X



トップページ洋楽
1002コメント381KB
渋谷陽一のワールドロックナウ Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:14:29.14ID:/sELb9oC
遠巻きに見て不安な世相ですからね。
0695名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:35.94ID:/sELb9oC
毎日のように「新曲を書いてくださいお願いします」
と面従腹背の失礼な奴らから
口先だけの依頼が来ますが、

全信託なので無理以前の話。
大がかりな傷害事件の割り振りに巻き込まれたし。

電話も来ないし。電話代金惜しい。

本当、掛け値なしに引退して良かった。
今更謝られてもねえ。

君らは知恵を出して仕事するしかない。
0696名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:43.59ID:/sELb9oC
言っておくが、悪知恵であってはならない。
0697名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:12.76ID:/sELb9oC
世界的に「印税」という
古い制度は終わったらしい。

密度の濃い過去カタログの楽しみ方を考えておきます

「新曲」という偏見に満ちた
古い制度も終わったらしい。

時代に即した聴き方があると思う。

消極的とされる
カバー曲レパートリーすら恥ずかしくない時代状況。


呪われた時代に呪われた業界。
亡くなった音楽家55万人が成仏するまで続くと思う…
0698名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:16.32ID:/sELb9oC
亡くなった音楽家55万人が
成仏するまで続くと思う…
0699名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:48.97ID:/sELb9oC
新世代との歴史的訣別。

我々は過去に戻る。

我々はあらゆる未来を滅ぼし終えた。
0700名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:09.81ID:/sELb9oC
自民・公明・共産ライン同盟が
かつてあった事を知る人、40代で、まだいますか?

あの頃は真面目だった日本共産党。
今じゃ拝金主義のイビリ政党と化した。

日本共産党は
かつての社会党のように過激派になってしまったが、
そんな社会党も彼らなりに真面目ではあった?ように
思う。

死して屍拾う者なし。
0701名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:33.90ID:/sELb9oC
もはや自民・公明のみか。

日本共産党が割れた時代に、
時代の片翼落ちた言われたな。
当時からの大馬鹿ロキノンのせいだけどさー。
0702名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:36:46.04ID:/sELb9oC
イスラム教って世に言う宗教国家群でありながら、
社会主義経済・福祉社会なんて
革命なしにとっくに達成してるわけだ。
それは流血を戒めるイスラム教の教えゆえだ。

貧しくもなんともない。商人の宗教だからだ。
ムハンマドは豊かな商人だった。
はっきり石油が出たのは19世紀頃だが、
それにも増して遥か昔から
凄まじく豊かな福祉国家群だった。

その証拠として
新自由主義は安上がりでしかなく、
イスラム教社会の35分の1しか富がなかった。

その数、27億人であり、間違えても600万人ではない
情報操作された日本人よ、真実を知る時が来たのだ。

無実のビンラディン氏を助けて何が悪いのか?
0703名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:13.30ID:95B9l8N/
ヒットラーもビンラディンも殺すわけないからな
普通にアメリカの中枢部で好待遇で暮らしてる(暮らしてた)よ
0704名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:40.85ID:95B9l8N/
そもそもそういう指導者的な人間はあっちの世界とつながってるから
簡単にいうとレプタリアンとかね
消すことは許されない
0705名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:32:23.91ID:w0qcSY5t
森七菜さん、保護されてますヨ。

網走オクロックからの圧力です。つーかロキノン。
Takaなんて息子(報道陣が編み出したなりすまし)は
森進一さんの御一家にはいませんので。

一家団欒、女性的な家庭でおわしますので。

周りは過度に気にしないの気にしないの。
どうか祈ってあげてネ。

Toruなんて息子もいない家庭もありますが。
なりすまし売名借金体質ステルス営業マンのする事は

なんだろな。
0706名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:37.27ID:w0qcSY5t
関係者各位に大変なご迷惑をおかけしました。

作曲者責任・浦野貴司

網走オクロックを戒めるための
梅雨払いとさせていただきます。
誠に申し訳ありませんでした。
0707名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:15.79ID:w0qcSY5t
放送・出版・映像・音楽業界の必然的倒産に見る
反面教師を、
爪の垢として謙虚に学びたい。

