ブリトニーがジェイミー・リンをscum(※人間のクズ)呼ばわり:あなたは全く新しいレベルの低さにまで身を落としている!私あなたの周りでナイフ持ってたことなんてないわ!
Britney calls Jamie Lynn scum: You've stooped to a whole new level of LOW! I've never been around you ever with a knife! - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/802019-britney-calls-jamie-lynn-scum-youve-stooped-to-a-whole-new-level-of-low-ive-never-been-around-you-ever-with-a-knife/page/2/#comment-17339043

https://twitter.com/britneyspears/status/1482077703259914240
Britney Spears
@britneyspears
Jamie Lynn ... おめでとうベイビー👏!
あなたは全く新しいレベルの低さにまで落ち込んでしまったわね…
私はあなたの周りでナイフを持ったことはないし、そんなことしようと思ったこともないわ
あなたと家で見たのは、私が今まで見た中で一番大きなカボチャ🍠を切っていたナイフ🔪だけよ 
それは私には大きすぎて切ることができなかったわ...
だから、ハリウッドの本のために、こんなクレイジーな嘘の数々はどうかやめてください🤔📚!!!
今、今 だ け 私は誰かにつてそういうことをでっちあげる人間のクズを知ってるって言えるわ…
私本当にあなたがそんなでっちあげをすることに困惑してるの、だって正直全然あなたらしくないから!!!!
子供のそばで????
ジェイミー・リン、マジで??? しっかりしてよ!!!
おめでとう、あなたの姉に、堕ちるって概念を紹介してくれて
低く...もっと低く...一番低く...だってあなたが優勝だもの、ベイビー🏆!!!!

----
scumの意味・使い方・読み方 | Weblio英和辞書
https://ejje.weblio.jp/content/scum
人間のくず、人間のかす、ごくつぶし
スカム(英: scum)とは、汚物、糟、またはそこから派生したスラングでもある。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)