X



トップページ洋楽
1002コメント260KB
Summer Sonic 2020 Part 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:30:23.60ID:gf3yUCTy
東京
日程:9/19(土)〜21(月・祝)
会場:ZOZOマリンスタジアム&海浜幕張公園

大阪
日程:9/19(土),20(日)
会場:舞洲スポーツアイランド

公式
https://supersonic2020.com/
Twitter
http://twitter.com/summer_sonic
Facebook
http://www.facebook.com/summersonicfestival
Instagram
http://www.instagram.com/summersonic_official/
Creativeman 公式
http://www.creativeman.co.jp

関連スレ
【大阪】Summer Sonic 2019 osaka vol.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1574667327/

前スレ
Summer Sonic 2020 Part 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1586665268/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:34:21.04ID:JDBy1jRA
ステイヤング!
0004名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:46:28.36ID:pNTdENX8
今オーロラちゃんの配信観てるけどクソかわいいな。
早くスパソニで観たい
0005名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:24:28.85ID:itgAZZUM
なんとかいけそうだな
オーロラカモーーン
0006名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:48:53.79ID:4WpAsvKZ
オーストラリアのビリアイことトーンズアンドアイちゃんの方が可愛いだろ
0007名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 02:49:48.67ID:FgoTl4GN
政府は14日、新型コロナウイルス対策の緊急事態宣言を39県で解除するのに合わせ、解除地域でのイベント開催に関し、屋外では200人以下、屋内では100人以下の規模は容認するとの基準を発表した。

200人かーチケ争奪戦になりそうだな!
0008名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 04:52:28.98ID:kycNCCvC
中国みたいに適当な数字出して上海ディズニー
再開させちゃうよりよっぽど健全だよ。
もし収束する日がいつか来たらグラストンベリかコーチェラでも見に行きたい
0009名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:07:35.08ID:ck3UXUy/
グラストは来年再開してもチケット買えないんだよな…
来年行こうかと思ってたのに残念だわ。
0010名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:38:43.75ID:EndaTxBU
海外の音楽フェス行ったのって大昔Rock Werchterに行ったの1回のみだ
フェスだと色々時間もかかりそうだし単独でもいいから落ち着いたら
海外でライブとか見たいなあ。パールジャムとか
0011名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:37:10.84ID:2/HytFfG
Radioheadの動画見てる。また呼んでやー
0012名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:09:21.00ID:2B4wWaoN
糞が!
ロッキンも中止かよ
0013名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:09:26.98ID:AxTpQ74U
ロッキン中止になったしこちらも時間の問題
0014名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:13:23.03ID:bM3HWcyz
外堀が埋まってきたな
0015名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:19.14ID:92oPACkY
そもそも五輪出来ない時点で夏フェスなんか無理よ
フジとどっちが先にギブするか探ってんのか
0016名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:00.68ID:pIE+NNJt
いまんとこ8月開催組のバトルロワイアルだな
このままだとスパソニも危ういけど、6月に入ってからの世界的な空気次第じゃないか?
0017名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:51.00ID:2B4wWaoN
スパソニは9月だからやれそうだけどね
0018名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:23:37.91ID:njKSNvBn
やれそうって言っても海外渡航自粛は間違いなく年内は続く
0019名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:24:38.15ID:AtCgjKhI
煽り抜きでフジやスパソニが開催されると思ってんなら頭ハッピーセット
0020名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:05.89ID:+0H+ch4Q
8月のフェスがこんなに早く中止決めるんじゃ詰み
0021名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:31:51.80ID:OCXECwGF
昨日a-nation、今日ロッキンと次々と中止が発表されてるな
外タレ呼ぶこのフェスが開催されるとはとても思えんわ
0022名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:41:14.46ID:Rg/M2bPF
まあロッキンは四天王最弱だからな
0023名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:51:23.48ID:8NcvUYPx
邦楽フェスが無理なんじゃ外タレとか夢物語だな
0024名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:53:37.83ID:mba4267T
小出しに出演者発表しておいて今更中止かよ
0025名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:14:03.26ID:+0H+ch4Q
ダメージ小さくて済むようにあの発表の仕方だったのかもな
0026名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:53:37.39ID:2/HytFfG
開催しても対策とかしんどそう
0027名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:08:44.76ID:6ctLex7v
成田付近のホテルに2週間待機で来る外タレいないよねw
出来て邦楽フェスが精々
0028名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:27:30.97ID:WnJLNJAy
ごく一部の自粛警察が批判するから中止だろうね
0029名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:36:37.80ID:IwaMgl8y
外タレ言ってるガイジは巣に帰れ
もしくは死ね
0030名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:41:53.90ID:y3o27K3q
キチガイくんイライラしてんねw
0031名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:45:20.67ID:IwaMgl8y
いいから巣に帰れ
無理してくんなよ、くっせーからよ
0032名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:51:06.50ID:/0u3z7fo
イライラネットシノギガイジ
0033名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:12:39.47ID:o4dPp+RA
ロッキン中止って、マジかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
日本の夏フェス、完全終了やん
0035名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:20:06.53ID:sGuzuadm
甲子園中止
朝ドラ大河ドラマ中断
ロッキン中止

