16.54ID:wDQ0x+Ti
緊急事態宣言 4月2日
でGoogle検索しても 一致する情報は見つからないんだが、4月2日になんかあるのかな?
0459名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:15:42.20ID:+ianYXYe
>>430
逆だろ
0460名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:55.27ID:4E2uQULm
>>403
>>389
>ロイクソップ

観た観た!
確かにベストに近い
次に来たフジ白でのライブより赤だよクソっぷは
0461名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:45.59ID:efDEZ+tY
>>458
そういう聞き飽きた陰謀論は他でやってくれ
0462名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:27.22ID:YZSXIUJ4
>>389
use !!!
0464名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:13:56.24ID:5cCR51lj
>>463
ヴィダリックはスゲエ良かったね
その後の来日公演しばらく追ってたけど、あの時を超えることはなかった
0465名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:18.88ID:+npJfHhP
仕事で某地方の議員と絡むことあるんだが、あのジジイ共のドン臭さは想像を絶してるからな
年度跨ぐと色々面倒だから非常事態宣言は4月になってから、とか斜め下の理由で4月頭って可能性あると思うぞw
0467名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:55.21ID:jcTIya2I
>>389
最近ならマギーロジャース
17って良かったね
0468名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:23.86ID:2GxxFfGt
もうオリンピック中止でええわ
0469名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:43.47ID:T+30O3/v
>>465
可能性っつうかそれしか理由ないでしょ
0470名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:36:56.74ID:eAmjqSet
>>458
このスレでその日の事知らんとは…
マジでヤバい事になるぞ
0472名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:31.46ID:4eZKbLm9
もし志村がエイプリルフールに「だいじょぶだぁ」って出てきたらキレる?喜ぶ?
0473名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:41.12ID:bf74Osys
>>439
ファンはそれを求めてるんじゃないの?
0474名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:57:10.11ID:eyk9oR3c
さいごのー はなびにー ことしもー なるかなー
0475名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:33.17ID:adkIIF8O
いつもなら一次先行でうきうきでチケット買ってたのになぁ…
0476名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:36.64ID:/nXeEm+o
>>474
なったなー
だろ
0477名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:41:59.90ID:bQS45pvi
>>472
キレながら喜ぶ
0479名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:42.47ID:wsOOE0ls
>>466
五輪総合演出の佐々木宏ってやつが元電通で林檎の旦那も元電通なんだっけ?
電通ファミリーに支配された五輪だな
0481名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:46.55ID:+npJfHhP
先に蔓延して対応ミスった失敗例あったのになぁ、アメリカもガンガン検査で医療崩壊か
と言っても日本も今のやり方は諸刃の剣だよな、重症者しか病院行かないから今のとこ現場は無事みたいだけど、その分軽症の奴がその辺にいるんだから
0482名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:29:09.27ID:t8bpJKkn
>>465
その方向性で予想すると、4/1だとエイプリルフールと勘違いされるから4/2か4/3に出そうぜ!って感じか
もう何でもいいからとっとと宣言して7月までに収束させてくれ、おれは久しぶりにインパラ見たいんだ
0483名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:44.43ID:RTJUUNkE
アメリカなんかは今は(向こう2週間くらい)病床もICUも埋まるんだろうが
その期間乗り切れば落ち着く可能性が高いと見てるんでしょ?
日本はそれがダラダラ続く方向だよね?
どっちがいいかは高度な政治判断があるよな
0485名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:43:16.69ID:jcTIya2I
日本の場合いつまでに何をどうしたいかという
観点はまるで無いよ
英独あたりはさながら軍事作戦なので戦略と戦術観で全ての対応が体系的になってる
だから失敗も効果も数値的にはっきりするんだけど日本は曖昧なまま
0486名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:52.61ID:/qbcYC3Q
>>389
何度も言って悪いが、USEで
DJなら、 ジャンキーXLで!

昨年のcomet is comingも良かった
あれをグリーンのクロージングでやったらどんな感じになってたか妄想するな
0487名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:21.58ID:T+30O3/v
ニューヨークやイタリアみたいになる前に2週間だけしゅと封鎖しちまえよマジで
0488名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:18.53ID:LSie+iPQ
ファウンテンズのアダムが人工呼吸器つけて昏睡中…死なないでほしい
0489名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:55.04ID:PdQydKW8
志村は遺骨で帰ってきたから本当に志村かどうかわからんぞ

志村は生きていた
0490名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:02:23.96ID:t8bpJKkn
今週はアラバキがお気持ち表明、スパソニが第一弾とネタあるな
フジの追加は来週かなと思ってるけど近年の第2弾はサカナクソエルレ的なのなんだよなぁ
0491名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:12.77ID:nzDeiOvL
グルーヴアルマダってまだ活動してんのかな
0492名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:21:12.39ID:jcTIya2I
宮藤官九郎もコロナ感染か
著名人の感染は拡大を身に感じるね
0493名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:26:55.10ID:KOVSrAwA
クドカンもコロナかー…
0494名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:32:39.93ID:2GxxFfGt
>>490
フジの第2弾発表は金曜日だよ
0495名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:33:12.01ID:/qbcYC3Q
>>491
superstylinの爆発力は、ホワイト史上一番だったと思ってる
0496名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:40:47.45ID:j+LDjiiJ
軽症者が街を彷徨いて
複数人に感染しての倍々ゲームな状況だから
これからもっと増えるかも
クドカン→阿部サダヲ・荒川良々・平岩紙のルートだぞ今度は
0497名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:44:05.09ID:t8bpJKkn
>>494
そうなん?じゃあ期待しとくわ
0498名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:55:08.76ID:cXc9ueed
2週間後くらいの青森ねぶたも中止検討だって

フジロックもはやめに中止検討すべし
0499名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:55:42.00ID:+npJfHhP
superflyの爆発力に見えた、自粛で缶ビール飲みすぎたか
0500名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:00:41.96ID:Q5p0T6FW
イベント事業者の支援策では、感染拡大防止に配慮して中止されたコンサートなどのチケットを買った人が事業者に払い戻しを求めなかった場合、寄付とみなして購入者の所得税などを軽減する。イベント事業者の手元にお金が残りやすくして資金繰りを支援する。

もう今年はスマに寄付かな。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200331/amp/k10012358841000.html
0501名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:01:04.15ID:jcTIya2I
数理モデルのよる感染者数ピークの時期がいまだにはっきりさせない日本では国民全体がいつまで耐えなきゃいけないか自粛の目標がないまま
こりゃキツい
感染は予測できないじゃなくて予測して行動しなきゃダメなの
0502名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:02:40.89ID:d/930I8A
欧州なんか未だにバンバン死にまくってるし予想なんてすぐにはつけられないんだろな
0503名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:04:19.01ID:tChluooH
smashフジ開催にこだわって先延ばして結局開催できなくて赤字増やして経営厳しくなって
潰れそう
0504名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:06:57.71ID:I+qRrtZF
ここぞとばかりに中止連呼くんは寝てていいから
0505名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:15:46.82ID:RTJUUNkE
英国最低半年は非常事態命令が続くみたいだからもう半分無理じゃん
0506名盤さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:24.90ID:NB1F0LtY
とりあえず今年世界でフェス開催するとこあるのかが見物だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況