>>163
何百回もネバーランドで虐待されたと証言しているが、
そもそもマイケルは世界中を飛び回っていてあまりネバーランドにいなかった
ウェイドがネバランにいた時はマイケルが不在の時

マイケルの姪で、ウェイド・ロブソンと長年恋人関係にあったブランディ・ジャクソンの証言
Brandi Jackson Defends Michael Jackson Against Abuse Claims | 97.3fm - Brisbane's widest variety of music from the '80s to now
http://www.973fm.com.au/shows/kyle-jackie-o/kyle-and-jackie-o-brandi-jackson-michael-jackson-niece-wade-robson-leaving-neverland-documentary
ブランディは私達に彼女とウェイドは2000-2001年頃まで親密な関係であり、彼女はウェイドに処女を捧げたと言った
ウェイドと一緒にたくさんの時間を過ごし、ブランディはウェイドのマイケルに対する申し立てにつじつまが合わないことがいくつもあると言った。

「そのうちの一つは、あのドキュメンタリーがウェイドがいつもマイケル叔父さんと一緒だったような印象を与えていることよ、
ウェイドがマイケル叔父さんとずっと一緒にいたかのようなね」、ブランディは言った

「でも私とウェイドが付き合ってた時そんなことはなかったわ
マイケル叔父さんはいつも旅行や仕事でいなかった
ウェイドはロサンゼルスで働いていた。ウェイドはマイケル叔父さんと一緒にいなかったのよ」

「私はウェイドの家でウェイドの家族と多くの時間を過ごしたわ、彼がどこにいるか知ってるから」
彼女は続けた
「そしてこれが、ネバーランドで働いてた人達がなぜズバリ(※ウェイドの申し立てを嘘だと)言うのかという理由なのよ
なぜなら私達はネバーランドによく行っていたけど、それはマイケル叔父さんがいない時だったのよ
マイケル叔父さんはウェイドとそんなに一緒に居なかったのよ」