X



トップページ洋楽
1002コメント443KB
渋谷陽一のワールドロックナウ Part91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:02:13.31ID:7x9jJDvc
http://www4.nhk.or.jp/wrn/

渋谷陽一の社長はつらいよ
http://rockinon.com/blog/shibuya.html

らじるらじる
http://www3.nhk.or.jp/netradio/

前スレ

渋谷陽一のワールドロックナウ Part88
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1618164602/

渋谷陽一のワールドロックナウ Part89
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1621687623/

渋谷陽一のワールドロックナウ Part90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1625756685/
0900名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:06:08.69ID:A0ZZtqpJ
政治活動家たちの思想基盤を破壊する
0901名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:37:30.23ID:0fi1lpii
こんだけ暮らすにヌルい日本が憎いという声は
まず嘘をついている。
0902名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:39:45.40ID:0fi1lpii
相対性の彼方が云々…、
まぁともかくとして、
あなたがケガをしませんように。
0903名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:40:38.27ID:NNbkDr1Q
<日頃から、カネ、欲望、悪口の話題を避ける>

有名人・無名人を評価・褒める・もしくは蔑め、
政治・宗教・システム・不公平の話題、
地位・名声・社会的評価・夢の話題、
メディア的な迎合・強者の論理を熱く語る、
趣味の揚げ足とり・ベタ褒め・蔑め、
借金の返済・融資・肩代わり、
性的なコミュニティへの誘惑・紹介・勧誘・持ちかけ
麻薬の融通、
不正の揉み消し・軽犯罪の依頼・持ちかけ、
詐欺・不正・儲け話持ちかけ、
人生相談・悩みの持ちかけ・秘密の共有、
住所・連絡先を執拗に巧妙に訪ね、聞き出す、

紹介料詐欺・同人サークル詐欺・土地・婚姻届詐欺、
「あなたはこの世に何かの責任がある存在だ」云々、
0904名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:15:21.42ID:NlEMCjU4
日本在住コリアン20組40人のセレブリティを
無作為抽出し、
マスコミ経由で左翼は狂言犯罪に利用していた。

90年代初期に、運悪く該当したのが
ジミー・ペイジの甥の今井徹と、
ジミー・ペイジの息子の浦野三兄弟だ。

詳細は割愛。

今井徹は仕事に極端な献身を求められ、
浦野貴司は芸能界を干されてしまう。

(聖司・仁により浦野家は解散し、のち旧家になる)
0905名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 08:36:49.92ID:LjqQnEw0
元バイトAKB・梅澤愛優香さん、
殺害予告受け警察に被害届提出



元モー娘。の石黒彩っぺさんの店でありんす。

弁解不能の芸能界隈ストーキング。迷惑でゴンス。
0906名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 08:47:03.77ID:GI40AklI
ノーベル文学賞のカズオ・イシグロ氏の実娘さん。

トラブルその他事案はご遠慮願います。
0907名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 09:15:18.73ID:O/NQMy3T
<日頃から、カネ、欲望、悪口の話題を避ける>

有名人・無名人を評価・褒める・もしくは蔑め、
政治・宗教・システム・不公平の話題、
地位・名声・社会的評価・夢の話題、
メディア的な迎合・強者の論理を熱く語る、
趣味の揚げ足とり・ベタ褒め・蔑め、
借金の返済・融資・肩代わり、
性的なコミュニティへの誘惑・紹介・勧誘・持ちかけ
麻薬の融通、
不正の揉み消し・軽犯罪の依頼・持ちかけ、
詐欺・不正・儲け話持ちかけ、
人生相談・悩みの持ちかけ・秘密の共有、
住所・連絡先を執拗に巧妙に訪ね、聞き出す、

紹介料詐欺・同人サークル詐欺・土地・婚姻届詐欺、
「あなたはこの世に何かの責任がある存在だ」云々、
0908名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:24:58.55ID:aLf583WK
日本在住コリアン20組40人のセレブリティを
無作為抽出し、
マスコミ経由で左翼は狂言犯罪に利用していた。

90年代初期に、運悪く該当したのが
ジミー・ペイジの甥の今井徹と、
ジミー・ペイジの息子の浦野三兄弟だ。

詳細は割愛。

今井徹は仕事に極端な献身を求められ、
浦野貴司は芸能界を干されてしまう。

(聖司・仁により浦野家は解散し、のち旧家になる)

当該両家にまつわるトラブルは、
すべて特殊効果による演出であり、
セレブリティ無作為抽出に対する回答である。
我々は慰労金として、最終回までの
一切のギャラを頂くことはしなかった。

(映像提供・謎のテレビクルー)
0909名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:30:48.71ID:CdacCTiC
ロキノンは1970年代頃から
「気前の良い」モグリの高利貸として、
あまりに有名でした。
(世間的には人文ロック評論雑誌でしょうが)

・返済時利率が2倍(25%〜30%…サラ金の2倍以上)
・贋札を刷りすぎてバレた(所謂マネタリズム状態)
・経済的メタボで不健康状態が日本を慢性疾患に。
・上の人が自民党に謝っていた(らしい…未確認)
・預金者・借入者・投資選定先を死ぬほど苦しめた。



怪気炎ワンマン放漫経営社長・専務は追放でした。
(みずほ銀行関係を名乗っていたところを捕まった)
闇金融の行き先が、ヤバい事になっていた…!

