X



トップページ洋楽
1002コメント257KB
㊗洋楽板皇帝即位式典会場🎊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:18.73ID:JEsdb+6i
この度、洋楽板を統一したので皇帝となります👑
よろしくお願いします🤲🥺
0085名盤さん
垢版 |
2022/04/18(月) 03:16:41.53ID:f++2uz6e
PIKACHUってラップしてるのはLil Babyだな
洋楽界に日本のポップカルチャーを広めたのはHarajuku GirlsのGwen Stefaniじゃね

Harajuku Girls (Dance Video)
https://youtu.be/FjBw35uN_u4
0088Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/18(月) 10:03:55.49ID:gzn2zD15
>>67
そして “やさぐれラップ中興の祖” と言われるのがシカゴのChief Keefであり、“やさぐれラップ新世代” の扉を開いたのがアトランタの21 Savage
この3人が「パンドラの匣」を開けてしまったために全米で4000人は若いギャングが命を落としたとも言われる🔫
0090名盤さん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:04.93ID:aRa4vQOF
トラップの次はこれが流行る
三味線など日本の古典的な楽器を使った"JAPANESE バッググラウンド・ビート"

JAPANESE BULLSIT - GUNNA X YOUNG THUG
TYPE BEAT (Prod.REDO) FOR SALE
https://youtu.be/w-j4dCUOOTM
この手のJAPANESEバッググラウンドビートを多用するラッパーの多い事www

Gunna x Young Thug Type Beat - "Japan”
https://youtu.be/Dw3ueykaNbc
日本だらけwww🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
0096Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/18(月) 14:51:44.38ID:iTMpaPx+
あとおいらLil Babyと宇多田ヒカルちゃんとThe Weekndが見てえぞ
0097Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/18(月) 15:15:33.21ID:iTMpaPx+
21だけど、最近の曲のKing Vonとの "Don't Play That" を演(や)ってVonをトリビュートしてくれたのが嬉しかった
完全に自分は “O'Block/OTFサイド” の人間と宣言したと同じだよね
0098名盤さん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:14:19.83ID:XC8/uudO
そのアニメ知らんがロン毛の金髪の主人公?がラロイっぽい
最後はラロイをそのまま書いたっぽい
ざっと見ただけだがアジアは日本しかないから
他アジア諸国から日本に流れて来そうだな。
日本公演4日もあるし。
1公演終わったら無理のないように日にち空けてあるから前公演イスラエルからおそらく前日日本入り、
次のオーストラリアまでかなり余裕あるから10日以上は日本に居る計算になる。
スッキリ、Mステに出そうやな、前座とかあったらラロイ君希望。彼のツアーと被らなければ。
デュア☆リパ
みたいに本人登場のが面白いのに
0099名盤さん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:33.44ID:XC8/uudO
「ゴリ押し批判」も納得? K-POPが嫌いな日本人は衝撃の割合 84%
https://www.excite.c...Sirabee_20161146322/

■8割が「K-POPは嫌い」
https://img.sirabee....531kpop1-600x242.jpg
■高学歴ほどK-POP嫌い 
https://img.sirabee....531kpop2-600x269.jpg 



若い人ほど「韓流ドラマやK-POPはゴリ押しされている」と感じている 

https://img.sirabee....503kpop1-768x439.jpg


現実はこれw w w

K-POPは大嫌い! 84.4%
https://img.sirabee....531kpop1-600x242.jpg

↑ 
プププッ m9(^Д^)プギャーwwww 

とうとうアメリカ人にも嫌韓が広がる #BanKpopAccounts


プギャーwww
0100Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:22.19ID:iTMpaPx+
アメリカ>>>>>>中国>>>>韓国>>>タイ>日本
0101名盤さん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:06.05ID:zgQywRA0
BTS グラミー賞 総評 


◼独自性 0点 (洋楽とジャニーズの真似)
◼創造性 0点 (作詞作曲外注)
◼芸術性 0点 (気持ち悪い)

