713 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/15(火) 05:52:40.29
フィルスペクターを全く通らずに大滝を神格化してるフィルスペクターすっぽ抜けおじさん保守

719 自分:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/15(火) 09:12:21.51
自称ポップ専門家にしてフィルスペクターは全く通っていなかったというさすがのクオリティ
それがフィルスペクターすっぽ抜けおじさん

722 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/15(火) 10:04:12.89
フィルスペクターすっぽ抜け史観の提唱者があくまでもフィルスペクターすっぽ抜けおじさん
ポピュラーミュージック史観におけるデマのデパートでありデマのスーパーマーケットであり
存在そのものがデマでありデマのカリスマであり単なるうそつきである

724 自分:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/15(火) 11:09:53.46
単に自分がフィルスペクターすっぽ抜けリスナーだっただけなのに
なぜかそれを指摘すると大滝否定に走るフィルスペクターすっぽ抜けおじさんw

726 自分:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/15(火) 11:19:37.93
単に自分がフィルスペクターすっぽ抜けリスナーだっただけなのに
なぜかそれを指摘すると大滝より細野の方がすごいと思い込もうとするフィルスペクターすっぽ抜けおじさんw