自民党政府は、引き続き、
預金者返済(不正摘発込み)と、
借入者への減免措置(全額無返済)で、対処した。
0910名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:32:09.72ID:CdacCTiC
<日頃から、カネ、欲望、悪口の話題を避ける>

有名人・無名人を評価・褒める・もしくは蔑め、
政治・宗教・システム・不公平の話題、
地位・名声・社会的評価・夢の話題、
メディア的な迎合・強者の論理を熱く語る、
趣味の揚げ足とり・ベタ褒め・蔑め、
借金の返済・融資・肩代わり、
性的なコミュニティへの誘惑・紹介・勧誘・持ちかけ
麻薬の融通、
不正の揉み消し・軽犯罪の依頼・持ちかけ、
詐欺・不正・儲け話持ちかけ、
人生相談・悩みの持ちかけ・秘密の共有、
住所・連絡先を執拗に巧妙に訪ね、聞き出す、

紹介料詐欺・同人サークル詐欺・土地・婚姻届詐欺、
「あなたはこの世に何かの責任がある存在だ」云々、
0911名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:36:37.34ID:CdacCTiC
今井家・浦野家にはアンチがいない。

だから自作自演しないと、陰口すら叩けないのだ
人違いを確認しないとなると、今後も前後不覚だろう
恥ずかしそうな犯人たちを笑い飛ばしていきませう
0912名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:28.48ID:lNksIcXA
ワースレの皆さんにお伝えしたいこと

先週聞き逃してしまい書き込みも参加できませんでした。大変申し訳ありません。
しかし聞き逃しサービスは利用しません。自動録音はしてるのです。
この3ヶ月程はほとんど聞いていませんが録音はしてるのです。
聞き逃しサービスに頼らない本格派リスナー。
楽器を持たないDJ70歳、シビッシュのアーイチ・ジ・エンドも
ガラケーサービス終了予定のアナウンスなど厳しい戦いを強いられていますが(笑)
今週は忘れずに最前線で放送をチェックしたい。
          
      10月14日 ワールドロックナウスレリスナー代表 本格派リスナー
0913名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:07:48.76ID:noxPefcm
次のスレはしばらく立てない方がいい
0914名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:16:13.91ID:3ZgQo9t7
<日頃から、カネ、欲望、悪口の話題を避ける>

有名人・無名人を評価・褒める・もしくは蔑め、
政治・宗教・システム・不公平の話題、
地位・名声・社会的評価・夢の話題、
メディア的な迎合・強者の論理を熱く語る、
趣味の揚げ足とり・ベタ褒め・蔑め、
借金の返済・融資・肩代わり、
性的なコミュニティへの誘惑・紹介・勧誘・持ちかけ
麻薬の融通、
不正の揉み消し・軽犯罪の依頼・持ちかけ、
詐欺・不正・儲け話持ちかけ、
人生相談・悩みの持ちかけ・秘密の共有、
住所・連絡先を執拗に巧妙に訪ね、聞き出す、

紹介料詐欺・同人サークル詐欺・土地・婚姻届詐欺、
「あなたはこの世に何かの責任がある存在だ」云々、
0915名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:19:01.72ID:eOAIUVIm
再確認します。

・権利者はユネスコ無形文化遺産に。
・クレジットは引き続きそのまんまで。
・浦野貴司の印税は丸紅世界政府へ。
・JASRACは解散移行して外資に。
・脱・脱税を打ち出します。
・Soul Kidの名前を明かすのは2071年に。

これでヨシ。

浦野仁氏は、世界倒産を防いだのでした。
音楽的な才能の代わりに与えられたのが、
こういう天運が良い男なのです。

音楽に幸あれって感じ。
0916名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:29:15.65ID:AaytQ+iB
ミスリーで捏造報道の数々
(→被害者が悪いという言説で大衆を調査誘導する)

食品偽装事件
芸能界人間バカラ事件
企業不正会計・脱税事件
政治家、官僚の収賄献金事件
スポーツ選手の突然の引退・事故・FA事件
製造系企業のリコール問題事件。
j有名人の浮気・不倫・離婚事件。
病院・医師に医療ミス事件。
0917名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:30:04.17ID:AaytQ+iB
寝てました。訂正。
0918名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:30:38.56ID:AaytQ+iB
ミスリードで捏造報道の数々
(→被害者が悪いという言説で大衆を調査誘導する)