エンタメ業界は大変ですね
0036名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:56.58ID:XS3NXfMT
会社潰れたら金帰ってくんの?
0037名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:07:42.97ID:2B4wWaoN
スパソニ開催してくれー

カイゴとスクリレ見たいんだよ
0038名盤さん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:37:45.02ID:+NpekTUK
10月開催の東京アイドルフェスティバル以外中止
0039名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:32:15.71ID:sxZaVKmq
9月だから迷ってるんだろうなw

出来るわけないけどwww
0040名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:44.42ID:TYXCiNak
スパソニは予告詐欺だよエヴァと同じ。
どーせ出来ないからと適当にok出した
アーの名前出してブランドだけ維持した
0041名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:22:29.96ID:SGd9SvUi
リアムさんも飛べるようにならなきゃしゃあないって言ってる
0042名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:54:49.68ID:pwCEtTF7
洋楽厨=洋楽害虫は、なんか新しい策でも出せよ

雑誌込みでも、ひたすらつまんねえ洋楽害虫は、英語の勉強ぐらいしたか?

邦楽呼んで洋楽害虫の維持作戦とか、つまんねえこと考えるなよw 害虫www
0043名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:32.02ID:HX8C+UbR
おまえはBiSH聴いて勃起してりゃいいだろ。わざわざ煽りに来る時点でこっ恥ずかしいコンプレックス野郎じゃねえか
0044名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:23:51.47ID:pwCEtTF7
BiSHとか言い出すクズが、洋楽害虫ですかw

BiSHなんて知らねーが、おまえは必死に聴いてるんだな(爆笑

どんだけクズなんだよw
0045名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:35:07.96ID:pwCEtTF7
ほらほら、サマソニとクリマンと洋楽害虫と、清水がターゲットなんじゃね?

何でも叩き潰してやるからよー、洋楽害虫wwwwwwww

おまえらの居場所なんか、日本には存在しないぐらいになwww クリマンという会社がいらねーよなw
0046名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:46.18ID:GJlJ6pel
なんだこいつ
0047名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:42:10.04ID:oyVy9TDd
このご時世だからストレス溜まってるんやね
0048名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:43:52.83ID:pwCEtTF7
>>46
おまえらが暴れまわったミラーリングとして、きっちり返すという意味だよ

洋楽害虫も身分の程をわきまえるんだな、まあ死ぬ覚悟でw
0049名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:51:41.63ID:SGd9SvUi
どうせならデズニーより蟹のほうがいい🦀🦀🦀
0050名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:32.02ID:pwCEtTF7
ところで、洋楽害虫のポリシーって、何なんですかね〜