◼エンタメ 0点 (時間の無駄)



反則 −1000点(チャート、アワード不正工作)

いつかMTVのアワードも投票制を止めるかもなw
YouTubeアワードはチョンが不正するからアワード自体辞めたしwww
0102名盤さん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:01.23ID:zgQywRA0
チョンカスの対世界工作費 
7500億 

利益100-500億 

粗利益 なし www 

超絶大赤字w w ww 

ロクに給料貰えず使い捨てされ、兵役行って自殺w 


これがチョンカスアイドルwww 

ジャズもロックもないチョンカス国モドキwww 
観光地も文化も皆無www 

だから日本の文化や物を欲しがるwww



だっっっっっせwww 

日本でもグッズは売れず大処分クリアランスセールww 
工作費で日本の公共電波使ってゴミを宣伝、ごり押しすんなコジキチョンカス
0103名盤さん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:59.47ID:zgQywRA0
チョンカス

使い捨てカイロww

兵役行って自殺wwww

兵役行って自殺www

兵役行って自殺www
0104Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:37.35ID:GEDNNw3z
日本は第三世界〈サード・ワールド〉に転落した
もう終わったんだよ
諦めろ
アニメしか縋(すが)るものがないが、そんなものに縋ってもみじめったらしいだけだ
やめておけ
0105Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:01.63ID:GEDNNw3z
ちなみに唯一の頼みの綱のアニメも中国に抜かれつつある
ヴィデオ・ゲイムはほぼ中国と韓国に追いつかれた
映画はすでに韓国に抜かれた
中国にもいずれ負けるだろう
0107名盤さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:19.44ID:vkR7Nr53
そのアニメ知らんがロン毛の金髪の主人公?がラロイっぽい
最後はラロイをそのまま書いたっぽい
ざっと見ただけだがアジアは日本しかないから
他アジア諸国から日本に流れて来そうだな。
日本公演4日もあるし。
1公演終わったら無理のないように日にち空けてあるから前公演イスラエルからおそらく前日日本入り、
次のオーストラリアまでかなり余裕あるから10日以上は日本に居る計算になる。
スッキリ、Mステに出そうやな、前座とかあったらラロイ君希望。彼のツアーと被らなければ。

>>959
デュア☆リパ
みたいに本人登場のが面白いのに

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0108Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:59.92ID:RvCKEej+
しかしiPod touchの設定やってるんだけどなかなか終わらん
0109Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:36.39ID:sNyaa8W1
>>105
アイドルとかも含むポップ・ミュージック全般も韓国に負けたなあ
韓国のアイドルのほうが日本の寸詰りブスアイドルより綺麗だしスタイルいいもんな
0112Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:33.85ID:1jIw5zSh
>>106
これはちょっと言い過ぎだったかな
日本、応援してます(ニッコリ
と、──何故か──上から目線
0114名盤さん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:26.02ID:+yTlyuvg
タイプビートな
ジャパニーズバッググラウンドビートじゃなくて
JAPANESE Tipe Beat

Juice Worldも結構やってる
ちな最初に出てくるJuiceを書いたのは日本人デザイナー。
Juice WRLD - Already Dead (Official Music Video)
https://m.youtube.co.../watch?v=f74GYIVMk3I
これもドラゴンボールやんw
Juice WRLD - Go Hard 2.0 (Official Music Video)
https://m.youtube.co.../watch?v=76-3t3g_Mig

他のTipe Beatのビデオが全部アニメだなJuice World
Juice World Tipe Beatで YouTube検索すると見事に
全部アニメw
0118名盤さん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:20.46ID:EV8UeptC
SiMがなんと米ビルボード・チャート1位を獲得した。

 湘南発のレゲエパンク4人組が、音楽/アニメファンを巻き込んで世界中のリスナーを騒然とさせているのだ。同じ日本人として、SiMの音楽やライブを観続けてきた一人として、これほど嬉しいニュースは他にない。

