X



トップページ洋楽
552コメント111KB
朝霧JAM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:16.36ID:Ej4ce6Lj
2022年10月8日 (土)から9日 (日)
富士山麓朝霧アリーナ·ふもとっぱら
https://asagirijam.jp/

THE ALEXX ALFIE TEMPLEMAN
BIM&VaVa BOHEMIAN BETYARS Daichi Yamamoto FANTASTIC NEGRITO
Hitsujibungaku never young beach Ohzora Kimishima SPIRITUALIZED STUTS BAND Takuro Okada Tempalay VEGYN YOGEE NEW WAVES YONA YONA WEEKENDERS yonawo
0002名盤さん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:21:33.91ID:ZG+1UtgD
>>1
糞スレたてんなカス
0003名盤さん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:09.37ID:dFMwf3Bd
スレ立てありがとう
0004名盤さん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:20.19ID:7oyD7Idh
>>1
やったー
超楽しみだわ

追加でいい感じの海外アーティスト頼むわー
別に欧米でなく今年のフジのthe huやBloodywoodみたいに
アジア圏のいい感じのアーティストでも良い
0005名盤さん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:43.28ID:dnOVAVKg
海外のダンス系頼みます。今年のフジはそこが薄かったので、物足りなかった。
0006名盤さん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:10:30.13ID:UgDkbKUx
単独との兼ね合いもあるし、もう洋楽は打止め?
洋楽の割合が年々少なくなってるのにそれに反比例してチケ代が上がってるのは腑に落ちん
0007名盤さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:05.99ID:0WwIhbBv
短髪キチガイ自演スレ
0008名盤さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:04.10ID:/vDPMtOI
>>6
円安だな
安倍さんが悪い。まじで
0009名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:23:27.40ID:vchy+FtE
もう一度ALTIN GUN読んでくれないかな
0010名盤さん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:31:47.92ID:bOZgyJwQ
場内駐車場、完売アゲ
0011名盤さん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:25:25.49ID:JdS/jJKS
見たいのいないや
0012名盤さん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:17.06ID:h3OlzuAz
このクソみたいなラインナップだと心の選択民しか行かなそうだ
フジロックの会場がいいとか言っちゃうタイプの
0013名盤さん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:45.58ID:JdS/jJKS
朝霧に行くことに意義があるみたいな
朝霧はキャンプがメインでアーティストはどうでもいいっていう本末転倒なこと言っちゃうタイプな
0014名盤さん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:00:22.24ID:fj1dusOk
>>13
実際、ふもとっぱらのオートキャンプができるようになってからキャンプガチ勢多くなったよな
0015名盤さん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:00:52.12ID:PjDwn1un
短髪キチガイ自演スレ
0016名盤さん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:23.76ID:vDK2u0vu
ふもとっぱらいいんだけど会場行くのがだるくなってただのキャンプになってしまうんだよな
0017名盤さん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:46.29ID:nv6bL1kK
ぶっちゃけメンツ歴代ワーストじゃないか?
0018名盤さん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:50.71ID:KsUdlBnC
>>16
それも含めて朝霧の緩さじゃね
0019名盤さん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:15.51ID:KsUdlBnC
>>17
朝霧、1日1組観たいのあれば充分
キャンプメインだから
ふもと、予約とってキャンプ行くの面倒。
朝霧ジャムあるから何となく行く
0020名盤さん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:31.46ID:teOnzqX1
ふもとと会場の間って歩けるの?地図見る限りじゃ3km程度だけど
0021名盤さん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:10.83ID:JpwzayQh
>>20
歩けるよ
前回開催時2日目の帰りのシャトルバスの列が長すぎるから歩いてふもとっぱらまで戻った
結構歩いてる人いたよ
0022名盤さん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:03.11ID:OEgilYYq
路肩狭いのに車ビュンビュンだから注意しよう
注意するのは車の方なんだけど
0023名盤さん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:48.10ID:2EYUgfdF
初めて一人で参加させていただきます。
土曜日お昼ごろ到着予約ですが、キャンプサイドBは余裕でテント張れますか?教えてください。
0024名盤さん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:45.38ID:OEgilYYq
どこでもよければ余裕
0025名盤さん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:48.97ID:+iCjPzsz
>>21、22
ありがと。
死ぬのは自分だから注意しながら歩いてみるわ
0026名盤さん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:08:59.52ID:2EYUgfdF
>>24
ありがとうございます。
安心しました。
0028名盤さん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:34.42ID:S+i6n42p
いくらなんでも追加で洋楽あると思うけど
0030名盤さん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:48.22ID:Q8jKr+SV
円が120円台にならないと追加できないよ
0031名盤さん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:11.76ID:kXk+X+4q
単発ID自演荒らしスレ
0032名盤さん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:45.88ID:7OdgKYOQ
ふもとじゃなくて場内が良かった
場内はフジの会場で買わないと無理なのか
0033名盤さん
垢版 |
2022/08/29(月) 15:39:10.87ID:6+1t6mzF
>>30
140円が見えてきた。アベノミクス失敗
0034名盤さん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:17:29.32ID:Bhlzhzfi
もう輸出するしかない

