X



トップページ洋楽
1002コメント631KB
サンタと一緒にプレゼントを配っているユニオソ坊やを待つスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名盤さん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:10:27.67ID:xIm0pzZW
ユニオソ !

はやく戻ってきてくれお

待ってるよ
0874ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/12(火) 19:18:38.50ID:Y7yISotH
袋行ってきた( ^ω^)ノ
今日も100円コーナーで掘り出し物買ったぽ( ^ω^)wwwwww
0875名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:38:28.21ID:kfWPuxdi
そのように、嘘だと判ってしまう事を、前提として、あえてそういう嘘を
技としている行為や思考、そしてそのような打ち出し方&方法論自体が
もの凄くガキっぽいんだよ、この中年無職のカスオソという野郎はよ。
コイツの発言や行動を見ていると、10歳から全く成長していない精神性の小僧だな。
やることなすことガキ過ぎて、呆れるし、音楽無知だから会話の相手にすらならんよ。
0877ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/12(火) 20:41:46.43ID:Y7yISotH
>>875

顔真っ赤にして何言ってんだか全然わかんねwwwwwwww
おまえが「悔しいよ〜」と顔真っ赤にしてるのだけ分かったwwwwwwww
ざま〜〜みろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/12(火) 20:43:45.38ID:Y7yISotH
スーパー行ってきた( ^ω^)ノ
雪印コーヒー飲みながら今日100円で買ったドノヴァンのグレイテストヒット聴いてます( ^ω^)ノ
いまいちです( ^ω^)
0879名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:03.52ID:9uenKgPA
あんた、雪印コーヒー好きなんだね?
0880名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:08.54ID:kfWPuxdi
あれは子供向けの甘いコーヒー牛乳だし、更に約100円でスーパーで買えるから、
まさに、100円盤しか買えない、100円専門のハッタリ音楽ファンであり、
更にガキでもあるカスオソには、合致している値段と甘さの子供向き乳飲料って事。
100円CDしか買わないカスオソには、好きな飲み物も100円の甘いお子様向け乳飲料。
0881名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:08:08.39ID:9uenKgPA
子供の飲み物、安価で買える飲み物が好きだっていいじゃん。
お前、偏狭な人間だな。まるで、疫病神だな。
0882名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:10:02.50ID:qtTfzmxs
ストーカーには言われたくないセリフだなww
0883名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:48.60ID:S60EE9sT
>>881
うっす、
粘着がユニオソ演じてたよw
簡単に引っかかたよ
0884名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:45.64ID:S60EE9sT
そりゃワッチョイも消しますわなw粘着
0885ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/12(火) 22:55:40.53ID:Y7yISotH
片付けしとった( ^ω^)
0886ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:30.96ID:Y7yISotH
そして下痢しとった( ^ω^)
0887名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:50.48ID:Y7yISotH
>>880
顔真っ赤っかにして俺に粘着すんなよwwwwwwwきもっ!
新品もDXエディションも買えない惨めな嘘つき糞ゴミしね!
0888名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:00:20.23ID:Y7yISotH
>>884
粘着は豚から生まれたヘタレ糞ニートの嫌われ者3L糞豚と
嘘つき糞ゴミカス豚ジジイですお( ^ω^)ノ
どっちも家もス―パDXエディション買えない童貞のゴミ糞豚ですwwwwwwwww
0889名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:01:24.69ID:S60EE9sT
簡単でしたな、じゃ、おやすみ
0890名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:03:54.39ID:S60EE9sT
バレましたな、ユニオソの正体w
0891名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:18.67ID:Y7yISotH
>>889
俺が来たらびびって逃げるでちゅか?プヒャwwwwwwwwwww

早く家を教えろよヘタレwwwwwwwwwwwwww

ガチでおまえの短小包茎チンコ潰すぞ!コラ!
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))<俺は黒木歳ちゃんだお〜♪ べろべろ〜ば〜♪
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \  早く家教えてくだちゃ〜い〜♪
( ___、    |∪|    ,__ ) 怖いんでちゅか〜♪ヘタレ糞ブタ〜www
    |     ヽノ   /´
    |        /
0892名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:05.12ID:Y7yISotH
>>890

