X



トップページ洋楽
1002コメント241KB
フジロッカースを潰すスレ680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:47:35.59ID:kmNtMr9P
FRF'20公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1571556306/
前スレ
フジロッカースを潰すスレ679
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1585287799/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません
0571名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:35.65ID:zNsLM6pA
返金連呼くんの発作独演会がはっじまっるよ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
0572名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:41.58ID:LPpkyISv
>>570
えー、デイドリームビリーバーみんなで合唱しようぜ
0574名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:11:47.65ID:LPpkyISv
しかしこれからは東京でオーバーシュート起こりそうだな
感染経路不明が出したらしい
からのロックダウンもあるのか
0575名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:32:56.99ID:JXUngLAw
>>555
んなこたない。楽しかったぞ
0576名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:44:53.27ID:k0eRx7or
東京が4〜5月がピークなのは確定したから、
後は「世界的に」6月末頃までに収束してたら開催の可能性はあるけど、まあ無理だろな
0577名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:45:58.58ID:rVbTm7wv
ブランキーなんてもともと芋バンドのイメージしかない。チンピラ化してっただけ
0578名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:10:39.46ID:eytud6oS
ワクチンでるまで最短で18ヶ月といわれてるから、無理だよな。第2波、第3波のパンデミックも起こるし、完全集結まで数年かかるかという中で、フェスという文化自体が消滅してしまうのかもしれない。俺たちは思い出に生きていくことになるのかもしれない。
0579名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:37:09.28ID:SZrqwX6w
世界がこんな状態なのにフェスやれると思ってるとか無神経の極み
0581名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:24.11ID:BO3zFskq
>>580
今見るとベンジーって森山達也のフォロワーだよな
0582名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:40:10.09ID:3MIjZzbq
ダサダサのサイコビリーじゃんw
0583名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:46:22.15ID:bTyNQVNs
>>580
普通のロックンロールじゃんw
0584名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:58:18.10ID:AwciIPOj
でももし開催したとしてトイレ入ったら去年みたいに糞拭いた紙が積んであったらマジ死ぬ
0585名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:59:50.56ID:WTJSN9Uq
>>580
ドラムはいいね
ベースとギターは悲惨
ボーカルは言うまでもない
0586◆thee.X1Rm6
垢版 |
2020/04/05(日) 06:50:56.97ID:e1zOrCl5
宮本ヒロジも怒髪天も出たんだし
そろそろドラゴンナス出ても良いのではないか。見ないけど
0587名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:56:45.89ID:6o6b22mD
>>504
電気は本来グリーンでやるより
ホワイトでやったほうが良いよ
テクノやダンスミュージック、シューゲ系統は極力ホワイトで観たい
0588名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:05:46.73ID:hAi9YUBI
電気はその内のどれかって言うよりはコミック系だけどな
0589名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:10:30.76ID:WTJSN9Uq
電気が一番似合ってたのは赤
野外ではなく狭くて閉鎖的な空間が合ってる
0590名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:58:32.09ID:NE9iHS68
>>589
お前偉そうな口きく以外の才能あんの?
0591名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:01:53.15ID:SZrqwX6w
フジロッがーがコロナを広めてる

大塚智昭@zukasun
4月3日
担当アーティストSIONさんが、フジロック出ます!最終日グリーンヘッドライナー 超楽しみ! RT
@SionSola
: 【FUJI ROCK FESTIVAL’20 出演!】
2020年8月23日(日)
忌野清志郎 Rock’n’Roll FOREVER
with ROUTE 17 Rock’n’Roll ORCHESTRA feat. 仲井戸”CHABO”麗市

https://pbs.twimg.com/media/EUw85ynU0AAoI8q?format=png&;name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/EUw9BymU8AAk5ML?format=png&;name=small
0592名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:01:53.62ID:SZrqwX6w
フジロッがーがコロナを広めてる