性格悪きゃ、このよ
0708名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:39.43ID:w0qcSY5t
性格悪きゃ、このよ

網走オクロックに見られるように、
若い上に性格悪きゃ、
このよーな世相になりますよね。

反して真面目なロック歌手たちは時代に呪われてた。

愛だけしか信じられない最期を遂げたマスメディアの
悪辣の果て。互いに気をつけて暮らしたいものです…
0709名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:42.30ID:w0qcSY5t
この度の責任の一端は実家の浦野貴司にあります。

申し訳ありません。
結果的に
ベルトコンベア式の
作曲システムからの我が身の離脱しか
あり得ませんでした。

上長たちは多数の人質に責任を取られたので、
私個人の離脱の理由も果たしてくださいました。
依頼は断るべきでしかなく。作曲は罪滅ぼしでした。
0710名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:15:28.25ID:w0qcSY5t
内閣府が作戦中断もしくは終了を告げるか
どうかという時点で、サリ◯事件がありました。
0711名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:31:01.63ID:3FLlmlk8
政府に混乱状態をもたらしたかった体勢転覆犯と、
人質事案の犯人は奇しくも同じでした。

海外からも同じような理由で
都合の仕事がありました。
0712名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:36:50.00ID:3FLlmlk8
体勢転覆犯は口裏合わせが上手い。
そして生きるのが下手くそ。
不器用な人物像が浮かぶ。
世界から注目されたがるタイプなんですね。
軽蔑されただけだよ。

このように時代が重くなればなるほど
本質的な責任が過重になるどころか
薄れてゆくばかり。

彼ら派手な見かけと歪曲された中身とで、
観察から推測される人間像がまったく違う。
誠実なフリをして、
世を騙す輩の行き交う今日この頃です。
世間から注目されたい人生の果てに。
0713名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:38:05.25ID:3FLlmlk8
そんなもんです。
0714名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:31:08.68ID:T+xONtgO
結局誰が世界をコントロールしてるかと言えば
世界資産の半分を持ってると言われるロスチャイルドをはじめとする財閥なんだよな
さらに絞るとたった60人で世界の資産の半分をもってるわけだから
弱肉強食の頂点だから国も法律もなにも関係ない
戦争も裏でマネーげーむで操ってるのが彼らだし
日本だって江戸幕府倒したのが彼らで
その後日本は彼らから借金して戦争してズブズブで支配下だしな
そうやって国を支配していく
0715名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:03.44ID:T+xONtgO
国単位で考えてるうちはいつまで経っても核心に行き着かないようになってるんだよな
国ってのは彼らの隠れ蓑だから
もともと国を持たないユダヤ系の人々だから、自分の国みたいな意識はない
0716名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:35:26.82ID:T+xONtgO
よく明治で西洋化いうじゃない
日本人が自立してやったことではなく
単に外資に国が支配されただけだからっていう
0717名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:39:47.25ID:T+xONtgO
その世界を支配下におさめてるユダヤ系外資に唯一抵抗できてるのが中国
中国が悪みたいに見えるのも我々が戦略に染まってるせい
そう思わされてる
中国はアメリカと戦ってるのではなくそういった超財閥と戦ってる
0718名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:22.96ID:T+xONtgO
コロナもその図式に関係してるかもしれない
0719名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:37:16.15ID:QELGTkS2
いや、ユダヤも中共も両方超極悪だから心配しないで
0720名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:28:54.00ID:w2EItp9s
浦野貴司は
2021/01/15 14:38:05
で書き込みを終えてますヨと…。
0721名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:35:25.59ID:qWAoP9oz
浦野貴司は永遠のノンポリ。
0722名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:42:08.11ID:qWAoP9oz
浦野貴司は永遠の楽観論者。
0723名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:42:52.86ID:qWAoP9oz
浦野貴司は永遠に愛されるために生まれた。
0724名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:58:34.73ID:qWAoP9oz
社会派は大変な生き方をする。