 詳細を述べると、NHK総合で放送中のTVアニメ『進撃の巨人』The Final Season Part 2のオープニングテーマにSiMの「The Rumbling (TV Size)」が起用され、1月22日付の米ビルボード・ホットハードロックソングチャートにて初登場3位にチャートインし、1月29日付の同チャートで遂に首位へと上り詰めたのだ。

 2022年初頭から、まさに快進撃を見せるSiMとはどんなバンドなのか。ここでは彼らの音楽性や活動歴、また、群雄割拠のロックシーンにおいて、どうやって自身の存在を高めてきたのか。これまでの歩みを振り返りながら、2月7日にリリースされる待望のフルサイズ音源となる新曲「The Rumbling」の魅力に迫りたい。

グラミーいけそうだなヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0123名盤さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:03:07.68ID:Fo7TTrvW
チョンカスアイドル、兵役行って自殺www
これなwwww
今時糞だせえ整形不細工悪徳不正犯罪宗教www
ネットでしか見た事ないんですけどwww
このゲロキモ宗教信者って大爆笑!!!
0124名盤さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:04:08.22ID:WnSTXUcF
BTS不正でビルボード集計ルール変更。韓国、Kポップの排除が目的。
ファンを使いチャートで不正に上位に。国家イメージ戦略として韓国政府がバックにいるが逆にイメージを落としているぞ。とくに音楽ファンに
https://youtu.be/gC3uMfoLcn4
国家戦略不正、やればやるほど嫌われるだけ、ストリーミングチャート見ればいかにアメリカで聴かれるていないかわかる
ストリーミング社会のアメリカで現物やダウンロードは大量に売れてストリーミングポイントは一桁
おかしくねwwバカでも気付くwww

朝鮮グループは欧米では有害、有毒扱い。
ドイツがbtsはウィルスだと言っているしwww
0125Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:11.45ID:XPBUy/2l
 
4月23日付Billboard 200

Lil Durk『7220』 5週目1位返り咲き
Jack White初登場4位
Drake『Certified Lover Boy』32週目6位
42 Dugg & EST Gee『Last Ones Left』初登場7位
Fivio Foreign『B.I.B.L.E.』初登場9位
Camilla Cabello初登場10位
Gunna『DS4EVER』14週目12位に上昇
Lil Baby『My Turn』111週目13位
Machine Gun Kelly 3週目15位にダウン
Yeat 8週目20位にダウン
Vince Staples初登場21位
Kodak Black『Back For Everything』7週目23位にダウン
The Weeknd『Dawn FM』14週目37位にダウン
Coi Leray『Trendsetter』初登場89位
Papa Roach初登場115位
Kid Rock初登場124位

https://www.billboard.com/charts/the-billboard-200/2022-04-23/
0127Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/19(火) 20:38:21.64ID:XPBUy/2l
俺は金輪際吉牛では食べんよ
元々すき家派だし
すき家が近くて吉牛が遠かったからだけど
0128Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:08.23ID:XPBUy/2l
人間、とくに男ってアメリカの黒人のスター・ラッパーに生まれてきたら一番幸せになれるんじゃないかなあ
そう生まれてこなかった時点で負け組だと思う
0132名盤さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:01:21.57ID:KCsGAGTG
ケケケ
チョンカスって何故こんな不細工でちんちくりんなんだろうwwww
https://i.imgur.com/yMeMBd7.jpg
ゴキブリ🪳以下のゴミ

🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0133名盤さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:01:48.79ID:KCsGAGTG
チョンカスの哀れさよw
7本100円、賞味期限ギリギリでも全く売れずwww
https://blog-imgs-14...210829082832ac2.jpeg

3200円が100円てwww
こういうのが実際人気のない現実を物語っているww

訳あり特価www訳ありwwwだっせww
https://blog-imgs-14...cecoffee/ttJdDOW.jpg
訳あり10円www
https://nitter.ggc-p...r.jpg%3Fname%3Dsmall
こんなん利益ないやんwww
マジ百害あって一利無しwww