大塚智昭@zukasun
4月3日
担当アーティストSIONさんが、フジロック出ます!最終日グリーンヘッドライナー 超楽しみ! RT
@SionSola
: 【FUJI ROCK FESTIVAL’20 出演!】
2020年8月23日(日)
忌野清志郎 Rock’n’Roll FOREVER
with ROUTE 17 Rock’n’Roll ORCHESTRA feat. 仲井戸”CHABO”麗市

https://pbs.twimg.com/media/EUw85ynU0AAoI8q?format=png&;name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/EUw9BymU8AAk5ML?format=png&;name=small
0593名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:05:20.53ID:WTJSN9Uq
>>590
大して才能ないけど580の動画のベーシストよりは
ベース弾けてると思う
0594名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:58:24.97ID:Y+Ccsq0L
392 : なまえをいれてください (ワッチョイ 2356-JvBE [218.110.149.174]) 2020/02/20(木) 18:56:32
途中送信してしまった
>>390
>>7
自分も店舗特典無印で6店舗買ったから気持ちは分かる
せめてもの抵抗で新品で買いたくないから中古か値崩れ待ちだよ
0595名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:18.71ID:FC6u97h4
何食わぬ顔してチケット売ってるのもすごいなぁ。

orgも何の動きもないし。わかってるんだろ。
こういうのって許されるんだろうか。
0596名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:07.89ID:SWFQo00y
ブランキーはカッコいいバンドだとは思ったけど衝撃というほどでは無かった
チョイロカビリー 風味がロカとかサイコ聴いたこと無い人には新鮮だったかも
0597名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:05:04.35ID:lQawe9nm
電気よりハイスタのほうがしっくりくる
0598名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:05:48.76ID:qt2fEIt3
中止規定路線。
金かき集めるためにチケット販売続行か。