また俺が他の誰かの見えるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジはらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く家を教えろよヘタレwwwwwwwwwwwwww

ガチでおまえの短小包茎チンコ潰すぞ!コラ!
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))<俺は黒木歳ちゃんだお〜♪ べろべろ〜ば〜♪
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \  早く家教えてくだちゃ〜い〜♪
( ___、    |∪|    ,__ ) 怖いんでちゅか〜♪ヘタレ糞ブタ〜www
    |     ヽノ   /´
    |        /
0893名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:11:56.99ID:Y7yISotH
>>890
俺は黒木じゃなかったのか?キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:29.69ID:Y7yISotH
>>890
   ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \    お〜い!豚から生まれたヘタレ糞ニートの嫌われ者3L糞豚〜!
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前は顔真っ赤にしすぎて
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /  とうとう発狂した
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーのキチガイ糞豚だおwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0895ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/12(火) 23:18:43.37ID:Y7yISotH
おい!豚から生まれた糞ニート嫌われ者ヘタレ糞ブタ!またまた泣きながらwww顔真っ赤っかに泡ふき痙攣タコ踊りして逃げ出しちゃったんでちゅか?ギャッハハwwwwww


イェイ♪今日も豚から生まれた嫌われ者ヘタレ糞ニート3L糞豚を顔真っ赤っかのズタボロにしてやったぜノwwwwwww

糞豚ぶちのめし大成功( ^ω^)V

ギャッハハ( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


イィィヤッッッッホオォォォー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――

たまんねええええええええええええな( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896名盤さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:21:49.85ID:Y7yISotH
豚から生まれたヘタレ糞ニートの嫌われ者3L糞豚を発狂させてキチガイにしてやっただお( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwww


マジはらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:01.20ID:Y7yISotH
雪印コーヒー飲みながら、今日100円で買ったユニコーンの服部聴いてます( ^ω^)ノ
0898ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/12(火) 23:43:32.58ID:Y7yISotH
ユニコーンいまいちだな( ^ω^)
陽水と一緒にやってるやつはええんだが( ^ω^)
0899ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/12(火) 23:52:35.91ID:Y7yISotH
>>881
嘘つきジジイは、今度は雪印コーヒーが羨ましくて顔真っ赤っかにしたようです( ^ω^)www
偏狭な人間です。いや糞豚ですwww
0900ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/12(火) 23:53:45.16ID:Y7yISotH
服部がいまいちなんで、同じく今日100円で買ったジーザス&メリーチェインのオートマティック聴いてます( ^ω^)ノ
ええです( ^ω^)
0901ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 00:21:39.30ID:HFeYfEC7
ジーザス&メリーチェインなかなかええな( ^ω^)
アルバム買い揃えようかな( ^ω^)
0902ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 00:38:19.68ID:HFeYfEC7
続いてクリームの素晴らしき世界聴いてます( ^ω^)ノ
ブルースのカバーだけだな( ^ω^)
まだ聴けるのは( ^ω^)
0903ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 06:09:45.67ID:HFeYfEC7
目覚めてもうた( ^ω^)
ナインインチネイルズのフラジャイル聴いてます( ^ω^)ノ
ええです( ^ω^)
0904ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 06:13:16.51ID:HFeYfEC7
パールジャムよりこっちの方がええな( ^ω^)
0905名盤さん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:33:11.11ID:f81mAfLx
久しぶりにコピペ嵐見たw
0906ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 09:57:28.89ID:HFeYfEC7
寝るかな( ^ω^)
0907名盤さん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:31:04.82ID:EFoIZXvf
コピペの嵐…