チョンて日本に色々嫉妬しているし消したいと思っているからチョン産は日本に輸出する物に変なモンいれてそうだよなwww
1万貰っても要らねwwwwつか、触りたくない。
0134名盤さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:31.79ID:KCsGAGTG
リル・ナズ・X、きゃりーぱみゅぱみゅの「チェリーボンボン」にハマる
2019/09/06 — ... ラッパーのリル・ナズ・Xが今ハマっている曲は、日本人アーティストのきゃりーぱみゅぱみゅの楽曲「チェリーボンボン」?(フロントロウ編集部)

https://front-row.jp/_amp/_ct/17300681
0136名盤さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:03:38.64ID:KCsGAGTG
Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA

反日朝鮮人女。ババア。BTS、ケーポヲタ。
日本、日本人に憧れ、日本、日本人に対する異常な嫉妬があり、あちこちに不正のケーポネタを貼り付け、喚き散らし、暴れまくる。
基本は匿名で暴れるが、切羽詰まった時には
Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
このIDで暴れます。
「荒らし方の特徴」
◼チョンカスお遊戯アイドルネタ、絵文字、ゲラゲラあはん♪など精神異常な気持ち悪いオナニー下ネタで
暴れる。
◼特に洋楽アーティストが日本好きなのが気に入らないのでそういった話題が出ると現れる。
◼女口調と男口調で自演する。

朝鮮人の癖に日本語を使い、日本人になりすまし、反日行為。頭が悪く、息を吐くように嘘のデータを貼りまくる。

予防対策
NGにするかケーポ、BTSの不正の証拠を貼りましょう。
◼複数のスレを乱立する。精神病末期患者。
0137名盤さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:04:52.82ID:KCsGAGTG
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

きもちわり。BTSババアwwwww

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

きもちわり。BTSババアwwwww


🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

きもちわり。BTSババアwwwww
0138名盤さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:00.94ID:Cw/FPmwA
チョンカスの対世界工作費
7500億
利益100-500億
粗利益 なし www
超絶大赤字w w ww
ロクに給料貰えず使い捨てされ、兵役行って自殺w

これがチョンカスアイドルwww


ジャズもロックもないチョンカス国モドキwww
観光地も文化も皆無www

だから日本の文化や物を欲しがるwww


だっっっっっせwww
0139名盤さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:36:47.33ID:I8IU2cOD
日本のアイドル→1億6000人規模の人口で世界市場2位なので海外に必死で売り込む必要皆無
俳優、MC、キャスターとアイドル業務以外にも活動出来てグループ解散しても40-50歳過ぎても将来安泰

チョンカス不正ゴミアイドル→チョンカス国モドキは観光地も文化も皆無なのでゴミを集めて海外に売り出さないとやっていけないwww
当然クソなので売れるはずもなく不正しないと活動出来ない。使い捨てカイロ。
結果、工作費使い過ぎて大赤字、給料もロクに貰えず
貧乏ww
→30歳で兵役行って自殺www

兵役行って自殺🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪

兵役行って自殺🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪

ごり押しステマのチョンカスアイドルて全て消えたよなww何人自殺したっけ?www🤣🤣🤣日本のアイドルはおっさんになっても俳優とか色々やってるけどwww
0140名盤さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:39:29.94ID:Now9r6zc
チョンカスの対世界工作費 
7500億 