チャイに外貨稼いでもらって
スマをすくおう
0035名盤さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:19:24.26ID:6Ix8QuM3
みなさん会場内で椅子を持ち歩いて移動してますか?
0036名盤さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:24.96ID:qKvUSNHx
ヘリノックスは韓国のメーカーなので所持する方は気をつけてね
0037名盤さん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:38.75ID:GXUitVK+
ヘリノックスは優秀ですよ
あの携帯性と軽量性と座り心地を実現できなかった日本メーカーってなんなんすか?
技術立国なんでしたっけ?
0038名盤さん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:01.08ID:mHuNsyiJ
円安止まらねーな
朝霧もう洋楽ないでしょ
アベノミクス失敗
0039名盤さん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:00.88ID:JPvL4QmQ
洋楽のない朝霧なんて意味ねぇじゃん
エイフェックスやポーグスが出てた時代とは別物になっちゃったな
0040名盤さん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:33:47.50ID:Z7GrCquL
さすがに行かないこれは…
0041名盤さん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:40.54ID:IUjaAD1O
オクで通し6000円くらいまで下がったら行きたいな
野外でspiritualized観たい
0042名盤さん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:58:37.17ID:/+Zt/08Q
福井のシーオブグリーンに負けてる
0043名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:10.32ID:o/XRH3dA
加山雄三が出演決定age
0044名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:00.43ID:L27Gz4up
最終+日割きたね
2日目だとトリ誰?
ツアーバスでいくんだけど
トリの途中で日曜帰るか最後まで見て月曜帰るか悩み中