久しぶりにコピペ嵐見たw久しぶりにコピペ嵐見たw久しぶりにコピペ嵐見たw
久しぶりにコピペ嵐見たw久しぶりにコピペ嵐見たw久しぶりにコピペ嵐見たw
久しぶりにコピペ嵐見たw久しぶりにコピペ嵐見たw久しぶりにコピペ嵐見たw
久しぶりにコピペ嵐見たw久しぶりにコピペ嵐見たw久しぶりにコピペ嵐見たw
久しぶりにコピペ嵐見たw久しぶりにコピペ嵐見たw久しぶりにコピペ嵐見たw
0908ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 14:13:23.02ID:HFeYfEC7
寝とった( ^ω^)
0909ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 14:13:57.18ID:HFeYfEC7
さて、筋トレするかの〜( ^ω^)
0910名盤さん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:59:38.91ID:EFoIZXvf
ユニオソ、「金トレ」も大切だ!ソプソプソプソプ・・・・・・・・・。
だお!
0911ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 17:01:58.37ID:HFeYfEC7
帰ってきた( ^ω^)ノ

>>910
そうだな( ^ω^)
そろそろ行くか( ^ω^)
0912ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 17:02:20.05ID:HFeYfEC7
次は袋行くか( ^ω^)
0913名盤さん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:26:14.02ID:NO1lpUH5
>次は袋行くか

毎日毎日、よくもまあ、そのような嘘をつき続けるよな、このカスはよ。
こいつの発言は嘘ばっかりだよ、カスオソって奴はホントくだらん野郎だわ。
0914名盤さん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:36:06.62ID:EFoIZXvf
毎日毎日、よくもまあ、そのような揚げ足取り続けるよな、このクソはよ。
こいつの発言はしょっちゅうドッチラケだよ。ホントくだらん低能野郎だわ
0915名盤さん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:38:45.00ID:EFoIZXvf
>>913
この、童貞おじいさんの文章は
いつ読んでも、面白くも何ともないです。
早く、10tダンプカーの左後輪にひかれて
アタマ潰れて、おっちんで欲しいでつね。
0916名盤さん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:02.88ID:NxCPpIAf
ジジイもユニオソも似たもの同士
同族嫌悪で喧嘩ばかりしてるんだよ
0917ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 19:21:13.12ID:HFeYfEC7
帰ってきた( ^ω^)ノ
0918ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 19:24:56.60ID:HFeYfEC7
>>913
新品もDXエディションも買えないからって、俺を妬むのはやめろよ嘘つき糞デブ童貞糞ゴミカスジジイwwwwwwwww
それに、自分が嘘つきだからって、人までそうだと思うなヴァ〜〜カwwwwwwwww

>>915
ガチで死んでほしいよなwww

>>916
ジジイと似たものなのは豚乞食ラと3L糞豚の貧乏童貞デブどもですお〜( ^ω^)www
新品もDXエディション買えない童貞デブどもなのですお〜( ^ω^)ギャッハハwwwwwww
0919ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 19:35:56.11ID:HFeYfEC7
>>914
俺が袋に住んでてすぐユニオンに行けるのが羨ましくて妬んでるんだな( ^ω^)wwwwwwwww
都心に住めないし新品もDXエディションも買えない惨めな噓つき糞ゴミだからって俺を妬むなよwwwwwww
0920ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 19:37:26.98ID:HFeYfEC7
帰りにスーパーで買ったグリコマイルドカフェオレ飲みながら、今日も100円でゲトした
ベックのモーニング・フェイズを聴いてます( ^ω^)ノ
まあまあです( ^ω^)
0921ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 20:34:20.62ID:HFeYfEC7
ベックより昨日買ったドノヴァンの方がよかったぽ( ^ω^)
0922ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:05.36ID:HFeYfEC7
風呂入っとった( ^ω^)ノ
0923ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:49.68ID:HFeYfEC7
ジーザス&メリーチェインのオートマティック聴いてます( ^ω^)ノ
アリス&チェインズの方がええですかね( ^ω^)
0924ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 03:27:50.63ID:POtKduTl
目覚めてもうた( ^ω^)
0925ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 03:36:25.58ID:POtKduTl
ジョニー・ウィンターのフィルモアのライブ盤聴いてます( ^ω^)ノ
ロックンロールフーチーク―ええです( ^ω^)
0926ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 07:58:52.99ID:POtKduTl
今日、ピンサロ行くか迷うだお(´・ω・`)
0927名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:02:50.17ID:5IWb0Zfh
ジョニー・ウィンターはヤク野郎
Rock PalastだっけドイツのTVにコンサート放送されたときもアンコールになったら急に変わったもんなw
この時は客席にいたパティ・スミスがステージに上がってきたけどガン無視してたw
0928名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:08:13.57ID:5IWb0Zfh
ジーザス&メリーチェインはそのオートと1stがいいよね
2ndは買わん方がいいぞ

