>>922 >>923
この前ジャズ・トゥナイトでかかったよ
パープル・ラグーン・アプロークシマットって16分の曲

ベルセバは縁がないんだよ

今日トイレなんて安いカラーボックス重ね積みで十分だなとも1時間くらい思ったが
でもなクソ重い百科事典が固まってるから万が一大地震がくるとボックスはズレて
その塊が頭部直撃してしまう 首が折れる
やっぱり一体型の棚しかない

でも何故にこんなに狭いトイレに詰め込みたがっているのか?
その心理を分析したんだが
1 他の部屋を広々と開けて綺麗に使いたい
2 喫煙ルームになっているトイレでけっこう時間を過ごすので殺風景なトイレ内を
くつろぎの空間にしたい
3 狭い所にぎっしりつまっていると、なんか戦闘機や爆撃機のコックピットみたいで
カッコイイジャンw
・・・・・というような理由らしいことがわかった。