扱いにくい政治を高くつけ、
証明できない事柄を証明しようと東奔西走する。

裏腹のない「平和」のひとことがほしい。
0725名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:11:11.70ID:qWAoP9oz
海の上でボートを揺らす人は
それ自体を愉快に感じる。
時代が真っ直ぐに進まなきゃ
諦めてヤケクソを起こしてしまう。

そして彼も彼女もボートと共に沈没する。

やはり平和には及ばない。
0726名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:31:25.15ID:qWAoP9oz
世界はノンポリを求めてる。厄介者は御免だ。
0727名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:33:48.07ID:qWAoP9oz
地球温暖化対策のためにノンポリでいよう。
0728名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:46:18.58ID:qWAoP9oz
浦野貴司の公式コメントです。
0729名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:50:25.50ID:qWAoP9oz
浦野貴司になんの責任もない。
爆弾魔が、地下潜伏するためにノンポリの風情を
気取るに違いない。
0730名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:51:08.15ID:qWAoP9oz
平和の象徴・浦野貴司。
0731名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:52:23.79ID:qWAoP9oz
万事休す…全人類が容疑者。
0732名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:55:02.17ID:qWAoP9oz
無関心。無感動。
0733名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:57:43.31ID:qWAoP9oz
人を見たら泥棒と思うべし。
0734名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:03:06.41ID:qWAoP9oz
無責任で行こう。
0735名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:07:31.77ID:qWAoP9oz
人民はテロ活動に責任などない。
我々は無責任だから。
0736名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:08:13.44ID:qWAoP9oz
無責任に遊んで暮らせばいいさ。
0737名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:17:17.90ID:Yuu4qkZ8
>>700
こんな内容書いたけど、

過去の善業を暴かれてしまった日本共産党は
こうして照れながら武装解除を始めたそうな。
0738名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:06:23.92ID:nczw2snv
なんだかエコバニみたいだな
0739名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:37:58.86ID:nczw2snv
CD買うのが「手間」と呼ばれる時代なのか
0740名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:42:48.40ID:Yuu4qkZ8
2月3日に第二満洲国(卍国)の設立を宣言するとの
情報でャンス。ロキノン内部では反発だらけ。

発表は前倒しか後ろ倒しか、少しずつズラして発表か
いずれにしてもディオっぷりな「逃走経路」を
築きつつ、逃げ場を設けつつ、海側に抜けるだろう。
無理難題を発揮したい旨でしょうが、
一網打尽かもなあ。先はないぜ…。
0741名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:45:12.11ID:Yuu4qkZ8
ネットを使うだろう。
裏方ググり。キャッシュ検索可能かどうか?
0742名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:46:08.04ID:nczw2snv
マッカートニーの新作、新作紹介ではスルーなのは渋爺的に良くなかったのかな
0743名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:46:23.57ID:Yuu4qkZ8
既に発表文面を用意してなきゃおかしい時期だから。

^_^

だからキャッシュ検索なら、もしかして。
0744名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:54:52.80ID:iSdhaaaQ
ポールの前に流れてた数曲のアーティスト名を教えて!
気に入ったのでアマゾンで買ってみたい。
0745名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:04:57.04ID:iSdhaaaQ
検索したらCLOUD NOTHINGSというアーティストだと分かったわ。
0747名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:34.83ID:Yuu4qkZ8
2019/07/25 22:49:42

日本国内では考えすら及ばない発想だが、
まぁね、 在日と日本人にテロリストが極めて多い理由に
旧日本軍の家族の末裔だという、後知恵もある。

戦犯の子や孫や曾孫が、テロや煽動者になりやすい。
黒魔術の犠牲で、先祖に責任無しとはいえ、 あまりにショックな話だよ。

こうして、戦犯の家族として受けた迫害を
正当化するための、さらなる犯罪が生じた。
終戦、関東軍、朝鮮戦争、安保闘争、学生運動、
赤軍、ベペイ連、ロキノン、911、以降…。

