>>634続き
https://i.postimg.cc/DZNZVp1S/13.png
Fifth HarmonyのWork from Homeビデオのための労働者。以前のパフォーマンスを通じて
メイクアップアーティストのマキシと知り合い、アスガリと意外にも非常に親密な関係を築いた。
アスガリはそのマキシに声をかけられ、別のビデオクリップに出演するよう勧められた。
何の映像か、誰のための映像かわからないまま アスガリは、突然ブリトニー・スピアーズの「スランバー・パーティー」の撮影現場に現れた。
カメラに映らないところで、彼女とアスガリは話をするようになった。その数週間後、二人は寿司を食べに行くことになった。それが2人の最初のデートだった。
これは、彼自身が語った事実である。あとは家族だけが知っている。
スピアーズをもうひとりの女性として迎えている。
「もちろん、彼らはマイガール(※ブリ)を知っている 」と彼は指摘する。「みんな彼女のことを知っている。僕の祖母も僕の彼女を知っているんだ"」
彼の姉妹は 彼に率直にアドバイスする。
「正直な意見が必要なときは、いつも姉たちに頼っています。」と彼は認める。
「彼女たちのおかげで、女性について多くを学び、女性を尊重することを学びました。」

サム おばあちゃんは彼女を知っている💕
https://www.menshealth.com/es/fitness/a38088476/sam-asghari-britney-spears-entrenamiento-actor/
(※わかりにくいけどグーグル翻訳
 https://www-menshealth-com.translate.goog/es/fitness/a38088476/sam-asghari-britney-spears-entrenamiento-actor/?_x_tr_sl=es&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp

https://www.youtube.com/watch?v=QjE85Og2AQs&list=LL&index=16&ab_channel=CALABABES
( ここで忘れてはいけないのは、ブリトニーがマキシがサムに会わせてくれたことを何度も感謝していることだ ) 😭💞。
--------------