X



トップページ洋楽
602コメント259KB
やっぱり中古屋巡りなやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:03:41.19ID:owTSOdCM
だよな、自分の脚使って買ってナンボだよね
0375名盤さん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:56.86ID:k/mcVWmk
乞食ラ必死に回線コロコロ

火消しが精一杯で自慢出来ずw
0376名盤さん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:13.16ID:OL6iY6k2
自慢と批判で1回1回変えてるよな
その内にバチが当たるわな
リアルな世界でも年がら年中カリカリしてんだろうね馬鹿だから
0377名盤さん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:17.80ID:jAhWB/Lg
乞食ラ

去年も1人、一昨日も1人、昨日も1人、今日も1人、明日も1人、明後日も1人、
明々後日も1人、来月も1人、夏も1人、クリスマスも1人、正月も1人、
来年もずっと1人、5年後も1人、10年後も1人、20年後、孤独死で発見

歪め、歪め、どんどん性格歪んで伝説になれ
0379名盤さん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:38:12.69ID:fAnsPjBY
哀れな生きる伝説オジサン
0380名盤さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:49:11.68ID:EDe7VwnL
小さな店の中古屋ってホント無くなったな
0381名盤さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:12.50ID:EDe7VwnL
その昔は明大前~下高井戸の中古屋回るだけで半日は潰れたもんだ
経堂まで脚のばすと1日は潰せた
0382名盤さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:37.03ID:EDe7VwnL
私鉄各駅に数店は中古屋あっからな
0383名盤さん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:10.04ID:nHbq77eO
今日からはここで出直しですか?
地味ですなぁ
茶々を入れるアンチの1人でも有難いだろ
長い1人旅になりそうですなぁ(笑)
0384名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:32.97ID:nfC+SGll
そーいや昨日ぬぼさんとすれ違ったワシもチャリぬぼさんもチャリ
ビックリして二度見したな
0385名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:27.95ID:34D+3HCZ
やっとアップビートBOX発送されたよ
おせーよアマ
0386名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:09.58ID:34D+3HCZ
キッス、いきなり天国
0387名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:47:40.79ID:uZPoZ3PC
センセイショ~ン
0389名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:43.86ID:34D+3HCZ
同じビクターエンタテインメントでもBUCK-TICKはバカ売れしたがアップビートは微妙売れしかしなかった
BUCK-TICKはビートパンク、ビートロック、ビジュアル系から支持されたからバカ売れしたが
アップビートは良い曲出してるのにどっちつかずだったからなぁ
0390名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:49.09ID:34D+3HCZ
広石武彦がクローズアップされすぎた
広石武彦とバックバンド的に見られてたから
まぁ仕方ないぜあのルックスじゃ

広石武彦、本田恭章、中川勝彦はぶっちゃけビジュアルは別格だ
0391名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:53:46.03ID:34D+3HCZ
BUCK-TICK桜井はサタン的なとこがあったから
ビジュアル系にバカウケした
今井寿はインディーズ時代の布袋寅泰マル出しだったしなw
0392名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:18.09ID:1EQbxgod
メ木几又すぞ!臭い糞豚面の白髪眼鏡糞豚乞食ラ!
0393名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:22.65ID:1EQbxgod
お〜〜い♪ 万引き糞豚乞食ラ顔真っ赤っかにしてここ見てる〜〜?( ^ω^)ノ

