X



トップページ洋楽
1002コメント307KB

ユニオソ坊やと、その舎弟達

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:54:37.85ID:0/U6r8QM
舎弟ども、ユニオソ坊やを讃えろ
0002ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 21:16:32.98ID:h1OgvE1e
俺のスレはけーん!(´・ω・`)
0003ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 21:22:11.72ID:h1OgvE1e
(´・ω・`)ノ
0004名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:33:11.03ID:RJ1PgTow
>>2
土産だ、活用してくんろw
0005ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 21:52:29.29ID:h1OgvE1e
>>4
サンクスコ(´・ω・`)ノ
0006ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 21:53:01.20ID:h1OgvE1e
やっぱ豚乞食ラは、嘘つきジジイよりはずっとおもろいよな(´・ω・`)
0007ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 21:54:25.15ID:h1OgvE1e
>>4
おまいも俺を讃えろ(´・ω・`)ノ
0008名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:58:41.52ID:RJ1PgTow
>>6
ほんとに大嫌いならばレスしないし、スレも立てないし、
ま、そんなもんよ
ほんとに大嫌いならば無視、無視、無視なんだろうが
嫌よ嫌よも好きのうち、ま、そんなもんだろ、
0009名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:59:54.86ID:RJ1PgTow
>>7
他の舎弟達に讃えてもらえよ
健康の相談には乗ってやるぜ、
ま、そんなもんよ、
0010ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:23.99ID:h1OgvE1e
>>8
やっぱ、おまいは嘘つきジジイよりはずっとおもろい!(´・ω・`)ノ
0011ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:25.82ID:h1OgvE1e
>>9
じゃあ、一番の糞ゴミ糞つまんねー嘘つきジジイを抹殺しようぜ(´・ω・`)ノ
0012ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:06:22.65ID:h1OgvE1e
>>9
健康相談よろすこ(´・ω・`)ノ
0013名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:10:16.99ID:RJ1PgTow
>>11
健康相談だけで、いいわ、ワシ、別に大嫌いじゃないからな、ジジイもユニオソも、
マジ大嫌いは、無視、レスせんよ
わりーなw
0014ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:13:22.56ID:h1OgvE1e
>>13
そか(´・ω・`)
俺、嘘つきジジイはマジで大嫌い。
0015名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:45.79ID:RJ1PgTow
つか、ユニオソよ、舎弟こないな?
0016ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:21:14.36ID:h1OgvE1e
そのうち来るんじゃねーか(´・ω・`)
0017名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:24:57.46ID:RJ1PgTow
だな、23時過ぎたくらいから、いつもの奴等だな
0018名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:26:09.08ID:RJ1PgTow
まぁ、ワシはベストキッドの30周年コンプリートBlu-rayBOXを3040円で買えただけが、今、うれしいよ、
0019名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:26:31.18ID:RJ1PgTow
なんせコブラ会だからなw
0020ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:27:13.21ID:h1OgvE1e
>>15
アンチ豚乞食ラのやつら、馬鹿だな〜(´・ω・`)
舎弟になったふりでもして駆け付ければ、乞食ラのカウンターの逆カウンターで
俺を味方に引き入れることもできたものを(´・ω・`)
機転の利かない馬鹿なやつらだ(´・ω・`)
0022名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:30:04.19ID:RJ1PgTow
>>20
ま、そのうち、くるんじゃねーか、変な煽りしてきてな、キラが、乞食ラがー、なんてな
ま、無視、好きにやらせとけばええ
レスしてやる気にもなれんよw
0023ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:32:45.69ID:h1OgvE1e
