X



トップページ洋楽
213コメント80KB
日本人が洋楽聞かない人が多い理由17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:56.02ID:zUNu6mTG
日本人が洋楽聞かない人が多い理由
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1620646141/
日本人が洋楽聞かない人が多い理由2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1626593574/
日本人が洋楽聞かない人が多い理由3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1628073839/
日本人が洋楽聞かない人が多い理由4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1629608860/
日本人が洋楽聞かない人が多い理由5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1633951005/
日本人に洋楽聞かない人が多い理由6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1639193631/
日本人に洋楽聞かない人が多い理由7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1641388963/
日本人に洋楽聞かない人が多い理由8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1644127879/
日本人に洋楽聞かない人が多い理由9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1645317688/
日本人が洋楽聞かない人が多い理由10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1645867544/
日本人が洋楽聞かない人が多い理由11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1646830339/
日本人が洋楽聞かない人が多い理由12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1647902133/
日本人が洋楽聞かない人が多い理由13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1649236649/
日本人が洋楽聞かない人が多い理由14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1650184241/
日本人が洋楽聞かない人が多い理由15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1651187608/
日本人が洋楽聞かない人が多い理由16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1652188784/
0163名盤さん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:31.76ID:lYOhJRTY
>>158
やはりバカ丸出し
今のKPOPアイドルなどのことだろ
頭の悪いチョッパリゴキブリwwww
0164名盤さん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:02.83ID:lYOhJRTY
>>159
低能丸出しのキチガイ

だからお前はムチをさらして格下丸出しで泣きわめくしかできないチョッパリ劣等キチガイなんだよwwww
時代遅れの生まれ損ないwwww
0166アルファラジュ
垢版 |
2022/06/01(水) 00:34:02.03ID:2WFSxxDe
>>165
ワンパターンの負け犬イモタオサム
チョッパリ金魚のフンよわっ
0167名盤さん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:34:17.27ID:ZUcPk6W5
>>165
チョンアルファラジュ図星ワロタ
0169名盤さん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:19.55ID:uyBDgDnc
>>17

>>20

あなたは集団ストーカー長谷川唯ですか?
0171アルファラジュ
垢版 |
2022/06/02(木) 02:51:15.59ID:Mj6iw3fP
>>167
結局反論できてない知的障害イモタオサム
チョッパリカスニート早く証拠出せよ
会話もできない生まれ損ないwwww
0172名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 02:51:53.07ID:Mj6iw3fP
>>168
ワンパターンのキチガイコピペしかできない知的障害

なんのソースも出せずフルボッコにされてひたすら捏造統失発作をするだけのカマホモイモタオサムwwww早く自殺しろw
0173名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 02:52:06.36ID:Mj6iw3fP
>>169
それはお前だろ知的障害

ほら早く死ねよゴキブリカスニート
0174名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 02:53:00.59ID:Mj6iw3fP
>>170
とっとと自殺しろ

存在価値もないゴキブリ知的障害の負け犬カスニート

相変わらず論理破綻の負け犬出来損ないキチガイ。お前に価値も生きてる意味もねーんだよゴキブリカスニートの統失生まれ損ない

早く自殺しろ
0176名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 05:14:09.83ID:4LjMCAqD
アジアが嫌われている✕

朝鮮人が嫌われている○
0177名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:10.57ID:3unKrvbW
>>175
相変わらずキチガイ発作


誰にも相手にされない出来損ないの知的障害wwww


お前はアメリカに便乗して泣きわめくしかできない劣等チョッパリカスニート


惨めな出来損ないwwww BTSはチョッパリと違って世界的に大人気だからそのような行事にも参加出来るwwww
0178名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:19.16ID:3unKrvbW
>>176
ほら早く死ね
ワンパターンのチョッパリキチガイwwww
0179名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:34.28ID:9+mwBis2
これを親に縁切られた韓国人が大阪のネカフェでセコセコ書いてると思うとじわじわ来るなwww
0181名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:47.63ID:ZiKZ5KG5
>>179
相変わらず事実でもないキチガイ発作

脳内停止のチョッパリ劣等ネカフェ住みキチガイ
いつ死ぬんだ?w
0182名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:54.61ID:ZiKZ5KG5
>>180
梅津ゴキブリカスニート
0184名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:08:15.42ID:ZiKZ5KG5
>>183
ひっしだなぁ