Aliceは3本足の犬は名盤(最初の数曲はどうってことないんだけど4曲目、5曲目あたり以降がいい)
0929ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:03.85ID:POtKduTl
>>927
クラプトンより凄いブルースギターだお(´・ω・`)ノ

>>928
三本足犬のアルバムも買ってあるから、後で聴いてみるお(´・ω・`)ノ
0930ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 09:51:51.59ID:POtKduTl
ピンサロ行くべく今必死に準備してます(´・ω・`)ノ
0931ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 10:03:53.24ID:POtKduTl
では行ってきます(´・ω・`)ノシ
0932ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 12:24:25.68ID:POtKduTl
帰ってきた(´・ω・`)
地雷にあたってしまいますた(´・ω・`)
しょぼーん(´・ω・`)
0933名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:46:36.28ID:56sNedHn
オーラルでも感染するからね
梅毒もコロナも
0934名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:47:50.36ID:FPiPUhCU
ネタにマジレスw
0935名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:49:21.78ID:Wrh9kD99
全て嘘なのにw
0936ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:46.53ID:POtKduTl
寝とった(´・ω・`)
0937ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:32.72ID:POtKduTl
>>933
そうですね(´・ω・`)
気をつけないと(´・ω・`)
0938ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:12.94ID:POtKduTl
>>934
>>935
羨ましかったのか?童貞糞豚wwwwwwww
やっぱおまえニートなんだなwwwwwwwwwww
0939名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:20.62ID:56sNedHn
ファイト1発!ペニシリン1発!
0940ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:57.86ID:POtKduTl
さっきまで気持ちよく昼寝してたのですが、保険の勧誘の人がやってきて玄関のチャイムを鳴らしたので目覚めてしましますた(´・ω・`)
それだけでも腹が立つのに、「〜をポストに入れてもいいですか?」ときかれて、面倒だったのでパンフレットか何かだと思い「はい」と答えておいたのですが、
今、ポストにとりに行ってそれ見たら、アンケートお願いしますて書かれたアンケート用紙ですた(´・ω・`)
マジ、はらったったわ(´・ω・`)
0941名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:26.20ID:Wrh9kD99
全て嘘なのにw
0942ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:59.32ID:POtKduTl
羨ましいことは全て顔真っ赤っかにして嘘だと言うんだな( ^ω^)wwwwwww
はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妬みとコンプレックスの塊の糞豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:29.55ID:POtKduTl
>>941

それに昨日、ズバリ妬みとコンプレックスの塊と言われたことが効いたんだなクスクスwwwwwwwwwwwww

ざま〜みろヴァ〜〜カ( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:14.12ID:UW7vv/Az
嘘吐きなのは皆知ってるから顔真っ赤にするなよwwwwww












ぷげら
0945ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:14.04ID:POtKduTl
グリコマイルドカフェオレ飲みながら、フェラ・クティのファンキエストグルーブスVol2聴いてます( ^ω^)ノ
ええです( ^ω^)ノ
0946ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 15:49:58.14ID:POtKduTl
>>944
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに羨ましくて悔しかったのか?( ^ω^)wwwwwwww
嘘つきはおまえだろwwwwwwww妬みとコンプレックスの塊に糞豚乞食がwwwwwwwwwww
ID替えながら必死だなwwwwwww
おまえ、やっぱニートなんだなwwwwwwwwwwww
0947ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 15:50:55.71ID:POtKduTl
>>944
早く精神病院行けよ( ^ω^)wwwwwwww
自称ビルダーの嘘つきキチガイが( ^ω^)wwwwwwwwww
0948ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:20.93ID:POtKduTl
>>933
感染とかよりも、見た目もサービスも悪いぼったくり糞嬢にあたってしまったのが、つらい(´・ω・`)
0949ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:11.59ID:POtKduTl
後で風俗板にも地雷報告しとこ(´・ω・`)
0950名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:01.42ID:aQXuSRoK
これが本来のキラの姿
粘着15年が何人も居る理由が分かっただろ
0951ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:54.84ID:POtKduTl
嫌われ者なのがよく分かりますお( ^ω^)ノ
0952名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:39.86ID:POtKduTl
>>950
皆で徹底的に豚乞食ラを顔真っ赤っかのズタボロにしてやろうぜ( ^ω^)ノ
0953名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:29.25ID:1PpQ3ja5
全て嘘なのにw
0954
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:45.57ID:POtKduTl
効いてるwwwwww効いてるwwwwww豚乞食顔真っ赤っかwwwwwwwwwwwwww