社民連や共産党やロキノンやオウム自体に
太平洋戦犯の息子や孫や曾孫が、入信してるわけで、
こういうのキリがないわけ。

92年LA暴動でロドニー・ジャーキンスこと
ロドニー・キング、またの名をテディ・ライリーを
韓国人側にまぎれて拉致した挙句、北朝鮮に送った。
(脚注:のちにJoe the Lionによる、身を呈した必死の救出事案と判明した)

折も折、ジミー・ペイジたちを死なせて奪ったNirvanaの
歌詞を変えただけのティーンスピリットをLAの街中で流しやがって…
破壊に勤しみ、終われば記事中じゃ
アンダー・ザ・ブリッジが流れたよとばかりに
曲を差し替えて、非難の矛先をレッチリになする。
レッチリ解散したそうだよ。あの時点で。
こんな、やつらさ。責任ねーな。 しかも知らん間に
無関係の冤罪者・浦野貴司の名前を
使ったらしくてね。 笑わすな。ネタにならんわ。
0748名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:17.65ID:Yuu4qkZ8
若手の共産党系ロキノンの
今日におけるボリュームゾーンは20代から10代。

あらゆる理由で…すまん。
気をつけたい。

武装解除を願う。
0749名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:04.64ID:Yuu4qkZ8
法治と人間の
決定的な違いは
見て見ぬ振りをするかどうかだ。
容赦するかどうかだ。

お仕着せはする物言いでしかないのだが、
赦しはするし、忘れもする。
共に泣きもする。それこそ、見て見ぬ振りもする。
祈るしかないようなら、そうする。
何かが誠実であるうちは、
あれもしよう、これもしよう、となる。

たまに容赦するけどな、悲しませないように。
容赦なく捕まることのないように。
悪辣な犯人たる挫折した大人たちと、
我々の争う様から、
何がしかの罪滅ぼしを察し、
見届けて学ぶように、求む。

今日を境に、もう明日からは別の理由で自分は生き直す。
0750名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:37.35ID:Yuu4qkZ8
牢屋なんて満杯なんだよ。

あんたらが本来
居ていい場所は
そこではないだろに。

赦しもするし、忘れもするし
たまに詫びもする。
それでいて人間の半分を満たす。
残り半分は神仏に託せよ。
どうにもならない時には、そうする。
俺はそうしてきた。

この世の致し方なさには、妥協させる理不尽さがあり、
たしかに人知の及ばぬ裏ごしがある。
致し方なさを見据えて、結果を変えてゆけ。
致し方なさを見据えて、生きる気力を奪われるな。
理由とは、そこにのみ存する。

妥協と寿命を終えてなお、世を見据えて誠実であれ。
0751名盤さん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:52:55.39ID:Yuu4qkZ8
作曲家の渋谷陽一(浦野貴司)が
評論家の渋谷陽一を逮捕して死刑にした。
それだけの時間価値のない、無益な戦争。
0752名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:40:12.34ID:zXF6GwJK
番組中も邪魔するようになったんか
0753名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:19:02.99ID:4Lg+S2F4
どうせ誰もきいてないんだからDJもスワンソングの社員にしたら
0754名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:58:38.94ID:DiHKwlgu
フィル・スペクター氏、4度目の死亡記事。
0755名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:28:48.83ID:DiHKwlgu
マスコミなんて、どこの馬の骨が書いたかも分からん、
通信社経由の赤い記事・赤い原稿を
仕方なく読んでるだけの、右往左往するだけの大本営発表じゃん。

おおよそマスコミは電波を使う、ただの器に過ぎない。ただの電波に過ぎない。
常に広告会社が器の胴元であり、
ガバナンスやコンプライアンスや企業の社会的責任を背負っていた。
広告会社には成否の判断基準が有るが、おおよそマスコミには何の基準もない。
ただの頭の軽過ぎた電波である。その結果のトビジオである。

ゴロツキ電波媒体・通信社 <<<<< 広告会社(国家)