グラストみたいに来年のチケットに振り替えますよってやれば、いくらかは手元に金残るからね。

来年開催できるかは知らんが。スポーツ含めてエンタメの世界は厳しいね…世界が一変するわ中国のせいで
0599名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:19:25.79ID:V0pjKFl3
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  __
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0600名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:09.79ID:eP34FOCB
ハイスタよりは電気の方がマシかな
どっちも嫌だけど
0601名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:02.83ID:SIaW9qJg
電気は見たいが清志郎はファン的にももういいだろ
AI忌野清志郎とかやるなら面白いけど
0602名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:08:08.34ID:BXMDdyCF
さすがにハイスタはないわ
0603名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:32.76ID:e3GPF/t4
AIの清志郎にアベガーケンサガー補償しる!て無理矢理言わせるんだろうな
0604名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:28:35.12ID:WTJSN9Uq
今年は無理して開催しなくていいんじゃないかねえ
感染するんじゃないかという恐怖を感じながら
マスクして見ててもあんまり楽しくないし
0605名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:10.17ID:i0zcTvSg
日曜はFKAさえ単独やってくれれば中止でもええわ
0606名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:38.20ID:w1rOxpFf
一時話題になった興行保険は結局ダメなんだろうか、初回で台風喰らってるフジはその重要性を一番分かってると思ってたが
0607名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:27.81ID:xeGPU5OQ
アンダワケミカルプライマルシャベロウゴッチおとき細美ここら辺は永久出禁で
0608名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:00.47ID:e3GPF/t4
自然災害での中止は保険おりるけどウイルスではおりないって指原が言うてた
0609名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:11.79ID:b4qQe6OV
フジチケットも案が出てる寄付金税額控除の対象になるなら躊躇なく買うんだが
邦楽だけで開催するわ払い戻ししないわ控除にもならないわになってらシャレにならないから金出せない
決して安い金じゃねーからな
0610名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:14.32ID:KiHf1BK+
会場のこと考えると開催は相当厳しいと思う
容易に手洗いできる場所は少ないし、仮設トイレも常にクリーンではない、モッシュピット内は人が密集状態、レッドマーキー内は換気が悪い
課題は山のようにある
0611名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:15.42ID:WTJSN9Uq
>>610
仮設トイレの衛生状態はヤバイね
トイレ、飯で行列は不可避だしライブ中も周りは人に囲まれてる
観客に1人でも感染者がいて3日間会場を歩き回ったら
あっという間に感染が広がるだろう
(これはスタッフに感染者がいても同じ)
日高さんってかなりイカれたおっさんだと思うけど
奇跡的に今後状況が改善されない限り開催できないんじゃないかな
0612名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:01:21.26ID:aOXYwId6
>>609
控除って言っても年収高くないとほとんど意味なくない?
まぁ今年は遅割もあるかもね。
0613名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:08:54.66ID:b4qQe6OV
ふるさと納税の控除と一緒だよ
普通のサラリーマンレベルでも恩恵受けられる
0614名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:12:57.39ID:jy+mVITP
>>610
お前フジ行ったことあんの?
モッシュピットで密集なんてほぼないことだし、レッドも密室ではなく常に抜けがある
電車なんかよりはるかに通気はいいでしょ
0615名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:26:16.84ID:759iH/2P
民宿の大部屋の雑魚寝も心配
0616名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:28.37ID:K6hdGZTK
満員電車で叫んでる奴いるか?
ライブはどんだけイェーイ!って叫んでいるんだよ。
バカなんだな。
トイレや食事の衛生面の懸念。
みんな地元に戻って各地でクラスター発生。
感染経路はフジロックと報道されたら最悪のシナリオ。
0617名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:37.77ID:i0zcTvSg
去年のレッドで見たのは大体混みまくってたような
0618名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:41:19.37ID:WTJSN9Uq
トイレは、昼前くらいからトリ後くらいまでどの個室も
ほとんど人が途切れることがない
同じ個室を1日に何百人と使うはず
経験者はわかると思うが、トイレは入った瞬間に空気がモワッとする
ドアを開けても空気はほどんと入れ換わっていない
感染者が入ってセキでもしたらそのあとの人は完全にアウトだ
トイレ問題は結構大きいかも
0619名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:45:56.48ID:w1rOxpFf
ふるさと納税と同じくらいで控除してくれるなら、払い戻しせず寄付するのもやぶさかではない
…が、電気キヨシロに金落とすみたいでなんか嫌なんだよな
0620名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:59:38.80ID:aOXYwId6
>>618
外国のトイレみたくするしかない!
扉の上と下大きく空いてるやつ
0621名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:04:31.22ID:Q5FcLK9N
もうトイレの壁なんか取っ払っちまえよ
自然と共存とかいいつつトイレに入って紙でケツ拭いてる時点でエコを語る資格なし
0622名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:04:34.19ID:jk3Q4sIm
>>619
4万寄付して来年サカナクソや星野源だったら、ハァ…ってなりそうだわなw
まぁふるさと納税と同等なら自己負担は2000円くらいなんだろうけど
0623名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:09:23.32ID:aOXYwId6
正直男の小便器に壁なんていらないよな。
今のやつカーテンもついてるから時間掛かるし、ちんこ見られて恥ずかしいやついるんか?
0624名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:40.27ID:w1rOxpFf
>>622
それなんだよ、2014までのフジになら2000くらいポンと出したけどさ
0625名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:53.46ID:WTJSN9Uq
ちんこ見られるのは恥ずかしいけど
ちんこ見られるのとフジロックやらないのどっち選ぶって言われたら
ちんこ見られる方選ぶわ
一部のそういう趣味の人を除いて俺のちんこをあえて見るやつもいないだろうが
0626◆thee.X1Rm6
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:54.94ID:e1zOrCl5
ROUTE 17 Rock''n''Roll ORCHESTRA feat. 仲井戸”CHABO”麗市