食品偽装事件
芸能界人間バカラ事件
企業不正会計・脱税事件
政治家、官僚の収賄献金事件
スポーツ選手の突然の引退・事故・FA事件
製造系企業のリコール問題事件。
j有名人の浮気・不倫・離婚事件。
病院・医師に医療ミス事件。
0919名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:32:58.57ID:AaytQ+iB
大衆をミスリードする捏造報道の数々
(→被害者が悪いという言説で民意を調査誘導する)

食品偽装事件
芸能界人間バカラ事件
企業不正会計・脱税事件
政治家、官僚の収賄献金事件
スポーツ選手の突然の引退・事故・FA事件
製造系企業のリコール問題事件。
有名人の浮気・不倫・離婚事件。
病院・医師に医療ミス事件。
0920名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:36.24ID:AaytQ+iB
大衆をミスリードする捏造報道の数々
(→被害者が悪いという言説で民意を調査誘導する)

食品偽装事件
芸能界人間バカラ事件
企業不正会計・脱税事件
政治家、官僚の収賄献金事件
スポーツ選手の突然の引退・事故・FA事件
製造系企業のリコール問題事件。
有名人の浮気・不倫・離婚事件。
病院・医師に医療ミス事件。
0921名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:59.18ID:AaytQ+iB
大衆をミスリードする捏造報道の数々
(→被害者が悪いという言説で民意を調査誘導する)

食品偽装事件
芸能界人間バカラ事件
企業不正会計・脱税事件
政治家、官僚の収賄献金事件
スポーツ選手の突然の引退・事故・FA事件
製造系企業のリコール問題事件。
有名人の浮気・不倫・離婚事件。
病院・医師に医療ミス事件。
0922名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:16.78ID:AaytQ+iB
大衆をミスリードする捏造報道の数々
(→被害者が悪いという言説で民意を調査誘導する)

食品偽装事件
芸能界人間バカラ事件
企業不正会計・脱税事件
政治家、官僚の収賄献金事件
スポーツ選手の突然の引退・事故・FA事件
製造系企業のリコール問題事件。
有名人の浮気・不倫・離婚事件。
病院・医師に医療ミス事件。
0923名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:41.55ID:AaytQ+iB
大衆をミスリードする捏造報道の数々
(→被害者が悪いという言説で民意を調査誘導する)

食品偽装事件
芸能界人間バカラ事件
企業不正会計・脱税事件
政治家、官僚の収賄献金事件
スポーツ選手の突然の引退・事故・FA事件
製造系企業のリコール問題事件。
有名人の浮気・不倫・離婚事件。
病院・医師に医療ミス事件。
0924名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:35:43.71ID:AaytQ+iB
<日頃から、カネ、欲望、悪口の話題を避ける>

有名人・無名人を評価・褒める・もしくは蔑め、
政治・宗教・システム・不公平の話題、
地位・名声・社会的評価・夢の話題、
メディア的な迎合・強者の論理を熱く語る、
趣味の揚げ足とり・ベタ褒め・蔑め、
借金の返済・融資・肩代わり、
性的なコミュニティへの誘惑・紹介・勧誘・持ちかけ
麻薬の融通、
不正の揉み消し・軽犯罪の依頼・持ちかけ、
詐欺・不正・儲け話持ちかけ、
人生相談・悩みの持ちかけ・秘密の共有、
住所・連絡先を執拗に巧妙に訪ね、聞き出す、

紹介料詐欺・同人サークル詐欺・土地・婚姻届詐欺、
「あなたはこの世に何かの責任がある存在だ」詐欺、
0925名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:42.46ID:AaytQ+iB
<日頃から、カネ、欲望、悪口の話題を避ける>

有名人・無名人を評価・褒める・もしくは蔑め、
政治・宗教・システム・不公平の話題、
地位・名声・社会的評価・夢の話題、
メディア的な迎合・強者の論理を熱く語る、
趣味の揚げ足とり・ベタ褒め・蔑め、
借金の返済・融資・肩代わり、
性的なコミュニティへの誘惑・紹介・勧誘・持ちかけ
麻薬の融通、
不正の揉み消し・軽犯罪の依頼・持ちかけ、
詐欺・不正・儲け話持ちかけ、
人生相談・悩みの持ちかけ・秘密の共有、
住所・連絡先を執拗に巧妙に訪ね、聞き出す、

紹介料詐欺・同人サークル詐欺・土地・婚姻届詐欺、
「あなたはこの世に何かの責任がある存在だ」詐欺、
0926名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:48:39.09ID:2h4Ku4TE
ひろゆき…ペヤ◯グに虫を混入させ脅迫した当該本人
宮藤官九郎…宮崎あおい誘拐脅迫犯人。つの丸本人。
ヒャダイン…ジャンプ史の汚点・漫☆画太郎本人。