事実を捏造してなりすましで発作するしかできない負け犬チョッパリカスニート

そうやって偽装をして精神的勝利で負け犬なりに逃げ回るしかできないのがお前というチョッパリ知的障害の限界だもんなぁ
いつになったら死ぬんだ?出来損ないカスニートwwww
0185名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:14.92ID:fhLicHu0
>>171
>>172
集団ストーカー長谷川唯、お前がアルファラジュさんになりすましやってるだろ?
0186名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:58.23ID:fhLicHu0
>>181
>>182

集団ストーカー長谷川唯、悪質な投稿を止めなさい
0187名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:04.16ID:fhLicHu0
>>184

集団ストーカー長谷川唯、悪質な投稿を止めなさい
0188名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:29.44ID:fhLicHu0
きっと、イモタさん、クリタさん、カドタさん、サノさん、アルファラジュさんは全く悪くないどころか、善良な方だろう

悪いのはその方々の嘘の悪い噂を流したり、その方々になりすまして中傷投稿をやってる集団ストーカー長谷川唯の勢力

アルファラジュのIPが大阪と出たそうですが、それが本物のアルファラジュさんか、なりすましかはわかりませんが、なりすましだったら長谷川唯がやったのだろうか?

長谷川唯は神奈川県の人間ですが大阪にもよく行きます


長谷川唯はネット工作員で、ソウカの悪事を告発したり、暴く人たちに嘘の悪い噂を流し、不審者が言ってる事にして悪事を隠蔽します

また、その人の周囲の人間関係を悪くするため、その周辺の人になりすまして中傷投稿をやります

そうやって孤立に追い込み、弾圧しようとしてるのです

また集団ストーカーの長谷川唯は在日コリアンですが、長谷川は、自分が在日なのに、善良な日本人に在日レッテルを貼り、たたきます


本物の、イモタさん、クリタさん、カドタさん、サノさん、アルファラジュさんたちは皆、在日ではなく、善良な日本人かもしれません


彼らはきっと聡明で正義感のある善良な方々で、日本に潜んでいる悪を暴いてくださったのかもしれない

そして、それを脅威に思った在日勢力が、ネット工作員の長谷川を使ってネットでの隠蔽と、彼らを糾弾しに来てる構図だと個人的には推測しています
0189アルファラジュ
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:07.11ID:ZiKZ5KG5
>>185
とっとと消えろ知的障害
何言ってんだよまとはずれな統失キチガイ
0190アルファラジュ
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:18.99ID:ZiKZ5KG5
>>186
だからとっとと消えろ知的障害
何言ってんだよまとはずれな統失キチガイ
0191アルファラジュ
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:34.42ID:ZiKZ5KG5
>>187
何言ってんだよ知的障害
とっとと消えろ知的障害
何言ってんだよまとはずれな統失キチガイ
0192アルファラジュ
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:26.68ID:ZiKZ5KG5
>>188
何言ってんだよキチガイ発作を起こすだけのゴキブリ出来損ないカスニート


そのようにスレを荒らして発作を起こしてるチョッパリ劣等ゴキブリ糖質長谷川唯がお前だろ


他人になすり付けて泣きわめいても無駄だぞキチガイ。なんの取り柄もなくただスレなどに張り付いてるコピぺ発作を起こすしかできてない知的障害w

お前に価値も取り柄も何も無いんだから早く障害者施設に帰って首を繰繰れよ

なんの事実を持って話すことも出来ず脳内停止の糖質キチガイ発作で自らの汚名を擦り付けて他人を巻き込んでスレを荒らすしかできないのか?


どのスレでもフルボッコにされて未練タラタラに湧き出すしか出来ない負け犬ゴキブリ知的障害wwww


だからお前はリアルでもネットでもフルボッコにされるだけでなんの取り柄もなく俺にボコられて貶されて招待も暴かれて死滅するだけなんだよキチガイ


その自覚もできてない時点でもオワコン確定だがな

ほら早く死ね
0193名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:51.83ID:ErgX2koz
>>189
>>190
アルファラジュのなりすましの集団ストーカー、

お前は集団ストーカー黒猫世か?
0194名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:02.65ID:ErgX2koz
>>191
>>192

アルファラジュのなりすましの集団ストーカー、

お前は集団ストーカー黒猫世か?
0195名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:28.89ID:ErgX2koz
【集団ストーカーの黒猫世】 (くろねこよ)