万引きして臭い白髪眼鏡糞豚面晒されてたよなwwwwおまえwwwガチでキモい臭い醜い糞豚だなプヒャwwwwwww

悔しいか?ククwwww顔真っ赤っかだぞ( ^ω^)ギャハハwwwwwwwwwwww

くっそざまーwwwwwwwwwwwwww もっと顔真っ赤っかに発狂しろ妬みとコンプレックスの塊の嫌われ者万引き糞豚乞食( ^ω^)wwwwwwwwwww

新品もDXエディションも買えない社会の底辺の糞豚だから、ついに万引きしちゃったんでちゅか?( ^ω^)wwwwwwwwww

や〜い♪ヘタレ白髪眼鏡童貞糞デブ〜〜♪ 妬みとコンプレックスの塊の万引き糞豚乞食〜〜♪ 癌再発してタヒね!( ^ω^)ギャハハwwwwwwww
0395名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:16:38.83ID:34D+3HCZ
メンバーにキーボードがいたこと!
これが時代にはまだ早すぎた
0396名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:02.57ID:34D+3HCZ
名曲ノーサイドアクション
0397名盤さん
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:42.68ID:34D+3HCZ
久しぶりにパール/ファースト
聴いてたわ 
やっぱり良い
当時ミュートマでヘイキッズのPV見たら一気にとりつかれたわ
0398名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 05:04:38.95ID:X3xfWj9/
パールは中毒性ある
特にセンチュリートイズ
0399名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:05.18ID:tlGXvCs2
タイムボムのイントロダクションはBUCK-TICK超えてる
0400名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:30.25ID:/5xPCwL4
だせー、コンプレックスの塊かよw

ミュートマは1979年からやってますけど東京と神奈川でしか見る事は出来ませんでしたけどww
金八先生じゃないですか?
0401名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:32.34ID:in+pgRLd
フツーに呉でも流れてたけどなw
ダセーな呉市知らねーのかよw
金八も南海放送で再放送やっとったなw
ダセー
0402名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:33.72ID:in+pgRLd
じゃ、1985年くらいに尾崎豊の十七歳の地図のビデオクリップや米米CLUBのシェイクヒップのビデオクリップやパールのヘイキッズのビデオクリップや聖飢魔IIのアダムの林檎のビデオクリップや岡村靖幸のだいすきのビデオクリップや立花ハジメのビデオクリップは何の番組で見たんかいの?
クソボケカスは何ほざきようるんな
0403名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:46.00ID:in+pgRLd
また勝ったなw
ダセーなお前
0404名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:28.20ID:in+pgRLd
じゃ、また、夜な、
多分アップビートのBOX届いとるけ
画像出すけ、よろしく
0406名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:55:57.87ID:x1QQo+cM
>>404

(ワッチョイW 979d-r5cJ)
  ↓ ↓
(ワッチョイW cd9d-r5cJ)
  ↓ ↓
(ワッチョイW cd9d-PyYf)

お前ここまでするのかよw
手口を書くと真似する奴が出て来るかもしれないから書かないけど
もう意地だな




IDコロコロなんて当たり前っしょ
IPコロコロだって慣れてしまえば簡単なんだからw
0408名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:07:26.76ID:x1QQo+cM
>>407

メタル野郎に死ね死ね言ってるだけの粘着キチガイ
0409名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:11:25.82ID:NBkhccZa
>>408
それはおまえが意味わかってないだけだよw仕事人
0410名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:47.85ID:NBkhccZa
たかが仕事人の分際でw
0411名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:19:36.28ID:x1QQo+cM
底辺カス雑魚の粘着風情が(笑)
0412名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:22:21.40ID:NBkhccZa
おまえ普通に馬鹿なんだから高卒だしw
0413名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:46.88ID:x1QQo+cM
wwwwww

日本の1番北にある旧帝大の水産学部卒っすわ
見てる奴は見てるんだよアホんだら

じゃーな
0414名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:32:28.91ID:NBkhccZa
歩いて行けるアメリカの大学ですか?w
0415名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:37:25.94ID:NBkhccZa
おまえおれのこと知らねえだろ
おれはすごいんだぞってそればっかじゃん
たかが仕事人の分際でさw
0417名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:47:36.69ID:NBkhccZa
バカメンつぶしたのはいいけど
ケケケ2号つぶさないと意味ないじゃん?
洋楽板なんてあいつの自演オナニー板なんだから
0418名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:49:38.93ID:NBkhccZa
その辺がまだまだわかってないっていうかw
0419名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:48.28ID:h8gfiVlV
乞食ラは荒らし歴16年らしいから信頼を取り戻すには最低でも32年は掛かるな
生きてればの話だけど
謝罪何かする訳ねーじゃん乞食ラが
0420名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:02.41ID:vjr6tF46
メ木几又すぞ!臭い糞豚面の白髪眼鏡糞豚乞食ラ!
0423名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:50.11ID:S0KfJ5ft
KISS…いきなり天国のデカジャケットは良いな
0424名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:44.71ID:S0KfJ5ft
よし、シュリンクと外ビニールうまく残して開封するぜ!