知らぬ人物から金銭授受し、
若者の主張を装って
意味深に、
過剰に持ち上げた事を後悔してほしい。
0927名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:39:42.67ID:2F27jWvf
このスレ基地外しか居ない
0928名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:24:19.01ID:9gr73WEr
次スレはしばらく立てるな
0929【再度】
垢版 |
2021/10/15(金) 20:34:20.92ID:HqYXODnO
O山圭吾氏にいじめ・虐待の疑惑はなく、捏造である
この件においては、彼の名誉毀損からの脱却を願う。
というのも、記事のすべてが不幸にして、
ひろゆき死刑囚(執行済み)の学生時代の悪事を
そのまま列挙しただけの、
とんでもない「主体すり替え構成」であるからだ。

ひろゆき死刑囚(執行済み)のような
反社会的な不快な人物がいることで
世知辛い世間では責任を取れない人が増えてゆく
ばかりである。取り締まりによる改善を期待する。

O山田圭吾氏は中学卒業後、そのまま音楽業界へ
進出し、フリッパーズ結成以前には大瀧詠一氏の
膝下で、エンジニア畑の修養を積み重ねていた。
本人曰く、自分は潔癖ではなくとも、
愚かないじめ・虐待をしているような
愚かな場合ではないのだという事だ。

フジメディアホールディングスの関係者である
大瀧詠一氏(嵐山光三郎氏)のご子息に圧力をかけて
報道上での見せしめ行脚を行わせたという虚しい真相
ネットスケープ的劇場型犯罪において、
稀に見る悪質さといえる。

東京オリンピックを頓挫させるために、
ここまでしていたという事実を確認したい。
後々において事実の更なる理解が進みますよう、
当該関係者の責任が軽くなるよう、衷心より願います

(筆者としては、犯人を責めているのではなく、
 事件解決の一助であってしかるべきだと思う)
0930名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:40:26.01ID:/Kd3dOVf
ジジイの本音は

俺はお前を女として見たことなんて一度もないよ!

こういえばわかるかな?

それともやっぱりウインウインのビジネスとして成立してればそれでいいのかな?
0931名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:21:01.93ID:8sTKQfBI
次スレはしばらく立てるな
0932名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:46:58.04ID:9emkIDCC
今週こそリアルタイムでは聞くぞと意気込んでましたが諸事情により暫くの間リアルタイムで聞けなくなりました。
つまり放送中に書き込みもできないということです。参加できないということです。
昨今の厳しい状況下、復活早々の戦線離脱になります。わたしとしても計算外でした。
ほんとうに心苦しいのですが、とりあえず15日間ILに置かせてください。ごめんなさい。
0933名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:59:58.74ID:9emkIDCC
書き込みしません宣言はしません。
放送中は無理でも、それ以外なら書き込もうと思えば書き込めます。
この夏の書き込み自粛謹慎期間は誰に強制されたわけでもありません。文字通り自粛です。何というか気持ちの問題です。
まあそのへんは皆さんに伝わっていると思っているので何というか心配はしていません。
書き込みしません宣言はしません宣言でした。
0934名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:04:50.22ID:m8npJjMh
今後とも旧浦野家に資産収入はない。
それが神意だからだ。安心して良い。
必要なら失明するまで監視すれば良い。
君たちは馬鹿を見るだろうから。
0935名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:12:08.61ID:m8npJjMh
芸能界宗家の片隅・旧浦野家は
30年前に芸能界を去った。

「浦野貴司」は査問を終え、安心裏に
JASRACを4年前に退社している。
0936名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:53:09.51ID:OsJO5gVZ
閑話休題
0937名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:36:55.74ID:9emkIDCC
陰ながら応援させていただきます。
0938名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:02.19ID:mtuB+MnI
ムード歌謡なのかスカなのか
0939名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:03:39.74ID:56DdR8D4
聴いたことある声
0940名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:13:41.59ID:56DdR8D4
ミニストリーいいやん?
0941名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:17:21.98ID:mtuB+MnI
よくこの音でカルチャークラブとツアー回ってたな
0942名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:18:55.13ID:YLOWNCIt
最初のバンドは
「イギリス人も終わったな」というようなフニャフニャだったが
ミニストリーはがむばってるジャン
0943名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:28:28.92ID:56DdR8D4
新作紹介2バンドかい
0944名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:34:43.83ID:YLOWNCIt
ウェラー
曲の後「OOXX please.」
クリームの素晴らしき世界みたいだった

しぶじい
長いリクエストメール読むと息が上がってるw
0945名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:36:50.79ID:YLOWNCIt
なかなかの新人
0946名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:44:28.26ID:mtuB+MnI
今日はリクエスト多いけど新作が不作だったのか?
0947名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:52:53.06ID:mtuB+MnI
スネイルメイルって名前がスネイルランプ思い出させる
0948名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:52:54.09ID:l3/NcfGa
次スレはしばらく立てるなよ
0949名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:57:36.39ID:YLOWNCIt
>>946
21:26にはすでにリクエストコーナーに突入してたもんなwww
たぶん渋谷が感激した手紙が多かったんでしょ
50、60代の男女がまた聞き始めてるのかな? ネットのらじるらじるのおかげで

なかなかよかったすネイルネイル
0950名盤さん
垢版 |
2021/10/17(日) 00:27:09.98ID:t1TdsMzg
スネイルメイルって未紹介だったっけ
サブスクに入ってたんだが
0951名盤さん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:43:05.27ID:EInNN5ZK
55000人のギタリストマエストロ級を
「ちょっとの手違い」で死なせる?

