その証拠が当時のログに残っているよ
洋楽板の住民(お前ら)は 「 コダック・ブラックはゴミ 」 と決め付け貶していた

洋楽初心者だがまず何から聴けばいい? - itest.5ch.net[公式]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1545234859

77名盤さん2018/12/23(日) 09:23:52.14ID:XkCJKbQD
こいつはトラップのおすすめにコダックブラックなんかもってくるくらいツンボだから何言っても説得力ない

79名盤さん2018/12/23(日) 09:27:22.88ID:XkCJKbQD
それでおすすめするのがコダックブラックとはまさにコント
ヒップホップを語れるレベルではない

81名盤さん2018/12/23(日) 09:34:00.56ID:TGik8lBp
>>79
ところがどっこい、ゲス極の川谷絵音も、コダック・ブラックの1stを「2017年のベスト・アルバム」に選出してるんだよなあ・・・w

2017年俺的ベストアルバム…
2018-01-02 22:37:31
https://ameblo.jp/enonkawatani1203/entry-12341332686.html

・Painting Pictures / Kodak Black
薬物とか性的暴行とかで逮捕されてたりとかなかなかな人生を歩んでる彼なんだが、曲、素晴らしい。
Patty Cakeはイントロ聴いた瞬間にキター!ってなったからライブのSEでも使いました。
最初に書いた事件に関して無罪を主張しているTunnel Visionという曲もめちゃくちゃ良いです。
背景も含め只者じゃない。


ボロが出ちゃったねw
無理して若作りしてるだけの50代のジイさんw
そうやって「知ったか」してると、こういうブーメランを食らうことになるんだぞw