Profile
ROUTE 17 Rock''n''Roll ORCHESTRAメンバー :
池畑 潤二(Dr)、花田 裕之(Gt)、ヤマジカズヒデ(Gt)、細海 魚(Key)、隅倉 弘至(Ba)、梅津 和時(A.Sax)、田中 邦和(T.Sax)、タブゾンビ(Tp)、青木 ケイタ(B.Sax)、丈青(Pf,Key)、スティーヴ エトウ(Per)、タニー・ホリデイ(Cho)
feat. 仲井戸”CHABO”麗市(Gt.Vo)
ゲスト : UA、エセタイマーズ、奥田民生、GLIM SPANKY、甲本ヒロト、SION、チバユウスケ、Char、トーキョー・タナカ/ジャンケン・ジョニー、トータス松本、YONCE
MC : クリス・ペプラー


トッシー居ない代わりにしれっと狼バンドがレギュラー入りしてるのはなんなんだ
0627名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:45.99ID:bQ7zqaJx
今年Route17が実質トリだから流石に例年の初日グリーンにRoute17ないよな?いやあってもおかしくないな…
0629名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:33.19ID:QZTcZ5jA
>>626
ニューイヤーロックフェスティバルin浅草
0630◆thee.X1Rm6
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:50.92ID:e1zOrCl5
>>627
何言ってんだ
金曜日の昼間は3時間ルート16で
日曜の大トリがキヨシローやぞ
0631名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:39:29.62ID:JMq8h4sW
欧州の古いスタジアムや劇場のトイレは
マジで壁しかないぞ。
0632名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:40:16.08ID:QZTcZ5jA
>>630
16号は関東しか走ってないだろ
0633名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:53:14.59ID:JuhMdVbw
てか開催できたとしてもこれないバンド多数じゃない?

ストロークスだって感染者が多いニューヨーク出身でしょ?
0634名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:56:22.01ID:jk3Q4sIm
>>624
おれもツレの分と合わせて通し2枚抱えてるから本気で考えてるぞ
15以降のフジは別モノになって死んだと思ってるが、やっぱフジが無くなるかもと思うとな
返礼品は帽子直筆の感謝状だなw
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20200331-OYT1T50135/
0637名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:06:31.92ID:V0pjKFl3
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  __
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0638名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:13:47.19ID:759iH/2P
もし中止の場合、ツアーの宿泊代は返金されるのかな?
0640名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:25:58.40ID:WTJSN9Uq
フジロック'20は来年に延期
'20と'21を2週連続で開催(今年の'20のチケットはそのまま来年の'20に有効)
というのが現実的かつwktkできる解決策だと思うのがだが如何じゃろ
0641名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:39:44.98ID:AwciIPOj
>>626
2014年初参戦からフジロックの顔のトータス松本さん
0642名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:43:12.01ID:Ds9LBawi
よかったやん、イベント業含み2兆円支援
とりあえず中止して今年は生き延びよう
0643名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:46:05.49ID:zIwHBy9r
清志郎のフィーチャリングアーティストはそれだけでフジ出る訳ないよな
つまり追加10組近くはもう決まってる訳だ
0644名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:48:44.74ID:oRIbOfid
外出れないからspotifyで今年のプレイリスト駄々流ししてたら漲ってしまったわ
今年これ当たり年なやつだろマジでコロナ終息してくれ
0645名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:52:40.42ID:asfPNa33
>>643
無知エアプくっさ!!だっさ!
0646◆thee.X1Rm6
垢版 |
2020/04/05(日) 14:58:45.79ID:e1zOrCl5
エセタイマーズのもとになっているのは、かつて80年代後半から90年代にかけて、ゲリラ的にライブを放ち、当時から反原発、反体制を叫んでいたバンド、タイマーズ。
今は亡き、忌野清志郎に良く似たボーカルZERRYの姿がしっかりと脳裏に焼き付いている人はまだまだ少なくないでしょう。