利益100-500億 

粗利益 なし www 
超絶大赤字w w ww

ロクに給料貰えず使い捨てされ、兵役行って自殺w 


これがチョンカスアイドルwww 


ジャズもロックもないチョンカス国モドキwww

観光地も文化も皆無www 


だから日本の文化や物を欲しがるwww


だっっっっっせwww 

日本でもグッズは売れず大処分クリアランスセールww 
工作費で日本の公共財産である日本の公共の電波使ってゴミを宣伝、ごり押しすんな
コジキチョンカス


日本の在日ありきwww

だっっっっっっっっっっっっさ!!!
0141名盤さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:43:25.39ID:Now9r6zc
>>140
国策が幼稚なお遊戯オカマアイドルてwww
もっとマシなもん無いのけ?wwww
しかも日本のアイドルのパクリwww

チョーヨンピルだっけ?そんなんでやれよww
日本のアイドル形態パクんなゴミチョンカス
0142名盤さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:43:25.92ID:Now9r6zc
>>140
国策が幼稚なお遊戯オカマアイドルてwww
もっとマシなもん無いのけ?wwww
しかも日本のアイドルのパクリwww

チョーヨンピルだっけ?そんなんでやれよww
日本のアイドル形態パクんなゴミチョンカス
0144名盤さん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:37.34ID:y2R031vY
ネトウヨ発狂で盆踊り😂😂😂
0145Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/20(水) 23:13:05.74ID:+mzjkIIC
Young Thugのアルバムも出るのか❗❗
カヴァー・アート
タイトル未定

https://instagram.fhnd2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/278761347_860966051968879_4561807222192610850_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&;_nc_ht=instagram.fhnd2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=PG9fgIuxO-EAX9RugZ4&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgyMDE1MDc3Mjg4Mjc3MzIxNQ%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT-DIiIekW3tDPRREsMAEM4cHMGXAqqfqAky046gwPUIaQ&oe=62678717&_nc_sid=83d603
0147Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:38.45ID:iVAf8d3r
おいらのハンドルの由来になっている “心の師匠” なので復活を果たして貰いたいものだ
0149Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:09.04ID:Rh/AIOvk
Spotify解約して

Spotify + YouTube Music

から

Apple Music + YouTube Music

にした
0153名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:05.84ID:c1uFkS89
303 名前:名盤さん[] 投稿日:2022/04/22(金) 00:33:49.05 ID:XStx9+vw [1/3]
>>296

ホモミン!
ゲラゲラゲラゲラ!!
サイコーだな!

304 名前:名盤さん[] 投稿日:2022/04/22(金) 00:35:16.48 ID:XStx9+vw [2/3]
ホモミンは二等兵にフィストファックをキメたくて粘着してるんだな!
ギャーッハッハッハ!!

305 名前:名盤さん[] 投稿日:2022/04/22(金) 00:36:35.21 ID:XStx9+vw [3/3]
ホ、ホ、ホモミンだと!?
ブヒャヒャヒャヒャ!!!
0154名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:46.03ID:c1uFkS89
256 名前:名盤さん[] 投稿日:2022/04/22(金) 01:45:20.34 ID:XStx9+vw [10/16]
KKKもホモセクシャルなんだよな。
ホモミンはKKKは弟子っつってたから、性嗜好も同じという奇妙な合致までも露呈した。

259 名前:名盤さん[] 投稿日:2022/04/22(金) 01:53:10.36 ID:XStx9+vw [11/16]
「粘着気質が嫌がられてメタル二等兵にフラれたホモミン」

いいねぇー。
実にいい。
しっくりくるわ。

264 名前:名盤さん[] 投稿日:2022/04/22(金) 02:06:14.96 ID:XStx9+vw [12/16]
ホモミン◆pH0CLR/WHs [豚]

ゲラゲラゲラゲラ!!