1968年以降、53年以上、
550000人以上の音楽家を
「ちょっとの手違い」で死なせる?

たかが評論家。
頭がおかしいだけだよ。
0952名盤さん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:50:22.81ID:e6Hrtwd6
大衆をミスリードする捏造報道の数々
(→被害者が悪いという言説で民意を調査誘導する)

食品偽装事件
芸能界人間バカラ事件
企業不正会計・脱税事件
政治家、官僚の収賄献金事件
スポーツ選手の突然の引退・事故・FA事件
製造系企業のリコール問題事件。
有名人の浮気・不倫・離婚事件。
病院・医師に医療過誤頻発事件。
0953名盤さん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:52:10.13ID:e6Hrtwd6
<日頃から、カネ、欲望、悪口の話題を避ける>

有名人・無名人を評価・褒める・もしくは蔑め、
政治・宗教・システム・不公平の話題、
地位・名声・社会的評価・夢の話題、
メディア的な迎合・強者の論理を熱く語る、
趣味の揚げ足とり・ベタ褒め・蔑め、
借金の返済・融資・肩代わり、
性的なコミュニティへの誘惑・紹介・勧誘・持ちかけ
麻薬の融通、
不正の揉み消し・軽犯罪の依頼・持ちかけ、
詐欺・不正・儲け話持ちかけ、
人生相談・悩みの持ちかけ・秘密の共有、
住所・連絡先を執拗に巧妙に訪ね、聞き出す、

紹介料詐欺・同人サークル詐欺・土地・婚姻届詐欺、
「あなたはこの世に何かの責任がある存在だ」詐欺、
0954名盤さん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:53:40.14ID:e6Hrtwd6
ひろゆき…ペヤ◯グに虫を混入させ脅迫した当該本人
宮藤官九郎…宮崎あおい誘拐脅迫犯人。つの丸本人
ヒャダイン…ジャンプ史の汚点・漫☆画太郎本人

全員、死体の血を飲むのが趣味。

知らぬ人物から金銭授受し、
若者の主張を装って
意味深に、
過剰に持ち上げた事を後悔してほしい。
0955名盤さん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:00:55.27ID:e6Hrtwd6
若者たちが
カネのための異議申し立てする事が
バレてしまい、
しどろもどろ…、

ユースカルチャーはお詫びする羽目に。

挫折した大人たちにつき合わされ、
悪意の文字列サブカル誌を無理やり読まされ、
ゆとり教育で恐怖で体が震え、
麻薬を廻され、
性格情緒矯正不能にさせられ、
それでなお若者が悪いとされ、親は倒れてしまう…、


なんのために若者は苦しんでんのだ。


「タガタメ」→「誰が為に」という曲なんだと。
際限なく出口なしの陰鬱な
フォーキーブルースだったらしい…。

esのキー音GA♭なんて入ってないし、
歌詞もすべて違うし、
ハイコード展開すらないし
バンド演奏すらないし
7〜8分の弾き語りらしいな

ふて腐れながら寝ます…。
0956名盤さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:02:11.57ID:FrWxFQ59
ひろゆき…ペヤ◯グに虫を混入させ脅迫した当該本人
宮藤官九郎…宮崎あおい誘拐脅迫犯人。つの丸本人
ヒャダイン…ジャンプ史の汚点・漫☆画太郎本人

全員、死体の血を飲むのが趣味。

知らぬ人物から金銭授受し、
若者の主張を装って
意味深に、
過剰に持ち上げた事を後悔してほしい。
0957名盤さん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:38:36.72ID:Q7jBKO6t
なんだかんだでずっと聞いてる番組
0958名盤さん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:23:10.87ID:vOIzU8fw
わかる。もう聴き始めて6年になるよ
0959名盤さん
垢版 |
2021/10/18(月) 03:53:03.79ID:JAym6dAZ
ゴキブリを食わせる組織と
自由民主党となら
自由民主党を応援する

タカ派の高市早苗議員(盗用偽名)と
ハト派の岸田内閣となら
岸田内閣を応援する。
0960名盤さん
垢版 |
2021/10/18(月) 05:16:49.84ID:AvWlttpB
この道はいつか来た道…。

頭を冷やさにゃならんよ。
0961名盤さん
垢版 |
2021/10/18(月) 05:42:17.05ID:IRmiDq3k
おいしい特典で若者層を取り込み
軽い気持ちで借金させておいて
後から「実はもう…」とハシゴを外して
囲い込みを解けなくする…、

