>>631
・TMZはサムはブリが自分をナイフで刺さないか恐れているという、サムの青あざは寝ている間にブリにやられたものだとかいう
 人はブリがサムの様な大きい人にが寝てるところを理由もなくパンチしてる所を想像する
 パパラッチはサムの腕の青あざをあげつらう
 サムみたいにワークアウトをたくさんしてる人ならウェイトリフティングで腕にあざなんてよく出来るものだよ
・ブリトニーが子供に怒鳴っている動画を使ってまだ後見人制度が必要だとゴリ押しする、
 彼らはケヴィンの弁護士にはインタビューするがブリトニー側にはしない、
 そして(ケヴィンの)弁護士は彼女がセクシーな裸や半裸の動画を投稿することを子供達は嫌だと批判する、
 まるで彼女がオンラインにセクシーなものを投稿する唯一のセレブであるかのように報道する
 どうして私達はブリトニーだけがまるでスーパーPCでオンライン全てを管理する50代の母親みたいにふるまわないといけないかのように見てるんだろう?
 彼女は人生でずっとセックスシンボルであり続けてきた人なのに

・彼らは彼女がバカみたいにおそろしく孤立して生活していると言う、
 ハイライトがこれだ
 「彼女はプールで過ごす、ダンスでワークアウトをしてる、彼らの言葉を引用すると『ワイルドにたくさん』、
 主にフィクションを読書してる」
  彼らはこれを悪い事であるかの様に言おうとしてるんだよw
 フィクション読むのの何が問題なの、たくさん読書することの何が悪いんだよ
 僕のお気に入りのがある、彼らは「彼女は近所をあてもなくドライブする」と言う、
 近所をうろうろしたり、瞑想のために適当な場所に駐車すると言う、
 彼女の人生はドライブについてはとても悲しいものだ、後見人制度から2年前に解放されたばかりで、
 彼女はドライブにいこうと決めれるようになったばかりで、ドライブに行くことは彼女にとって目新しいものなんだ
 完全に普通だというだけでなく、ブリトニーの場合だともっと納得できる
 一人で近所をドライブしてるから人生を無駄にしてる?てかどこにドライブすべきなんだよ
 スターバックスにいけと?彼女はブリトニー・スピアーズだぞ!
 一人でゲートコミュニティ内をドライブするのは唯一の選択肢みたいなものだろが