昭和中期に千客万来で迎えられたラジオ放送やテレビ放送には
ユーザー・送り手の双方に、まったく約款が無かった。もちろん今もない。

昭和末期から平成の世を席巻したJ-Popには
ユーザー・送り手の双方に、まったく約款が無かった。もちろん今もない。

今日、インターネットには、やはり例によって何らの約款も用意がなく、
まったく法的に保護整備されていない。
お陰でユーザー・送り手双方を台無しにした、
自称:双方向性インタラクティブ放送が
世界を恐怖させるフェイクニュースで、一方的に我々の脳裏を汚染している。

ゴロツキの電波ジャック会社を摘発し丸裸にするべきだ。
0756名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:02:24.35ID:DiHKwlgu
追記:

邦楽及び洋楽において、
本来のオリジナル歌詞・音源は
ひとえに作曲家・浦野貴司氏と作曲チームの良心の呵責のみに、
倫理審査面での成否判断基準が置かれていた。おおよそ彼は合格していた。

昨今、魍魎跋扈する海賊盤音楽作品の濫用質的低下において、
新興音楽文化の爛熟・腐敗・死期を懸念するとともに、
未達のまま、良心の呵責を経ずに媒体を経由するそれらについて、
形骸化したサブカルチャーの内面に巣食った、
悪辣な因襲因果の踏襲をはっきりと確認した。
これら文化的侵蝕を抜本から阻却する用意が国家に出来ている。
0757名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:14:05.06ID:DiHKwlgu
しかしまぁアレだな、
みーんな大麻合法化なんて言ってる時点で
大麻経験あるんだわ。すげー。高校生か俺はww

俗説・定説と違って作曲家は貧血だったり、
酩酊するとスコアが書けない。集中に疲労感が伴う。
演奏すら不可能なんだよね(*´∀`*)なんかアレだわ。

気をつけてね、みんな禿げるなよwwwwww
歯周病に視力減退、肌のカサつき。
難しい快楽だろーな。わかる気がする。

【浦野貴司ちゃんである】
0758名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:20:29.58ID:DiHKwlgu
K備会社は麻薬は論外なのさ。

濡れ衣は御免だぜ。うーむ。難しい時代さ。
音楽は合法的な嗜好品と言える。
しからば完全燃焼だ!!!

えへへ。
0759名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:41:13.54ID:DiHKwlgu
今こそ再度書くが、

義理立てじゃなくてさ、

30年前、
野党系とマスコミを薬物の引き当て先にして
疲労させ麻薬漬けにした、旧ソ連邦の執行部は
恐怖指数において、今思えば高かった。

健全度の高い業態や政治性を骨抜きにしやがるなんて
中途半端な危機感で見てられなかったわ、当時は自分
濡れ衣もあったしなぁ……、

目眩すること請け合い。

マスコミから冷やかされて、
毎日同じ叩きに遭う身としては厳しい思いをして
いささか冷ややかな見方もあるのだが、
マスコミや野党の内実は気の毒だったと
言えてしまう。

盟友が崩れてゆくのを見て
自民公明の心境はヒヤヒヤもんだったろうな……。
0760名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:04:20.48ID:DiHKwlgu
俺だってなんらかの悪人役を演じさせられてきたけど
ただれちゃったマスコミと、野党は、どーなるんだろ

優しくていい人。と人の言う。
合ってるけど、あまりね、
悩むタイプなんだからさ。
0761名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:36.85ID:DiHKwlgu
浦野貴司について、何を知ってますかい?

在日お兄さんぐらいしか情報ないし。
0762名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:07:48.12ID:DiHKwlgu
まぁ俺はいいとしてさ。

みんなはみんなで、どーなのさ。

頑張れよー。
0763名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:29:08.66ID:xosgFqck
1月17日日曜NHKFM 午後5時00分〜 午後6時00分
ワールドロックナウ ▽1月17日
渋谷陽一

楽曲

「THEORY OF REALITY」
THE NETWORK
(1分38秒)

「FENTANYL」
THE NETWORK
(2分58秒)

「DIGITAL BLACK」
THE NETWORK
(3分19秒)

「CAROLINA'S ULTIMATE NETFLIX TWEET」
THE NETWORK
(1分29秒)

「THREAT LEVEL MIDNIGHT」
THE NETWORK
(2分15秒)