こういう闇金融の不快でダサいところ、
そのまんま昔と変わらない。

国際社会は
よくこんな仕組みを精妙に暴いたもんだ。
ありがてーな。

自分の息子娘を騙したナチス闇金融が
仮にも戦争資金に繋がってたら、
金庫をブチ開けたくもなるんだろう。

なんなんだよもう…。
0962名盤さん
垢版 |
2021/10/18(月) 05:54:48.70ID:8QDUyDzy
ロキノンや音楽ではなく、
薬物とカネにありついた若者層は
非常に情けないが
本質を把握してる。

やらせ記事でゲタ履かせた雑誌である以上、
所詮はロキノンに本物の人気はなかった。
足元周りを見られていた。

勝手気ままに
音楽評論らしきものを盛り上げてしまい
ゆく果ては詐欺師として壊滅的な崩壊をした。

音楽は評論なしでも成立するんだわ。
だったら邪魔すんなと。

相変わらずでございます。
0963名盤さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:57:04.66ID:8du4HhZT
好景気でも不景気でも
流されないというか。
世を忘れ、今日すべきことをする。
トレンドはそこそこに。
すべきことをする。

生老病死衣食住に並ばぬものには
深みが生じない。暮らしがそこにある。
0964名盤さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:37:08.22ID:3uzXS2xH
社会なんて憎む値打ちもない。
ただのワンダーランドだ。
傍観者でいようぜ。
俺と一緒に生きようよ。
0965名盤さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:19:53.93ID:y+Ts3I5l
次スレはしばらく立てるな
0968仕方のラウンジ
垢版 |
2021/10/18(月) 18:34:56.08ID:Epe9scJJ
30年前に無作為抽出で被害者が選ばれたわけだ。
初日に警察が来たわけだ。事情も聞かされました。
大人しくしようと決めました。

以降30年、毒素に染まった情報を都内は信じていた。

・当該被害者…暗黙に語らずして、黙する。
・デマを諌める人たち…安心のために。
・デマを広めた人たち…逮捕される。

多少、真相を書く必要があった。
美しく書き置きし、事件解決協力したい意向だった。
意図せず無為に難しくされ、悪路を走りもした。

都内の噂話は最初から丸裸だった。
今後ともメディア断ちをして、人生と生涯を忘れる。
あなたの平穏に幸あれ。
0969名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 03:00:26.72ID:JeyUhe3u
浦野仁が最高司令官である云々。

→ウソ。組織末端の斥候。
 浦野聖司の死を厳粛に受け止めていたゆえに退出。

ハルメギドの核108発でローマを落とす。

→ウソ。地球滅亡20回分の量。

イスラム教徒は600万人しかいない。

→ウソ。全世界28億人。

サリンガス(枯葉剤)は殺傷能力は低い。

→ウソ。130トンのガスで、地球滅亡15回分。


戦争を正当化するために
ひろゆき死刑囚の設立したDappiという会社に
(自民に迷惑かけるなよな)
書き換えられた情報の数々だが。
0970名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 03:24:55.08ID:imoG0kEB
失礼ながら、
地方で伝えられる情報(正確である場合)
どういうわけか都内では、
かなりの割合で
書き換えられる頻度が高い…。
確認して、
まともに読める内容じゃない場合が、
多々ある…。



たとえば、

「今井徹は、
 日本初の大リーガー1人目になるはずだった」

「浦野貴司は、
 アジア初、世界一位の即興ピアニストとして、
 不朽の名声を博するはずだった」



これらの事実すら今日においては
「この有様」である。

何か意味慎重な判断を必要とする時代だ…、
0971名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:55.86ID:I2XR8Fyj
成海瑠奈さんという声優界の方、
成海璃子さんな、わけだけど。

ツイッター民は操作網をすっかり舐めてました。
「警察が民事不介入の原則からツイッター社に
操作令状無くして入れないから、
幾らでも炎上させられる」と踏んでる。
いざとなりゃ国策捜査だと弁解して逃げるしかない。

これがテロ措置法・治安維持法などを施行した理由。

根暗のせいだ。

トラブル登録しておけば、左翼から数千円〜数万円の
カネが出るので、簡単に炎上させられる。
成海璃子さんの自作自演のマーケティングだと
弁解して逃げるしかない。
成海璃子さんの家が
朝鮮半島・板門店のサーバーのオーナーだから
当該サーバー回線を使うツイッター上で炎上させれば
嫌がらせも、20倍の域である。

ツイッター社に死人が出てる。

謝るように。

かつて奪われた日本ツイッター社、不幸でした。

日本ツイッター社は官憲ヤクザに膝を屈し、
SNSになりすました破壊活動を白状した。
全会員の名簿を世界のマフィアとスパイに渡した。
0972名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:36:22.34ID:lrgm4uF/
上記の成海璃子さんの
板門店サーバー事件。

真犯人はやはりというか、
ひろゆき死刑囚設立の
Dappiの仕業であり、
伊藤忠商事管理の所有物サーバーを
無理やり渡せというのが、題目。

しかーしながら、
サーバー管理人名義は実は
伊藤忠商事を簒奪した
ひろゆき死刑囚自身であり、
ヤツは亡くなった浦野貴司(金正日)の名前で
サーバーを管理させていたとゆう、腐れっぷり…!?