・Kで始まる苗字
・昭和50年生 現在47歳くらい
・富山出身で20代は京都に住む。後に東京に引っ越し
・正体は集団ストーカー
・魔法のiらんどというサイトでの自分の事を「黒猫世」と呼んでいた
・兄が2人、真ん中の兄が黒猫世が中学生の頃に養子にされ、黒猫世ちゃんはショックでトラウマになった。
・へそにピアスで足が長く見える
・2001年頃、ギターとカメラに夢中
・オーストラリアに留学経験あり
・精神病でリスカ経験あり
・若い頃、ミュージシャン大好きでミーハーでLive後、追っかけやってる投稿していた
・猫彦の恋人だった過去がある。猫彦からDVを受けた可能性も。そして浮気をした
・カカシ君と付き合った過去もある
・美容師の免許を持ってる(オーストラリアで美容師やった経験もある)
・オバ犬の恒吉さんが高校卒業後に黒猫世ちゃんと付き合ったという噂がある。あくまでも噂。
・「魔法のiらんど」というサイトの黒猫世のページに、ウサギの顔文字で投稿していた方がいた。その方と黒猫世の間にトラブルがあった翌日、その方の家の近くの道路のウサギが惨殺され、置かれていたとの事。黒猫世の復讐か?
・現在爆サイと○chにて大量にネット工作投稿をやってる説

この板に投稿してる 【黒猫世ちゃん】のスレ Yちゃんのスレ
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10263810/
S50年生まれの復讐代行業のババアが嫌がらせネット工作をここでやってる
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10268785/tp=1/
【黒猫世】くろねこよ
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=131/bid=632/tid=10277890/tp=1/
🚨 黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50
富山出身の【黒猫世】(くろねこよ)というおばさん
https://bakusai.com/thr_res/acode=6/ctgid=104/bid=456/tid=10307776/
黒猫世は復讐代行業という底辺の仕事をやめろ!!!情け無い!!!
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10307904/tp=1/
0196アルファラジュ
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:04.49ID:ZiKZ5KG5
>>193
ほらまたキチガイ発作

だから証拠出せよ知的障害
0197アルファラジュ
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:19.41ID:ZiKZ5KG5
>>194
またまた何も反論できないのか?キチガイ
ほらまたキチガイ発作

だから証拠出せよ知的障害
0198アルファラジュ
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:58.92ID:ZiKZ5KG5
>>195
そしてまた脳死のキチガイ発作



結局反論できずに会話もできず脳死のコピぺで逃げるだけのゴキブリキチガイ

ほらさっさと死ね自虐長谷川唯の糖質キチガイゴキブリゴミ荒らし
自殺しろ
0199名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:56.89ID:ErgX2koz
>>196
>>197
黒猫世、

お前ここにもいたんだな笑笑
0200名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:05.06ID:ErgX2koz
>>198

黒猫世、

お前ここにもいたんだな笑笑
0201名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:25.35ID:ErgX2koz
集団ストーカーの黒猫世がいたか 笑笑
0202名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:37.83ID:ZiKZ5KG5
>>199
また糖質発作


ワンパターンの知的障害
0203名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:48.97ID:ZiKZ5KG5
>>199
早く証拠出せよキチガイ

哀れな負け犬出来損ないキチガイwwww
0204名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:57.12ID:ZiKZ5KG5
>>201
また逃げてんのか知的障害
よわっ
0205名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:26.66ID:ErgX2koz
>>202
>>203
集団ストーカー黒猫世、

特定したぞ

発狂してたのは長谷川ではなくお前だな
0206名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:37.33ID:ErgX2koz
>>204

集団ストーカー黒猫世、

特定したぞ

発狂してたのは長谷川ではなくお前だな
0208アルファラジュ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:35.49ID:ZiKZ5KG5
>>207
どのスレでもレスも返せず反論もできずこのようにURLを貼り付けるだけで敗走してるのがおまえだけど?

ゴキブリイモタあれれ?w
0209アルファラジュ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:53.40ID:ZiKZ5KG5
>>207
はい図星確定

このスレでも負け犬出来損ないゴキブリイモタ死滅w
0210名盤さん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:27:58.88ID:mXEYb9Tg
アルファラゲさんが
朝鮮人だと言う画像がラウンジで拡散されてるので来ました
0211アルファラジュ
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:46.42ID:ZiKZ5KG5
>>210
スレ貼ってみろよ

虚言で泣きわめくだけの知的障害
バレバレすぎ
低脳丸出しの知的障害チョッパリキチガイwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況