>>18
そか(´・ω・`)
DVDも場所とるし、買っても碌に見ねーことが断然多いから俺はもういらねーな(´・ω・`)
マジな話大量アダルトDVDの処分に困ってる(´・ω・`)
買ってもほとんど見てねーよ(´・ω・`)
0024ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:35:54.31ID:h1OgvE1e
>>19
コブラ会、ユーチューブプレミアム入って見たのか?(´・ω・`)
俺は有料になるから2話以降は見てない(´・ω・`)
0025名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:36:55.93ID:RJ1PgTow
映像物はなぁ、結果、買って満足、安心するのがなぁ
で、ディスク出して、プレイヤーにセットして、それ最後まで集中して寄り道せずに見るか、と、言ったら全く自信がないわな
0027ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:38:35.26ID:h1OgvE1e
>>21
この前、アマゾンプライムで一作目見たけど、以前ほどの感動はなかったな〜(´・ω・`)
次2作目見たけど、1作目よりはよかった(´・ω・`)
3作目は面倒で見る気もしなかった(´・ω・`)
0028名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:39:50.13ID:RJ1PgTow
リー・リン・チェイの少林寺のBlu-rayBOXはかなり昔買って1しか見なかったな
つか、リー・リン・チェイって途中からジェット・リーになったろ
あれで、完成に冷めたわ
0029名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:41:28.71ID:RJ1PgTow
>>27
まさしく、なんか、違った、やはり、無理があんのかね、昔と同じ感情を抱くってのはな
0030ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:43:02.48ID:h1OgvE1e
>>21
てか、おまい、ラルフマッチョより自称ビルダーなんだからブルースリー見ろよ(´・ω・`)ノ
ラルフマッチョより断然マッチョだぞ(´・ω・`)ノ
俺、時々思うんだよな〜ブルースリーの体を超えることができたか?と(´・ω・`)
0031名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:43:48.26ID:RJ1PgTow
自分のリアルタイムはリー・リン・チェイとジャッキー・チェン
だからブルース・リーに全く思い入れもないしソフトも買う気にもなれない
https://youtu.be/8D8ihatiw50
0032名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:44:18.67ID:RJ1PgTow
>>30
つか、リアルタイムじゃないから、厳しいんだよな、
0033名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:13.16ID:RJ1PgTow
少林寺木人拳なんだよな、リアルタイム
0034名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:47.67ID:RJ1PgTow
吹き替えに小松方正な、
0035ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:47:20.56ID:h1OgvE1e
あとベストキット2の敵役の佐藤の甥だっけ?
奴の体もええよな(´・ω・`)
久美子からシャツを破られた時、見せた体とか(´・ω・`)
0036名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:50:38.74ID:RJ1PgTow
あーなんか、あったな、記憶がおぼろげだか
ま、Blu-rayBOX到着したら
吹き替えで見るわ
海外での空手の設定は燃えたな
0037名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:51:45.44ID:RJ1PgTow
今、バリバリのCGでやられたら冷めるんだろうな
0038名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:52:44.20ID:RJ1PgTow
お、ユニオソ悪いな
ドキュメント72時間見るわ、またな、楽しかったぜよ
0039ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:53:45.16ID:h1OgvE1e
>>31-32
おまい、やっぱ自称ビルダーだな(´・ω・`)
ビルダー、格闘家としての視点で見ると、ジャッキーとブルースリーでは偽物と本物くらい違いがある(´・ω・`)
ビルダーとしてもブルースリーは一流だお(´・ω・`)
たしか、アメリカ行ってから向こうの大会にも出てたはず(´・ω・`)
0040ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:13.08ID:h1OgvE1e
ブルースリーの広背筋は凄い!(´・ω・`)
0041ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 22:57:56.90ID:h1OgvE1e
リアルタイムじゃなくても、燃えよドラゴンの凄さが分からんやつはダメだろ(´・ω・`)
オハラとの対決シーンとかすげーぞ(´・ω・`)
ジャッキーチェーンには、あれはできない(´・ω・`)