コロナ後には、はっきり出て来るもんだと期待しても、馬鹿しかいないから

期待しても無駄ですよねwwwwwwwwww
0052名盤さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:43:43.10ID:oyVy9TDd
>>50
ポリシーなんてあったらここおらんよ
情報共有のためにここいるだけだし
0054名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:59:48.23ID:TlIM/Gao
↑ID無しのアフィカス
0056名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:21:59.94ID:CE5S9Hou
ステマかアフィだからな
0058名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:55:00.51ID:zexK3kTw
自分で自分にレスw
0061名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:52.03ID:GIgHGjvK
日本のことだから
海外で対策練ったフェスが何個か
上手く行ってからの後追い開催しかない。
客も主催者もそうなるだろうと思う。
0062名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:58:32.25ID:CUp67mNA
1975早く見たいぜ…
今年は開催厳しいかね?
0063名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:12:15.71ID:BRpSN14l
客席に飛び込む1975は三密で絶対ムリw
0064名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:20:13.49ID:6MdXug53
国内のアラバキみたいに出演者そのまま来年って訳にもいかないから色々めんどくさいんだろうな
0065名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:27:28.00ID:IeOlTtVd
いや、日本は最高とか、日本のオーディエンスは素晴らしいと言ってるミュージシャンは多いから、日本を優先してくれる可能性あるよ。
でもそれはロックの方々だよ。
ヒップホップやEDMの人は日本は最高とはあまり言ってないと思う。
0066名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:29:47.27ID:CkXpGmSq
>>65
リップサービスって知ってるか?
0067名盤さん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:33:32.86ID:x8zwaAjI
1975は日本気に入ってると思うけどな
0068名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:05:10.91ID:b3JU/EI4
ビートルズが武道館に来たとか
クイーン人気が先行したとか
ロックのアーには日本ステータス
みたいなのがあるのか?世界の果てに来た
みたいな。
ヒップホップ界隈はアパレルの国
くらいの認識じゃないの?
0069名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:08:56.59ID:qwsjBE5S
UKロックアーティストにはやっぱ特別な国なんだろう
0070名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:23:24.22ID:B4S0LzYy
正直そういう事は世界各地で言ってると思うわ
0072名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:47:06.54ID:6TbwbgPl
the1975は新曲の歌詞にサマソニで来日したこと最高の思い出って書いてくれてる
0073名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:16:17.91ID:mLcE0XJO
スパソニ幻のヘッドライナー見たかった
0074名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:40:11.90ID:B4S0LzYy
まじで日本に行ったことが最高って歌詞にあってワロタ
0075名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:24.17ID:65afFmKq
清水の青田買いだからな...
デビュー前にオファーかけてたんだろ?
0076名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:24.63ID:IH4/xn4P
「RISING SUN ROCK FESTIVAL 2020 in EZO」、今年の開催中止
0077名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:09.44ID:yvJq76r5
ライジングサン逝ったか
フジロックも中止してスパソニ独り勝ちパテ〜ンあるで
0078名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:42.67ID:Qev1F+D/
ねーよばーか

開催できると思ってる奴は脳味噌くさってるわ
0079名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:40:17.51ID:qj8PYO6G
1975といいポスマロといい、良いタイミングでのヘッドライナー抜粋だったのにな、もったいない
0080名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:53:53.84ID:uJXBZqfo
8月ダメで9月OKって理論は何の根拠もないよな
正直これからしばらくはぶり返しと沈静の繰り返しだろうから、
イベント間近にならないと誰も予測できないよ
だから、中止せざるを得ないんじゃない
0082名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:55.11ID:G6lObMI4
来年も無理やろうから再来年だな
0083名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:30:09.65ID:uJXBZqfo
>>82
来年のことはまだ誰にも分からないよね
ワクチンが出来れば可能性はあるけど、
現時点で交代できていても再感染する可能性もあるみたいだし、
ワクチンだけでなんとかなるのかも不安
0084名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:16:00.67ID:FmmSSMsP
Zoomのやり方が分からん。。
0085名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:18.87ID:1cnD3d59
5/20追加ラインナップ発表
やるつもりなんやな
0086名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:28.65ID:fHdegN3m
>>85
マジ?
0087名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:02:55.72ID:1cnD3d59
>>86
ラジオで言ってたよ
深夜は無し
0088名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:26.24ID:fHdegN3m
>>87
サンクス。なんだかんだ楽しみ
0090名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:39.94ID:p7SZNkv0
ほんとアフィカスしかいねえのかよ
エアプばっかだな
0093名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:56.02ID:6/YM7zI+
やれると思ってんのかな
0094名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:29:57.82ID:58YTrpzj
>>93
そんなん誰もわからんわ
台湾はライブハウス再開してるし、やれる可能性や見込みはある
0095名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:39:43.89ID:4dsd0IJs
>>91
ありがとう
聴いてみるわ
0096名盤さん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:57:45.63ID:PTxntz6e
>>85
やっと水曜日に第2弾発表か
0097名盤さん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:05:03.35ID:vGnoAu1T
パンク系追加して欲しい
0098名盤さん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:01.51ID:JnBVfj24
クリマンはサマソニからライブ復帰させるってインタビューで言ってたしギリギリまで粘るつもりだろ
0099名盤さん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:08:20.98ID:OHqYMQtu
今年はサマソニじゃないから来年以降だな
0100名盤さん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:47:20.42ID:QQAQkFTd
来年のサマソニからか、そうだよな
0101名盤さん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:36:53.00ID:CFD6AKEB
来年もサマソニありませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況