真ん中の彼は、アジカンのゴッチによく似ているような? タオル頭でベースの彼は、ブラフマンのトシローのお兄さんのような?? 
もう1人のギターの彼は、ハイエイタスのホソミくんのファン?? そしてドラムの彼も、ハイスタのツネさんの生まれ変わり?? 
いやいや、そんなみんな揃ってさらにこんなふざけたパフォーマンスなんて、あり得ないでしょう(笑


結局トッシーとゴッチと細井いるんだけど
0647名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:59:38.80ID:2Skym54P
>>643
トータスなんかはウルフルズでもソロでもフジに出たことないのにキヨシロートリビュートでフジに出てたぞ
0649名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:03:37.66ID:E3wxr9Jw
清志郎追悼のためだけに出演したスティーヴ・クロッパー
0650名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:06:06.63ID:rur2A6P6
日曜日はトリ前に何を置くかによっては
08のエルレ→バースデイ→プライマル(前日も出演)の歴代最低グリーンの座は回避できる余地はある・・・
0651名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:07:57.22ID:WTJSN9Uq
>>650
Faces「そやな」
0652名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:53.71ID:pF2vETa8
2日連続プライマルは伝説だな
0654名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:20:52.26ID:J2DkD2XM
zz topも相当空いてたよ
0655名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:20:52.96ID:QLOWQ37S
Fontaines D.C.好きだ。生で見たい。
0656名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:22:01.41ID:e3GPF/t4
>>647
その後ウルフルズは出たけどな
0657名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:39.07ID:i0zcTvSg
>>651
キヨシロートリビュートより遥かにいいだろ
歴代最低だとおもう
0658名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:30.88ID:J665capv
今更清志郎かよって感じだな
爺さん以外喜ばんだろ、洋楽フェスなのに
0659名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:07.84ID:M7iegVVk
忌野清志郎は40歳以上にとっては嬉しいのかもな。
0660名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:17:11.31ID:wLBxLwz8
>>650
ASIAN DUB FOUNDATIONを忘れてるぞ
0661名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:18:18.93ID:w1rOxpFf
>>634
返礼品面白いかもな、出演アーティストの感謝状がランダムで送られてくるとか
レアはインパラ、ハズレはシャベロウみたいな感じで

本当に今年はどうなるだろうな、海外アーティスト呼ぶフジは各国の感染状況や渡航制限あるから日本の状況だけ改善してもどうにもならないもんな
0662名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:19:42.48ID:ZW+S7Xz6
mora qualitas、amazon music HD、と使ってまたSpotifyに戻った
音質はいまいちだが一番使い勝手がいい
0663名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:22:23.09ID:KiHf1BK+
キヨシローがフジロックの象徴的な存在だったのはわかるんだが、亡くなって10年も経つし、もうその象徴だった事なんか知らない世代も多いだろ
やるならクロージング扱いにしてヘッドライナーは別で用意してほしかった
0664名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:31.99ID:EQEJvJK2
>>638
俺もそれが不安で手を出せてないわ
0665名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:53.52ID:SWFQo00y
>>663
して欲しかったって言っても今年はしょうが無いんじゃないか?恐らくだけど、用意してたヘッドライナー断られたんでしょ
その前に開催自体が怪しいけど
0666名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:53:25.08ID:C/0sbkPe
>>663
それか朝一のグリーンステージな
0667名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:11:32.84ID:fyIW5xoX
キヨシロウはそろそろ飽きるから梅沢富美男とかの方が新鮮味あると思うよ
0668名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:19:37.84ID:FjBU85sX
ブランキーとミッシェルってキャンセル穴埋めって聞いたことあるけど誰と誰の穴埋めなのか知ってる人いる?
メタリカってのはよく書かれてるんだけど
0669名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:24.09ID:ZW+S7Xz6
邦楽には時間使いたくないな
0670名盤さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:47.51ID:V0pjKFl3
もうずーっと同じ流れやん

自演くん乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況