「WTF DO I KNOW」
MILEY CYRUS
(2分51秒)
0764名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:29:51.09ID:xosgFqck
「PLASTIC HEARTS」
MILEY CYRUS
(3分25秒)

「PRISONER FEAT. DUA LIPA」
MILEY CYRUS
(2分49秒)

「STORY THAT I LIVE」
CLOUD NOTHINGS
(3分08秒)

「AN AVERAGE WORLD」
CLOUD NOTHINGS
(2分33秒)

「THE MESS IS PERMANENT」
CLOUD NOTHINGS
(3分39秒)

「SEIZE THE DAY」
PAUL McCARTNEY
(3分20秒)

「MISSISSIPPI QUEEN」
MOUNTAIN
(2分30秒)
0765名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:30:12.09ID:xosgFqck
「THE CRACK」
GOAT GIRL
(3分12秒)

「NOBODY ELSE」
SUMMER WALKER
(3分55秒)
0766名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:23:32.81ID:9MdKXLIG
トラブル音楽業界やトラブルロキノンてのは基本、
見切り千両の組織だといえる。

持続的な成功にはお金の継続が必須だ。
よって業界は方策尽きて疲労困憊してしまう。
そういうものなんですよ。

ソロ活動で活躍、俺は世界一幸せやな。
地獄を見ただけに。危うかったよ…。

半生を回帰して、振り返る。悪くなかったよ。

【浦野貴司ちゃんであるが】
0767名盤さん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:24:26.23ID:9MdKXLIG
遠巻きに祈る事にしてます。ありがとう。
0768名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:32:28.96ID:WE1YLr7w
新世代に散見する不誠実さは
俺の誠実さの反面教師にさせて貰うぜ。

【浦野貴司】
0769名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:55:36.71ID:WE1YLr7w
JASRAC批判はそのまま

YOASOBI批判、
髭男批判、

になる。

新世代盗作疑惑の発端。
0770名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:00:06.01ID:WE1YLr7w
JASRACの運営は皮肉にも
若手の共産党員だ。
彼らは
創業一族の浦野家からJASRACを簒奪した。
特別背任罪にあたる。
1995年のことである。

浦野家郎党は、いっさいお断りである。
0771名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:43:08.42ID:WE1YLr7w
あのー、
シビアな話になりますが、

日本国内にプロ級の音楽家が
まったくいなくなりました。
皆、亡くなったのです。
詳細は割愛します。

その数55万人。52年間で55万人亡くなりました。

この状態から推測されるように、

日本国内での音楽業界の事実上の解散を
宣言しても、差し支えないと判断します。
0772名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:48:52.14ID:WE1YLr7w
ごめんねJASRACの皆さま。



私戦予◯罪とか、ナイショにしとくから。
0773名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:51:47.37ID:WE1YLr7w
終わる時はきっちり終わろう。

では。
0774名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:56:40.37ID:WE1YLr7w
音楽業界人100%超えて解任、解雇。
自粛・自主規制。

日本メディア業界1050兆円の負債の発端。

ふむふむ、
なるほど不名誉だぜ。
0775名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:22:55.86ID:WE1YLr7w
ロキノンは音楽家を死なせて
曲の権利を奪い、権利者を標榜する標榜犯罪者。
そこから軍事予算化を狙っていた。
私戦予備罪に該当。

責任とれねーな。

作曲家浦野くんは、きっちり人質交換として
公式曲をJASRACに納品したのだよ。
ロキノンはそこから盗んでいた。
やつらはメディアを煽り立てラジオで流しつづけ、
日本中が盗品曲ばかりになった。あーあ。
しかしながら我が物顔の天下も、その悪辣さから
さすがに色褪せてきたわけで、

その数、約8倍に膨れあがった
盗品コピーペースト曲による音源の極度の濫用、

強いて言えば音楽自体が、
飽きられてきた。

そんなこんなだ。ありがとう!!
0776名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:24.48ID:WE1YLr7w
オリジナル元敷き曲、約105000曲弱。