ひろゆき死刑囚からひろゆき死刑囚に渡るように
見せ営業の自作自演が最初から企てが出来ている。
(しかし、ヤツは死に腐ったのである…!)
0973名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:23:15.19ID:Kzup2dMI
もうひとつ、大がかりな警察沙汰があり、

彼女の所属事務所スタダ→オスカーの出版が
保持してる音楽原盤カタログを無理やり渡せと
脅迫している輩がいて、それが実は、
なんとB'zの松本孝弘である…!

しかも日本中の音楽カタログの
ユネスコ引き渡し者は
実は松本孝弘自身であり…?
つまり、ヤツは
松本孝弘自身から松本孝弘自身へとw
音楽原盤カタログの引き渡しを自作自演で
見せ営業しているに過ぎなかったわけよ…www

大量のカネをばら撒いて音源不正ダンピングを
学生にやらせて、逮捕者・死人まで出してるのに、
謝りもしない、そして業界内外から
大量のマージンを入れ食いしてる合間に、
あれよあれよ
vermilionとB'zは突如倒産…、

ギブソン倒産…すべてのギターメーカーに破綻を…、
ゲイの人脈を理由に楽しんでたのさコイツは…、
0974名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:32:04.06ID:hFcWOYgx
クリスチャン・ベール氏(バットマン)が
今年初め、極秘に来日して(つまりバレていた)
この不正に関して
松本孝弘を問い詰めた。

不快な事に
浦野仁を死なせた(人違いだが)理由で
松本孝弘がクリスチャン氏を
謝罪させる羽目になってしまった。

vermilion解散の原因らしい…。

名前出さない約束したはずなんだわ、
浦野仁なんて、末端の斥候なんだから。

クリスチャン氏は怪我をしたらしいが、
詳細不明だ。
0975名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:37:59.86ID:hFcWOYgx
世界破産の元凶、松本孝弘。

日本のギタリスト・マエストロ級を
55000人以上死なせた当該真犯人。

阪神大震災の真犯人。

神戸山口組を殺害した真犯人。

山口百恵さんをつけ狙う変態なんですww

浦野貴司とJoe the Lionの血を飲んでた
無能の天才的ゲタリストw

ミュージシャン死なせるしか頭にない無感地獄。

指定116号事件赤報隊真犯人。
0976名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:39:49.31ID:hFcWOYgx
松本孝弘

ゲイのロキノン社長・専務とのゲイ仲間。
0977名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:41:29.75ID:hFcWOYgx
松本孝弘

福知山線真犯人

星野源

松本孝弘の実の息子にして
福知山線真犯人
0978名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:19:32.33ID:okRXkOEV
旧浦野家はJASRAC宗家の端数に過ぎないのだが、
解散した旧家に面倒な手続きを踏ませんなよな?
ユネスコ無形文化遺産に登録した際に
JASRACを外資に移行して、海外に引き渡した。

役員報酬は少なかったが、さもなくば、
世界破産の危機があった。引き渡しを済ませて、
JASRACは巨大解散をした。2014年春である。

過去最高益(2013年決算期の45倍以上)を出して、
邦楽は日本を離れて海外で売れていますが、
公式放送が可能になり、飛び抜けて売り上げを
伸ばしていますが、

そうして4兆円の時価総額がついたのに、
性格の悪い松本孝弘は死に急いだのか、
似合わないマネーゲームに興じ
ダンピング行為で放送不可にし、
時価総額を台無しにし、凍結額0円にしてしまった…。

世界破産の口火をきりやがった。
0979名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:25:11.90ID:NQlsUefK
しかも、例の(自分のB'zとか)サンプリング音源に
ついての支払い期限切れ超過で、
凄まじい利率がついていた。クレーム事案のアレだ。
28年で30兆円を超える額を延々と滞納してやがった。
おまえは…!

役員報酬すら得られない中で、ユネスコへの
JASRACの引き渡し額で全額賄った。
強いていえば貴司の遺産で払った。
ユネスコ(イルミナティ)にお詫びすら下げた。

あれから10年…確実にしっかりさせたけどな。
なんで不正ダンピングなんてやってんだよ松本孝弘。

こちらは見てるだけ。ついに0円凍結だと…さ。

来日していたツェッペリンを
1人残らず死なせた松本孝弘は
音源を奪った挙句、 ロス暴動の準備をした。
ジミー・ペイジの息子であり
今回の件で作曲家である浦野貴司まで死なせた。

(ジミー・ペイジと浦野貴司殺害時の映像あり…)
0980名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:31:33.15ID:Ewmycdue
「あったら怖い松本孝弘」が実現したよ…。

なんで芸能宗家を呼び出した?わざと?