UP-BEATマジ最高
0425名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:52.39ID:S0KfJ5ft
テレ東終わったら聴くわ
0426名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:35.61ID:GcQiVtAf
BOOWY以降に出てきたバンドで微妙な印象だった
その後に似たようなイエモンが出てきてこっちは売れた
0427名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:10.18ID:S0KfJ5ft
そう微妙な存在だったのは事実
ビジュアル系でもない、パンク系でもない、
ビートロックだけどなんか違う 曲は良かったがイマイチ売れなかった
0428名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:47.17ID:vjr6tF46
おまえの臭い醜い糞豚面アップしろよwwwww 糞豚乞食ラwwwww
0429名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:14.26ID:vjr6tF46
ういっす(^_^)
癌再発してしね!臭い醜い糞豚面の白髪眼鏡糞豚乞食ラ
0430名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:00.54ID:S0KfJ5ft
リマスター凄いわ、音圧が段違いたわ
0431名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:01.03ID:S0KfJ5ft
>>428
デビュー曲の作曲は大沢誉志幸なんだが
大沢誉志幸自身が出してるセルフカバーアルバムにもKISS天国は収録されてないくらい
それくらい売れなかったって事だよね
0432名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:55:34.75ID:S0KfJ5ft
重ね続けた 嘘の数だけ涙の雫が君を責めている
人に合わせて本心隠して傷つくだけなら悲しすぎるさ
うまくふるまえればふるまえる程一人きりの寂しさ深くなると泣く
Ladyもう何も言わず俺に寄り添って抱かれるまで
Believe in me
0433名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:58:55.02ID:NBkhccZa
MY DEAR VENUS
うそぶかずに 傷ついてるままでいいのさ
MY DAER VENUS
とりつくろう 君を見たいわけじゃないから
0434名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:00:14.40ID:NBkhccZa
怯え切った目を はじめて見せた この腕の中で 包んでるのに
0435名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:48.22ID:S0KfJ5ft
君の涙の粒の数だけ抱きしめていたい
このままずっと
0436名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:07.69ID:NBkhccZa
DEAR VENUS超傑作
佐久間氏のプロダクションも最高
0437名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:02.15ID:S0KfJ5ft
Dear Venus
作詞広石武彦&柳川英巳
作曲広石武彦
編曲UP-BEAT&佐久間正英
1988.9.7
0438名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:46.62ID:NBkhccZa
マイケルツマリングのミックスも最高
0439名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:10:33.56ID:S0KfJ5ft
その次シングル
ONCE AGAINも名曲
0441名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:12:19.25ID:vjr6tF46
白髪眼鏡糞豚乞食ラ、キチガイ自演ショーが始まりますたwwwww
0442名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:16:09.74ID:vjr6tF46
白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)
0444名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:19.30ID:S0KfJ5ft
悔しいのはわかるがw
0445名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:10.31ID:lt3dEr0M
もう俺の影を追うのはよせよ
あっちは今書くネタねーんだよ。昨日もやったしな
こんな意味無しレス並べ立てたってしょうがねーだろう

画像ネタのストックはいくらでもあるがな~
なんせ1年位うpしてなかった訳で(それでも小出しに出しちゃいるけどな)
0446名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:42.39ID:lt3dEr0M
それともID:NBkhccZaが俺とでも勘違いしたか?
それならやっぱりお前は病気だと俺は思う
0448名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:04.34ID:S0KfJ5ft
もう少し時間開けてから登場したほうが説得力あったかもなw
ま、ええわw
0452名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:56.69ID:lt3dEr0M
ま、いいよ
いずれ俺に似てるであろうヤツが俺じゃないことを知るときも来るだろう
何言ってもコイツには伝わらんし

