ガチャガチャ奏法のゴミカス音源に付加価値付けて汚痔ちゃんみたいな馬鹿に売る、そんな付加価値商売音楽に膨大な時間とカネを費やした廃人の真似をする動機など、御座いませんので・・・w

汚痔ちゃんの毎日がそんなにも苦痛と惨めさに満ちているのは、自身に不必要なゴミにカネと時間を費やし、文字通り人生を浪費しただけでその歳まで来ちゃった事への後悔を受け入れられないから、なんだよ

それを自身では決して認めたくないから、ただ好きな音楽を好きに聴いて素直に書いてる音楽系板の住人への怨嗟となって表出したり、

その歳になっても わ る く ち のお品書きが

・後追い認定
・ニワカ認定
・信者連呼

しか無い乏しい語彙とアタマで音楽系のモノ書きを自称しちゃったり、なんて哀しい嘘に明け暮れる事になるんです

その貧困なボキャブラリーで十万字二十万字の原稿を埋められるなんて、誰も信じてませんよ♪