ざま〜〜みろヴァ〜〜カ( ^ω^)ギャッハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:37.71ID:wwx3r/qt
ライザップ浅香唯が心の支えなキラさんですから
0956名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:36.35ID:POtKduTl
>>953
今日は顔真っ赤っかに必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昨日のが悔しくて、その上ピンサロが羨ましくて顔真っ赤っかにして発狂したでちゅか?プヒャwwwwwwwwwwwwwww

相当効いてるなwwwwwwwww顔真っ赤っかになってるの教えてくれてありがとしゃん♪( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざま〜〜みろwwwwwwww妬みとコンプレックスの塊の嘘つき嫌われ者発狂精神病童貞糞豚乞食ラwwwwwwwwww

( ^ω^)ギャッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:44.79ID:wwx3r/qt
子供の親権は要りません中山美穂
0958名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:42.77ID:POtKduTl
>>955
ライザップじゃないおwww
児童公園のジャングルジムだお( ^ω^)豚乞食ラは
浅香唯もこの精神病嘘つきは買ってないお( ^ω^)
買った妄想してここに書き込んでるだお〜( ^ω^)wwwwwwww
皆知ってるだろうけど( ^ω^)プヒャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:27.39ID:1PpQ3ja5
粘着がユニオソw
ユニオソが粘着w
0960
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:06.65ID:POtKduTl
悔しくて顔真っ赤っかに発狂したんでえちゅねプヒャwwwwwwwwwww

そう思うと悔しくて顔真っ赤っかになるなら、そう思っとけよwwwwwwwwwww

俺はおまえが「悔しいよ〜泣」と顔真っ赤っかにしてくれてりゃ〜大満足だからよ〜♪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:42.26ID:POtKduTl
>>959
お〜〜い♪嫌われ者ヘタレ3L糞豚顔真っ赤っかにしてここ見てる〜?ククwwwwwwww

俺は粘着13年でちゅよ〜( ^ω^)ギャハハッハwwwwwwwwwwwwwww

悔しいか?嫌われ者ヘタレ糞豚乞食ラwwwwwwwwwwwwwwwwwww妬みとコンプレックスの塊の嘘つき嫌われ者童貞糞豚wwwwwwwwww

顔真っ赤っかに発狂したおまえの負け〜〜♪( ^ω^)ギャッハハハwwwwwwwwwww

早く家を教えろよヘタレwwwwwwwwwwwwww
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))<俺は粘着13年だお〜♪ べろべろ〜ば〜♪
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \  早く家教えてくだちゃ〜い〜♪
( ___、    |∪|    ,__ ) 怖いんでちゅか〜♪ヘタレ糞ブタ〜www
    |     ヽノ   /´
    |        /
0962名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:34.88ID:1PpQ3ja5
糞ウケる

さて、ジム行こ
0963ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:50.86ID:POtKduTl
続いて、ロバート・ジョンソンのコンプリートレコーディングス聴いてます( ^ω^)ノ
渋すぎます( ^ω^)
0964名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:53.17ID:POtKduTl
>>962

顔真っ赤なの隠そうと必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこのジム行くんだよ?wwwwww嘘つき豚乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

精神病院行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:31.79ID:1PpQ3ja5
粘着wユニオソw
docomo公衆Wi-Fiw

糞ウケる、ジム行こ
0966
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:38.33ID:POtKduTl
はいwwwwwまたまた効きましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