266 名前:名盤さん[] 投稿日:2022/04/22(金) 02:12:21.96 ID:XStx9+vw [13/16]
ちょっと伸ばしてみようか。

ホーモミン
ホモーミン
ホモミーン

言いやすいのはホモーミンだな。
間抜けな感じはホモミーンw

268 名前:名盤さん[] 投稿日:2022/04/22(金) 02:20:03.21 ID:XStx9+vw [14/16]
>>267

相変わらずピントのズレたこと言ってんな。
俺はお前に恨みなんざ1ミリも持ってねえよ。
0155名盤さん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:00.52ID:OlkO50yi
此処は馬鹿の巣窟ですか?
0157Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/22(金) 16:01:45.81ID:HQenQaFU
>>129-130
“当代最強の忍〈ザ・ストロンゲスト・ニンジャ・アライヴ〉” の名を欲しいままにしているのが木の葉隠れの里の七代目火影うずまきナルトなら、
“当代最高のラッパー〈ザ・ベスト・ラッパー・アライヴ〉” の名を欲しいままにしているがフューチャーなんだよな
0162Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:10.05ID:XrIcVCPF
Kendrick Lamar's voice is creepy and his flow is outdated
The flow is pre-Future, up to the 00's, and it's hard to listen to
0163Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:12.70ID:XrIcVCPF
Kendrick LamarのフロウはAndré 3000からあまり進歩してない
というか、Andréのほうが先に進んでたんじゃ😅
0166名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:38.10ID:448Ge46x
迩花のフォロアーが皇帝w
0168Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:37.57ID:zIAJYgLW
つか俺の功績/実績を盗みたくて、あるいは俺の栄光に便乗したくて
「ヤンチャ・サグはKKK」とか「ヤンチャ・サグは迩花のフォロワー」とか書く奴いるなw
本人たちなんだろうけどw
そんなクソ雑魚共は識らんw
0170名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:47.16ID:448Ge46x
図星つかれちゃたかな?
お前の前のスレタイ、迩花のパクリだったろw

迩花がいる時はヘコヘコと媚へつらってたしなw
0171名盤さん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:32.40ID:448Ge46x
迩花さん、マジリスペクトの書き込みを
何回も見たわwww
0172Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:05.45ID:RECTcA+J
『スタコラ大作戦』(95) DAバカヤロウ!!
全米20位プラチナムDAバカヤロウ!!
シングルも全米8位プラチナムDAバカヤロウ!!
これがオークランド流儀のファンクDAバカヤロウ!!
1億3千万回以上回ってるYOバカヤロウ!!
90年代裏クラシックDAバカヤロウ!!

https://img.aucfree.com/f287404222.1.jpg

Luniz feat. Michael Marshall - I Got 5 On It
https://youtu.be/HSC9cgvtkRs
0173Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:28.78ID:RECTcA+J
『Operation Stackola』が『スタコラ大作戦』になるっていいセンスだな
当時の『BLAST』誌(『FRONT』誌かも)ではすげー馬鹿にされてた記憶がある
今聴いてもさしていいとは思わんな
ストリーミングの時代にならなければ聴くこともなかっただろう
0174Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:08.98ID:RECTcA+J
ほかの奴らって毎日同じこと書いてるな
俺は文体もネタも手を替え品を替え変えてるが
これを15年続けてるが未だ尽きることがない
10以上もの板で、だ
怪物だろ俺って
0175名盤さん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:07.83ID:oqLHbDkQ
迩花になりたかったけど
なれなかったヤンチャサグ氏w
0176Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:46.85ID:RECTcA+J
1行保育園児ボキャブラリー(笑)のレッサー(笑)がいるこの5ちゃんねるでな
0179名盤さん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:23:27.86ID:oqLHbDkQ
どこが一行
数も数えられないアホウw
0180Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:18.52ID:RECTcA+J
迩花って女言葉のカマキャラのやつだよな
嫌いだったから彼の常駐スレは開けたことなくてどういうこと書いてたのか知らないんだよな
記憶してるのは

@オカマキャラだったA俺が地上で最も理解に苦しむ音楽ジャンルであるビジュアル系とかいうのを愛好していたBエレクトロニカ?という俺の知らないジャンルを愛好していた(今も知らない)
Cビジュアル系好きコテハンのリーダー的存在だったD文学や映画の造詣は皆無だったので俺とは別の惑星の住人だった

ぐらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況