>>43
ホントだった
どこでしったの?
0045名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:07.59ID:o/XRH3dA
>>44
新聞一面に載ったのがツイートで流れてきた
0046名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:41.67ID:o/XRH3dA
Yahooニュースにも載ってるが、元記事は静岡新聞みたい
0047名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:40.10ID:c/9smJ+B
2日目は加山雄三トリでいいんじゃないか
0048名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:34.82ID:2TAp3RZj
若大将は夜はねーなぁ
0049名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:55.66ID:GUJjn6c4
ショボいね
0050名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:14.22ID:4yo325Sn
加山雄三が好意的に迎えられる理由って何?何目的で聞くの?
0051名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:28.99ID:dRRIlK5H
クソみたいなメンツだけどチケットツアー取ってるので行くよ。坂本慎太郎くらい追加してほしかった。行ったら行ったで楽しむぞ。
0052名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:58.14ID:N31NLBWH
マジで糞みたいな面子だな
朝霧Jamを名乗らないでほしいわ
0053名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:43.18ID:2TAp3RZj
だいたいこんなもんだろ例年
0054名盤さん
垢版 |
2022/09/14(水) 00:50:57.64ID:5r9p5SA4
2009ほどの絶望感はないな
0055名盤さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:24.72ID:wNArF1Gs
これからどこまで値割れすっかね
また9000円くらいになったら買うわ
0056名盤さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:54:03.78ID:zkUfSaS5
フジロック もそうだが貧弱なライイナップも自然の中で見るとなんとなく様(さま)になる。キャンプの食事が美味いの同じ。
0057名盤さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:55:42.02ID:zkUfSaS5
>>56
ライイナップ➡︎ラインナップ
0058名盤さん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:23:35.14ID:g5U1uA6F
>>56
それってブッキングがしょぼいフェスに行く人が自分を納得させるための言い訳やねん
0059名盤さん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:42.59ID:U1e3zq7F
>>58
なんで行く価値がないと思ってるフェスに渋々参加してる想定なんだろうか
0060名盤さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:53.73ID:IkS0GVqk
>>50
ほんとそれ
誰得なのマジで
真剣に謎
0061名盤さん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:56.51ID:IIl6CyHM
>>60
スマに決まってんじゃん
チケット売れてねぇんだから、静岡の年寄り動員するしかねぇんだろ…
0063名盤さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:39.04ID:wNArF1Gs
いまNHKで加山雄三特集やってるぞ
0064名盤さん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:31.37ID:eXCFscyw
>>58
なんでその人はブッキングがしょぼいフェスのチケットを買ったわけ?
0065名盤さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:21.30ID:8ST0oY8D
朝霧混むとストレスすごいからちょいと空いてるくらいがよい
スマが赤字とかそんなのおれらには関係ないしな
0066名盤さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:14.72ID:BC3oVwIq
初年度や2年目は空いてて最高だったわ
0067名盤さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:39.91ID:nVQP9ZoB
3年ぶり?で客入らないのは怖いな
0068名盤さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:13.60ID:ug3gCUSs
>>65
めちゃくちゃ関係あるが……
0069名盤さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:22.74ID:GPBWYKYk
レンタカー借りて行こうかと思ったけど一人では駐車させてもらえないのか
0070名盤さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:56.33ID:EPVP7gR/
2人分チケット買えばええやん
0071名盤さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:52.73ID:8ST0oY8D
いっそスマッシュ潰してライブネーションに買収されたらめちゃくちゃいいラインナップが確証されたフジロックが実現するからみんなハッピーだな
0072名盤さん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:42.59ID:TQVaD5hy
>>71
ライブネーションもあって良いけど独占はやばい。値段吊り上げ放題
0073名盤さん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:38.17ID:8bnfvBYZ
NHKがあなたの家に訪問してきても、まともに相手をしてはいけません。
これは契約する/しない以前の、防犯のために必要なことです。  09/20 01時22壺
0074名盤さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:58.78ID:bIqx2J2w
転売10年選手ですら売れ行きが渋いのは読めなかったらしいわ
0075名盤さん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:27.86ID:VuybvleM
タイムテーブル出たね
ネバヤンならバスツアー日曜のでよさそうだ
てか行く気なくなってきた
チケット買ってるから行くけど
0076名盤さん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:50:18.06ID:+1MHS1pn
ステヤンと同じくらいひどいラインナップw
0077名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:04.81ID:wKdHvfBP
夜の野外でspiritualized観れるならいいやと割り切って、チケジャムで買ったわ
だから、天気だけは晴れてくれ…
0078名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:37.79ID:SUg+ia7R
スピリチュアルライズドだけのために約2万のチケット買えるのがすげえわ
0079名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:14.36ID:C5altyib
スピリチュアライズドとvegynだけ見たいと思ってたら丸被りかい
0080名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:04.54ID:uV+YtDQW
周波数帯域返還はよ  09/23 15食43口
0081名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:05.05ID:ZP3J4TD0
>>79
ほんとひどい
その前が邦楽かぶりでさらに前は洋楽かぶりだし
0082名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:03.24ID:vZErgOhf
羊文学の動画撮ってツイートするしか無いな
0083名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:40.93ID:CWMXzHOL
薪って持っていったほうがいい?
0085名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:40.43ID:W4P1VFrx
ふもとなら現地調達できたような気がする
0086名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:22.30ID:Pd+zuX6K
ふもとでもbサイトでも買えるよ薪
0087名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:43.37ID:XG+hWkIr
>>84
人気あるし邦楽は普段は撮影厳しいから
0088名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:01.32ID:BAo8uqQI
だからなんなんだ
0090名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:57.98ID:bqDuV4pQ
加山雄三40分しかやらないのか。最後のフェス出演だから90分くらい時間くれよ
0091名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:37.08ID:RxEqnfzx
路線バスで途中まで行って後は会場まで歩きで行った事ある人っていないかな
行けそうな路線は日に3本しかないみたいだけど定員オーバーで乗れないってことはないだろうか
0093名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:10.32ID:Tz/YMIg5
>>91
路線バス何回か使ったけど乗れなかったことは一度もないよ
0094名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:43.12ID:RxEqnfzx
>>93
ありがとう
テントと寝袋探してちょっと考えてみるわ
0095名盤さん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:26.38ID:Kudfxp1s
朝霧JAM
富士山麓 朝霧アリーナ・ふもとっぱらで開催!富士山を一望するキャンプフェス。子どもから大人、ペットまでが音楽とキャンプを楽しむ二日間。

2022年10月8日(土) ~ 9日(日)
富士山麓 朝霧アリーナ · ふもとっぱら 

開催まで2週間、タイムテーブル発表
RAINBOW STAGE、MOONSHINE STAGE
加山雄三 最後となる野外フェス出演が朝霧JAMで実現!
https://asagirijam.jp/
0096名盤さん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:53.93ID:ILWtiAaq
日本気象協会の2週間予報で10/7関東・甲信地方どころか全国的に雨の予報が…

まあまだ先だし変わる事は十分ありうる
0097名盤さん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:11.13ID:7qCjoLgV
朝霧の日が大雨になればいいのに
0098名盤さん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:39.05ID:PxgEdidq
コロナ前も一回台風で中止だったなそういえば
0099名盤さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:30.75ID:zwLw8zfu
2018も1日目はヤバい雨だったね
0100名盤さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:41.62ID:rlMcmyYV
ボアのときは雨も演出みたいだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況