しかしアップビートとか才能のかけらも見つからんのだが・・・
何がそんなに良いの???
3人組のイエモン臭い楽曲でやっとオリジナリティが見えたがそれ以前の楽曲に才能のかけらも見当たらないのだが・・・
つか流行りの曲パクったパチもん臭さしか感じないしボーカルも好かんわ
0453名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:51:38.84ID:lt3dEr0M
スレ汚ししてすいませんでしたね

ごめんちゃい。では
0454名盤さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:03.47ID:gO3uV3Mr
ただのミーハーやから
そこらへんの女子中学生目線と変わらん
0455名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:28:09.69ID:76ILrEph
あー、寝不足だわ
0456名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:30:44.40ID:76ILrEph
シングル全曲入ってるがB面曲はイマイチなの多いな
A面は良いのだが
ま、そこらへんが他の消えたバンドと同じで
だから売れなかったのは理解できるわ、
0457名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:32:56.19ID:76ILrEph
ま、ワシは何でもかんでも
良い、良い、良いーー!
ってな感じな盲目信者じゃないからな
良いモノは良い
良くないモノは良くない
判断するぜ
女子高生なミーハーじゃないけのw
0458名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:46:53.26ID:UmYE2hMp
>>453
ま、気にせず
遊びに来てや
好き嫌いは人それぞれやしw
0459名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:01.33ID:JNlE+RaL
馬鹿かこいつ
昨日の今日やぞ
そもそも問われてる観点が全く違うだろ
日本語も通じねーのかよ
地球はお前を中心に回ってんのか
王様の俺が許可したんだから近こーよれ、レスしても一向に構わんぞってか
0460名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:36.11ID:P/gFKR7J
>>458
お前には新しい舎弟が出来ただろw
今度の奴はとんでもなく面倒くさいぞ(笑)
文章を読めば確実にIQが100ないのは分かる
頭悪くてしつこくて茶々ばっかり入れて来る
自分から消えなといつまでもレスし続けて止まらない
相手の気持ちなんかどうだっていいお前との相性はバッチリそうだけどな!
お子様ランチロックも行けそうだし完璧な舎弟だろ(笑)
0461名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:16.02ID:e2vvxaWd
>>459バカかお前
ここワシのスレだわバカ
誰もお前に来て欲しいと頼んでもねーわ
2度と来るんじゃねーぞ雑魚カス
0463名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:47:30.55ID:P/gFKR7J
相変わらず怒ってるねー
何でもそーやけど頭に血が登った方が負けやで
戦国時代の武将の戦い方を細かく見てみ
0464名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:51:09.50ID:vioQhrFd
乞食ラが無職なのは間違いなく確定だな
マジで生活保護か
0465名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:08:54.27ID:OINQ081q
仕事人もナマポっぽいw
0466名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:41.24ID:YMkIXgGu
inか元inじゃね
0468名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:08.41ID:lXzLi4Hj
乞食ラは嫌われ者の糞豚
0469名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:16.19ID:UPu03PCj
はい、では、何故、その、嫌われ者のスレに、皆さん集まるのでしょ~か?
ホントに大嫌いなら来たくも見たくもないでしょ、
何故皆さん集まるのでしょ~か?
0470名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:22.46ID:lXzLi4Hj
皆おまえを虐めて楽しんでるんだろヴァ~~カwwwwwww
もっと顔真っ赤っかにしろ嫌われ者糞豚乞食ラwwwwww
0471名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:26.80ID:UPu03PCj
今日もアップビート聴いてます
やっぱりA面アーティストですな
B面になると途端に楽曲のクオリティーが下がる
そりゃ売れないわな
0472名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:49:19.09ID:lXzLi4Hj
メ木几又すぞ!臭い糞豚面の嫌われ者白髪眼鏡糞豚乞食ラ!
0473名盤さん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:50:30.88ID:lXzLi4Hj
ういっす^^

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)

白髪眼鏡糞豚乞食ラ、癌再発して死ね!m6( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況