0042名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:03:48.03ID:zMoHGHb/
ジークンドーが現在日本の格闘技界で頻繁に色々な格闘家達等々から話題っとなって
いる事すら知らないカスオソが何を言ったところで、説得力が全くないわな。
0043名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:10:20.66ID:RJ1PgTow
いや、ユニオソよ、映画だよ、映画
リアルタイムで映画館で見てきたのがジャッキー・チェンやリー・リン・チェイだから思い入れがあるんだ
身体云々より
ブルース・リーより自分はGメン75リアルタイム世代だから
やはり倉田保昭さんだな
下北沢〜三軒茶屋に行く途中に倉田保昭さんの道場があったんだよな
ユニオン下北沢〜三軒茶屋フラップノーツ回りするときよく、あの、坂、通ったな
0044名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:12:34.34ID:RJ1PgTow
闘え、ドラゴンとか、深夜の再放送で何回も見たな
0045ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:04.40ID:h1OgvE1e
あとロボコップの忍者ロボ役の人もいい体してるよな(´・ω・`)
0046名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:18.41ID:zMoHGHb/
まあ音楽ファンである視点から言うならば、「戦えドラゴン」の主題歌の中に、
「ヌンチャク」という歌詞がでていた部分には注目したよ、ブルース・リーを
思い出すからな。勿論俺はブルース・リー関連の音盤も購入しており、今現在も
所有しているからこそ、ブルース・リー関連やジークンドーの話題をカキコして
いる裏付けを伴う発言なんよ。レコードジャケには、「怪鳥音入り」的な表記も
しっかりあるが・・。あの「アチョーの事なのかな」、といつも思ってしまう。
0047名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:40.72ID:RJ1PgTow
ま、それぞれのリアルタイム、それぞれの思い入れ、それぞれの見方、
が、あるから映画って面白いんだよな
全てマジで喧嘩するのが1番つまらないし意味がない
0048名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:39.62ID:RJ1PgTow
サムハン・キンポーは燃えよデブゴンより、ジャッキー・チェンやユン・ピョウと共演したファーストミッション
後にも前にも
0049ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:10.88ID:h1OgvE1e
>>46
来るなよ!レコファン最終週にも駆け付けられない知ったかぶった嘘つき糞ジジイが!
0050名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:29.07ID:RJ1PgTow
あと、やっぱり、Mr.Boo見るなら絶対日本語吹き替え
広川太一郎さんしかいない、出来ない吹き替え
0051ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:04.77ID:h1OgvE1e
>>42
プwwwwwww
前にも書いたけど、俺格闘技やってたけど何か?
腕へし折るぞ!コラ!
0053名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:21.21ID:zMoHGHb/
そうだな、リー・リン・チェイが登場した時、「本物の少林寺の人であり、
世界チャンピオン」という、鳴り物入りでのデビューだったから、格闘技好きで
真面目な性格でもある俺は注目したよ。映画も見たが、あの木の人形との修行とかも
個性的で興味深かった。勿論ジャッキーに関しても、一件パロディ感を装っているが、
その根底にある卓越した運動神経の良さにはビックリした、彼は相当な努力家だよ。
ブルースに関しては、あの怒りと悲しみに満ち溢れた表情が最高に魅力的だし。
当然だが彼の鍛え上げられた体の美しさにも驚いたものである。
彼にしても、彼の息子さんにしても最期があまりにも悲しくて残念であった。
0054ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:52.45ID:h1OgvE1e
>>46
ステーキ食ってやよい軒行ってショウガ焼き定食を食う2時間おきにビルダーがタンパク摂取することさえ
知らねーしったか嘘つき糞ジジイ死ね!
豚乞食ラでも知ってることだぞヴァ〜〜カwwwwwwwwwwww
なあ、豚乞食ラノ
0055名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:00.98ID:zMoHGHb/
カスオソは偉そうにこの音楽スレでブルース・リーの事を絶賛しているようだが、
俺のようにブルース・リー関連のレコードは持っているのかな? 俺は持っているぞ。
0056名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:01.98ID:RJ1PgTow
>>54
ワシ、脚のトレーニング終わって、プロテイン飲んでから、さっきグルタミン飲んだきり、何もたべなったわw
明日の朝、カレー食べたいから我慢したな
0057ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:06.01ID:h1OgvE1e
>>53
俺はおまえのような嘘つき糞ゴミが大嫌いだ!死ね!

