>>679
「お前誰」はオレに以前それで傷つけられたからって
他人にもその有効性を信じてるだけ(^^)

ていうか名無し相手に「お前誰」って質問する側がまずバカの極みだろ(^^)
誰と呼ばれる程でもねーからそもそも名無しだっつう。
名無しでも古本屋だかなんだか呼ばれる中で勝手に自意識芽生えてる頃合いだから
それをスゲー否定されたと傷ついちゃってるベースがあるワケで(^^)

本題の扱いもそうだけど
基本マジでこいつ他者との距離感とか
コミュニケーションスキルがマジで欠落してるだろ(^^)


イジメってのはイジメる側にもそれ相応のスキルが試されるってわかってねーな(^^)
たぶん「何で僕はいつもイジメられるんだろう?」って疑問に思いながらイジメられてたんじゃねーの(^^)

いや、そういう欠落自体が淘汰される側にしかなり得ないバカだからだろ、って(^^)