作曲Joe the Lion…約51000曲…主にロック曲
作曲Soul Kid…約54000曲…主にポピュラー曲

すべて人質交換のために書いた。

日本の公式登録曲…コピペ曲過半数。約54万曲。
主に浦野貴司の書いたSoul Kid名義がコピーされ、
8倍に膨れあがった。

標榜者ロキノンに才能はない。
原則、我々音楽家にしかない。そして例外もない。
0777名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:49.12ID:WE1YLr7w
77777
0778名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:49.93ID:WE1YLr7w
「8倍に膨れあがった」

数が合わないように、見えるが、

(54000曲 × 8)+(α)

≒(主にSoul Kidの432,000曲+Joe名義のコピー曲)

≒ 簡略化された概算数…約540000曲
0779名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:57:50.49ID:WE1YLr7w
日本メディア業界1050兆円の負債の発端。

懲罰動議だとの事。物騒な。
0780名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:59:06.33ID:WE1YLr7w
浦野家に責任なし。

共産党系が、払うと聞いた。
0781名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:36:35.89ID:0ZTBtnjH
社会派が人民を政治的に教化し、
政治に興味を持たせて、
民を愚かに保つためにカリスマ的支配を発揮させることを
シビリアンコントロールという。
人間不信の悲観論者が考えるわけ。
支配階級は二度と出られぬ牢屋へようこそおいでくださいました。
0782名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:45:32.71ID:0ZTBtnjH
神の御力により、全ての支配階級は視力を失った。
0783名盤さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:56:16.77ID:0ZTBtnjH
日本に恐怖政治は要らない。
0785名盤さん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:36:43.02ID:cNVZxyyy
遅ればせながら

マンションのMDF経由でアカウント乗っ取りが頻発してましたが
最近はサブネットマスクを簒奪して直接の乗っ取りを図る意向のよう。

芸能界の皆さん気をつけてね!
0786名盤さん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:50:37.29ID:cNVZxyyy
警察を頼って差し支えない時代。
法的には日本中の電波が警察無線だからね。

頑張れって感じ。
0787名盤さん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:00:00.99ID:cNVZxyyy
お互いに争わないようにしよーぜ。
0788名盤さん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:02:22.97ID:cNVZxyyy
全てのJ-Pop書いてた人が
Soul Kidを作ったことが悔しいだろにwwwwww

本気出しただけですヨww

https://www.facebook.com/leadledled

ブログ見てね!
0789名盤さん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:25:36.94ID:cNVZxyyy
鼻マスクの方、
中国からの社会人留学生で、
試験を受けにきたら誤認逮捕されてしまったとのこと。
警察は平謝りだったとの事。

鼻マスクの理由は、眼鏡が曇ってしまうから。
慣れない状態での会話が、多少滞ったことで
変に疑われたとの話が真相だとの事。

日本在住としては、俺が言えた事ではないのだけど
気分良くないし、なんだかお詫びしなきゃな…。と思ったヨ。

兎にも角にも、恥なんだと思います…。
勇足コメントは差し控えよう…!
隗より始めよ、です…。
0790名盤さん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:32:57.50ID:cNVZxyyy
『もう完全催眠なんて使わない』



『もうパンツ履かない』



『心の中では下を出しているんだぜ』
0791名盤さん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:54:42.60ID:cNVZxyyy
名前を盗まれた作曲家の渋谷陽一

VS

名前を盗んだ評論家社長の渋谷陽一
0792名盤さん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:01:34.08ID:cNVZxyyy
穢らわしい言葉で、美しさについて、ついぞ語れない。

それはまるで

美しい言葉で卑怯さについて語れやしないように。

属性が違うのだ。営みが違う。

愛と盗み。

もし愛が盗みを働くなら、911を盗むだろう。

渋谷陽一
0793名盤さん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:08:52.50ID:cNVZxyyy
今後、作曲家:浦野貴司は再び作曲家:渋谷陽一を名乗るつもりだ。

不便な時だけ、浦野貴司やパク・ヒョンヒを名乗る。

遠い昔、生まれた頃に盗まれた名前を奪い返したまでだよ!!

真犯人なんて知った事じゃないぜ。死ねばいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況