レコファン最終日にも駆け付けないコンプレックスの裏返しで音楽好きなふりしてるだけの
新品もDXエディションも買えない惨めなキチガイ虚言症ジジイwwwwwwww

や〜〜い♪ うそ〜つき〜デブきちがいジジイ〜♪
CD買えないばかりでなく、実際は全く外にさえ出ることができない引きこもりの虚言症キチガイ童貞デブ糞ジジイwwwwwwwwwwwwwww

かおまっかっか〜♪wwwwギャアっハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:59.38ID:h1OgvE1e
>>55
話かけんな馬鹿!失せろ!糞デブ!
0059名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:05.53ID:RJ1PgTow
ジャッキー・チェンのBlu-rayBOX拳シリーズ買ったのも、主題歌ベストCDが紙ジャケットであったからだよな
案の定、Blu-ray見てもすぐ飽きて全く集中できなかったがw
0060名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:30.46ID:zMoHGHb/
>かおまっかっか〜

おぉ、カスオソは、ブルース・リーの音盤を持ってすらいないのに、
音楽カテで偉そうにカキコしてしまった事に対して「顔、真赤」と自ら告白したな。
0061ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:48.03ID:h1OgvE1e
>>55
デラックスエディションは持ってるのか?ププwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新品もデラックスエディションも買えない嘘つきジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:00.65ID:h1OgvE1e
>>60
そかそかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新品もデラックスエディションも買えなくて顔真っ赤でちゅか?プヒャwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:46.30ID:zMoHGHb/
ブルース・リーの音盤すら持ってないのに・・・・、それなのに。
この音楽カテで、ブルース・リーの話題を偉そうにする、カスオソであった、とさ。
0064名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:14.78ID:h1OgvE1e
>>60
ん?レコファン最終週にも駆け付けられない嘘つきジジイが顔真っ赤でちゅか?プヒャwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:41:31.51ID:h1OgvE1e
>>63
ん?新品もデラックスエディションも買えないのに洋板で偉そうに音楽の話題する嘘つきジジイよりはマシじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:42:02.26ID:RJ1PgTow
やっぱり
ランボルギーニ・カウンタックLP500sだわ
0068名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:42:56.95ID:zMoHGHb/
ブルース・リーの件で話しているのに、それを必死で知らないふりして
話をそらすカスオソであった、とさ。
カスオソが偉そうにブルース・リーの件を語った所で、実際に音盤を持っている
俺とカスオソでは、その時点で立場が違うんよ。だってここは音楽カテだからさ。
0069名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:43:01.93ID:h1OgvE1e
>>63
レコファン最終週にも駆け付けられないのに・・・それなのに
この音楽カテで、音楽の話題を偉そうにする、嘘つきしったか糞ジジイであった、とさ。
0070名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:43:17.64ID:RJ1PgTow
あ。まだ、LP400の頃だったか、記憶が曖昧だわ
0071名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:44:01.42ID:RJ1PgTow
誰かキャノンボール語ろうぜw
0072名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:45:14.90ID:h1OgvE1e
>>68
あ?wwwwwwww
音楽の件で話しているのに、それを必死で知らないふりして
話をそらす嘘つき糞ジジイであった、とさ。
嘘つき糞ジジイが偉そうに音楽の件を語った所で、実際にデラックスエディションを持っている
俺と嘘つき糞ジジイでは、その時点で立場が違うんよ。だってここは音楽カテだからさ。
0073名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:45:20.36ID:Czd7tvq7
ユニオソ&キラ&ジジイだけのスレ
0074名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:46:57.03ID:zMoHGHb/
さてと、こんなくだらんスレタイへのカキコをしても、俺の労力や時間が勿体無い。
まして相手がカスオソ(ユニオソ坊やの事)では、音楽談義をする相手としては
俺とはレベルが違いすぎて釣り合わんから、このスレでの俺のカキコはこれにて終了。
0075名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:47:29.95ID:h1OgvE1e
>>68
ブルース・リーやビルダーの件で話しているのに、それを必死で知らないふりして
話をそらす嘘つき糞ジジイであった、とさ。
嘘つき糞ジジイが偉そうにブルース・リーの件を語った所で、実際に体鍛えて格闘技を経験した
俺と嘘つき糞ジジイでは、その時点で立場が違うんよ。だってここは嘘なしで語るユニオソ坊やスレだからさ。
0076名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:48:25.35ID:h1OgvE1e
>>74
やったー!大嫌いな臭い嘘つきジジイが出て行った!死ね!
0077ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 23:56:15.56ID:h1OgvE1e
>>73
おまいも居るだろ(´・ω・`)
0078名盤さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:57:16.26ID:8rQhrCfv
罠にはまって上手く隔離されたな

