>>152 
典型的なメディアリテラシー欠如の方の悲しい遠吠えですな
調べればいくらでも出てきます
あと洋楽聞くなら、Twitterも今は翻訳機能もあるんだし、情報取りに行ったら?羊さんw

わたしも実は、三年前は反トランプ、ハリウッド万歳の典型的情報弱者でしたが、例のお注射問題で目覚ました。
英語等の外国語の情報を取りにいけない多くの日本人の頼りは、カバール、グローバリスト全体主義といった一部の支配層の宣伝プロパガンダ機関である
地上波メディアやそのネタ元である、アメリカの3大ネットワークABC CBS NBCそしてCNNです 彼らのスポンサーは民主党とネオコンです
そして、けっしてFOXの情報を流しませんw
まあ彼等支配層は狡猾で頭がいいので、あなたみたいな奴隷脳の人間は、茹でガエルの法則で、気付かないうちに侵食されてしまう末路が待ってます
ちなみにハリウッドスターやミュージシャンも共和党やFOXタッカーカールソンを支持するとか言ったら、干され仕事量が減りますw
ジョン・ボイドとジェームズ・ウッズは現状を干されています
つまりそういうことです