自分で弁護士呼ぶくらいしたらどうだろう。

いきなり…マーロン・ブランド氏に
恥をかかせてやるだと吹いたらしいね…。

アンタのお祭り?
お大事に…、
0981名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:46:44.96ID:RyZaOBYt
先日…、発見されたらしいが、
マーティン・フリードマン氏の遺体を解体したのが
松本孝弘一味か?(当局以外、未確認のようだ)

アルバム「SURVIVE」の録音は
アイアン・メイデンとメガデスによるとの情報だが。
(証拠隠滅か?)


おまえたちは、多分死ぬ。
じゃ!
0982名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:52:31.13ID:doLn4d4X
水樹奈々がこの件に絡んだらしい。
北大路欣也氏の実娘だが。
おおよそ右も左もわからない女性を
巻き込んで楽しんだようだ。
0983名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:58:23.34ID:doLn4d4X
フィル・ライノット氏…
マーティン・フリードマン氏…
イングヴェイ・マルムスティーン氏…

メタル・ギタリスト王者三役。
0984名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:07:31.96ID:nmK/ggF6
インギーポップ
0985名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:33:50.01ID:doLn4d4X
何かの端数に過ぎない
浦野仁
浦野聖司
浦野貴司
を噂話のサカナに
主体入れ替えて都内界隈で事故を起こしてる。

他に多数のシャッフルルーレットで
無作為抽出してやがりますが。

勢い君たち死ぬよ?マジで間違いなく。
0986名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:34:56.88ID:cCe3XjOd
>僕は、一番の責任は出版社や雑誌の編集部にあると思います。今回の問題に対して、本来検証記事を出すべきは『ロッキング・オン』であり『クイック・ジャパン』です。両社とも、現在も存続しているのですから。

この2社にも取材を申し込みましたが、「取材は受けることができない」という回答が届きました。
0987名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:50:50.03ID:akT15lP9
マーロン・ブランド氏に内緒で、
松本孝弘一味は
世界中の作曲クレジットを
自分にした。

生命賭けで逃げるように。
0988名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:53:02.00ID:akT15lP9
ドアーズも
MC5も
ジミヘンも
松本孝弘が書いたんだと。
0989名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:54:18.45ID:akT15lP9
馬鹿につける薬はないよ。

尾行しようぜ松本孝弘一味を。
0990名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:58:19.87ID:akT15lP9
ロックなんて
一曲一曲が辞世の句みたいなもんだろ。
0991名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:20:17.69ID:fkol5OUr
シアトルでジミヘンの墓を

松本孝弘一味でした。
0992名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:24:49.67ID:fkol5OUr
B'zとかいうくりぃむしちゅーが
どうして死活問題なのか?
0993名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:01:46.07ID:xza8sniS
次スレはしばらく立てるな
0994名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:48:20.70ID:nY7BIlZs
>>993
おまえの墓が立つ
0995名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:39:23.51ID:kMfRhCeV
松本孝弘とは実はペーペーの日本人である。

神戸山口組…僅かな日本人…淡路島の住人…社民連の
生き残り太平洋戦争S〜A、B、C級戦犯の残党である


山口百恵さんのストーカーだった。
付き人時代にフラれた腹いせに無理やり引退させた。
実はギターはまったく弾けない。アテフリである。
血を飲むかするしかない。
ゲイのロキノン社長の息子。

ガレージを締切り練習していたのは、
ハシモトという名前のギタリスト。
ハシモトは兄の
天才ギタリストの樺沢を死なされている。

エディ・ヴァン・ヘイレンとジミー・ペイジとの
合同セッションで度肝を抜いたらしい。
それもハシモト氏。

B'zはやはり基本は弾けないので、
毎回セッションギタリストを録音に
使ってる。

今日現在の中身は有田芳生の息子で
松本孝弘の死体の血を飲んだB'zパーティの会長、
くりぃむしちゅーの有田哲平に違いない。
0996名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:52:27.75ID:zmaqaQFc
ボーカルは上田晋也である。

例の「博報堂と電通を破壊した真犯人」である。

くりぃむしちゅーが大嫌いに挙げていた、

創価学会の池田大作名誉会長が池田勇人氏で
博報堂のCEOが長州力氏で
電通のCEOがアントニオ猪木氏で
あることを知るや否や、

くりぃむしちゅーは
業界生ける腐れミスキャスターに成り下がる羽目に。

所詮はB'zさんですからwww
0997名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:52:33.79ID:+W1YrzCb
コニープランクの原稿書いたぞ
7万字
0998名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:53:35.57ID:EsKmqJPT
ああ、勘違い。
0999名盤さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:54:27.95ID:EsKmqJPT
>>997
いつもの読書感想文か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況