明日からまたジジイと2人だけの日々だな
0079ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/16(金) 23:59:53.98ID:h1OgvE1e
>>55
嘘つきジジイは偉そうにこの音楽スレでブルース・リーの話題に割り込んでいるようだが、
俺のようにブルース・リー並みの肉体を持ってるのかな? 俺は持ってるぞ。
0080ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 00:00:38.28ID:iu/kBmYR
>>78
いや、俺嘘つきジジイはガチで大嫌いだから
0081ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 00:02:02.27ID:iu/kBmYR
>>42
体鍛えていない格闘技やったこともない童貞デブ嘘つきジジイが何を言ったところで、説得力が全くないわな。
0082ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 00:03:51.30ID:iu/kBmYR
俺のスレが立ったのはめでたいことです(´・ω・`)ノ
0083名盤さん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:05:57.09ID:XGsoo1jo
じゃ、ユニオソよ、寝るわ、またな、
0084ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 00:06:58.79ID:iu/kBmYR
>>83
もうこんな時間なんだな(´・ω・`)
(´・ω・`)ノシ
0085名盤さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:53:49.75ID:r2VFzMMC
ビートルズのプロモーション用立て看板は9月の中旬に出して下旬には間違いなく売り切れた
ビートルズマニアに取って一生もんのお宝物が1ヶ月近くも売れ残る訳ねーだろ馬鹿か

うるさい奴は籠の鳥へ、しめしめw
高笑いが聞こえるわ
0086名盤さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:16:26.25ID:167+70o2
中古屋がどんどん減っていく
これも時代の流れで仕方ないのだろうか
0087名盤さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:04:40.89ID:pDAm7ZI/
新品買えよ、って事なのかもな
reprinceで安くやってくるし
0088ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:58.28ID:iu/kBmYR
目覚めてもうた(´・ω・`)
0089ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:16.60ID:iu/kBmYR
テンプテーションズのa Lot o' Soul聴いてます(´・ω・`)ノ
ええです(´・ω・`)

>>86
レコファン各店には残ってほしかったな〜(´・ω・`)
ユニオン残ってるんだから、経営戦略によってはレコファンも残れたはず(´・ω・`)

>>87
新品の店も減ってるから、やっぱネットの時代なんだろうな(´・ω・`)
0090名盤さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:45:06.16ID:N6G3SNf7
本屋も減少、レンタル屋も減少、盤中古屋も減少
休日の予定も減少
0091ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 14:16:41.75ID:iu/kBmYR
ソプ行けよ(´・ω・`)ノ
0092ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 14:26:52.54ID:iu/kBmYR
有能な人は時代に順応してついていく(´・ω・`)
俺のそうありたいとは思う(´・ω・`)
0093ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 14:35:47.20ID:iu/kBmYR
久々に悪魔のいけにえ見ようかと思ったんだが、
アマゾンのレビュー読むと、悪魔のいけにえの良さが分からん奴っているのな(´・ω・`)
0094ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 15:00:30.28ID:iu/kBmYR
吹き替え版だと怖さが半減するな(´・ω・`)
0095ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:01.85ID:iu/kBmYR
アマゾンのレビューで低評価してる人は、きっと吹き替え版を見たんだろうな(´・ω・`)
0096名盤さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:34.00ID:N6G3SNf7
吹き替え版のほうが頭に入って感情移入しやすい
字幕だと読むのに飽きる
ワシは昔から吹き替え派
0097ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 15:04:02.73ID:iu/kBmYR
俺も最近は洋画は吹き替え版ばかり見るようになってもうたんだ(´・ω・`)
字幕読むの面倒でな(´・ω・`)
0098名盤さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:01.60ID:N6G3SNf7
Blu-ray買っても最から吹き替え
よほどの事がない限り字幕では見なくなった
洋画も映画館では見なくなったかな
映画館行くのは100%邦画になってもうた
0099名盤さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:11.83ID:N6G3SNf7
16:30〜歯医者の予約入ってるが
昨日再配達14〜16飛脚がまだこない
せっかくセラミックヒーター買ったんだが、何やってんだよ飛脚さん遅いよ
0100ユニオソ坊や
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:07.79ID:iu/kBmYR
やっぱ悪魔のいけにえは傑作だ(´・ω・`)
レザーフェイスもいい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況