妬みとコンプレックスの塊の嘘つき嫌われ者童貞糞豚乞食ラ、顔真っ赤っか☆wwwwwwwww

顔真っ赤っかなの教えてくれてありがとしゃん♪wwwwwwwwwww

ざま〜〜みろwwwwwwwwwwwwwwwwwwヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:00.98ID:POtKduTl
>>965
「悔しいよ〜泣」と顔真っ赤っかに発狂して、皆同じ人間に見えるでちゅか?ププwwwwwwwwwww

はっきり言ってやるよ!wwwwwwwwwwww

おまえは皆から嫌われてる嫌われ者の糞豚乞食なんだお〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえを嫌ってる奴は沢山いるんだお〜ヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、またはっきりと言ってもうた( ^ω^)wwwwwww

そういえば、3L糞豚にもこれ言ったなwwwwwwwww

童貞キチガイ豚の考えることって同じなのな( ^ω^)プヒャwwwwwwwwwwwwwww
0968ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:49.56ID:POtKduTl
そういえば、今日ピンサロ行って地雷引いた帰り道、職質にあってもうただお( ^ω^)
俺、元関東連合だからな〜( ^ω^)見た目が悪かったんでしょうか?( ^ω^)
バックとか所持品いろいろ調べられた( ^ω^)
今日はついてない( ^ω^)
0969ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 17:38:29.18ID:POtKduTl
今日、ついてないことのまとめ( ^ω^)

・まず、午前3時に目覚めて眠れずにピンサロ行く
・そして、地雷を引いてしまう。(金だけが目的で嫌々手抜きして風俗やってますってな不細工デブですた)
・その帰り道に職質にあう。
・家に着いて昼寝をしてたら、保険の勧誘の婆にチャイム鳴らされ目覚めてしまう。郵便受けに入れさせてくれっていうので、ええぞと言うたら
・その婆が郵便受けに何か入れさせてくれっていうので、ええぞと言うたら、後で郵便受けに入れたものを見たら、アンケート協力お願いしますってアンケート用紙だった。

ついてない( ^ω^)
0970ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 17:45:23.57ID:POtKduTl
しかし、寝てる時に、勧誘のチャイム鳴らされるのは、ほんとムカつくよな( ^ω^)
0971ユニオソ坊や
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:33.03ID:POtKduTl
戦前ブルースはどうも苦手だ( ^ω^)
0972名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:19:37.22ID:5lYhuvda
カスオソって野郎はリアルの中年無職ニートで、更にずっと引きこもり生活を
続けているから、長年に渡って一般社会からは隔絶した世界で生きているのだろう。
コイツの日々の生活が、そのように誰とも会話すら交わさない状況の為、
人と会話を交わす事に対して飢えているのだろう。自身のの存在意義も含め・・。
そんなカスオソは自分に注目を集めたいが為に、大嘘をついたり、ハッタリや
見栄を張ったり、他人をディスって暴言を吐き続けたりして、他人との会話の
切っ掛けを狙っているのだろうな。

でもそんな歪んだ方法や考え方による会話なんかは無意味って事なのよ。
精神性が醜く歪んだカスオソには、そのことすら判らないと思うが・・・。
カスオソにハッキリ言ってあげよう、「貴様とまともに会話をしようと思う
人間は誰ひとり居ない、皆無だ」、それが現実なんだよ。
その原因は貴様の人間性そのものが災いしている事を自覚しろよ、カス。
0973名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:31:36.46ID:JbbercAy
寒くてつらい
イオン行ったら空気が悪く帰宅しても頭がぼうっとする
インフル食らったかも

つらい気持ちに合うドアーズのセカンド「まぼろしの世界」を聞いている
まずB面から
いいねぇ陰鬱で幻覚的でブルージィで
67年てサージェントとかクリーム、ジミヘンの年だな
ドアーズも演奏力の高い本格的なグループとしてとらえられていたんだろうな
このジャケは買った時も今も変わらずいい写真だなぁ、裏ジャケのもね
この坊主はどんな容姿の大人になったんかな・・・
0974名盤さん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:38:04.17ID:JbbercAy
いやーーー、B面ラストのシャウトがすごかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況